X



BIOHAZARD RESISTANCE晒しスレpart22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-eAZS [153.171.234.1])
垢版 |
2021/11/28(日) 15:04:41.45ID:FjevktdX0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時はこれを三行にコピペしてください

グリッチ ラグスイッチ 悪質な煽り 切断など
私怨による晒しはNG
次スレは>>950が立ててもしも踏み逃げされたら>>970踏んだ人が立ててください
もしもお前の頭がゾンビみたいに腐っていないなら仮にお前が>>950を踏んで踏み逃げした場合お前が気に入らない奴を晒して鬱憤を晴らす場所は踏み逃げの連鎖で無くなる可能性がある事を覚えとけ
もしお前が頭腐ってるゾンビならカシマでぶん殴られて麻痺して死んどけ以上

前スレ
BIOHAZARD RESISTANCE晒しスレpart20
https://rosie.5ch.ne.../famicom/1625396148/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

BIOHAZARD RESISTANCE晒しスレpart21
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/famicom/1632051530
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0136なまえをいれてください (アウアウキー Sa89-nbdE [182.251.140.66])
垢版 |
2021/12/17(金) 09:48:18.03ID:bZnk7Llba
最後までキャラ選択しない奴もイラつくが、ジルを即ピする奴が一番嫌い。
0138なまえをいれてください (ワッチョイ 21b9-Z2BP [60.128.200.107])
垢版 |
2021/12/17(金) 10:35:48.96ID:InuoucJd0
最後まで選択しなくてもチョイスがしっかりしてればいいでしょ
気にイラないキャラが残ったのか時間ぎりぎりまで選ばないで抜けるヤツがクソイラつくわ
特定したら絶対晒す
3馬鹿即ピは毎戦じゃなくて上手ければ別にいいかなぁ
0140なまえをいれてください (ワッチョイ 39b9-Ch8m [126.78.82.49])
垢版 |
2021/12/17(金) 11:48:29.06ID:dR0oF63U0
ロビーで抜けてくれるのは寧ろ感謝だわ
0141なまえをいれてください (アウアウキー Sa89-nbdE [182.251.140.66])
垢版 |
2021/12/17(金) 12:07:49.05ID:bZnk7Llba
>>139
同感だわ。
その状況になったら残り時間ギリギリでヴァレリー選択解除してサミュエル選んだりする。
そんで開幕アイテムbox前で3バカ共がナイフ切りつけてくる。
0142なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp11-h1cm [126.166.35.207])
垢版 |
2021/12/17(金) 12:27:02.45ID:0kjs6QJ/p
それで開幕キレてる三馬鹿とか勝つ気あったんだ(笑)ってなるわ
セーフルーム出ても物資クリーチャー全部スルーで「なに!?」を愛用してる外人みたいな地雷だし三馬鹿で開幕キレてる奴はMMの時覚えてたらダウン取りまくるw
0143なまえをいれてください (ワッチョイ 2275-Ch8m [211.11.45.73])
垢版 |
2021/12/17(金) 12:58:34.78ID:rKpmyDaO0
ロビーで三馬鹿という役揃ったら退出することを最近覚えた
0144なまえをいれてください (ブーイモ MM0d-UxuY [210.138.6.40])
垢版 |
2021/12/17(金) 13:04:53.15ID:L7mkRoo4M
>>141
それはナイス(笑)自分もやってみたいけど晒されそうでできん
0145なまえをいれてください (アウアウウー Sa45-WDgB [106.154.4.184])
垢版 |
2021/12/17(金) 13:32:32.27ID:LZ8mbtl0a
三馬鹿即ピは期待はしないけど後からバランス考えてピックする余地があるからまだいい
三馬鹿被せてきたりギリギリまでキャラ選ばない奴にはイラッとくる
三馬鹿即ピスリーカード揃ってたら諦めて適当にやる

MI_001234
クソ雑魚なに!?連打煽りファンメ小僧
前科まみれの常習犯
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1625396148/568
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1625396148/693
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1625396148/795
0146なまえをいれてください (ワッチョイ 653d-tElr [210.198.142.139])
垢版 |
2021/12/17(金) 14:03:21.56ID:tvAC4oHT0
>>145
このファンメ小僧絶対頭弱い
0147なまえをいれてください (ワッチョイ 21b9-h1cm [60.135.74.21])
垢版 |
2021/12/17(金) 14:31:40.23ID:/5rh8OI00
そういやtaroumaru1001も最近絶対時間切れまでピックしないでランダムだよな
もはやマスミタカヒロと同じやん
抜けられるのを自覚してる時点で確信犯だしここに降臨して抗う割にはアホすぎないか
0148なまえをいれてください (ワッチョイ 2275-Ch8m [211.11.45.73])
垢版 |
2021/12/17(金) 15:11:50.78ID:rKpmyDaO0
ロビーでタローマルってわかっても別に抜けんけど
抜けられるから最後までキャラ選ばないって考え方は気持ち悪いと思うわ
まぁもうブロックしたし二度とあのクソペンギンに会うことはないけど
0149なまえをいれてください (ワッチョイ 21b9-h1cm [60.135.74.21])
垢版 |
2021/12/17(金) 19:27:39.64ID:/5rh8OI00
reinbowq
ランク10眼鏡
高ランクMMにビビって開幕切断
某配信者になりすましてるサブ垢な時点で察しはついたがタチ悪すぎ
0151なまえをいれてください (ワッチョイ 2275-Ch8m [211.11.45.73])
垢版 |
2021/12/18(土) 08:43:02.55ID:XS8PtPrQ0
>>150
余程じゃない限りそれはないよ
0153なまえをいれてください (ワッチョイ 0674-j66Y [175.132.42.136])
垢版 |
2021/12/18(土) 12:39:43.50ID:jsOy5ms+0
Jera_1217
MM煽っといて負ける雑魚日本人。ジャンやめたら?w
0154なまえをいれてください (ワッチョイ 0541-gdAo [114.146.161.189])
垢版 |
2021/12/18(土) 12:52:53.15ID:MHnyOdcC0
プラスマークついててランク50未満なら戦犯行為しても通路やキーアイテム妨害とかしなければ黙ってブロックするだけ
ランク1桁MMの時は気分転換で使わない武器でネタプレイすることあるからブロックしないけど
それ以外で松明眼鏡ハンマーベッカスジャンは即ブロック
0156なまえをいれてください (ワッチョイ cd41-gdAo [58.91.57.194])
垢版 |
2021/12/19(日) 12:13:20.56ID:24nAcJyj0
マダオ_スパイラル●●●●(数字)君デフォ汁即ピとオタ座ったからって3人目でワクチンなし眼鏡選ぶのやめて
確かにそのマッチでは汁とオタはゴミ害人だったけどゲロきて害人と君の眼鏡で詰みだよ
眼鏡選ぶ善意あるならワクチンつけて
0157なまえをいれてください (アウアウキー Sa89-nbdE [182.251.145.167])
垢版 |
2021/12/19(日) 13:04:59.31ID:9d6P0foIa
昨日アメージングヤヨヘイが珍しくヴァレリー選んでくれたけど、ワクチンだった。
0158なまえをいれてください (JP 0Hb6-j66Y [211.0.219.218])
垢版 |
2021/12/19(日) 13:45:31.00ID:DHgxE1nJH
ワクチンヴァレ使って晒されるやよへい草
0159なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp11-h1cm [126.253.115.54])
垢版 |
2021/12/19(日) 17:38:56.45ID:lv4466v0p
眼鏡選んだからと言って善意があるとは限らないだろ
ワクチンなしだってアホ2匹への当て付けに決まってる
オナニーが既に2人もいるんだから勝敗は捨てて全員でオナればいいんだよ
お遊び試合と割り切らないと自分だけ馬鹿みたいな気分になるぞ
0161なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-Ch8m [153.171.234.1])
垢版 |
2021/12/19(日) 20:18:48.95ID:AmTVWkHe0
ヤヨヘイのカスは鯖でも煽るのか
相当な陰キャだな
0164なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp11-h1cm [126.253.109.96])
垢版 |
2021/12/20(月) 06:31:41.10ID:8W9hbo/6p
>>163
正しい
ボナゾンに夢中で一向に進もうとしないアホ共にこっちだ連呼したり諦めて出口で踊ってたら煽ってると思ってんのかタゲってきて噛みつき連打からのボイスで煽ってくるしエンターテイナーのつもりか知らんが面倒くさいから俺もブロックした
0165なまえをいれてください (アウアウキー Sa89-nbdE [182.251.146.14])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:06:04.87ID:qReKaE95a
今日の夜に約半年ぶりにジルを使ってみようと思うんだが、おすすめのスキル装備構成教えてちょ。
0167なまえをいれてください (ワッチョイ 2275-Ch8m [211.11.45.73])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:53:31.09ID:tLcqagqY0
>>166
本スレ逝けカス
0168なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp11-h1cm [126.253.113.216])
垢版 |
2021/12/20(月) 14:34:51.28ID:/js48xpGp
痛くて面白い配信者はわからんが痛い上に不快なのはハンバーグ、夏目、あみば
0169なまえをいれてください (ワッチョイ 39b9-Ch8m [126.78.82.49])
垢版 |
2021/12/20(月) 14:40:13.98ID:QfhhzsgI0
配信者スレ行きなさいよ
0172なまえをいれてください (ワッチョイ 0674-kUv4 [175.132.42.136])
垢版 |
2021/12/21(火) 17:26:14.36ID:/BEgwH3K0
RESISTANCE-Re0
廃棄第一で切断マーティン。配信者にくっ付いてる💩
0173なまえをいれてください (ワッチョイ 21b9-h1cm [60.135.74.21])
垢版 |
2021/12/22(水) 01:08:46.96ID:q9P5zL+K0
Nsylippy-
こいつ既出?
味方がダウンしても自分がダウンしてもとにかく味方のせいにし「なに!?」や「だめだ」を高速連打してるキモいガイジ
別の試合の対奇襲で端末解除中にbowの気を引いてくれてダウンした味方にも「ダメだ」連打してるお馬鹿ちゃん
ちなみにMMの時に単独のこいつを噛み付き連鎖でダウンさせたら拗ね放置
眼鏡の時も探索がザラで拾い逃し多数の勘違い雑魚
Nsylippy-
0174なまえをいれてください (ブーイモ MM76-cwab [163.49.213.253])
垢版 |
2021/12/22(水) 04:14:16.31ID:PtKTZz6HM
そいつはMMやってるとしょっちゅうマッチするけどセーフルーム放置に切り替えてんの何回も見かけてるよ
自分が見かけただけでも数え切れないぐらいやってる
なんなら一回噛み付き成功でフォローがない!つってなってるかもしれん
0176なまえをいれてください (ワッチョイ 2275-Ch8m [211.11.45.73])
垢版 |
2021/12/22(水) 08:03:10.12ID:fbHtKbCT0
キンタマヒカル
0177なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp11-h1cm [126.253.61.112])
垢版 |
2021/12/22(水) 09:26:27.01ID:V3tlqJ7gp
前ID「comdot775po」だったのは草
当時も下手くそで足引っ張ってばかりの即ピジルで当たるたび苦笑してた
ID変更(Nsylippy-)してから自ら下手くそですと自己紹介してくれるようになった印象
ラボでコアを頼むという意図でbowごとリフト下げてくれたあとにダウンした味方に「ダメだ」連打してるアホ眼鏡がいたんだが言うまでもなくNsylippy-ことヒカル
味方の意図すら読み取れず「ア!ダウンシタ!ジライダ!」みたいなポンコツ頭なんだろう
いつも野良psで笑わせてくれてありがとうヒカル君
0179なまえをいれてください (ワッチョイ 21b9-h1cm [60.135.74.21])
垢版 |
2021/12/22(水) 12:56:40.97ID:q9P5zL+K0
配信なんて雑魚psなのがバレちゃうし絶対しないと思うよ
俺としてはネタになるししてほしいけど
0180なまえをいれてください (ワッチョイ 0674-kUv4 [175.132.42.136])
垢版 |
2021/12/22(水) 13:10:28.08ID:iO/9hPXQ0
>>173
MMやってるとき床ペロしたら即切断していったジルだった
0182なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp11-h1cm [126.253.39.102])
垢版 |
2021/12/22(水) 21:19:15.24ID:ER8M1km9p
そういやこいつがMMやってるのって見た事ないけどNsylippy-って鯖専なん?
0183なまえをいれてください (ブーイモ MM25-cwab [202.214.230.45])
垢版 |
2021/12/22(水) 21:35:27.13ID:vOA36XJwM
すぐ棒立ちでダメ連呼始めたりするのは噛みつきリレーで無理矢理終わらせたがってるんだろな
そんなんするぐらいなら1人で抜けりゃ良いのに
0185なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-Ch8m [153.171.234.1])
垢版 |
2021/12/22(水) 21:45:48.45ID:v3G67/gM0
>>172
このクソ単独脱出しやがった
0186なまえをいれてください (ワッチョイ 21b9-h1cm [60.135.74.21])
垢版 |
2021/12/22(水) 21:57:43.11ID:q9P5zL+K0
>>183
どんな試合でも絶対に自分以外の誰かのせいにしてるし自分が原因だなんて毛程も考えなさそう
タロウマルなんかと一緒で蘇生してもらおうが何されようがこいつがありがとうやごめんを使ってるのを一度も見た事がないわ
0187なまえをいれてください (ワッチョイ 0674-kUv4 [175.132.42.136])
垢版 |
2021/12/22(水) 23:43:14.01ID:iO/9hPXQ0
uwh_4
低ランクがいるとセーフルーム放置。ブロック推奨
0188なまえをいれてください (ワッチョイ eda2-dM8Q [90.149.121.253])
垢版 |
2021/12/22(水) 23:52:26.70ID:pJLv1/SH0
shoutadesu-1101
無線でやってんのかって位ラグい全員日本人でステージ1から赤点
時間逆戻りと恐ろしいMM
0190なまえをいれてください (ワッチョイ 05f6-flYG [114.177.106.141])
垢版 |
2021/12/23(木) 01:15:29.39ID:pTyqD7H/0
>>172
今配信で見かけた
出口前で呑気に絞り撃ちからの頭握り潰されてリスポン
その後も何故かナイフ振ったりしてムダに噛まれるしフィーバー発動時以外居ない方がいい典型的地雷ジルだった
コイツはランク1の時から切断の常習犯だけどこのPSで何を選り好みしてるんだろうな

>>187
初心者がいなくても利敵行為の害悪
0191なまえをいれてください (ワッチョイ e46a-nKOd [49.250.113.234])
垢版 |
2021/12/25(土) 16:26:59.87ID:LgYjWCU00
thinkingRとかいう雑魚アレックスまじでゲームやめてくれよな〜
第3まで行ったらすぐ切断するし弱いしクソつまんねぇよ〜
0192なまえをいれてください (ワッチョイ 3674-nHKY [175.132.42.136])
垢版 |
2021/12/25(土) 18:54:05.40ID:gan1CMXD0
sukeroku1995
放置からの切断アネット。くっさい自己紹介文を書いちゃう日本人
0193なまえをいれてください (ワッチョイ e46a-nKOd [49.250.113.234])
垢版 |
2021/12/25(土) 20:06:12.72ID:LgYjWCU00
sukeroku1995はマジでゴミ
ラグ使いはマジでオンゲーやんなよ
0194なまえをいれてください (ワッチョイ 3674-nHKY [175.132.42.136])
垢版 |
2021/12/25(土) 23:43:20.33ID:gan1CMXD0
awaking_snowdrop
アップタウンニコライ切断
0195なまえをいれてください (ワッチョイ 3674-nHKY [175.132.42.136])
垢版 |
2021/12/26(日) 00:02:30.48ID:pyM6gfeA0
kaede05-13
第3でラグスイッチ。5人全員日本人なのにねぇ、レジはこんな奴ばっかw
0196なまえをいれてください (ブーイモ MM1d-0bid [210.138.176.208])
垢版 |
2021/12/26(日) 00:41:12.49ID:VGEuieYpM
まともな有線回線使っててラグスイッチの言いがかりで晒されたことあるから言わせてもらうが、お前の被害妄想か誰かがNAT3とかの馬鹿の可能性も十分あるからね
お前自身が5chのID紙に書いて手に持って回線情報の画面直撮りしろや。回線種別以外全部隠していいから
0198なまえをいれてください (ワッチョイ 3674-nHKY [175.132.42.136])
垢版 |
2021/12/26(日) 01:48:30.49ID:pyM6gfeA0
本人降臨はやすぎて笑いました😃👍
0199なまえをいれてください (ブーイモ MM1d-0bid [210.138.177.220])
垢版 |
2021/12/26(日) 01:53:54.69ID:/0javXnIM
本人がこんなところ見てるて思われたら可哀想過ぎるな
本人じゃねぇよ。負けたらラグスイッチレッテル貼りして晒しするマヌケの雑魚がよ
0200なまえをいれてください (ワッチョイ 4af6-S7U0 [153.171.234.1])
垢版 |
2021/12/26(日) 02:25:28.43ID:j+TSP+U90
本人イライラで草
0201なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp10-7zSW [126.253.38.126])
垢版 |
2021/12/26(日) 05:27:04.57ID:YbvHrWD+p
MMは有線でも鯖に日本人無線とかがいたら他の人にも影響がでるよって事か?
まぁそれはそれとしてkaede05-13は配信者のライブ中に鯖で負け確切断してたけどね
MMでもよく第三でブツッと退出されて萎える
0202なまえをいれてください (ワッチョイ 5e6c-A3+1 [59.85.45.46])
垢版 |
2021/12/26(日) 15:01:37.31ID:fL87b9+C0
DeadlyLieutenant
Deadlypoet113
名前からしてセットなんだろうけど第1で鍵集まるまで2人でセーフルーム引きこもり
第2も先行けるまで放置して第3もゲート開くまで引きこもり
酷い低ランクがいた訳でもないし先進めるようになったら出ていくし何がしたいんだこいつらは・・・時間の無駄なのでコレはブロックすべきだと思う
0205なまえをいれてください (ワッチョイ deb9-7zSW [60.135.74.21])
垢版 |
2021/12/26(日) 21:11:57.97ID:+ZK0DB9M0
>>202
デッドリー兄弟はとにかく終始セーフルームでイチャついてるだけの謎の2パなんだよな
邪魔されたらなに!?だのダメだだの連打して蹴ったり投げ物投げつけてくるイカれたゲイ兄弟
兄貴の方が痛々しい自己紹介文だったおかげで通報できてそのままブロックした
0206なまえをいれてください (ワッチョイ d541-NiyW [114.146.164.153])
垢版 |
2021/12/26(日) 22:47:52.78ID:o2TkCUvs0
Chae69Lisa
re69belle
アレックスなのにステ1出口でフィーバー使わない眼鏡とヤテベオ倒せないゴミベッカス
ソーシャルディスタンスゲロなのに距離とろうとしない
3パか知らないけどラボ1と2でもう1人の日本人と3人で行動したので基本同行するしかない
0207なまえをいれてください (ワッチョイ deb9-7zSW [60.135.74.21])
垢版 |
2021/12/27(月) 08:27:06.92ID:mDHAqjIB0
野良ならいつもの事だし野良らしいねで終わるけど3パでそんな事やってたら絶望的やん
0208なまえをいれてください (ワッチョイ 3674-nHKY [175.132.42.136])
垢版 |
2021/12/27(月) 22:57:48.84ID:4tos5Ao60
Hunter2027
放置ジル。日本人
0213なまえをいれてください (ワッチョイ 5af6-S7U0 [153.173.64.132])
垢版 |
2021/12/30(木) 15:00:57.67ID:KRv2Q4q/0
>>209
マッチ始まってまだなにもしてないのに退出されたんだけどなんなんだ?
0214なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp88-7zSW [126.193.78.128])
垢版 |
2021/12/30(木) 15:26:40.86ID:hoKmT6IAp
>>213
ドムの場合はデッキ間違えた云々とかじゃなく単純に高ランク揃いだったとか前の試合でボコボコにされた鯖が混ざってたとかじゃね
0216なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp4f-LwR5 [126.152.240.145])
垢版 |
2021/12/31(金) 20:01:52.12ID:wPmNDyBjp
MONSTER_Junkie32

ムカつく
0219なまえをいれてください (スププ Sda2-zS6H [49.98.65.29])
垢版 |
2021/12/31(金) 22:09:14.45ID:3UB0+oBid
未だに口笛吹いてくるジルがいて草だわ
0221なまえをいれてください (ワッチョイ b329-SvQ7 [210.203.250.192])
垢版 |
2022/01/01(土) 03:46:19.46ID:TfvmBfki0
karakara-sensei
煽りボイス連打
0222なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp4f-EO8Y [126.152.240.145])
垢版 |
2022/01/01(土) 16:03:32.70ID:ITjCkdVTp
>>216
多分煽りだと思うけどあれはプレイスタイルの一環だと思うぞ
この人野良でしか見ないし、多分周りの弱い奴が狙われないようにMMのヘイト集めだと思う
ロケラン構えたネメシスの周りを煽りながらクルクル回ってるの見たときは草生えたと同時に教えてもらったわ
0223なまえをいれてください (ワッチョイ 9b29-akTi [114.142.62.46])
垢版 |
2022/01/01(土) 18:28:25.17ID:uWcsk6hi0
>>220
そいつはリネットのスペンサー勝率が100%に近い猛者だよ。
絶対に勝てないからブロックした。
0229なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp4f-Zhsc [126.182.162.227])
垢版 |
2022/01/01(土) 20:28:36.72ID:ZAz6GXqSp
>>222
いやこいつ鯖MMどちらの時も当たった事あるけどMONSTER_Junkie32はただの下手くそ害悪だろ
地雷特有の「なに!?」愛用者だし勝手にペロって味方に利敵行為とかしてるアホだよ
近接でカードキー拾わず出口待機こっちだ連打したりもしてる
MMの時に鯖にこいついたら大体仲間割れしてるからボーナス鯖って印象しかない
0230なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-akTi [60.141.169.39])
垢版 |
2022/01/01(土) 23:57:34.81ID:lFmlbawY0
kaede05-13
ラグSwitchマン
0231なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-+6cS [106.132.119.219])
垢版 |
2022/01/02(日) 20:25:48.47ID:yzVltp2ka
なお357マグナム

やる気あんのかこのクソ配信者
0232なまえをいれてください (ワッチョイ 3bf6-qpXy [122.26.96.0])
垢版 |
2022/01/03(月) 03:14:19.21ID:o3uiy6dm0
コソ泥ジャンヤベェな。
なんでフルパはジャンを絶対にいれるか理解できた。
めちゃくちゃ弾配れるし何なら手榴弾買い占めれる
0234なまえをいれてください (アウアウアー Sa7f-M/Hc [27.85.204.28])
垢版 |
2022/01/03(月) 11:45:00.79ID:d3f04IVLa
>>233
入手量アップをつけた人だけが拾ってそう。
警備装置解除役はUSBメモリと警防だけを装備して即効解除できるだろ?
妨害スペでシールド張り続けてるがあいつら早いぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況