X



【PS4,5/XB1,SX】Call of Duty : Vanguard Part21【CoD:V】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (アウアウエー Sa1f-aZjN [111.239.180.92])
垢版 |
2022/01/09(日) 22:18:43.07ID:gjmbITL0a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑冒頭にこれを3行以上重ねてスレ立て
ワッチョイ併用強制コテハン仕様IP表示

『Call of Duty: Vanguard(コール オブ デューティ ヴァンガード)』

対象機種はPS5 / PS4 / PC / Xbox One / Xbox Series Xで、発売日は現地時間2021年11月5日

※次スレは>>950
次スレを立てる時は申請して立てること。
規制等で次スレ作成が困難な時は申告しましょう。

本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入力して立ててください。(荒らし対策)

前スレ
【PS4,5/XB1,SX】Call of Duty : Vanguard Part20【CoD:V】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1641106670/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0754なまえをいれてください (ワッチョイ 8d14-NE3x [216.153.110.143])
垢版 |
2022/01/15(土) 16:14:50.14ID:OLiiwBzk0
>>752
CWはロウブレとパークグリードがお互い強烈でアタッチメントフルでつけるかパーク6個つけるかでバランス取れてた
0756なまえをいれてください (ワッチョイ 8d14-NE3x [216.153.110.143])
垢版 |
2022/01/15(土) 16:16:23.36ID:OLiiwBzk0
>>753
戦争は満足いく装備を常に維持できるわけじゃないと言う時代背景をSHGは押してる
0757なまえをいれてください (ワッチョイ 8d14-NE3x [216.153.110.143])
垢版 |
2022/01/15(土) 16:18:03.06ID:OLiiwBzk0
>>755
ただじゃアップデートしないのがSHG、コンセプトはユーザーにストレスを与えることだからな
仕様で批判くらったからこっちでストレス与えようと言う心意気やろ
0766なまえをいれてください (ワッチョイ 15b9-95dm [60.133.217.101])
垢版 |
2022/01/15(土) 17:23:17.82ID:p1tnSnPe0
バイバイ
0773なまえをいれてください (ワッチョイ 8d14-NE3x [216.153.110.143])
垢版 |
2022/01/15(土) 17:28:15.86ID:OLiiwBzk0
>>760
SGの調整が広めのMAPでも使ってほしいと言うコンセプトの元調整されてる
広いMAPの中で狭い場所を用意するのが普通の調整なんだけどMAP作るのだるいからSHGは射程を伸ばすことを選んだってかんじ
0774なまえをいれてください (ワッチョイ 15b9-95dm [60.133.217.101])
垢版 |
2022/01/15(土) 17:35:51.28ID:p1tnSnPe0
狭い場所なんていくらでもあるけどな
0777なまえをいれてください (ワッチョイ 8d14-NE3x [216.153.110.143])
垢版 |
2022/01/15(土) 17:44:39.62ID:OLiiwBzk0
CODがゴミゲーすぎてユーザー謝罪するレベルに酷い作品らしいなこれ
バグの上に修正せず新要素追加しまくってスパゲティ状態になってんじゃね?
つまり修正不可能
0781なまえをいれてください (ワッチョイ 8d14-NE3x [216.153.110.143])
垢版 |
2022/01/15(土) 17:51:38.88ID:OLiiwBzk0
>>778
SHG「謝罪させられた上に要求を提示する非人道的にユーザーに我々はイライラしてます」
0783なまえをいれてください (ワッチョイ 8d14-NE3x [216.153.110.143])
垢版 |
2022/01/15(土) 17:53:56.22ID:OLiiwBzk0
>>782
バグは足すだけ
0787なまえをいれてください (ワッチョイ 63e2-sah7 [203.90.17.169])
垢版 |
2022/01/15(土) 18:07:56.59ID:PyJgwcI80
やっとパンツァーファウストのストリーク3つ破壊終わったわ
残すはロングだけだが修正されるまでPTRSとウェルガンのレベル上げよう
0791なまえをいれてください (ワッチョイ adb9-soy0 [126.94.201.12])
垢版 |
2022/01/15(土) 18:50:52.68ID:WrLNiLXo0
すまん
せっかく武器レベル2倍やのにバグってて変えられんのだが
普通にクソすぎんか?
0792なまえをいれてください (ワッチョイ 6bf6-9Nyi [153.173.50.129])
垢版 |
2022/01/15(土) 18:51:25.59ID:q7ZwzKQB0
TAとSHG逆に覚えてそう
0793なまえをいれてください (ワッチョイ 7514-76Y4 [216.153.110.143])
垢版 |
2022/01/15(土) 19:05:15.69ID:OLiiwBzk0
>>792
愛と書いて狂うと読む
0795なまえをいれてください (ワッチョイ adb9-vPc/ [126.243.186.9])
垢版 |
2022/01/15(土) 19:11:49.80ID:gPCFF/aW0
なんか朝から何度かコントロールで0:2の試合に何度か途中入室させられるんだけど
これなんなんだ?いつまで待ってもリスポンしないというかラウンドが終わらないし、誰の視点にもならない

なのに銃声だけ聞こえる
0796なまえをいれてください (ワッチョイ 7514-76Y4 [216.153.110.143])
垢版 |
2022/01/15(土) 19:30:51.03ID:OLiiwBzk0
>>780
実力差と言う理不尽で不公平な要素を潰すためにバランスを取りました
0799なまえをいれてください (ワッチョイ 7514-76Y4 [216.153.110.143])
垢版 |
2022/01/15(土) 19:40:21.62ID:OLiiwBzk0
>>798
楽しいだろ?我々SHGが提供するスペシャルなバランスだ
0801なまえをいれてください (ワッチョイ 7529-xi7l [114.142.54.185])
垢版 |
2022/01/15(土) 19:47:59.90ID:OND8V5wv0
なんかアプデ後あたりから急に走れなくなったりするんだけどバグなのかコントローラーが悪いのかわからねえ
0805なまえをいれてください (ワッチョイ fbcd-2jRy [143.189.52.239])
垢版 |
2022/01/15(土) 19:54:40.21ID:o//dOpfn0
dLセールで買って後悔したわ(T ^ T)
バグまみれでプレイどころじゃない! 
ps5だけどさ
R6Sエクストラクション買う!
箱は無料できて羨ましいが
Codeはこれで見納め!
0806なまえをいれてください (ワッチョイ 7514-76Y4 [216.153.110.143])
垢版 |
2022/01/15(土) 19:55:02.00ID:OLiiwBzk0
>>800
SHG伝統のプロデューサー首じゃね?WW2でも同じことしたし
ちなみに首後はもっと糞になったけど
0807なまえをいれてください (ワッチョイ 7514-76Y4 [216.153.110.143])
垢版 |
2022/01/15(土) 20:01:24.98ID:OLiiwBzk0
CODにとって言いこともある
これでSHGに3年後はないことだ、6年後にまた第3のWW2 第2のVGを抱えて出てくるだろうけど
0811なまえをいれてください (ワッチョイ 7514-76Y4 [216.153.110.143])
垢版 |
2022/01/15(土) 20:25:24.18ID:OLiiwBzk0
>>809
なんとかしてバグを許してもらおうと模索してる
どれなら許してくれるだろ的な
0814なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-xCt7 [106.146.64.92])
垢版 |
2022/01/15(土) 20:47:57.07ID:Rptn9kpXa
バグ以前から設定してあった99式のバリアントのGARGOYLE
3.5倍スコープが付いているんだけどコレが無いんだよね
棒が一本立ってるだけ
でも倍率は3.5倍で変にアップになる
しかもリロードするとギィ…ギィ…って異音が鳴ってプルプル震えてよくわからない間にリロード完了する
0817なまえをいれてください (ワッチョイ 6bf6-9Nyi [153.173.50.129])
垢版 |
2022/01/15(土) 21:05:13.85ID:q7ZwzKQB0
owen gunの大口径ダメージも全く直す気ないな
0825なまえをいれてください (ワッチョイ 7514-76Y4 [216.153.110.143])
垢版 |
2022/01/15(土) 22:19:32.32ID:OLiiwBzk0
SHGの反省
AWからWW 2に向けて=課金ガチャがまずかった結果消去
WW2からVGにかけて=糞要素の後出しが不味かった結果いっきに出したれ
そしてVGから次回作=2次大戦が不味かった、中身同じで背景だけ変えたろ

SHGはまじでこのレベルでしか考えてない
0827なまえをいれてください (ワッチョイ 43b4-V2tY [133.200.129.192])
垢版 |
2022/01/15(土) 23:09:39.47ID:4jqa8KXu0
迷彩が全部終わってないのに金迷彩が解除された武器があるんだが・・・
もしかして神ゲーか?
0828なまえをいれてください (ワッチョイ adb9-soy0 [126.94.201.12])
垢版 |
2022/01/15(土) 23:09:54.87ID:WrLNiLXo0
>>808
ずっと2ちゃんに張り付いてねえわ
そんで対処法ってマッチ中に変えるってことやろ?
そんなんせなあかんゲームやらんわ草
0829なまえをいれてください (ワッチョイ 7529-xi7l [114.142.54.185])
垢版 |
2022/01/15(土) 23:12:23.34ID:OND8V5wv0
ロングショットも結局シップハウスでやってる
0833なまえをいれてください (ワッチョイ 6bf6-9Nyi [153.173.50.129])
垢版 |
2022/01/15(土) 23:37:57.08ID:q7ZwzKQB0
自分が書き込んだちょっと前すら見ずに逆ギレとか
0836なまえをいれてください (ワッチョイ 43b4-V2tY [133.200.129.192])
垢版 |
2022/01/15(土) 23:45:01.90ID:4jqa8KXu0
>>835
コンクリートより硬い木で作られた手すりと鉄より硬い葉っぱと旗なんでしょ
0841なまえをいれてください (ワッチョイ adb9-vPc/ [126.243.186.9])
垢版 |
2022/01/16(日) 00:05:08.13ID:CieZfdgZ0
っていうか犬が完全にキリングオートマトンでしかないからもう少し犬らしくしてくれんかな
焼夷弾やモロトフなんかの火は勿論、ガスグレスモグレ(当時の白煙は特に刺激臭がやばい)は嫌がって近づかないとかさ
0842なまえをいれてください (ワッチョイ adb9-soy0 [126.94.201.12])
垢版 |
2022/01/16(日) 00:28:24.60ID:eO/EYNdi0
>>832
すまん
既に書いてある話題は書き込んだらあかんのか?
そしたらこのスレもう誰も書き込めんが
0845なまえをいれてください (ワッチョイ 63e2-sah7 [203.90.17.169])
垢版 |
2022/01/16(日) 00:39:27.46ID:f1vTy8vH0
とりあえずウェルガンの迷彩終わった
後半3つの迷彩は修正来るだろうから早めにやっといたほうがいいぞ
0846なまえをいれてください (スップ Sd03-PU4p [49.97.20.175])
垢版 |
2022/01/16(日) 00:44:42.83ID:E3oGn8dgd
>>845
最近の怠慢具合見てるとシーズン2まで来ない気がする
まぁ早めにやるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況