X



【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2070スレ目【スマブラSP】※転載厳禁
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 8f74-UqYD)
垢版 |
2021/11/30(火) 16:28:18.93ID:9/8LjefP0
頭に必ず【!extend:on:vvvvv:1000:512】の【】内を5行入れてください。

次スレは>>800
建てられなかった場合は、安価で指定しましょう。
荒らし・業者・踏み逃げの場合は>>850>>900が立てること。
mateなら、オプションの次スレ作成で簡単に立てられます。
リンクが短縮URLにならないよう注意して下さい。

■公式
公式サイト
http://smashbros.com/ja_JP/
Twitter公式アカウント
https://www.smashbros.com/ja_JP/

※前スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1637838698/
【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2069スレ目【スマブラSP】※転載厳禁
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1638187185/

【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2067スレ目【スマブラSP】※転載厳禁
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1638077327/

【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2068スレ目【スマブラSP】※転載厳禁
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1638101468/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853なまえをいれてください (ワッチョイ f72f-eAZS)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:12:28.40ID:Bsvrkc4V0
ねむがきに最大反撃取られてて草
よわしぎ〜
0854なまえをいれてください (ワッチョイ b73b-HhuU)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:12:39.84ID:2juucXvr0
ロンカビガイはアツすぎる
0858なまえをいれてください (ワッチョイ b73b-HhuU)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:15:01.11ID:2juucXvr0
あばさんはいつも正しい
0860なまえをいれてください (ワッチョイ f72f-eAZS)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:15:14.98ID:Bsvrkc4V0
強くてイケメン解説が上手くて明治卒社会人Tイッケメンや
強くて鼻がでかくて実況が下手で上智卒社会人にも見習って欲しい
0861なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-CXUf)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:15:24.90ID:G1q9IXRka
あばさん今日こそ初優勝👊
0862なまえをいれてください (ワッチョイ 7774-epUG)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:15:30.18ID:jtCT/21Z0
Tさん優しい
0863なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-CXUf)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:16:33.43ID:G1q9IXRka
Tさんの解説落ち着いてるし嫌味も皆無だし最高や
0864なまえをいれてください (ワッチョイ 7774-epUG)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:16:47.63ID:jtCT/21Z0
アバさんは勝って嬉しい負けて楽しいプレイヤーなんだ😇
0867なまえをいれてください (スップ Sdbf-cPNU)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:17:41.57ID:d/CuZstGd
勇者の時点でクモゆき怪しかったな
いやバンカズ以降ずっとゴミですね…
0868なまえをいれてください (ワッチョイ b73b-HhuU)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:20:20.99ID:2juucXvr0
耳でか動画勢になったってことか?
0870なまえをいれてください (ワッチョイ 7774-epUG)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:20:59.08ID:jtCT/21Z0
ザキ!(ちゅどーん)

Game!

これがD~L~C~♫
0871バイデン大統領 (ワッチョイ 973f-DNjI)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:22:46.50ID:FjdaAgRV0
>>1もしスマブラの次回作があるのなら、取り敢えず日本の有名なゲーム企業とかシリーズを全部入れてほしいな。それとソニーのキャラ入れろ。俺的には今のリストラなしで、全員参戦して参戦要望のあるキャラ全部入れて、ストーリーモード付けて、ガチ勢無視のハチャメチャバランスにしてほしい。絶対に買う。スマブラファイナルでいいだろ。そうでないなら買わないし、ガンダムとか200体参戦してるのに、何でハード性能上がるのにリストラする必要あるんだ。桜井政博も色々なゲームやってるのに、任天堂だけのキャラ参戦するのは才能の無駄遣いだと思うね。その次回作から完全オリキャラだけのスマブラにしてくれ。後一回位いけるだろ桜井の年齢的に、そうでないならやるな。
0872なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-CXUf)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:23:20.89ID:i70xCS8Ma
Tさん穏やかで心地よい声だし謙虚だしいっけめんや
0876なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-fuJV)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:38:35.81ID:Pc5WsV620
>>850
そうなんだよね強キャラだけどマジで立ち回りが磨かれる
おまけにコンボからの撃墜なんて捨て身ものを除けばほぼ無いから何かと当て勘がいるのも大きい

でも使い続けるにはウルフならではの楽しさと強みを体に覚えないと折れやすそうってのはあるかも
オンだと不得意な重量級ばっかだし
0878なまえをいれてください (ワッチョイ 9ff6-m/w5)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:40:33.42ID:2TYC+sGz0
>>875
ミス待ちなんてもう時代遅れのムーブですよ
今はその対極の"パッション"の時代です
上位勢みんな口を揃えてパッションパッション言い始めてるでしょう

パッションが何かわからない方、パッションとはミス待ちの対極の行動のことです。ソースはぱせりまん
0880なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-CXUf)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:42:56.27ID:rhCADIkba
ぱせりまんさんは知的障害者に苦しんでんじゃないんですかね
ウルフなんか使ってなにがしたいんです?この人
0885なまえをいれてください (ワッチョイ 7f74-UqYD)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:52:49.20ID:bLv0g9PE0
パノプティコン?
0886なまえをいれてください (スップ Sdbf-cPNU)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:53:31.52ID:d/CuZstGd
>>877
それって使ってて楽しいキャラ?
戦ってて楽しいキャラ?
0888なまえをいれてください (ワッチョイ d7ee-+Bkz)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:56:04.80ID:yHg0nNuI0
マスターハンドと戦えるモードか何か作ってほしかったなぁ
0891なまえをいれてください (ワッチョイ 973f-DNjI)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:57:37.18ID:FjdaAgRV0
>>875
安心しろどうせ任天堂オールスターの任天堂信者しか特をしないクソゲーになるから。
ガチ勢もこれで満足ですね。
夢をみたい物にとっては最悪だけど、俺基本的にCPUとしか戦闘しないしオンラインなんてクソゲーだし、SP路線で言っても満足ですわ。
0892なまえをいれてください (ワッチョイ d7ee-+Bkz)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:59:09.50ID:yHg0nNuI0
やだこの人日常会話辛そう
0898なまえをいれてください (ワッチョイ 77b7-zYbk)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:03:08.25ID:MjVIqPCY0
踏み逃げの予感
0899なまえをいれてください (ワッチョイ 77b7-zYbk)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:03:46.72ID:MjVIqPCY0
がする
0900なまえをいれてください (ワッチョイ 77b7-zYbk)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:04:18.99ID:MjVIqPCY0
ので一応900踏んどきます
0901なまえをいれてください (ワッチョイ 973f-DNjI)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:06:43.32ID:FjdaAgRV0
>>892
暴言誹謗中傷ランキング1位のスマブラ外耳さんに言われたくないね。そもそもオンラインゲーム自体が俺の肌に合わない。スプラとか滅茶苦茶流行っていたから買ってみたけどクソつまらねー、スマブラのオンラインもつまらん。
スマブラはアクションゲームとして、一人用しか買ってないから、スマブラの一人用はおもろいわな。休憩時間に30分だけCPUと戦うのが1番面白いわ。
0902なまえをいれてください (ワッチョイ ff8c-QCDN)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:08:04.26ID:k3DNaJ2T0
>>895
ミス待ちゲーしろ
0903なまえをいれてください (ワッチョイ 77b7-zYbk)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:08:07.24ID:MjVIqPCY0
850踏み逃げっぽいのでスレ立ててきます
0904なまえをいれてください (ワッチョイ f72f-eAZS)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:09:35.48ID:Bsvrkc4V0
バイデンってgamewithのシャドバ掲示板で暴れてたバイデン?
0905なまえをいれてください (ワッチョイ 7f74-UqYD)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:10:44.06ID:bLv0g9PE0
>>903
俺の尻拭いサンキュー🤣
0909なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-CXUf)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:13:15.38ID:BmN71d8+a
>>907
お前誰よりスレ立て好きじゃんよ
0910なまえをいれてください (ワッチョイ 973f-DNjI)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:13:18.41ID:FjdaAgRV0
>>904適当に名前付けただけだよ
誰それ知らんわそもそも俺はソシャゲ嫌いだしなんか合わない。グーグルアカウントも消したい派だし、シャドバとかやった事ないから知らんわ。別人ですね、スマブラの予想界隈では、バイテイと呼ばれていたけどな。
0913なまえをいれてください (ワッチョイ f72f-eAZS)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:14:31.40ID:Bsvrkc4V0
予想界隈😅
0914なまえをいれてください (ワッチョイ f72f-eAZS)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:15:10.04ID:Bsvrkc4V0
社会人に負けるtakeraさぁ…
お前の秘密はよ見せろや
0917なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-YvCH)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:21:27.75ID:OfckO7jk0
>>881
単純にセフィロスがキャラパワー足りてないんやろ
0918なまえをいれてください (ワッチョイ f72f-eAZS)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:22:55.60ID:Bsvrkc4V0
takeraつっよいや
すみませんでした
0919なまえをいれてください (ワッチョイ f72f-eAZS)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:23:31.81ID:Bsvrkc4V0
みみでかは動画勢になりましたんでねそこははい
0921なまえをいれてください (ワッチョイ b73b-HhuU)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:25:18.20ID:2juucXvr0
スマブラの呪縛から抜け出せるのすごしぎ
Switch破壊しても翌日には買ってしまう
0922なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-RHGS)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:26:14.63ID:CekFoHHSa
セフィロス強いのに結果出てないから弱いと言われる
0926なまえをいれてください (ワッチョイ f72f-eAZS)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:30:22.52ID:Bsvrkc4V0
クロに負けるんかよあばさん
0927なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-CXUf)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:31:06.72ID:nR2d2mDQa
だからあの日のあばさんは逃げたんじゃなくてシーク対策しに宅オフ行ってたって言ってるでしょうが😡
0929なまえをいれてください (ワッチョイ ff3b-ZQOw)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:33:22.05ID:uVn20poR0
クロソラ意外と強いな
人が強ければしっかり応えてくれるキャラだなソラ
0930なまえをいれてください (ワッチョイ f72f-eAZS)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:34:09.33ID:Bsvrkc4V0
社会人でイケメンで帰国子女のクロにまけたらあばさんのメンタルボロボロや
なんとか勝ってくれ
0934なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-CXUf)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:40:05.38ID:/JplXHaHa
あばさん😭
0935なまえをいれてください (ワッチョイ f72f-eAZS)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:40:07.79ID:Bsvrkc4V0
強くてイケメンあばだんご…ってコト!?
0937なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-CXUf)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:40:43.86ID:/JplXHaHa
そっす
0939なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-CXUf)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:41:09.81ID:/JplXHaHa
小森霧との聖戦に向けて準備は整ったようだね
0940なまえをいれてください (ワッチョイ 77b7-zYbk)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:41:34.73ID:MjVIqPCY0
キャラパワーの差が出ていたね
0941なまえをいれてください (ワッチョイ b73b-HhuU)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:42:30.39ID:2juucXvr0
WFは忍ism対決か?
0942なまえをいれてください (ワッチョイ b73b-HhuU)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:42:30.39ID:2juucXvr0
WFは忍ism対決か?
0944なまえをいれてください (ワッチョイ ff3b-ZQOw)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:47:34.21ID:uVn20poR0
>>943
社会人のサブキャラと専業ニートのメインキャラなら圧倒的に練度の差があるはずなんだ
いい勝負してる時点でやばい
0946なまえをいれてください (ワッチョイ ff8c-QCDN)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:50:27.77ID:k3DNaJ2T0
>>945
草すぎて大麻
本当にこんなこと言ってたの?w
0947なまえをいれてください (ワッチョイ ff3b-ZQOw)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:55:24.33ID:uVn20poR0
ザクコメ見てた時はソラでシュルクに勝つなんてすごすぎ〜みたいな空気だったけ
れあソラもコメシュルクに互角の試合したし意外といけるのかもしれんな
0948なまえをいれてください (ワッチョイ 77b7-zYbk)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:55:36.92ID:MjVIqPCY0
>>945
何かをキメちゃってる顔してますねぇ
0951なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-CXUf)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:00:04.69ID:f91qsjUQa
😭
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況