X



【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズpart1001 【転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ c019-o5sF [217.178.135.219])
垢版 |
2021/12/09(木) 00:29:41.06ID:gvzVS5Bm0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
http://www.ea.com/jp/games/apex-legend

味方への愚痴はAPEX愚痴スレでやってください。

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。 荒らしや踏み逃げの場合、>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。
また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレとしません。

前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズpart1000 【転載禁止
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1638848648/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003なまえをいれてください (ササクッテロラ Spb7-dq1w [126.152.64.99])
垢版 |
2021/12/09(木) 05:18:35.81ID:DgNtzMJOp
ダイヤ4までのビギナーさんは初心者スレへどうぞ
0005なまえをいれてください (ワッチョイ f7aa-73v4 [106.73.67.162])
垢版 |
2021/12/09(木) 06:18:09.25ID:Pn/SCfYV0
オープンVCの2パの一人が、セノーテ洞窟にある蜘蛛の巣壊して即座にミルから来た別パに絡まれて即死
ダウンした時に言ってたのが「ぅんわ〜マァジ最悪」
ヴァル連れてるのにミル3パ降りてたの見てなかったのか?
0006なまえをいれてください (ワッチョイ 9ff6-yOXM [153.173.11.140])
垢版 |
2021/12/09(木) 06:23:34.76ID:igj18/F40
バッテリーやメディキ移動チャージ出来て武器は出来ない、理不尽な調整する運営マジで糞、適当な思い付きで調整しているんだろうな潰れてしまえ糞運営
0007なまえをいれてください (ワッチョイ 17ab-KNOH [61.24.77.209])
垢版 |
2021/12/09(木) 06:40:57.66ID:Q4tGidmI0
プレデター見つけたら必ず死体撃ちしてるわパッドじゃねえからあいつら
0008なまえをいれてください (ワッチョイ 17ab-KNOH [61.24.77.209])
垢版 |
2021/12/09(木) 06:42:33.93ID:Q4tGidmI0
あーころしてー
0009なまえをいれてください (ワッチョイ 17ab-KNOH [61.24.77.209])
垢版 |
2021/12/09(木) 06:42:53.66ID:Q4tGidmI0
イライラちんぽ😡
0010なまえをいれてください (ワッチョイ 17ab-KNOH [61.24.77.209])
垢版 |
2021/12/09(木) 06:43:11.26ID:Q4tGidmI0
誰かおりゅ?
0011なまえをいれてください (ワッチョイ f7aa-73v4 [106.73.67.162])
垢版 |
2021/12/09(木) 06:43:16.79ID:Pn/SCfYV0
観戦してるとお前普段からそんなキモい視点移動してんの?ってくらい小刻みなくらい細かくキョロキョロしてる奴いるよな
その視点移動させてるのに段差の上にいる敵に気付けないってなんの意味があるの?
0012なまえをいれてください (ワッチョイ 17ab-KNOH [61.24.77.209])
垢版 |
2021/12/09(木) 06:43:36.34ID:Q4tGidmI0
(゚ω゚)
0013なまえをいれてください
垢版 |
2021/12/09(木) 06:55:01.75
クソラグいの治ったか?
0015なまえをいれてください (スプッッ Sdbf-sEQx [183.74.207.27])
垢版 |
2021/12/09(木) 07:10:47.98ID:i065M/6Jd
ウィンターエクスプレスっでチーデスみたいな感じ?
0016なまえをいれてください (ワッチョイ 17ab-KNOH [61.24.77.209])
垢版 |
2021/12/09(木) 07:14:17.06ID:Q4tGidmI0
ずっとラグいとか一試合しかなかったわお撒かんやな
0019なまえをいれてください
垢版 |
2021/12/09(木) 07:21:03.31
普通の回線だろうとラグ起きないわけじゃないがw
0020なまえをいれてください (ワッチョイ 17ab-KNOH [61.24.77.209])
垢版 |
2021/12/09(木) 07:21:57.11ID:Q4tGidmI0
負け認めて^
0021なまえをいれてください (ワッチョイ 17ab-KNOH [61.24.77.209])
垢版 |
2021/12/09(木) 07:21:57.36ID:Q4tGidmI0
負け認めて^
0022なまえをいれてください (ワッチョイ 17ab-KNOH [61.24.77.209])
垢版 |
2021/12/09(木) 07:22:22.52ID:Q4tGidmI0
二度と書き込むなよ恥晒し
0023なまえをいれてください (ワッチョイ 17ab-KNOH [61.24.77.209])
垢版 |
2021/12/09(木) 07:22:42.74ID:Q4tGidmI0
😇
0024なまえをいれてください (ワッチョイ 17ab-KNOH [61.24.77.209])
垢版 |
2021/12/09(木) 07:22:53.66ID:Q4tGidmI0
😡
0025なまえをいれてください (ワッチョイ 2fc0-i3jl [101.111.225.54])
垢版 |
2021/12/09(木) 07:23:54.23ID:4ZRDcJ7X0
おすすめのレティクルの色ある?
訓練所では緑いいかなと思ったんだけどストームポイントだと微妙な気がして一周回ってデフォの赤でもいい気がしてきた
0027なまえをいれてください (スッップ Sdaf-6C4h [49.98.129.26 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/09(木) 07:27:25.14ID:ebKHQwy5d
なんだこのガイジ
朝から元気で羨ましいわ
0028なまえをいれてください (ワッチョイ 17ab-KNOH [61.24.77.209])
垢版 |
2021/12/09(木) 07:34:26.00ID:Q4tGidmI0
おまえもなw
0029なまえをいれてください (ワッチョイ 17ab-KNOH [61.24.77.209])
垢版 |
2021/12/09(木) 07:34:52.32ID:Q4tGidmI0
w
0031なまえをいれてください (ワッチョイ 17ab-KNOH [61.24.77.209])
垢版 |
2021/12/09(木) 07:37:31.91ID:Q4tGidmI0
はよこたえろ
0032なまえをいれてください (ワッチョイ 17ab-KNOH [61.24.77.209])
垢版 |
2021/12/09(木) 07:37:56.97ID:Q4tGidmI0
がいじだおよろしくネ
0033なまえをいれてください (ワッチョイ 17ab-KNOH [61.24.77.209])
垢版 |
2021/12/09(木) 07:38:20.89ID:Q4tGidmI0
うんちビィィィィィッム!!!!!!!!!
0035なまえをいれてください (ササクッテロル Spef-a4Ce [126.233.93.42])
垢版 |
2021/12/09(木) 07:53:54.50ID:/V18YMa/p
列車は俺も今回初めてで訳分からんけど三つ巴のハードポイントって感じだろ多分
0038なまえをいれてください (ワッチョイ 8f91-cn0r [59.133.37.47])
垢版 |
2021/12/09(木) 08:03:28.17ID:A9C8imOx0
列車はソコがなぁ
ガスおじとかで本気出すと相手退出するのがねw
0039なまえをいれてください (ワッチョイ d738-sy45 [114.173.248.121])
垢版 |
2021/12/09(木) 08:15:09.24ID:ozZgtZv60
ガスで固めた車両にガスおじが乗り込んで行って自分のガスもばら撒いて
敵味方のガスが入り混じってガスおじ以外誰も入れない空間が出来上がる事あるよな
颯爽と敵のガスおじを始末してガスばら撒いて敵を追い払うガスおじは惚れる
0040なまえをいれてください (ササクッテロラ Spe7-5wiD [126.158.95.24])
垢版 |
2021/12/09(木) 08:17:16.82ID:bm2lNVJ1p
もうチーデスのゲームモード作ってくれ
ずっとそっちやるから
0041なまえをいれてください (ササクッテロラ Spe7-BiGr [126.182.91.70])
垢版 |
2021/12/09(木) 08:17:34.96ID:+dVo1Oeap
ガスおじランパワトが輝いてるな
0045なまえをいれてください (ササクッテロラ Spe7-BiGr [126.182.91.70])
垢版 |
2021/12/09(木) 08:43:17.54ID:+dVo1Oeap
ジブおじみんなやりたがらないなー、やっぱ自分がやるしかないのか
0049なまえをいれてください (ササクッテロラ Spef-82y0 [126.193.108.6])
垢版 |
2021/12/09(木) 09:14:25.65ID:/mViv6xHp
1車両内でゴチャゴチャやってる所にナックラぶち込むの楽しい
0050なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-82y0 [106.146.50.78])
垢版 |
2021/12/09(木) 09:26:51.54ID:mwiYCCY+a
そろそろもう野良無理かなー
いよいよ時間だけ無限にある境界認知どもが溢れてきた感ある
こっちは久々の有休なんだよ気つかえよニート
0053なまえをいれてください (ワッチョイ 8f91-cn0r [59.133.37.47])
垢版 |
2021/12/09(木) 09:56:30.61ID:A9C8imOx0
プレイ時間限られてるなら
ちゃんとフルパでやった方がいいぞ
0056なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-6Nze [106.146.37.193])
垢版 |
2021/12/09(木) 10:03:37.34ID:pjz+dDBja
プラチナ2パなのにランクでプレマス混ぜられてるから証拠動画あげるわって言ってたやつあげてた?
0058なまえをいれてください (ワッチョイ 8f91-cn0r [59.133.37.47])
垢版 |
2021/12/09(木) 10:08:13.51ID:A9C8imOx0
カジュアルはキンキャニが唯一マトモだわ
ラウンド2でも10部隊いるし
0061なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-6Nze [106.146.37.70])
垢版 |
2021/12/09(木) 10:16:35.42ID:Et+ILYEca
>>59
前スレ見たけど動画なかったな。あんだけ俺が正しいって言ってたからさすがに動画上げてるもんだと思ってたのに何であんな嘘ついたんかね。
>>25
嘘じゃないなら動画はよ
0063なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-6Nze [106.146.37.70])
垢版 |
2021/12/09(木) 10:18:41.16ID:Et+ILYEca
>>60
前スレの奴は、バグ表記とかでもなく毎回2パとフルパは隔離されてるからプラチナでもプラ帯と戦う事ないから証拠動画あげるって言ってたんだわ
0067なまえをいれてください (ササクッテロラ Spe7-cn0r [126.182.59.118])
垢版 |
2021/12/09(木) 10:29:44.59ID:WYq4I8WOp
>>64
単独降りはペナつくね、ランクでも稀に単独降りするカスがいるから困るわ
0068なまえをいれてください (ワッチョイ 53ee-K8in [58.146.6.97])
垢版 |
2021/12/09(木) 10:34:23.93ID:Bey7JIIe0
バナーになった味方が切断しても回収してない状態だと普通にマイナスされる
0069なまえをいれてください (ワッチョイ efaa-PP5C [111.109.77.159])
垢版 |
2021/12/09(木) 10:36:24.81ID:QYjJftT60
単独降りってペナ付くのか
0070なまえをいれてください (ワッチョイ 8f91-cn0r [59.133.37.47])
垢版 |
2021/12/09(木) 10:37:18.10ID:A9C8imOx0
判定のラグもあるよなアレ
ある程度時間経過してると免除効く時もあるし
0071なまえをいれてください (ササクッテロラ Spe7-cn0r [126.182.59.118])
垢版 |
2021/12/09(木) 10:37:55.91ID:WYq4I8WOp
上位ランクに吸い上げられる事は実際ある。
特にアプデ前後で、アプデした人としてない人はゲーム自体カジュアルもランクも分けられる。
ユーザーが分けられるので必然的に遊技人口が減りランク開始時に上位ランクで人数が足りない場合下位ランクから引っ張ってくる。
実際に俺もプラチナ帯でやってる時にダイヤ帯に引っ張られた事なら何回もあるからプレマスに引っ張られてもおかしくないんじゃないかな。
アプデ来てるのにアプデしないで遊んでると良くあるよ。
0072なまえをいれてください (ササクッテロラ Spe7-cn0r [126.182.59.118])
垢版 |
2021/12/09(木) 10:39:50.56ID:WYq4I8WOp
>>69
仲間が単独降りして、こっちが抜けた場合。
0073なまえをいれてください (ワッチョイ 6fb9-V6Rr [126.163.162.220])
垢版 |
2021/12/09(木) 10:41:04.74ID:pBflOJSS0
アリーナなまじマッチング笑うわ
しっかりしてよ笑
0074なまえをいれてください (ササクッテロラ Spe7-cn0r [126.182.59.118])
垢版 |
2021/12/09(木) 10:41:56.97ID:WYq4I8WOp
>>65
仲間切断は、切断→ステータスバー削除 まで行かないとマイナスされる事あるから切断したら確定 するまで生き残らんといかん。
0075なまえをいれてください (ササクッテロラ Spe7-cn0r [126.182.59.118])
垢版 |
2021/12/09(木) 10:48:40.63ID:WYq4I8WOp
>>45
ジブは使いこなすの1番難しいと思う。
良く使うけど1番きついのはとにかくヘイト買うから射線体力管理しながら敵と味方の行動も管理しなきゃ行けないとこかなあ。
極められる自信ない。
0076なまえをいれてください (ササクッテロラ Spe7-cn0r [126.182.59.118])
垢版 |
2021/12/09(木) 10:52:52.30ID:WYq4I8WOp
>>66
99大好きだから強化して欲しいわ、弾数増やすかダメ上げて欲しい。
CAR強いけどリロード音含めオモチャの銃って感じが凄く使ってない。
99の銃声と当たった時の感触は弾丸ぶちこんでるって感じがして凄い好き。
0080なまえをいれてください (ササクッテロラ Spe7-cn0r [126.182.59.118])
垢版 |
2021/12/09(木) 11:00:36.95ID:WYq4I8WOp
>>79
わかるわ、俺もヒューズと一緒に『なっこぉ、なっこぉー!!』『まざぁーロードを放つぅぅー!!』って叫んでたら嫁に頭おかしいんじゃないのって言われた。
0082なまえをいれてください (ワッチョイ efaa-PP5C [111.109.77.159])
垢版 |
2021/12/09(木) 11:03:44.82ID:QYjJftT60
アビもウルトもパッシブも総動員で一車両ぐちゃぐちゃに出来るの楽しいよなヒューズ
0085なまえをいれてください (ササクッテロラ Spe7-cn0r [126.182.59.118])
垢版 |
2021/12/09(木) 11:09:52.79ID:WYq4I8WOp
>>82
ヒューズは好きだから良く使うわ。
マザーロード撃つ瞬間が1番生を実感する。
0086なまえをいれてください (ササクッテロラ Spe7-cn0r [126.182.59.118])
垢版 |
2021/12/09(木) 11:14:30.79ID:WYq4I8WOp
ストアでわとこの新スキン見た瞬間即買いしたわ。あのねぇ、目と唇がいいんよ。お前らまじおすすめ。
0087なまえをいれてください (ワッチョイ 8f91-cn0r [59.133.37.47])
垢版 |
2021/12/09(木) 11:15:08.13ID:A9C8imOx0
ヒューズはボイスも面白いしな
まぁそうムキになるなよApexはゲームじゃねえかw
0090なまえをいれてください (ササクッテロラ Spe7-cn0r [126.182.59.118])
垢版 |
2021/12/09(木) 11:22:51.44ID:WYq4I8WOp
>>88
2週目にあるんじゃね?入れ替わるでしょ。
0091なまえをいれてください (ササクッテロラ Spe7-cn0r [126.182.59.118])
垢版 |
2021/12/09(木) 11:29:04.32ID:WYq4I8WOp
>>89
ヒューズは強化されたら嬉しいけど結構今の状態で満足しちゃってるかも。
ランページと相性良いしグレたくさん持てるからランクマでも全然通用するんよね。
なんかまあとにかくマザーロードさえ撃てれば良いんよ。
0094なまえをいれてください (ササクッテロラ Spe7-cn0r [126.182.59.118])
垢版 |
2021/12/09(木) 11:39:22.14ID:WYq4I8WOp
>>92
まあなんだろ、EAは商売は下手だよな。俺にマーケティングと販売部門任せてくれれば売上5倍にはできる自信あるわ。
0096なまえをいれてください (ササクッテロラ Spe7-cn0r [126.182.59.118])
垢版 |
2021/12/09(木) 11:45:09.75ID:WYq4I8WOp
>>93
水平とか強すぎwww
俺のマザーロードを放つぅ!ぼっがぁーん!!直撃できんやんwww
0097なまえをいれてください (ワッチョイ 23d7-1kDn [222.14.213.117])
垢版 |
2021/12/09(木) 11:45:22.64ID:8iDGW7Em0
マザーロードは見えにくいのが一番イライラする
0098なまえをいれてください (アウアウウー Saaf-zMcX [106.129.99.149])
垢版 |
2021/12/09(木) 12:10:14.71ID:DKHLjG6qa
キアカハくるんか
リングフレア生み出すとかそんな感じやろうな
0100なまえをいれてください
垢版 |
2021/12/09(木) 12:12:23.14
前スレ読んでねぇけど、プラチナ君が上のランクに吸われたんじゃなくてダイヤの奴等がグリッチ使ってプラチナ帯来てただけの話じゃねぇの?
0101なまえをいれてください (スップ Sd9f-Mv3K [49.97.96.108])
垢版 |
2021/12/09(木) 12:13:32.93ID:JPHUEr90d
マザーロード今でも満足してるけどヒューズ始点に扇状に広がるのも楽しそう
視点を上向きにして撃てば距離短くなるけど横に広がって前向いて撃てば幅は狭いけど縦に長くなるとか
荒らしやすくなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況