X



【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2072スレ目【スマブラSP】※転載厳禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ cf0f-kQHb)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:27:57.14ID:HcRyEaxA0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

頭に必ず【!extend:on:vvvvv:1000:512】の【】内を5行入れてください。

次スレは>>800
建てられなかった場合は、安価で指定しましょう。
荒らし・業者・踏み逃げの場合は>>850>>900が立てること。
mateなら、オプションの次スレ作成で簡単に立てられます。
リンクが短縮URLにならないよう注意して下さい。

■公式
公式サイト
http://smashbros.com/ja_JP/
Twitter公式アカウント
https://www.smashbros.com/ja_JP/

※前スレ
【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2070スレ目【スマブラSP】※転載厳禁
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1638257298/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1638360571/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-CXUf)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:11:08.64ID:1+oFNOBia
麺職人が世界で暴れるとこが見たかったですよ😭
0955なまえをいれてください (ワッチョイ 9f83-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:11:22.15ID:REEeiXxt0
>>929
この2個に関しては調整しようがないのがもうね
・横強→後隙長すぎ+バースト出来ん(180%位必要)
・上強→そもそも対地だと当たらん(密着かつデカキャラで何とか当たる)
その割にはバースト出来ん(これも180%程必要)

というかピチデの地上技が下強以外死んでるんよ
振ること自体がもうダメなレベル
0957なまえをいれてください (ワッチョイ b73b-HhuU)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:11:47.58ID:fDkK/IUl0
>>948
せめて空前空上あたりはナーフすべきだった
0958なまえをいれてください (ワッチョイ d7aa-+aRL)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:11:58.68ID:uwMmodwj0
>>943
あれ頂点で当てないと全部カス当てだけどな
0960なまえをいれてください (ワッチョイ b73b-HhuU)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:12:30.87ID:fDkK/IUl0
>>959
あーなるほど
カズヤも頑張ってんだな
0961なまえをいれてください (ワッチョイ d7aa-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:12:49.50ID:rlluqace0
ガノンとかいう運ゲーキャラナーフしてほしかったわ
0964なまえをいれてください (ワッチョイ 77b7-zYbk)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:13:12.63ID:OjeY9WJ60
ミェンどれくらい下がるんだろ
パルテナ弱体化みたいな感じで騒がれるだけ騒がれて実はそこまで変わりませんってのは全然ありそう
0965なまえをいれてください (ワッチョイ 9f83-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:13:23.62ID:REEeiXxt0
>>943
指先部分にさえ当たればって感じ
ガ―キャンだとどうやってもリボン部分にしか当たらん
崖で蕪上スマとかはやったことあるけど滅茶苦茶ムズイ
0966なまえをいれてください (ワッチョイ b73b-HhuU)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:13:50.59ID:fDkK/IUl0
スマブラSPまとめ速報さんのアプデ記事、4時間で300コメの大繁盛
0973なまえをいれてください (ワッチョイ 9f83-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:15:20.65ID:REEeiXxt0
>>964
ガード削りがどこまで影響するかかね
3.10のシャゲミみたいになることはないとだろうけど
0974なまえをいれてください (ワッチョイ b73b-HhuU)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:15:45.19ID:fDkK/IUl0
>>967
見に行ったら早速カズヤに負けてて草止まらん
0976なまえをいれてください (ワッチョイ d774-7VES)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:15:56.76ID:qZnCCPlo0
バナムが麺使ってなかったらナーフされてない世界線あったかもしれんよな
カズヤみたいなオンだけはノータッチだしオフ麺がバレてなければスルーされててもおかしくない
0977なまえをいれてください (ワッチョイ d7aa-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:15:58.75ID:rlluqace0
麺の専用の着地になったときのスキを増やしました。ってどの程度だろう
0978なまえをいれてください (ワッチョイ b73b-HhuU)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:16:15.27ID:fDkK/IUl0
>>977
2
0979なまえをいれてください (ワッチョイ ff8c-QCDN)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:16:57.04ID:6yyuMnMn0
>>972
カズヤガノンガオガエンリドリー他にいる?
全部オン遅延生かしたクソキャラだな
0982なまえをいれてください (ワッチョイ b77a-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:17:54.22ID:lkXxClWV0
クラウド強化テンション上がったけど上強画竜点睛は限定的すぎて微妙やなコレ
70ぐらいから対地空上画竜が実用的なんかなーって感じだわ
他にねぇのかな
0983なまえをいれてください (ワッチョイ b73b-HhuU)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:17:55.62ID:fDkK/IUl0
>>979
格Miiスープレックス
0986なまえをいれてください (ワッチョイ ff8c-QCDN)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:19:16.39ID:6yyuMnMn0
>>983

そいつの横B可愛すぎるからそいつも掴んだらバーストさせよう
0987なまえをいれてください (ワッチョイ d774-7VES)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:19:35.32ID:qZnCCPlo0
麺はガード削りがゴリゴリに減ったのがヤバい
ガードで安定して距離詰めれるようになったから無理してジャンプで近づこうとして狩られるシーンが減る
おまけに空Nにリスクついた
0994なまえをいれてください (ワッチョイ 77aa-1EX/)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:20:56.40ID:RwHdvAHH0
麺は全てがおかしい中の
クソ部分が修正されたけど
それでもフレームの桁が丁寧過ぎるわ…
DLCだから大幅弱体化しない方針なんだろうけど
0995なまえをいれてください (ワッチョイ b7c8-BhQk)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:21:09.96ID:KvkXdpQZ0
ホムヒカ→かすり傷 麺→致命傷
0998なまえをいれてください (ワッチョイ b73b-HhuU)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:21:48.91ID:fDkK/IUl0
1000だんごならあばインクリング優勝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 54分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況