X



【PS4】Battlefield 1 Part371【BF1】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ b774-ZPso [114.18.230.125])
垢版 |
2022/01/02(日) 02:51:36.55ID:pIUxi52E0
※スレ立ての際は一行目に !extend:default:vvvvvv:1000:512 と書いて改行し、二行目から>>1の本文を入力してください
 (ワッチョイコマンドといいます。一行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

バトルフィールド1
2016年10月21日発売
■公式
http://www.battlefield.com/ja-jp/
■Wiki
http://bf1.swiki.jp/(NGワード対策でwが全角になっています)
■メダル取得に関する情報はこちら
http://bf1-medal.blog.jp/

■次スレは>>950が「立てます」と宣言してから立てる

■前スレ
【PS4】Battlefield 1 Part369【BF1】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1603890385/l50
【PS4】Battlefield 1 Part370【BF1】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1614468986/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0105なまえをいれてください (ワッチョイ f384-vTlU [149.54.167.100])
垢版 |
2022/02/01(火) 22:21:15.97ID:ZkmRHM580
>>104
1人しかおらんやんけ😡
0107なまえをいれてください (ワッチョイ f384-vTlU [149.54.167.100])
垢版 |
2022/02/01(火) 22:38:54.06ID:ZkmRHM580
>>106
自分のフレンド20人を鯖に招待するとええで😊
0109なまえをいれてください (ワッチョイ f384-vTlU [149.54.167.100])
垢版 |
2022/02/01(火) 22:47:44.66ID:ZkmRHM580
>>108
ほんならTwitterで宣伝はどうや?😳
0111なまえをいれてください (ワッチョイ f384-vTlU [149.54.167.100])
垢版 |
2022/02/01(火) 22:52:56.68ID:ZkmRHM580
>>110
マジか...😭
ワイはbf1やってるフレンド結構おるけどオペ専ってこともあって外国人ばっかりだし力になれそうもないわ
いろいろ聞いときながらスマン😢
0115なまえをいれてください (ワッチョイ f384-vTlU [149.54.167.100])
垢版 |
2022/02/01(火) 23:24:25.92ID:ZkmRHM580
>>112
サーバー検索したらbilibiliっていう名前の鯖がDLC含む全マップでプレイできるようになってたからそこで遊ぶのもありなんやない?🤔
0117なまえをいれてください (ワッチョイ f384-vTlU [149.54.167.100])
垢版 |
2022/02/01(火) 23:34:16.80ID:ZkmRHM580
>>115
そっか
とりあえず鯖稼働させれるよう頑張ってな😊
0118なまえをいれてください (ワッチョイ f384-vTlU [149.54.167.100])
垢版 |
2022/02/01(火) 23:34:50.14ID:ZkmRHM580
安価ミスった
>>116
0121なまえをいれてください (ワッチョイ f9b4-21ac [118.111.89.160])
垢版 |
2022/02/04(金) 21:54:59.31ID:cJI1G2yl0
>>99
平日の深夜に集まるわけ無いやろ…
0122なまえをいれてください (ワッチョイ f9b4-21ac [118.111.89.160])
垢版 |
2022/02/04(金) 22:10:58.35ID:cJI1G2yl0
今のプレイヤーの性質上たとえいつものサーバーが10人待ち満員でも人がいないとこには絶対行かないから
フレンドを動員して最初の数人さえ確保できれば可能性はある
フレンドがいないなら配信とかするしかない
0123なまえをいれてください (ササクッテロラ Spa1-sf5L [126.152.195.211])
垢版 |
2022/02/05(土) 03:42:26.97ID:8bWMaBMfp
ぬぶ鯖は開始をシナイにしてるのが上手い
人数集まるまで航空機、馬、戦車、エリート兵科で遊びやすい
0126なまえをいれてください (ワッチョイ 05b9-0Loq [60.100.37.179])
垢版 |
2022/02/06(日) 00:15:44.03ID:xsKHjNC70
>>124
サバブラない分BF1より鯖入れんよな
オセアニアは面白い
0135なまえをいれてください (スフッ Sd43-kyFi [49.104.16.12])
垢版 |
2022/02/11(金) 21:00:17.83ID:dB1GTABkd
>>131
ぷぷぷw
また歩兵糞雑魚のビークル専が嘆いてるw
0136なまえをいれてください (ワッチョイ 03b4-YZif [133.203.170.64])
垢版 |
2022/02/11(金) 21:10:35.65ID:qtH1kEEZ0
もう終わってるゲームに期待すると疲れるだけ
0142なまえをいれてください (ワッチョイ 8629-1m9r [121.107.170.127])
垢版 |
2022/02/13(日) 20:13:51.84ID:0roEK6SI0
2042に絶望、Vはやり尽くして1ダウンロードしたんだけどほぼ全ての鯖何とかパスオンリー?みたいな感じで入れないんだけど、パス購入する必要あるの?ストアにはパス何種類もあるんだけどプレミアムパス買えばいいの?
0143なまえをいれてください (ワッチョイ f62f-myMs [113.34.177.130])
垢版 |
2022/02/13(日) 21:21:15.30ID:hHxeuhaL0
>>142
こういうのは人に聞くより自分で調べたほうが早いよ
0144なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp3f-v4hw [126.152.234.98])
垢版 |
2022/02/14(月) 17:29:49.91ID:NcPpyU46p
>>142
ps5?
0145なまえをいれてください (アウアウキー Sa27-1m9r [182.251.129.55])
垢版 |
2022/02/14(月) 18:26:50.50ID:+HJXX2EYa
>>144
PS5
とりあえずクイックマッチだけやってる
0146なまえをいれてください (ワッチョイ a214-v4hw [123.48.169.43])
垢版 |
2022/02/14(月) 19:32:23.45ID:DZq3ehhf0
>>145
プレミアムパスあれば全マッププレイできる
ただしプレミアムパスが反映されない糞バグがあるので
ダウンロード済みだけど入れないレアケースはある
ps plusコレクションの無料分にパスが含まれていたかは忘れた
鯖ブラも致命的なバグが放置されているので
適切にフィルターをかけても稼働中の鯖が表示されない場合がある
0147なまえをいれてください (ワッチョイ a214-v4hw [123.48.169.43])
垢版 |
2022/02/14(月) 19:37:28.04ID:DZq3ehhf0
>>145
稼働中の和鯖はパスなくても入れるマップがメインだけど
ローテーションの中にはパスが必要な物も含まれていて
北米、オセアニア鯖はもう少しパスが必要になる
0148なまえをいれてください (ワッチョイ 8629-1m9r [121.107.170.127])
垢版 |
2022/02/14(月) 19:58:05.66ID:KSQXioOJ0
ありがとう
もう少し慣れて楽しめるようならプレミアムパス買ってみる
0156なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-dFi+ [133.201.177.160])
垢版 |
2022/02/16(水) 08:57:26.70ID:TyrDe1qk0
ウィークリーローテーション部屋ならDLCマップも無料開放されてるんだっけ?気に入ったらプレミアムパス買ってみるとええよ
0157なまえをいれてください (ワッチョイ 5b6c-piVT [112.138.144.129])
垢版 |
2022/02/17(木) 15:53:12.54ID:uaBjsBcA0
なんかフォローされたんだけどなんでこいつクソ雑魚なのにこんなにイキってんの?
https://twitter.com/gajimusi
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0158なまえをいれてください (ササクッテロル Sp3f-Hikp [126.233.104.139])
垢版 |
2022/02/17(木) 16:48:39.52ID:uJ+GzNU8p
絶妙に万能銃がないバランス結構好きだったんだけどなぁ
有利ジョインとクソマップ消して和鯖の人口増えたらまたやりたい
0159なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-v0o9 [60.73.42.220])
垢版 |
2022/02/17(木) 17:00:46.33ID:dmYVfXdO0
航空機で空高く飛んでたら、爆発四散して吹き飛んだドレッドノートの艦橋に真下からぶつかられてKIAしたぜ
飛行船の下部銃座が落下してきてKIAは何度か経験あるけど、さすがにこれは初めて大笑いしちまった
0163なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-MHaz [60.100.37.179])
垢版 |
2022/02/18(金) 19:34:03.95ID:alGwb/wH0
>>161
看護兵と援護兵の初期武器ってしょっぱくないか?
凸兵は同感だけど
0165なまえをいれてください (ワッチョイ 3fb9-AUwO [219.196.154.10])
垢版 |
2022/02/19(土) 18:53:08.38ID:acB4ScKS0
今世界ランカーが配信してるじゃん!
懐かしい人たちやん
0166なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-iDSx [153.242.159.2])
垢版 |
2022/02/19(土) 20:00:10.39ID:c/QCfJ3t0
すいませんちょいとおしえてください
よくno mortar truckって部屋名にありますが
あれって援護兵の迫撃砲禁止ってことでいいんでしょうか?
0168なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-iDSx [153.242.159.2])
垢版 |
2022/02/19(土) 22:03:15.43ID:c/QCfJ3t0
>>167
回答ありがとうございます
実は歩兵オンリーのmapで援護兵の迫撃砲を使った直後にキックされたので
あかんのかなと思っちゃいました
0171なまえをいれてください (ワッチョイ 13b9-sO+Q [60.137.26.57])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:54:44.87ID:dC7vby4t0
cod並みの素早いカニ歩きをたまに見かけるのですがコツとかありますか?
設定でしきい値下げて高速で入力しても逆入力する時にスピードが落ちます
0173なまえをいれてください (ワッチョイ c317-lR4+ [210.131.103.182])
垢版 |
2022/02/22(火) 07:30:08.54ID:zqLboX4z0
最近はマクロ使うの露骨だな。
フロマーストップのフルオートで
ポストの中の頭にしっかり遠くから当てたり
オートリボルバー腰撃ちで2発当てたり。

俺もキルレ維持したいから角待ちとか増やすけど
それで相手もキレてくるから段々寒くなる
0176なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp37-r1Gi [126.152.253.163])
垢版 |
2022/02/22(火) 17:26:09.16ID:Saxl61E4p
>>171
高速撤退か興奮注射器の可能性は?
0177なまえをいれてください (ワッチョイ 13b9-sO+Q [60.137.26.57])
垢版 |
2022/02/22(火) 17:26:11.74ID:iQV6/dND0
>>172
>>174
なるほど…腰撃ちだとあんなに早く動けるんですね
お二方ありがとうございます
0178なまえをいれてください (ワッチョイ 13b9-sO+Q [60.137.26.57])
垢版 |
2022/02/22(火) 17:31:57.24ID:iQV6/dND0
>>176
完全に盲点でした!撃ち合い中に移動速度が上がるのは強いですね…
ありがとうございます
0180なまえをいれてください (ワッチョイ 73f6-jp9+ [180.16.20.5])
垢版 |
2022/02/22(火) 20:08:23.99ID:Fboubmdn0
ちょっと愚痴だから無視して

相当前でも書き込まれてたけどEさんの暴言すごいね
配信とかみる感じ突撃、看護をよく使ってる。
私は全兵科+ビークルも使うのね。
たまたま同じ鯖だった時援護兵使ってたの私が、遮蔽物に引っ掛けてバイポ立てて撃ってたら、「ほんまこのクソ日本人がクソ人日本人のせいでオセアニアが悪くなるんや、クソ日本人は抜けろ」って配信上で言ってた。私がキルした直後にね。
「私色んな人のBF1のアーカイブ見るの」

ずっと定点バイポしてた訳じゃない。のにそんなこと言われたらやる気無くした、もうやるのやめるわ

てか今のBF1しかやってない配信者さんはなぜBF1しかやってないの?V.2042に馴染めなかったから?
今回の暴言の人は私が思うにV.2042じゃ合わなかったからだと思う。だから強くいられる1にずっと残って、弱い人、キルされた人に暴言吐きまくってる。
マジで配信見るのオススメしない気分が悪くなる。
0181なまえをいれてください (ワッチョイ 13b9-FWnh [60.100.37.179])
垢版 |
2022/02/22(火) 20:43:17.32ID:9lZof4pc0
>>176
興奮注射器ってタイタンフォールだっけ?
あれで逃げるの楽しいよね
0182なまえをいれてください (ワッチョイ a36c-iDSx [112.138.144.129])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:12:00.85ID:N1HkKc/R0
爆撃機で1回爆撃して対空砲に少し撃たれたらすぐ降りる神風特攻野郎が居てクソ迷惑だった
0183なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp37-r1Gi [126.152.253.163])
垢版 |
2022/02/22(火) 22:13:14.73ID:Saxl61E4p
>>179
制圧食らったら発動だから
被弾しない程度に撃ち合いになってるなら
移動速度は上がるんじゃないの?

>>180
また明日な
0184なまえをいれてください (ワッチョイ 13b9-m6n+ [60.73.237.179])
垢版 |
2022/02/22(火) 23:21:05.68ID:yS6vP7i50
>>180
Eさんが暴言吐いたのは悪い。ここに書いても嫌な気持ちにお互いなるからやめよう。
0185なまえをいれてください (ワッチョイ 73f6-jp9+ [180.16.20.5])
垢版 |
2022/02/22(火) 23:31:33.26ID:Fboubmdn0
>>184

そうだね。愚痴ってしまった
反省。。m(._.)m
0187なまえをいれてください (ワッチョイ 33b9-Ibgi [126.159.54.152])
垢版 |
2022/02/23(水) 14:48:27.55ID:Av6/WHnV0
今は怖いな人種差別的な暴言とかなら一発垢バンとかになりそうな時代だからな
0188なまえをいれてください (テテンテンテン MMff-rLS9 [133.106.140.220])
垢版 |
2022/02/23(水) 15:30:20.28ID:amCOVnUiM
eさんはバイポに親でも殺されたのかと思うくらい暴言吐くからね。自分も同じこと思ってた
0189なまえをいれてください (ワッチョイ 73f6-jp9+ [180.16.20.5])
垢版 |
2022/02/23(水) 17:17:52.23ID:Xo+HUDSi0
>>186
色んな人の立ち回りとか使ってる武器とか気になって見ちゃうのよ、、、
0190なまえをいれてください (ワッチョイ 73f6-jp9+ [180.16.20.5])
垢版 |
2022/02/23(水) 17:20:16.23ID:Xo+HUDSi0
eさんは
そんなにバイポが嫌ならBFVにでも行けばいいのに
と思う
1に比べいないしね
0191なまえをいれてください (ワッチョイ 73f6-jp9+ [180.16.20.5])
垢版 |
2022/02/23(水) 17:25:57.80ID:Xo+HUDSi0
>>187
同じ日本人だから暴言で済むけど外国の人だったら差別だからねぇ
よく暴言を吐くのにあれだけ視聴者いるのが不思議で仕方ない
2.3回しか見たことないけどw
0193なまえをいれてください (ワッチョイ b382-rQjm [222.10.133.94])
垢版 |
2022/02/23(水) 18:24:40.78ID:6soMgsm10
暴言王ならアイツが1番!最近やってないけど
0194なまえをいれてください (ワッチョイ 3f32-nEf2 [125.30.159.70])
垢版 |
2022/02/23(水) 18:38:26.77ID:s+lyMy8P0
配信なんて見る気起きないから暴言とか知らんがさっきから名前あがってる人はチームプレー重視の動きしてると感じてたからなんとなく配信やってんだろうなぁとは思ってた
暴言はよくないがチームプレーを意識できるプレイヤーは好きだな
0196なまえをいれてください (ワッチョイ 13b9-ey1v [60.110.5.50])
垢版 |
2022/02/23(水) 20:18:49.98ID:yJNXf0fK0
182: 2018/01/14(日) 13:36:41.41 ID:iQxVjk9g0
昨日BF1のドミネの大会が配信されてたんだけど、お菓子食いながらみてたらレベル高くてびびったわ キノコカップ?っていう大会なんだけど過去最大規模らしい 5対5でやるやつで 撃たれてから一瞬で振り向いて殺したり なんかもう自分の知ってるBF1じゃなかったわ

Biosってチームが昨日の準決勝勝ってたけどまじで強さが本物だった いつか一緒にBFしてみたいな
↓リンク貼っとくから暇ならお前らもみてみ
まじで次元が違った

187: 2018/01/14(日) 13:52:20.00 ID:iQxVjk9g0
俺もそのBiosってタグつけてるやつ野鯖で見たことあるわ コンクエの要塞で110キルぐらいしてた スクショ撮ってあったけどTAKAHIRO130223ってやつ まじで1人だけ動きが早く見えた

188: 2018/01/14(日) 13:53:14.52 ID:iQxVjk9g0
大会大会って所詮レベル低いんでしょ?www 雑魚は黙っとけよ

189: 2018/01/14(日) 13:55:12.12 ID:iQxVjk9g0
>>188
おまえ正気?w 強い奴らの動画 ツイッターとかでたまに流れてくるけどめちゃくちゃエグいからなwww 正直言って俺は勝てねぇわ
0197なまえをいれてください (ワッチョイ 13b9-Xmkg [60.73.42.220])
垢版 |
2022/02/23(水) 21:27:44.99ID:dhKIW4/L0
歩兵やらなさすぎて馬鹿みたいに歩兵の腕が落ちてるから
サブアカで歩兵の修行しなおしてたけど、やっぱアレやね
俺みたいなビークル猛者が開幕から兵器独占しないとダメだわ
クソ雑魚ボンクラどもがランドシップや火炎重戦車とか出しやがるし
相手に戦車100とかがいたらもうダメ、誰も抑えられない

戦車で安定して40キル0デスできないやつが戦車乗るなんておこがましい
戦闘機に乗ったら、制空権はもちろん固定対空砲も全部ひとりで返り討ちにしろ
それくらいできないやつにビークル使う資格はねぇ
0200なまえをいれてください (ワッチョイ 7f84-nzrn [149.54.167.100])
垢版 |
2022/02/24(木) 23:31:50.04ID:pY6SPmTW0
bf1の3大勝つの無理ゲーなのって
チーデスfao fortressオスマン側
ドミネlupkow passオーストリア側
エアアサルトlondoncalling scourage イギリス側
だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況