X



【NS】ニンテンドーeShop Part259【Nintendo Switch】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ササクッテロ Sp57-YGKq [126.33.139.157])
垢版 |
2022/01/15(土) 14:13:42.86ID:+zha1x8np
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

このスレはニンテンドーSwitchのeShopについてのスレです。
wiiUや3DSのeShopについては該当スレでどうぞ。
基本的にネタバレは禁止です。

>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。

*前スレ
【NS】ニンテンドーeShop Part258【Nintendo Switch】
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1641964482
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0203なまえをいれてください (ワッチョイ a32a-C8qa [211.12.236.228])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:51:00.67ID:RePKkcnt0
ズンドコなら楽しそうで何より
0212なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-yjXo [106.128.104.99])
垢版 |
2022/01/16(日) 19:38:08.39ID:uFCBdm6da
>>195
ツーポイントホスピタル
Switch以外でも出てるけど
0215なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-yjXo [106.128.107.204])
垢版 |
2022/01/16(日) 19:52:04.43ID:L26ZZmhOa
Switchでグリムドーンとアウフォクシーズ出たら即買うんだけどなぁ
スペック的に出せると思うんだけど
0229なまえをいれてください (ワッチョイ fb74-b1DN [111.99.142.118])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:53:40.57ID:jQXpMU390
ダイイングライト、SDカードの容量がないから
パケ版にしようと思ったらどこにも置いてなくて
仕方ないからAmazonでポチろうとしたら
そっちも品切れだったでした。
やっぱダウンロードにするか。
ディアブロ3消すか。
0231なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp19-jr5u [126.254.125.163])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:56:39.03ID:R8y1r8XLp
スーサイドレイチェルよかったわ 怖さは無いけど雰囲気が最高だった
ヘッドホンでやってないけどやったらかなり怖そう
シナリオ完全には理解できなかったのが悔しい
他ウォーキングシュミレーターはレイヤーズオブフィアーとレイヤーズオブフィアー2やったがレイヤーズオブフィアーが1番面白かった
今はスーパーリミナルやってる FIRE WatchはSALE待ちだ
他オススメのウォーキングシュミレーターあれば教えてください
0264なまえをいれてください (ワントンキン MMe3-308p [153.237.232.36])
垢版 |
2022/01/16(日) 22:12:17.98ID:DAxnNtveM
有機EL届きました
皆様よろしくお願いいたします(`・ω・´)ゞ
0265なまえをいれてください (ワッチョイ 8339-4HAH [117.18.27.231])
垢版 |
2022/01/16(日) 22:13:04.20ID:lv62OQIG0
RPゴルフレジェンズの発売日まであと少し。懐かしさも感じるゲームで面白そうですよ。
0267なまえをいれてください (ワッチョイ eb1e-p/OU [121.2.2.242])
垢版 |
2022/01/16(日) 22:24:01.03ID:x2gPpZu90
>>215
向こうも殺し屋とは言え子供殺せるのはアウトと聞いた。
0274なまえをいれてください (スッップ Sd03-E4iM [49.98.169.29])
垢版 |
2022/01/16(日) 23:23:08.47ID:7CJ3Vnztd
>>194
アクションアドベンチャーかなぁ
固有のアクションがあるからNPCと交代して(2人プレイなら一緒に)ギミック解いたり戦闘したり
NPCが比較的賢いのとろう石の落書きな白い線で次の道を示したり演出はよかった
現実でRPGするみたいな子供の空想話?なんだけど普通に他人に迷惑かけてるっぽくて自分は途中で投げ出してしまった
あとLiteではなんか重かった
0277なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-kNVg [60.94.54.167])
垢版 |
2022/01/17(月) 01:05:18.15ID:D6LnQJ6C0
ダイイングライトって最適化死ぬほど頑張って再現度すごいらしいけど実際のところどうなん
0278なまえをいれてください (アウアウアー Sa8b-BH+8 [27.85.204.227])
垢版 |
2022/01/17(月) 01:06:58.22ID:0Of15xPRa
>>174
これ販売して大丈夫なのって思うくらい重いよw
しかも分かりにくいアイコンと小さい文字で
施設なんかを覚えるのも大変だし
操作もL+Yボタンみたいな特徴な選択方法だし
チュートリアルも全然参考にならないしで
プレイヤーの負担がハンパないw

でも覚えたらダラダラやっちゃうくらいには
個人的に面白いんだよね
絶対オススメはしないけど
0281なまえをいれてください (スップ Sdc3-O3E1 [1.72.3.68])
垢版 |
2022/01/17(月) 01:21:53.81ID:PinvahDwd
ゲームを買いたいのですが今は親子で1台のゲームで遊ぶ予定

だけど数年後には息子が一人暮らし始めるから別の本体で遊び始めると思う

この場合、今は親のアカウントでダウンロード版を買っといて遊ぶ
息子が別の本体買って遊び始める時には再度息子のアカウントでダウンロード版を購入してNintendo onlineでセーブデータを移して遊ぶ

こうすればあつ森みたいな制限のあるゲーム以外なら親子でセーブデータもそのまま継続できますか?
0282なまえをいれてください (ワッチョイ 1d59-BTpX [60.237.216.196])
垢版 |
2022/01/17(月) 01:23:13.17ID:1mrnG4th0
>>277
遠景とかで木が遅れて生えたりするけど
よく見てなきゃ気が付かないし
かなり快適よ
ゾンビ大量に出てくるところでも処理落ちとかないし

ただたまに字幕が化けたり
セリフの字幕が表示されなくて英語のリスニングテストが始まったりする
ストーリー分からなくなるから直してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況