X



【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2111スレ目【スマブラSP】※転載厳禁

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/01(土) 16:19:28.23ID:kONzAJZH0
!extend:checked:feature
!extend:checked:feature
!extend:checked:feature
!extend:checked:feature
!extend:checked:feature


頭に必ず【!extend:checked:feature】の【】内を5行入れてください。

次スレは>>800
建てられなかった場合は、安価で指定しましょう。
荒らし・業者・踏み逃げの場合は>>850>>900が立てること。
mateなら、オプションの次スレ作成で簡単に立てられます。
リンクが短縮URLにならないよう注意して下さい。

■公式
公式サイト
http://smashbros.com/ja_JP/
Twitter公式アカウント
https://www.smashbros.com/ja_JP/

※前スレ
【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2110スレ目【スマブラSP】※転載厳禁
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1640935884/
VIPQ2_EXTDAT: checked:feature:1000:512:: EXT was configured
0900なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/02(日) 19:16:45.11ID:Wk3qItt70
2021/10/11 17:54:37
クロムが多く感じるのは天空で帰りたくないから移動回避の試行回数が多いだけな気もするけど
カービィとかクラウドではあんまみない気もするんよな
やっぱキャラ差あるか
0901なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/02(日) 19:27:48.41ID:CAwYlI2u0
ソラってカズヤに有利かどうか教えてくれ
カズヤに不利なキャラは使う気になれん
0903なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/02(日) 19:31:57.79ID:pmOfXuHIM
>>901
げっカズヤが微不利以下に置いてるのは麺、dd、カムイ、メタ、ゲッコウガ、ピカ、ヒカリ、ソニックのみあふぃね
ちなみにソラは五分あふぃ
0904なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/02(日) 19:33:28.55ID:Wk3qItt70
>>896
2021/10/11 17:56:41
まだ最強クラス
最近開かれた海外の大型大会で常にTop8にいる唯一のキャラ
SWTのオンライン予選では使用率と勝率で共に優秀なデータが出てる
0906なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/02(日) 19:53:30.48ID:0y0j28HuS
臭すぎてまるでザクレイの動画タイトル
0907なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/02(日) 19:54:03.35ID:Wk3qItt70
2021/10/11 18:03:39
ミェンミェンはファイターパスの錚々たるメンツに並べられて恥ずかしいとか思わないのかな
0909なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/02(日) 20:04:54.67ID:YilGgrqD0
レート2400のスティーブ使いがスティーブ最強で敵に来たスティーブの倒し方わからないって言ってんだからスティーブ最強だろ
0911なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/02(日) 20:11:02.50ID:IwKYpb5NM
俺もスティーブ使いだけどスティーブだけは本当にクソお手軽強キャラだと実装当初から言い続けてるわ
確かに間合い維持されると弱いんだけどね

自分の場合セフィロス使えるから困ってないな
ホヒもリーチ長くて余裕で不利つく
とはいえシモリヒとは五分なんだけどさ
0914なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/02(日) 20:15:36.28ID:CmphXvmS0
スティーブ目線てベレトスよりセフィロスのが厄介?
0918なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/02(日) 20:39:49.07ID:IwKYpb5NM
>>914
セフィだねえ
ベレが本領発揮するのは相手の動き制限して読み合い仕掛けるときだから
トロッコで崖展開スキップできるスティーブは何気に困らないかも

逆にスティーブからすればワイヤーキャラは火打石金床でぼったくりやすい
0919なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/02(日) 20:41:45.72ID:CmphXvmS0
ベレトス目線でスティーブ側ツラそうだなといつも思ってたけどそうでもないんか
セフィだとどうしてもついうっかりトロッコ被弾したときに死ぬのが早そうでベレトスより難しそうに思っちゃうんよな
0920なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/02(日) 20:42:36.53ID:Wk3qItt70
>>907
2021/10/11 18:07:30
恥ずかしすぎてメガボルトブンブンしてたよ
セフィロッスが頭蓋骨カチ割れて死んでた
0930なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/02(日) 20:53:45.15ID:bUi47RU30
クマメイトの更新による増加量を年末年始の人口増化ボーナスが追い抜かしてくれたお陰で俺のソラがついに初のトップ魔境入りうれしー
0932なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/02(日) 20:55:53.48ID:jnGZ27pO0
マジでぶつぶつの森キャラメイキングした奴死なねえかな
ストレス与えようとして作ってんだろこれ
0933なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/02(日) 20:58:18.38ID:Wk3qItt70
2021/10/11 18:12:23
>>910
俺もそう思う
上手いやつに勝つためのより洗練された立ち回りやらキャラ対を身につけるべきだと
でもボコられるのはやっぱつれぇわ
0936なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/02(日) 21:12:28.89ID:Wk3qItt70
2021/10/11 18:17:32
ここにいる奴らって戦闘力1000万超えが当たり前なんだろ?お前ら強すぎ
0937なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/02(日) 21:12:55.30ID:rUQDvd/bS
IP無しスレならカビガイ様が潜んでるかもしれないぞ
0938なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/02(日) 21:14:08.24ID:6YhdWuCD0
>>935
へろー
0943なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/02(日) 21:19:48.71ID:Y0a9HiNUS
ルフレとかいうキャラ全然勝てないから自分で使って対策法を見いだそうとしても強すぎて弱点を見いだせないんだが・・・
反射持ちでも適当にサンダーソードブンブン振り回してるだけで相手が溶けてく
0949なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/02(日) 21:30:12.69ID:Y0a9HiNUS
サンダーソードの全体フレーム考えたやつまじでバカだろ
崖ギガファイアーから空後カス当てからの空後でバーストするとかほんとバカキャラだわ
武器判定コンボ性能バースト性能どれをとっても1級品
0951なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/02(日) 21:31:28.87ID:Wk3qItt70
2021/12/02 12:54:33
オンラインはうんこ投げ合ってより強いうんこが勝つゲームをお楽しみ下さい
あ、うんこを持ってないキャラは門前払いです
0952なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/02(日) 21:33:37.90ID:9K589K/60
埋め
0953なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/02(日) 21:33:59.67ID:JlN+14gRS
木の虫スープ
0954なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/02(日) 21:34:17.44ID:tFHJiFS80
>>949
ルフレはオンの遅延と噛み合ってえげつないことになってるな
実際メイトの勝率で相当上の方だわ
0956なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/02(日) 21:34:45.56ID:6m5lWX1hS
>>948
なんか毎回引き合いに出される俺の気持ちにもなれよ
0958なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/02(日) 21:37:11.15ID:6YhdWuCD0
>>956
ジョーカー使ってソニックに3タテされるなよ
0959なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/02(日) 21:37:51.09ID:phYt+Qe/S
>>956
俺はジョーカー魔境!ジョーカー弱すぎ!とか言ってた昔の自分がいかに愚かだったかよくわかるだろ
0962なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/02(日) 21:39:02.47ID:6YhdWuCD0
>>961
臭いのはお前😅
0964なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/02(日) 21:39:40.74ID:pzUOUs3/S
換気がうまくいってないようだね
0966なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/02(日) 21:40:09.39ID:6YhdWuCD0
>>964
KENアンNG推奨
0968なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/02(日) 21:40:59.49ID:pzUOUs3/S
誰もあなたのこととKENさんのこととも言ってませんが
何ですか?KENさんのアンチですか?
0969なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/02(日) 21:41:23.80ID:6YhdWuCD0
>>968
KENアンNG推奨
0970なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/02(日) 21:41:33.21ID:pzUOUs3/S
自分の悪臭までKENさんに擦り付ける様
臭すぎてまるで
0971なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/02(日) 21:42:10.45ID:6YhdWuCD0
>>970
KENアンNG推奨
0976なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/02(日) 21:43:53.37ID:Wk3qItt70
>>973
2021/12/02 12:57:20
思ってる以上にそういう飛び道具持っててホヒのリーチかいくぐれるキャラおらんのよね
0977なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/02(日) 21:44:04.22ID:c5i157bFS
臭いソニ〜w
0978なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/02(日) 21:44:05.86ID:6YhdWuCD0
>>975
KENアンNG推奨
0979なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/02(日) 21:44:14.10ID:6YhdWuCD0
>>977
KENアンNG推奨
0980なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/02(日) 21:44:24.22ID:Wk3qItt70
>>976
2021/12/02 12:59:56
ヒカリに追いつかれるっていうのは分かる
ホムラに追いつかれるっていうのは分からんそりゃあ使ってるキャラが悪い
とりあえず言いたいことこはforクラウドほどではないと思う、それだけ
0982なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/02(日) 21:45:07.46ID:6m5lWX1hS
スティーブとかいう2週間で俺の全キャラの戦闘力軽々と越えて一位になったキャラが弱いわけがないオンラインだと全キャラ一位のチートだわ
本当スティーブに使われてる 文字通りの使われ
0984なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/02(日) 21:46:10.42ID:YilGgrqD0
>>946
最強スティーブ使いの話をしているのに、魔境ごときがスティーブ語りだしてるほうがアホだよね😅
気持ち悪いなぁ😂
0985なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/02(日) 21:46:21.77ID:Wk3qItt70
2021/12/02 12:57:16
投げしか出来ないゲームって頭が古くなったん

っ桜井ももうすぐ還暦か
0986なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/02(日) 21:46:36.87ID:6YhdWuCD0
>>983
KENアンNG推奨
0987なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/02(日) 21:46:37.23ID:mZEJIIAdS
さすがにKENさんの喘ぎ声はグロすぎてNG推奨ですね
0988なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/02(日) 21:46:49.53ID:6YhdWuCD0
>>987
KENアンNG推奨
0990ソニックガイジの父
垢版 |
2022/01/02(日) 21:54:56.02ID:UStDOlTwS
たった今息子が自分自身の悪臭でショック死致しました。
半年ほどシャワーすら浴びていない状態だったようです。
不出来な息子でしたが弔ってくださると幸いです。
0992なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/02(日) 21:57:05.83ID:6YhdWuCD0
>>990
ロイネガNG推奨
0993なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/02(日) 21:57:12.51ID:6YhdWuCD0
>>991
KENアンNG推奨
0995なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/02(日) 21:59:23.27ID:DU4xjFXh0
KENアンアンNG推奨

ID:6YhdWuCD0
0996なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/02(日) 21:59:42.81ID:6YhdWuCD0
>>995
KENアンNG推奨
0998なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/02(日) 22:01:22.82ID:HWHdgfZiM
KENアンアンNG推奨

ID:6YhdWuCD0
0999なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/02(日) 22:01:23.85ID:HWHdgfZiM
KENアンアンNG推奨

ID:6YhdWuCD0
1000なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/02(日) 22:01:30.70ID:iCx1fy6+S
あばだんごなら1000篝火優勝!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況