X



【家庭用ゲーム】-【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ【IPなしスレ】二十四
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/10(月) 21:12:59.74ID:pM/k5k6J
■公式サイト
https://caravan-stories.com/
■公式ツイッター
https://twitter.com/CaravanStories
http://twitter.com/CaravanPS4/
■高屋敷ツイッター
https://twitter.com/takayashikisato
■CARAVAN STORIES マスターズサイト
https://masters.caravan-stories.com/
■スレwiki(スマホ・PC版)
http://caravanstories.wiki.fc2.com/
スレwikiの5chテンプレ、よくある質問は必ず目を通しておくこと。

その他攻略情報等は旅日誌で検索
https://masters.caravan-stories.com/posts

バグ情報等は対応状況を確認
https://webview.caravan-stories.com/report/

次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てること
次スレが立つまで減速して下さい

※前スレ
【家庭用ゲーム】-【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ【IPなしスレ】二十二
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1633745435/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/13(木) 01:20:08.03ID:ezi/+OQZ
>>41
去年末頃は、どび杏里繭メビウスライガーあたりが日を跨いですぐだろうがお構いなしに雑談していたが最近は反省して一応黙っている印象だけど

まぁ今日は瑠璃とかいう糞雑魚が10分くらいから雑談始めようとしていたけどな
0045なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/13(木) 01:29:07.17ID:mbp1sEgE
>>41
そんなに守らせたいならこんなところでうるかうるか叫ばずにお前がワルチャで注意すれば良いのでは
うるかへの私怨で煽るための材料にしてるならもう話にならんぞお前
0047なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/13(木) 01:35:31.84ID:aaA1rMt3
あいつらオナニー止められない猿と本質的に一緒だからなw
最近は30分くらいまでチンコ握りしめて我慢汁垂らしながら我慢する事を覚えたと思っていたが
やはり所詮はオナ猿かw
0048なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/13(木) 01:38:18.64ID:mbp1sEgE
>>46
いや、お前がどうしたいのか聞いてるんだけど
「何も言い返せないけどお前の言うことなんて聞かねーよばーか」が結論でいいのかな
0050なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/13(木) 01:47:40.98ID:e7xV5WOR
>>34
本当に辞めて欲しい、毎度毎度デュエルで負けると当たり散らしてるな
0051なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/13(木) 01:49:48.48ID:ezi/+OQZ
>>44
去年末よりかは幾分かは良くなっている様に思えるけどね。まぁ俺は空気読んでくれれば雑談は消極的容認派なんだが
全く守る気無いならば、うるかと同じ様に完全否定派に考えを改めるしかないかな
0053なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/13(木) 01:56:57.07ID:g9T8TQRL
>>51
うーん、良くなっているような気もするし、そうでないような気もする。
確かに、情報が流れにくくなっているかも?あんまり気にしたことなかったが。

ともあれ、一番うるさい人が現状に満足しているというのは重要なことだ。
0057なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/13(木) 07:13:07.75ID:go/oOTOv
>>42
できねいぞ
0058なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/13(木) 09:52:17.42ID:FGRuaDzv
>>57小吉とか中吉って出た瞬間にアプリを終了してごらん。
0060なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/13(木) 16:46:22.52ID:4vCGDstD
1000,3000,5000で個別に確定してるから1000で結果見てリセット
3000で、5000でで大吉でたとこでやめるか一番安くすむ中吉にしろって話かな
0063なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/13(木) 20:37:53.74ID:/kv2kJy4
まじかそれを気にするのか
よしライガーに限らず珍雑団らとPTになったら俺も今後から蹴ろう
自分がPT離脱でなく追い出し?
0065なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/13(木) 21:07:54.52ID:ZZMmi+JI
>>61
そこまでして注目されたいのかーあの一人演劇団の人w
だお、とか、あいがとーとかガイジ過ぎてもう見てられないwww
嘘だと思うが癌全身転移しちゃって下さいwww
0067なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/13(木) 23:12:30.70ID:to7bnDq7
ある日急に匙投げてPS4版だけサ終するかもしれんな
直せるなら直してるんじゃないのか
0068なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/14(金) 02:37:50.57ID:4OppbMBK
PS版だけサ終ってのは俺もありえると思っている。
ブルーエラーや103はリリースからずっとそのままだしな。
もう治せないんだろう。
0069なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/14(金) 09:27:01.47ID:+7z5GiOI
サーバーがリッチな北米ではこちらほど問題無いんじゃね?
連中は直ぐに裁判所で会おうとするからな
つまりその煽りで大人しいジャップはメリケン様に貢いでる訳や
0070なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/14(金) 09:53:27.29ID:7CRNknjz
黄昏の異邦人ってギルドは神威ノアのサブ垢だらけ
ぱっと見ただけでも3垢は使ってんな早速通報しといたわ
0071なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/14(金) 10:09:15.07ID:LnbECKgd
>>70
エニグマのためにサブアカ入れるなんてどこでもやってる事でしょう
イ○ルの祠やM'○.guildなんかもサブアカ使って毎回良い順位ゲットしてますよ
もちろん今回もやってますのでしっかりそっちも通報してくださいね
0072なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/14(金) 10:10:56.92ID:/Cc8gngJ
こんな状態で運営するくらいなら、サ終してくれ。
戦闘で止まるゲームて、なめすぎ
0073なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/14(金) 10:22:40.98ID:+7z5GiOI
>>72
お前が今すぐ引退して人柱になったらええやんか、、止められない中毒なん?病院通ったら治るぞ目は死ぬけど
俺は休止を時々してるけど引退しないわめちゃ重いときは原神してるしなw
0074なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/14(金) 10:24:40.80ID:/Cc8gngJ
やめる必要がない
運営状態の話をしている
頭悪い人は掲示板利用やめようね
会話になってないから
0076なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/14(金) 11:14:27.00ID:4OppbMBK
>>70
〇イ〇ースにゃもギルマスサブマス他の3垢で、
過去にレンタルカニバも荒らしてたからそっちも通報よろしく!
0077なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/14(金) 11:23:57.53ID:TVB2dhhs
スマホ版でも↓
今回のアップデート糞だろ・・・
かなりの確率で、マップ移動→読込0%から動かない→再起動
→タイトル画面→お知らせ→読込グラフが出ない→再起動
→タイトル画面を数分繰り返しになる。
もしくは
デュエコロ→1試合終了→読込0%から動かない→再起動→以下同文

これだってさ。終わってるのは鯖じゃなくてエイミングって企業ってことw
上場来安値をめざして爆下がり中やぞw
ゲームはまだ引退しないけど課金は昨年までで辞めたよ、課金するほどのサービスないw
0078なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/14(金) 13:01:24.73ID:vF12Wei3
課金する馬鹿がいる限り何も変わらんよw
何も手を打たなくても金落とすバカがいるからなー
ウチのギルドの廃課金なんか典型で毎回バカバカATMやってるわ呆れるw
0080なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/14(金) 13:31:25.34ID:ZzUtuxB5
で、エニグマは重いですか?
0081なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/14(金) 17:10:17.69ID:qk1rtbVS
火ガトリングでマリオン死なせてオクアバだけで叩き倒したとき
立ち位置うろうろしてたら ラグのときの猛ダッシュ移動とかあったけど
長引いたせいとか俺環とかかもしれない
0082なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/14(金) 20:40:51.86ID:6b7EgOpx
>>80
たまに攻撃とバフ無かったことにされるくらいかな、3層はちょっと怖いかも
0085なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/14(金) 23:43:53.84ID:0zFTUZjA
ライガー「ソロイモムシきっついよー

くそ雑魚野郎かww
0090なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/15(土) 05:41:28.68ID:i+M+jGY7
ウルカ・サングン(Ulqa Senggum, ? - 2022年?)は、フレイヤ氏族(カン国)の王子。ワルチャミン氏族の族長テムゲンとの抗争に敗れて処刑された。
0093なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/15(土) 07:09:34.87ID:Z7NPCS0x
ギルドチャットで不正のやり方教わったわ。天さんww
0095なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/15(土) 12:37:17.04ID:k0PlG/iB
完全デュエルキャラで半年後に強くなるけど数ある選択肢の中の一つ
地上攻撃のみしか決定的なダメージ与えられないから対応出来るキャラ持ってないデッキを蹂躙できる
初期対応をミスると止まらないっていう部分は鎮魂ソフィアと似てる部分ではある
0096なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/15(土) 19:05:05.97ID:3voO0wMa
エニグマ3層中ボスの難易度上がってる?

…今回から本家通りだと状態異常する敵増えたとかなんとかって話だが
敵にバッファーとヒーラー居て3層中ボスまるで歯が立たん
前回は戦力的に厳しかったせいで数体倒して終わったが今回は何もできんw
0099なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/16(日) 03:02:00.96ID:C/hhOaoV
>>98
てめえ、どこのギルドだ?
0101なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/16(日) 07:02:16.70ID:SYgLJM/c
チャットって、設定で他人にも見られてるんか?
0104なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/17(月) 00:32:33.62ID:553Ub0Qh
また討滅チケット詐欺はじめたのか
もうサ終しろクソ詐欺師エイミング!!!!!!!
0105なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/17(月) 00:58:14.47ID:XIpReo4C
エニグマ、勢力、デュエルコロ、上位にいる奴等なんて恥ずかしい独居老害軍団なんだからニヤニヤ見守ろうぜ
0106なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/17(月) 09:04:34.83ID:fNojrz8F
昨日ささめゆきがワルチャで秘剣ささめゆきとか叫びだして注意されてて笑った
寒すぎるだろあのガキ
0107なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/17(月) 09:11:00.82ID:QvvdzdmX
>>104
お前が引退しろよキチガイ
毎日落とされるバカはお前だけだよw
俺の100倍落ちるって異常すぎだよww
キャラスト引退できない呪いにかかってるのか?
マジでキモい
0108なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/17(月) 10:14:19.76ID:reOg+ywp
日付直後と20〜22時辺りはイベント討滅含めて一定の部屋落ちは覚悟せざるを得ないんだよなぁ
単純に戦闘回数多くて負荷が多いオーロとオーロ回避で部屋が乱立しやすいイルが特に落ちやすいかな
最近は重すぎてボス倒せなくて失敗ってのも増えてるからω全くみてないわ
過疎時間に討滅こなせる人ウラヤマシス…
0109なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/17(月) 10:59:06.17ID:yjebRtyj
一人三役さんついに設定忘れて、名前弟で、
全解放あいがとう〜だお♪また遊びに来てね〜♪
と言ってしまう
0110なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/17(月) 11:43:43.45ID:oPUV/pkd
>>109
そこで名前言わなきゃ
0111なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/17(月) 12:30:01.24ID:/iSIqBMf
>>107
逆にトウメツ落ちでそこまでキレれるのはキャラスト大好き過ぎな気もする
0112なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/17(月) 14:15:36.87ID:QvvdzdmX
過去ログ検索してみ?異常性が判るから
隣の家にいたら三日で引っ越すくらい狂ってキモい

俺も運営の無能さ・サーバー重い地獄に不満はあるけど
キチガイに墜ちるようなザマーにはならんよ苦情は送ったが
https://ps4.caravan-stories.com/contact/contact-form/

ELDEN RING発売したら休止するから忠誠心は低めだと思うよw
改善しなかったら復帰しないかもなグランツーリスモも気になるし
0113なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/17(月) 16:08:13.52ID:tBc7FHe1
>>109
まだ定型にありましたの言い訳の余地があるからギリ黒よりのグレーだな
次は何らかの揺さぶりをかけて面白いもん引き出してくれ
0114なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/17(月) 18:10:57.42ID:Xqu99jbj
春節って次のメンテからかな?
0116なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/17(月) 19:19:54.42ID:553Ub0Qh
どっから辞めるに話がすり替わってんだアホ
頭悪いアホは掲示板利用すんな言うたやろ守れアホ
運営を改善しろでばければ、サ終しろ
みずほ銀行くらい運営できてねーって言ってんだよ
サブアカばっかり増えてるぞ
有名どころのサブアカ増えすぎだろ
0117なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/17(月) 20:24:08.93ID:Xqu99jbj
弟「ロシュは元々ラグイ。ましてや夜は更に」
へぇ、最近代打になったのに前から知ってた口振りだなぁw
0121なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/17(月) 22:58:59.66ID:9qjyL8p2
>>120
姉貴
0125なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/18(火) 09:43:41.38ID:YIjHo4QT
朝討滅建てたけどサックリ埋まるな
部屋墜ちたらキチガイからファンメ来るのウザいから
これからは朝か夕方にするわ
22時のデュエル終わったら寝るって爺臭いけどしゃーないわw
0126なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/18(火) 09:48:53.59ID:uwlWGxIX
香織の母です。
このたびは皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、
何故こんな汚床の娘を産んでしまったのだろうという後悔の気持ちで一杯です。

元々頭の弱い子で、ワールドチャットではいつも苛められて、
いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....母親として何とお詫びすればよろしいのやら...

でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思いますが
病院内でもFPS専用コントローラーでガチャガチャ騒音を立てて母が謝りに行っております。
ムゲンさんが猫を殺せば優しくなれると助言をいただいたのですが聞く耳を持ちません
このたびは本当に申し訳ありませんでした。
0128なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/18(火) 12:38:32.36ID:t4PjiEsu
ぐはぐはw
0129なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/18(火) 13:39:28.41ID:YIjHo4QT
星6武器合成したら勇ロンサブ出てきた
ギルチャしたらギルメンは冥パダメイン6が出来てるらしい
今あってもキャラ無いから無意味だっつーの
ウザいわ
0130なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/18(火) 13:51:35.48ID:edHMlenD
そういうのは大体倉庫で腐るから、将来的に絶対引くつもりのキャラ以外のは全部餌にしているわ
0133なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/18(火) 18:34:54.17ID:xuC4cMMI
ワルチャで無視されたうるかが書き込みしてると思って見に来たらやっぱり居たw
0136なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/18(火) 18:39:37.89ID:3VrONE8e
ワルチャ民てオナニー止められない猿と本質的に一緒だからなw

言うならばオナ猿民w
0140なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/18(火) 20:53:53.61ID:31Jt3Imv
みんな病気自慢してて草
0142なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/18(火) 21:08:51.23ID:e382tnCo
>>137
「自分が迷惑行為を注意された立場」という大前提を理解する知能がないからブーメランに見えるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況