X



【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart308

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ bf70-MWQU [59.140.198.111])
垢版 |
2021/12/26(日) 11:21:46.61ID:9qsMWFnZ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)
◆DbD公式Twitter http://twitter.com/deadbybhvr
◆日本公式Twitter http://twitter.com/DeadbyBHVR_JP
◆日本公式フォーラム http://forum.deadbydaylight.com/ja/

(DbD): スペシャルエディション・開発元:Behaviour Interactive Inc.

◆wiki http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
次スレは>>900が立てる事 立てられない場合はテンプレを貼って安価指定してください

※アドバイス求むスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameover/1640095739/

※前スレ
【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart307
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1639978951/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0202なまえをいれてください (アウアウクー MM12-o6rf [36.11.224.103])
垢版 |
2021/12/28(火) 11:45:23.89ID:E3m9SnDnM
無料でもらったからPCでやってるんだけど鯖担いだ時全然揺れないなPS4だと揺さぶられて引っ掛かりまくるのに
あとローポリ設定にすると画面が明るくて見やすいわ
PS4は何かと不利だわクロスオンなんてフェアじゃない
0203なまえをいれてください (ワッチョイ 8a70-MWQU [59.140.198.111])
垢版 |
2021/12/28(火) 11:56:24.33ID:MJ42EmoX0
ローポリ設定で所々でステイン透けるくらいなら百歩譲ってまぁ…って感じだけど
こんな感じでモロコシとかオブジェクトの読み込み遅らせて奥の鯖見えるようにしたりとかできんのヤバすぎるんだよなぁ
https://twitter.com/Yilang531/status/1469322577906900993?t=yKebfoG2CeAzCygXa9PLVw&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0208なまえをいれてください (オッペケ Srbf-Yj5q [126.156.199.86])
垢版 |
2021/12/28(火) 12:39:59.06ID:88AeEcWir
なんか全体的に鯖がうまくなってる気がする
0221なまえをいれてください (アウアウクー MM12-o6rf [36.11.224.103])
垢版 |
2021/12/28(火) 15:19:35.81ID:E3m9SnDnM
>>219違う、キーボードの場合直進押しながら左右の連打するんだけどコントローラーだとそれ出来ないだろ
ただ自分もしてる方法で時計で言うと左スティックを10時から2時で左右に動かしなから進むと大きく揺さぶられ無い、キーボード程では無いけど
0228なまえをいれてください (ワッチョイ ceab-c4Xg [59.170.47.118])
垢版 |
2021/12/28(火) 17:16:04.49ID:mEH7dxnc0
>>175
上手い人が集まる大会でキャントンしてるのにねw
0232なまえをいれてください (ワッチョイ 6cdd-u48F [61.214.21.124])
垢版 |
2021/12/28(火) 18:09:33.44ID:zgWx+ckp0
上手い鯖は2回も攻撃喰らわないというか追うの止めるんだがね
上手い奴は発電させるか救助時に吊り交換するのが一番楽なんだから、キャントンの的になるのは下手な奴

旧破滅なら下手な奴はグレート出せんからほっといても遅延になってたが今はさっさと殺すに限る
0233なまえをいれてください (アウアウウー Sad5-PQdK [106.130.103.26])
垢版 |
2021/12/28(火) 18:25:57.48ID:vP/06hHwa
>>226
何かしら負荷がかかってそうな時は鯖は普通に走ってるのにこっちだけ真っ直ぐ歩くとガクガクになるからカニ歩きしてる
0236なまえをいれてください (ワッチョイ 56f6-OhRU [153.191.194.3])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:01:39.22ID:6JCuhVPk0
>>228
えっ?今日はキャントンしたら大会出場レベルキラー名乗って良いのか!?
0239なまえをいれてください (ワッチョイ ceab-c4Xg [59.170.47.118])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:17:16.52ID:mEH7dxnc0
>>236
それ面白いと思って言ってるの?
なんか可哀想
0244なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp61-Xy9T [126.166.46.86])
垢版 |
2021/12/28(火) 20:31:44.14ID:UUQ2/RUzp
当時破滅の仕様変更賛否両論あったけど結果的に今の破滅の方が強いよね CSでスキルチェックしやすくなったし
0245なまえをいれてください (ワッチョイ d58c-j5Xv [114.186.227.34])
垢版 |
2021/12/28(火) 20:41:20.05ID:5dmBOqGF0
■◇◆◇■◇◆◇■◇◆◇■◇◆◇■◇◆◇■◇◆◇■◇◆◇■

煽りVCPTが得意なくろふーさんが◆生配信中!◆

◆配信のチャット◆にてVCPTが正当であることについて◆質問受付中◆
煽り配信を盛り上げるために、
高評価よろしく!

↓ライブ配信はこちらのリンクから
https://youtu.be/o56SgJPF4Bw

くろふーさんの説明だと、VCは元々システムで用意されているものでズルができるものじゃなく
ゲームに影響しないので、VCPTを駆使して煽ることを批判する人は馬鹿だというくろふーさん。
そういう馬鹿はサブアカを使って延々と追い続けて煽るそうです。

くろふーさんのVCPT正当化主張を聴きたい方はこちら
https://twitter.com/DBDaoriyokunai/status/1425444053819138048
https://twitter.com/DBDaoriyokunai/status/1425455524380741647
https://twitter.com/DBDaoriyokunai/status/1425452437406502916

■◇◆◇■◇◆◇■◇◆◇■◇◆◇■◇◆◇■◇◆◇■◇◆◇■
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0246なまえをいれてください (ワッチョイ d58c-j5Xv [114.186.227.34])
垢版 |
2021/12/28(火) 20:41:48.48ID:5dmBOqGF0
TwitterでのVCPTくろふーファミリー

くろふーさん
@kurofugames
https://twitter.com/kurofugames

さんT
@SanTsaaaan
https://twitter.com/DBDaoriyokunai/status/1426908964726349825

松崎ミザオ
(言い負かされて以来くろふーさんの煽りだけは応援)
@hoshino_itsuki
別名)マッツミザリオ
https://www.youtube.com/channel/UC2pzYMLKM4-G116SDhk0O6g

かずにぃ
(ライカチ常習)
@kaz4159

こうかぴよ
@Koucapiyo
@KoucaGames

ゆーひ
@yu_hi1

むぎ’21寝待月アイドルヲタク
@mugiburogu


@yuzusakuya

キッセイ
@YT_kissei

風斗サンダヨ!!
@FUTOSANDAYO

†§紫苑§†
@rurusionn

Jton
@ton85380350
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0248なまえをいれてください (ワッチョイ 86c6-YsLJ [203.95.50.61])
垢版 |
2021/12/28(火) 20:59:37.21ID:EP0RhDJn0
>>244
今の破滅はイタチと併用できないのがかなりの痛手だった記憶
0252なまえをいれてください (ワッチョイ 8629-tdKJ [203.135.254.5])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:36:39.91ID:tYO03IkI0
カラスのステージ全然こなくなった
0260なまえをいれてください (ワッチョイ 8629-tdKJ [203.135.254.5])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:10:46.47ID:kKUiExpX0
それは一年前くらいに出会ったな
0262なまえをいれてください (ワッチョイ 67f6-GIK3 [180.46.3.132])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:50:25.14ID:zU2p5ZQl0
今日キラーやってキャンプせずにチェイスばっかやってたら1サクでもBPトップなった時があった
リザルト画面、鯖とキラー混ぜてBP多い順に表示したらお鯖様も1サクでも鯖よりBP稼げるんだって
気づいて今よりキラーやる人が増えないかなw
0265なまえをいれてください (ワッチョイ 8629-tdKJ [203.135.254.5])
垢版 |
2021/12/29(水) 01:01:17.54ID:kKUiExpX0
訳分からんくて草
当たり前だけどファンメ送ってくるやつってやっぱおかしいのな
0275なまえをいれてください (ワッチョイ 41b4-xC6V [220.144.109.78])
垢版 |
2021/12/29(水) 06:04:23.16ID:VJV/AAJo0
キラー不足とか言うけど意地悪なキラーもいる。

3パにぶち込まれ、俺だけ散々トンネルした挙句観戦してたら他のサバライトで煽ったりしてるのに1番最後の生存者には何故か優鬼してゲート前で落として逃したり
すっっごい不快な気分になった

こっちは真面目にやってるのに

新たな煽りか?
0277なまえをいれてください (ワッチョイ 38d0-WWyZ [121.86.254.241])
垢版 |
2021/12/29(水) 06:42:22.19ID:fqrMIBRy0
クロスプレイは機種別に選ばせてくれたらいいのにな
チートや強い設定と試合したくないわ
0278なまえをいれてください (ワッチョイ 1ee2-N9xf [180.15.90.101])
垢版 |
2021/12/29(水) 06:47:03.15ID:vEbDNRnE0
>>275
なんでコイツを優鬼すんの?って場合もあるな 救助も来ないし何もしてなくて最後の一人になった奴を逃がしてるのを見たときはムカついたわ
0280なまえをいれてください (ワッチョイ 7cb4-xC6V [122.133.72.142])
垢版 |
2021/12/29(水) 07:17:41.22ID:O1tjwoKJ0
初っ端から追いかけられて2回吊られたけど結果的に5台分チェイスして味方がゲート開けた後にダウンされたんだけどノーワン
ほんとノーワンは雑魚キラーの定番だよね。

俺もう頑張ったから良いでしょ?って事でとっとと出たわwww

これはアリだよね?
ただでさえ米粒貰えないのに死んだらマイナスだわ
0281なまえをいれてください (スッップ Sd70-ZEZJ [49.98.131.4])
垢版 |
2021/12/29(水) 07:19:27.57ID:bRNIFoFld
このゲームの通報ってなんの意味もないよね
めちゃくちゃ悪質なプレイしまくってるけどBANされないし
0285なまえをいれてください (スププ Sd70-Kg17 [49.98.54.107])
垢版 |
2021/12/29(水) 08:38:18.18ID:t02TCqZgd
基本しないが気分次第だな
らすにで釣って放棄せずに茶番付き合ってくれたらどっちかもしくは二人とも逃がしてやる場合もある
ラストチェイスせずに許してくだせぇと近づいて媚びてきたりした場合も気分が良かったら逃がしてやる
気分次第としか言いようがない
0286なまえをいれてください (オイコラミネオ MM11-0X+Y [150.66.97.58])
垢版 |
2021/12/29(水) 08:49:36.17ID:FEXn6NRwM
>>275
一度だけサバと談合してるキラーに出会ったことあるは
残り2人になって遠くからキラーとサバ見てたけど近くにいるのに攻撃せず、最後の1人(俺)を探してた
死んだ後見てたけど、談合してるのバレないようにする為なのかふらふらサバ攻撃するふりして何度か攻撃空振りさせてハッチから逃してた
0288なまえをいれてください (アウアウウー Sad5-PQdK [106.130.101.230])
垢版 |
2021/12/29(水) 09:20:53.38ID:YAJGoEiCa
気が済んだら逃す時もあるかなぁ 煽ってきた奴はフェイキャンしてでもぶっ殺すか完全放置 放置が1番ダメージありそう
察する奴なら無視すんなよ!って指指してきたりするし
0291なまえをいれてください (アウアウウー Sa8b-S7U0 [106.128.108.74])
垢版 |
2021/12/29(水) 10:22:05.85ID:zSpNE09Ba
ずーっとカラスの巣来なくて深夜にやったら4回連続でカラスの巣にぶち込まれるって何でこうも極端なのよ 
0292なまえをいれてください (ワッチョイ ceab-c4Xg [59.170.47.118])
垢版 |
2021/12/29(水) 10:43:58.03ID:n6Fd+BaF0
>>241
つまんねーよ
0297なまえをいれてください (スッップ Sd70-VCIk [49.98.148.20])
垢版 |
2021/12/29(水) 12:25:56.44ID:NIVu36OAd
ツインズで地下封鎖放置何度かやったけど
これまでBANも警告もなんもねーし
通報なんぞ無意味だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況