X



【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズpart1002 【転載禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 330d-KDgn [14.14.68.156])
垢版 |
2021/12/11(土) 02:14:13.30ID:srQbyHu60
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
http://www.ea.com/jp/games/apex-legend

味方への愚痴はAPEX愚痴スレでやってください。

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。 荒らしや踏み逃げの場合、>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。
また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレとしません。

前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズpart1001 【転載禁止
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1638977381/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0787なまえをいれてください (ワッチョイ 6974-Sxoh [36.8.34.245])
垢版 |
2021/12/12(日) 20:56:54.51ID:6ykoGZ0m0
ランク野良アッシュゴミしかいなくて草パーティなら強いと思うけど野良で使うと対面強くないとゴミカスやんあのキャラ
0788なまえをいれてください (ワッチョイ 79b9-3k8P [60.158.99.60])
垢版 |
2021/12/12(日) 21:07:38.55ID:Zdh+9MsP0
VCオンにしてまで割ってるから詰めて欲しいって頼んでも後ろでモジモジしてる奴って、まじで何がしたくてこのゲームやってるんだろうな

ダイヤ4でどうせ床ペロなんだし何を恐れているんだか
0790なまえをいれてください (ワッチョイ 79b9-3k8P [60.158.99.60])
垢版 |
2021/12/12(日) 21:10:34.38ID:Zdh+9MsP0
まあ自分で削って自分で詰めてワンダウン取ってようやく始まるか始まらないかが決まるのがソロランだ
0794なまえをいれてください (ササクッテロロ Spa5-MPoZ [126.253.30.82])
垢版 |
2021/12/12(日) 21:12:59.44ID:Gv2hIQ/rp
「カービン」って言葉が強い武器の象徴のようにいわれてた頃が懐かしいな…
0795なまえをいれてください (ワッチョイ ab2f-3a38 [113.33.100.226])
垢版 |
2021/12/12(日) 21:26:08.45ID:dh9Pjaev0
まーたウルトもアビも使わないレヴだよ
ボタン一個か二個押すのもできないのに選ぶのならせめて他キャラにしろ
0799なまえをいれてください (ワッチョイ 398c-Y1xN [220.221.7.183])
垢版 |
2021/12/12(日) 21:35:44.40ID:YdAcvZCu0
リアルに充足してないやつに限ってマイオナ使いたがる
そしてこう言う「マイオナ使ってる俺はガチキャラ使ってるお前らより強い、文句あるならマイオナ使ってみろ雑魚」
自分に自信が無いから逃げ先を常に作るのであ〜る
0802なまえをいれてください (ワッチョイ 694b-BxAT [164.70.243.121])
垢版 |
2021/12/12(日) 21:37:36.34ID:oW7dSzkv0
>>795
野良でレヴウルトなんて使っても碌なことねーわ
0804なまえをいれてください (ワッチョイ 7b22-Ox7J [111.169.153.65])
垢版 |
2021/12/12(日) 21:47:22.28ID:UtRjfymu0
腰うちかADSかの距離感が分からん
どのみち撃ち合いで負けるから何しても変わらん
毎回毎回初弾がズレて修正してる間に死ぬ
敵のは当たってこっちは全然当たらない
味方が攻撃してピン刺しても位置がわからず迷う
射撃場で練習して感度調整しても意味がない
結局同じこと繰り返しで降格保護連打

なんやろなこれ、もう何しようが意味ない気がしてくる
結局自分がゴミ以下の存在だからこうなってるんかなぁ?
0806なまえをいれてください (ワッチョイ 59e2-m5RR [118.6.254.23])
垢版 |
2021/12/12(日) 21:48:02.26ID:6vK1yILm0
敵が安置外蜘蛛のとこにいて、安置が迫ってきた瞬間蜘蛛壊してあたふたしたところを壊滅させたわ
めっちゃ気持ちいい
0807なまえをいれてください (ワッチョイ ab2f-3a38 [113.33.100.226])
垢版 |
2021/12/12(日) 22:00:37.10ID:dh9Pjaev0
>>802
そりゃそうだが
そもそもピックしてるのに使わないなら他キャラ選べよってなるじゃん
0808なまえをいれてください (ワッチョイ a127-A+vr [114.179.119.142])
垢版 |
2021/12/12(日) 22:03:07.74ID:eUkbLBFF0
>>795
レヴはタイミング重要だし判断迷うのはわかるけどローバで出さんやつは何考えてこいつにしてるんだといっつも思う
0820なまえをいれてください (ワッチョイ 7175-xgAj [112.68.81.42])
垢版 |
2021/12/12(日) 22:38:50.46ID:/X7Lv9eQ0
初動漁り終わって紫着た奴がその後の最初の接敵で逃げ出して草
相手は白白青で漁夫もいないのに必死にピン出してまで逃げるとか跳満だわ
0822なまえをいれてください (アウアウウー Safd-m5RR [106.128.122.226])
垢版 |
2021/12/12(日) 22:40:41.90ID:2rOrBVFna
キルレ1以上行かない人はランクなら始まってから1、2週間たってからやる
必ずリコイル練習をする、リコイルを覚える
射線意識する
最低限これやろう
0823なまえをいれてください (ワッチョイ a127-A+vr [114.179.119.142])
垢版 |
2021/12/12(日) 22:47:50.67ID:eUkbLBFF0
>>810
ヴァルキリー使ってるけど移動先迷ったりちょっとぐたりそうだなって時は定期的にウルトピン出してもうちょっとでたまるとかもうたまってるとか報告してるけど野良にそこまで期待するのも無理があるしまぁフルパ専用だよね
0824なまえをいれてください (スッップ Sd33-3k8P [49.98.218.206])
垢版 |
2021/12/12(日) 22:52:13.66ID:Egs+4XLFd
ここ数日重過ぎん?
今まで重さ感じたことないのにカクカク過ぎてまともに出来ん
0825なまえをいれてください (ササクッテロラ Spa5-zp6Y [126.186.148.251])
垢版 |
2021/12/12(日) 22:52:17.55ID:R7tY+q9Zp
>>820
お前はゴミの役満だろw
0826なまえをいれてください (ワッチョイ 7b22-Ox7J [111.169.153.65])
垢版 |
2021/12/12(日) 22:59:14.94ID:UtRjfymu0
リコイル練習したところで実戦じゃ結局当たらんから全く意味無いしまともに撃ち合うことすらなく終わるからもうやるだけ無駄だと思ってる
撃ってる時間より逃げ回って回復してる時間のが長いからな、そう言うのがホント惨め
結局なきやtれも何もできなくて終わる
0830なまえをいれてください (アウアウウー Safd-m5RR [106.128.123.244])
垢版 |
2021/12/12(日) 23:09:27.28ID:MmEgILeAa
>>828
あぁそういうことか
NG入れたわ
0831なまえをいれてください (オッペケ Sra5-2ynn [126.133.238.80])
垢版 |
2021/12/12(日) 23:12:26.48ID:FmNN8yDMr
もうずっとそうだけどこの時間ラグ酷くてもうダメだなこのゲーム
ストームポイントになってから酷くなってる
0832なまえをいれてください (オッペケ Sra5-2ynn [126.133.238.80])
垢版 |
2021/12/12(日) 23:25:13.00ID:FmNN8yDMr
フレームレートってほんと大事な
見た目以上に当てにくい
0841なまえをいれてください (ワッチョイ 7b22-Ox7J [111.169.153.65])
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:11.98ID:UtRjfymu0
どんなに努力と言われてもそんなにアドバイスもらっても、キルレ1以下ダメ平均200台って結果が出てる訳だからな、結果が出てないなら努力してないのと一緒
これが5シーズン6シーズンって続くんだから自分が惨めになるのと自分が人間以下のゴミカスって思うのがそんなに変なことばんか?
0843なまえをいれてください (ワッチョイ 13b4-Ox7J [125.198.212.224])
垢版 |
2021/12/12(日) 23:51:21.85ID:ZKq7Vy6H0
マスター未経験なんだけど、やっぱマスターになりたいならプラチナくらい脳死キルしまくりで練習の場にした方がいいよね?
プラチナくらいでクソ真剣にセーフティな動きして、味方見捨ててハイドして、って短期的には盛れても強くはなれない気がして
マスター経験者の忌憚ない意見を聞きたい
いまはソロダイヤ到達時にkd1.5くらいの雑魚です
0844なまえをいれてください (ワッチョイ 59e2-m5RR [118.6.254.23])
垢版 |
2021/12/12(日) 23:51:33.39ID:6vK1yILm0
つかもう2パ関係も野良も人によるとしか言いようがないよ
いい2パもいるし悪い2パもいるよ野良も然り
さっきも2パはアリーナランクで開幕殴りまくりからの2戦負けて片方即切断とかねクラン名同じ
そのあとは相手プレマスフルパ?こっちダイヤ2パだったけど挨拶はしてくるしピンは指すしお互いカバーするから勝っちゃうしサドンデスでね
0848なまえをいれてください (ワッチョイ 7b22-Ox7J [111.169.153.65])
垢版 |
2021/12/12(日) 23:59:55.46ID:UtRjfymu0
毎回毎回やってて今のは色々できただろ?とかなんでそれができない?とかそう言うのを自分に対して言ってるから自分で自分に自己嫌悪するんよば
自分の能力のなさとその下手くそなプレイを見させられてる気分になる
0851なまえをいれてください (ワッチョイ 8ba1-8MIv [121.94.104.244])
垢版 |
2021/12/13(月) 00:18:48.30ID:6O3JlzNK0
ブロック機能欲しいわ
また一緒になる確率低いけど偶然でも二度と一緒にやりたくないゴミがたまにいる
最後の敵一部隊で放置してるゴミ許せん
しかも俺がそいつ打ったら反応しやがる
おまえどういう状況なんだよ
0852なまえをいれてください (ワッチョイ 79b9-Uozx [60.112.56.173])
垢版 |
2021/12/13(月) 00:24:18.59ID:b0XB7lPT0
CS版はエイムアシスト強すぎてインファイト極力しないほうがええね
PC版の配信者もCSに来たらここまで無双できないと思う
0854なまえをいれてください (アウアウウー Safd-vSS0 [106.128.121.218])
垢版 |
2021/12/13(月) 00:31:51.26ID:jCpH6W64a
正直デュオだと有利とか広めたどっかの配信者もうぜぇなとは思うけどね
一応フルパはフルパと当たりやすいとかあるけど別にデュオだと野良とも当たるから有利とかそんなんねぇよ
普通にデュオがいるマッチはデュオも多いからな
0861なまえをいれてください (ワッチョイ fb0f-qt+N [183.76.147.226])
垢版 |
2021/12/13(月) 00:53:52.90ID:9ht0mDAI0
>>652
雑魚は心が小さいから可哀想だね
0870なまえをいれてください (ワッチョイ 8b47-54tG [121.95.163.115])
垢版 |
2021/12/13(月) 01:16:56.62ID:1y2zkfFP0
シーズン3からエペ始めたて、キルレの数値的に綺麗に成長曲線描いてたのに今シーズン初めて前のシーズンよりキルレ落ちたわ…
成長止まった感あってきついなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況