X



【PS4,5/XB1,SX】Call of Duty : Vanguard Part22【CoD:V】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ db14-76Y4 [216.153.110.143])
垢版 |
2022/01/17(月) 06:58:55.54ID:12pv6hsF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑冒頭にこれを3行以上重ねてスレ立て
ワッチョイ併用強制コテハン仕様IP表示

『Call of Duty: Vanguard(コール オブ デューティ ヴァンガード)』

対象機種はPS5 / PS4 / PC / Xbox One / Xbox Series Xで、発売日は現地時間2021年11月5日

※次スレは>>950
次スレを立てる時は申請して立てること。
規制等で次スレ作成が困難な時は申告しましょう。

本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入力して立ててください。(荒らし対策)

前スレ
【PS4,5/XB1,SX】Call of Duty : Vanguard Part21【CoD:V】
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1641734323/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0579なまえをいれてください (ワッチョイ 6bf6-9Nyi [153.173.50.129])
垢版 |
2022/01/20(木) 06:35:08.61ID:HWxZGLWL0
バグ修正や武器調整で時間がかかるので延期って言ってるしこのままだろうね
0583なまえをいれてください (ワッチョイ adb9-C+5R [126.241.16.165])
垢版 |
2022/01/20(木) 07:54:47.46ID:nEaPRHAb0
ロードアウトバグは全武器アンロックでなおるという事なら
今から始める人は大変なのでわ。
0585なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp19-9Nyi [126.167.6.205])
垢版 |
2022/01/20(木) 08:28:42.63ID:ZyJO0UiLp
新シーズン始めるよりもまずいろんな修正する事に全力出すだなんて、なんてユーザー思いの素晴らしい運営なんだ!
0587なまえをいれてください (ワッチョイ e393-WpkZ [123.219.0.137])
垢版 |
2022/01/20(木) 08:32:19.80ID:nTLfOlw40
>>582
結局使いたく無い近接武器を使って5キルを15マッチ途中退室無効?だからな
バグ取りできなかった開発のせいで苦痛を強いられてるんだよ
自分はゾンビでやったけどYouTubeで動画見ながらじゃないとやってられんかったわ
0591なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp19-soy0 [126.193.52.161])
垢版 |
2022/01/20(木) 09:19:57.66ID:QnVwwffKp
>>582
完全に頭SHGなってるやん
0593なまえをいれてください (ワッチョイ 8daa-Myai [14.13.53.64])
垢版 |
2022/01/20(木) 09:55:26.00ID:v2IHtNWd0
カウンターuav強すぎ4キルで呼べて一分間も効果あるだそうと思ったらすでに出されてる完全にPTゲー
0594なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-0dJX [106.129.110.34])
垢版 |
2022/01/20(木) 10:03:31.77ID:PMJ/+Vtxa
使いたくもないナイフ使うのうざいのもすごくわかるよ
自分だってキルレ下げてまでしてやったんだし

あたまSHGかどうか知らんけど今プレイに支障がある問題を解決する手段があるのならやろうぜって話なだけよ

スレハンに不満があるなら次から不買なりで意思を示せばいいんだし
0597なまえをいれてください (ワッチョイ 7514-76Y4 [216.153.110.143])
垢版 |
2022/01/20(木) 10:51:22.89ID:1P8FUWIU0
狂信的にVG面白いと言ってたフレンドもAPEXにいっちゃった
VGが失敗作と言ってた俺が残ってるなんて想定外すぎる
やっぱ妄信的に肯定するやつよりもはっきりと批判する奴こそ真のファンで愛の裏返しなんだなと思うは
0599なまえをいれてください (ワッチョイ 7514-76Y4 [216.153.110.143])
垢版 |
2022/01/20(木) 10:54:04.50ID:1P8FUWIU0
>>594
マイクロソフト様がSHGを追放してくれることを願ってるよ
0601なまえをいれてください (ワッチョイ 7514-76Y4 [216.153.110.143])
垢版 |
2022/01/20(木) 10:57:51.56ID:1P8FUWIU0
>>591
頭SHGって考えることを放棄した人間じゃんw
良い言い方すると嫌な部分を見ない超ポジティブ人間
この規模の嫌な所を見ないレベルは逆に尊敬できる
0602なまえをいれてください (ワッチョイ 7514-76Y4 [216.153.110.143])
垢版 |
2022/01/20(木) 10:59:14.95ID:1P8FUWIU0
>>600
らいりー派閥のぽわぽわも速攻撤退していったのにすげーよな
あの人本当にCOD好きなんだと思う
0604なまえをいれてください (オイコラミネオ MM89-76Y4 [150.66.80.35])
垢版 |
2022/01/20(木) 11:10:35.89ID:lhh11mpbM
PSコンでイキってた自称プロwのキッズが箱コンの猛者に
狩られるのが楽しみ
世界大会も箱コンのプロとPSコンのプロが垣根なく戦うから
どれだけ通用するか楽しみ
箱コンに統一されることでサッカーで例えるとセリエAとプレミアリーグが統合される
ことで
本当に上手い奴がこれで分かる
🎮
0606なまえをいれてください (ドコグロ MM8b-3u9Q [125.193.12.153])
垢版 |
2022/01/20(木) 11:24:41.34ID:828btQcQM
世界的な大ヒット作の最新作でスレに勢いがないのは神ゲーの証拠
みんなヴァンガに夢中なんだ、うん
0607なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp19-9Nyi [126.167.6.205])
垢版 |
2022/01/20(木) 12:21:15.77ID:ZyJO0UiLp
>>604
世界大会で箱コンとPSコンがとか何言ってんの?
ほんと頭SHGだな
0608なまえをいれてください (テテンテンテン MMab-IaSC [133.106.45.45])
垢版 |
2022/01/20(木) 12:37:45.14ID:2ZuUkPlaM
>>604
何言ってんだコイツ?
気持ち悪い
頭大丈夫かよ
0611なまえをいれてください (ワッチョイ a593-9BXF [122.27.55.42])
垢版 |
2022/01/20(木) 12:50:38.26ID:a46qVsa+0
らいりークラスでも動画投稿だけで暮らしていけるんか?
企業案件すらこないだろうに
0613なまえをいれてください (ワッチョイ a593-9BXF [122.27.55.42])
垢版 |
2022/01/20(木) 13:11:13.18ID:a46qVsa+0
>>612
ああそうなんだじゃあこんなクソゲーを専業でやってるRUSHの連中よりずっとマシだな
ぽわぽわたんなんか親が社長で会社継ぐだけだしかなりのおぼっちゃんだよな頭めちゃ悪いけど
0615なまえをいれてください (ワッチョイ adb9-3IgO [126.53.53.162])
垢版 |
2022/01/20(木) 13:21:03.37ID:yRfrNVrx0
SNSで指摘されてるバグやゲームバランスもガン無視で課金する事しか頭に無いクソメーカーがMS傘下で改心するとは到底思えない。
今更こんな粗悪品ばかり作るメーカーを巨額で買収して何のメリットがあるんだろうか
0621なまえをいれてください (ワッチョイ 7529-xi7l [114.142.54.185])
垢版 |
2022/01/20(木) 14:23:57.79ID:K5TvPgGO0
昨日久しぶりに通常マップやったんだけどcuav出し続けられてまともに動けなかったわ 対空しても減速まで時間かかるし何回も出し続けられるからしんどい
0627なまえをいれてください (ササクッテロ Sp19-soy0 [126.35.69.205])
垢版 |
2022/01/20(木) 17:08:03.58ID:HTCpYd+/p
>>594
現状バグが余りにも酷いので私はプレイしてないです
でもCoD自体は好きなのでバグが治ればまた復帰するかもしれません
なのでスレで動向を伺って、良ゲーになるのを待ってる状態です
BFがうんちすぎて他にするゲームないですしね
0628なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp19-xi7l [126.247.43.7])
垢版 |
2022/01/20(木) 17:37:31.50ID:5cnfTtQxp
ランチャー2つのゴールド終わってパンツァーファウストの条件見てみたけどなんでこれも3回破壊あるんだよ 無理でしょ
0629なまえをいれてください (ワッチョイ 6bf6-9Nyi [153.173.50.129])
垢版 |
2022/01/20(木) 18:18:21.34ID:HWxZGLWL0
160キルして200vs200の引き分け激アツドミネ神ゲーだったわ
0632なまえをいれてください (ワッチョイ 6bf6-9Nyi [153.173.50.129])
垢版 |
2022/01/20(木) 18:25:09.04ID:HWxZGLWL0
この時間SGパーティーにあんまり合わないから平和にできるわ
0636なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-xCt7 [106.146.100.176])
垢版 |
2022/01/20(木) 19:42:44.76ID:fRSXXrDWa
インテル
偵察機
ゴーストが少ない今、割と効果的
カウンター偵察機
敵ストリーク制圧能力が付いて激強ストリーク化
ケアパッケージ
恒例の趣味ストリーク、よく跳ねる
滑空爆弾
確実にキルが取れる優秀なストリーク、サブペンではほぼ無能
迫撃砲
弱体化されるもいまだに拠点封鎖能力はピカイチ、サブペンではほぼ無能
ウォーマシン
ただでさえ微妙なのにフォーティファイドが多い今無能化
番犬
あまり積極的にキルしに行かない人見知りワンコ
機銃掃射
1掃射しかしないので地味、ひたすら地味
爆撃機
広い範囲でキルを取る優秀なストリーク、たまに呼んだ本人のみをキルする意地悪機能も完備
デスマシーン
あまり威力が高くなく範囲攻撃だとしても微妙、しかも競合が爆撃機
0637なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-xCt7 [106.146.100.176])
垢版 |
2022/01/20(木) 19:43:02.35ID:fRSXXrDWa
緊急救援物資
上級趣味ストリーク、跳ねまくる
フレイムノート
現状のそのそ動く的になるだけの謎ストリーク
軍用犬
こちらはアグレッシブにキルするワンコ、人懐っこい
焼夷弾爆撃
現状、最初の爆撃以外は燃えてて見にくくなるだけの劣化爆撃機
位置情報探知
コレが出せれば味方のキルストも加速して一気に勝ちモードへ
0638なまえをいれてください (ワッチョイ 63e2-sah7 [203.90.17.169])
垢版 |
2022/01/20(木) 19:45:51.17ID:/B0T7l7Q0
>>628
LMGで偵察機2期破壊して3つ目のストリークをパンツァーファウストで破壊してもカウントされるぞ
まぁバグで偵察機に全く当たらんから苦行なのに変わりはないが
0639なまえをいれてください (ワッチョイ 7529-xi7l [114.142.54.185])
垢版 |
2022/01/20(木) 20:00:54.63ID:K5TvPgGO0
>>638
そもそも当てられないから結局犬待ちしかねえかあ ありがとう
0641なまえをいれてください (ワッチョイ 7514-76Y4 [216.153.110.143])
垢版 |
2022/01/20(木) 20:32:08.81ID:1P8FUWIU0
悲報、アクブリの一部のタイトルはMSが独占にするとブルームバーグ誌が発表
嘘か本当かわからんけどCODだけはやめてほしいな
0647なまえをいれてください (ワッチョイ 63e2-sah7 [203.90.17.169])
垢版 |
2022/01/20(木) 20:46:16.39ID:/B0T7l7Q0
チャールトンのデフォルト弾倉変えてくれ
装弾数30発なのになんでSMLEの10連弾倉ついてんだよ
0650なまえをいれてください (ワッチョイ e33f-biYI [61.89.213.123 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/20(木) 20:52:05.07ID:Wxsbv8LJ0
XBOXかPC買えばいいだけじゃん
0657なまえをいれてください (ワッチョイ 43b4-V2tY [133.200.129.192])
垢版 |
2022/01/20(木) 21:11:36.67ID:d22SVBj60
>>638
マジかよそれはいいこと聞いた
0661なまえをいれてください (ワッチョイ 7b7a-+Kh0 [39.111.98.22])
垢版 |
2022/01/20(木) 21:31:20.69ID:L9myZjv40
ショットガンとテンプレ武器しかいないな、このゲーム。。。
0667なまえをいれてください (ワッチョイ 63e2-sah7 [203.90.17.169])
垢版 |
2022/01/20(木) 22:04:13.18ID:/B0T7l7Q0
架空銃になったらたぶんもう買わないな
というかCoDやBFのためだけにPS5やXboxとか買う気にならんし今使ってる4proでゲーム卒業かも
0670なまえをいれてください (ワッチョイ 63e2-sah7 [203.90.17.169])
垢版 |
2022/01/20(木) 22:17:04.60ID:/B0T7l7Q0
アトミック迷彩取ったらなんか冷めた
PTRSはアトミック迷彩反映されないし課金設計図はバグだらけなうえCWと同じコスプレスキンしかねーし買う気にならん
FG42とショーシャ来ねえかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況