X



【雑談】星のカービィぶっちゃけスレPart12【愚痴OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/21(金) 10:26:37.79ID:Y+Ds+vaD
星のカービィシリーズについて
愚痴、不満等の話題もOKな雑談用スレです

前スレ
【雑談】星のカービィぶっちゃけスレPart11【愚痴OK】
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/famicom/1634462392

こういう↓荒らし出没事例があるので、各自でNG設定よろ

・特定のユーザー名を繰り返し呼んで個人を攻撃
・暴言
・愚痴を越えた中傷(実在の人物/キャラクター/○○ファンといった括り等)
・過剰な連続投稿
0056なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/30(日) 00:06:19.32ID:6mFAVXJM
>>53
荒らしてるのお前だし生活保護で食わせてもらってるのもお前だし、総選挙にイライラして他所を荒らすのもお前だし、サラダ油撒く犯罪者もお前だし
お前のような不正時給してるエアプクソ野郎にカービィのこと語ってほしくねえんでPCやスマホポチポチさっさやめて黙って就活するかそうでなきゃ自殺するかしろな
社会どころかこの世の底辺の中の底辺のハゲノスケ
0057なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/30(日) 00:08:06.06ID:6mFAVXJM
しかも10分で突撃かよこのハゲ
お前のクソの役にも立たないプライド()で荒らすのやめろな
ゴミ溜めに帰れ
0058なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/30(日) 14:25:54.70ID:AWJkBZzP
スズキタカ自身が生活保護受給者でラブライブやウマ娘好きでロボット玩具買うキモオタだったからこそ
敵対する相手にはすぐ無職や陰キャなど擦り付けていたようだ
みんな「49.98.225.79 5ch」なんかでググってみると悍ましい奴の趣味趣向が伺えるぞ!
0060なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/30(日) 14:29:48.10ID:AWJkBZzP
スズキは俺たちの税金で生きながらえながらカービィスレを荒らすのやめてくれないか?働けよ
勤 労 の 義 務 か ら 逃 げ る な よ
0061なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/30(日) 15:32:26.89ID:6mFAVXJM
>>58
なあ、ここカービィスレなんだけど
お前の自己紹介はいらねえぞハゲ
そして誰のIPだよそれw
0063なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/30(日) 15:36:45.55ID:6mFAVXJM
>>60
俺たちってなに?
お前は働いてないし、カービィについて何一つ語ってねえじゃん

語りもせずに働きもしないお前が逃げるんじゃねえよハゲ

もう一度言ってやるけど生活保護受給者もエアプの荒らしなのもお前な
荒らしに来たから貼るね、じゃねえよw
ここに居座るつもりなら一言でもシリーズについて語ってからにしろな?

荒らししかやることがねえクソジジイが
0064なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/30(日) 15:43:04.11ID:6mFAVXJM
ケンノスケ綜合スレ★6【不思議な禿の錬金術士/100レス/HPD/陰謀論ガイジ/レント/新井】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1642569938/

この荒らしの正体はこれ
てめえの人生がうまくいかないからって人に擦り付けてくんなよな?
どんな無駄な生き方したら、ゲームの売上負けたくらいでイライラして人に迷惑かけるような産廃が出来上がるのか理解できねえわw

つまんねえ論争なら上の巣に行けよ
相手してやるから
ここカービィ語る場だからよ
目が見えてて理解する頭持ってんならわかるだろ爺さん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況