X



【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1027【転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 5bb4-zSlq [118.110.112.224])
垢版 |
2022/02/09(水) 09:16:42.95ID:C0+Urylh0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

このスレは転載禁止です。
次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。

関連スレ/初心者スレ/スイッチ版 ガチ初心者スレ/愚痴スレ/晒しスレ

※前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1026
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1644291831/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853なまえをいれてください (ワッチョイ 4bd0-K2bM [121.84.166.142])
垢版 |
2022/02/09(水) 21:52:19.84ID:maRy3s1s0
ラグすぎてゲームにならん
なんだこれ
0868なまえをいれてください (ワッチョイ 05b9-ahBZ [60.105.67.79])
垢版 |
2022/02/09(水) 21:58:25.41ID:/rcOMX370
なんか異様にウィングマンが当たるわ
調整入った?
0872なまえをいれてください (ワッチョイ 7584-abaO [110.5.33.120])
垢版 |
2022/02/09(水) 22:08:21.74ID:McrVQ+dZ0
コントロールクッソ楽しいな
1人でひっくり返せる
Bで撃ち合いしないで横から走って相手側確保して、車で即離脱
これ繰り返してるだけで良い
0キルで1000ポイントのリーダーになって脳汁出たわ
速攻試合終わったし
0876なまえをいれてください (ワッチョイ 7584-abaO [110.5.33.120])
垢版 |
2022/02/09(水) 22:11:15.00ID:McrVQ+dZ0
というか知らないのか言いたくないのか分からんがカジュアルの着地前抜けペナルティも消えたわ
昔みたいに即抜け初心者鯖入れる

わざわざダウン抜けをデス判定に入れるアプデしたのにドロップシップ抜けしたらデス増えないガバガバっぷり
0879なまえをいれてください (ワッチョイ 7584-abaO [110.5.33.120])
垢版 |
2022/02/09(水) 22:12:45.36ID:McrVQ+dZ0
腰撃ち自動シャタキャプ強いよな
最初からシャタキャプ内蔵でいいと思うんだけど
昔トリテがチョーク内蔵したように
リピーターと弓はそれでも不人気だろうし
0880なまえをいれてください (ワッチョイ 05b9-x/r6 [60.141.167.50])
垢版 |
2022/02/09(水) 22:12:52.93ID:4of/x6wD0
>>851
別にカクカクな感じしないんだけどな
0881なまえをいれてください (ワッチョイ 03b4-XvaW [133.201.26.192])
垢版 |
2022/02/09(水) 22:13:19.49ID:iFN9365P0
即抜けしてもデス扱いされないやん 治してねーのか
0884なまえをいれてください (ワッチョイ 35aa-mMZd [14.11.67.160])
垢版 |
2022/02/09(水) 22:14:22.98ID:y17QlnRg0
新ルールめっちゃ処理落ちするんだけど
ps4だけ?
0896なまえをいれてください (ワッチョイ cbe2-52Ry [153.163.188.113])
垢版 |
2022/02/09(水) 22:20:25.50ID:8mwKAYeY0
アリーナが1番おもろい
0899なまえをいれてください (ワッチョイ 7584-abaO [110.5.33.120])
垢版 |
2022/02/09(水) 22:22:36.83ID:McrVQ+dZ0
コントロールは1人でも勝ちに行くムーブすればすぐ終わるし大体勝てる
やり合うのは最小限でいい
フルパ3人でちゃんと勝ちムーブやってかつ、敵に裏どりする奴少なければ15分くらいで終わるかもしれない
A、C取ってんのにに敵がたくさんBでバトってるのマジでアホくさい
弾撃ちたいなら訓練所行った方がいいわ
0900なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-gggy [126.216.71.10])
垢版 |
2022/02/09(水) 22:23:17.52ID:ny2BlXYF0
まあバトロワでトップになるより全然短いよ
0903なまえをいれてください (ワッチョイ 2304-MXI/ [123.198.171.81])
垢版 |
2022/02/09(水) 22:24:42.61ID:XQKCmTtv0
コントロールおもんないわ
体力高すぎてcodの真似事されても爽快感ない
リス位置固定だと裏取りも意味ない
0906なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-gggy [126.216.71.10])
垢版 |
2022/02/09(水) 22:26:21.03ID:ny2BlXYF0
5分でいいからコントロールにもペナルティつけて?
0907なまえをいれてください (ワッチョイ 7584-abaO [110.5.33.120])
垢版 |
2022/02/09(水) 22:26:37.79ID:McrVQ+dZ0
>>897
ところが全然やってこない
Bでずっと撃ち合ってるだけ
多分勝ちたいんじゃなくて撃ち合いしたいんだろうな
1〜2人賢い奴が奪い返しに来ても、オリンパスだと下トコトコ来るしかないし返せる
0908なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-gggy [126.216.71.10])
垢版 |
2022/02/09(水) 22:27:03.01ID:ny2BlXYF0
立てます
0912なまえをいれてください (ワッチョイ 554b-1Ugf [164.70.243.121])
垢版 |
2022/02/09(水) 22:34:31.12ID:DpkZiLEY0
コントロール拮抗してるとめちゃ楽しいな
CoDっぽさある

あとオクタンでガンガン走りまくってキルしてキルされてがよいかも相手もキルできて楽しいだろうきっと
0929なまえをいれてください (アウアウウー Sa09-ISKJ [106.146.117.240])
垢版 |
2022/02/09(水) 22:53:59.36ID:uGhGN5lTa
ps5でWQHDモニター買う予定の奴はダウンスケール対応してるか確認しろよ
PS5はWQHD出力できないからフルHDで遊ぶことになるぞ
0933なまえをいれてください (ワッチョイ 05b9-RTPw [60.117.187.5])
垢版 |
2022/02/09(水) 22:57:57.57ID:TKPGwEGI0
今帰宅してapex確認してるんだけどPS5になってなくね?
いつからなるのかアナウンスとかある?
0934なまえをいれてください (スプッッ Sd03-9BBq [1.79.88.119])
垢版 |
2022/02/09(水) 22:58:39.24ID:eDe6xsIZd
Bを守ってくれるガスおじとワットソン頼もしい
0937名無し (ワッチョイ 03a7-rt6i [133.114.127.132])
垢版 |
2022/02/09(水) 23:01:37.99ID:nPbqqkJu0
初めてシーズン開幕と同時にランクマやったけど、15試合やって2キルとかなんだけどwww

こんなに猛者しかいないの?
0940なまえをいれてください (ワッチョイ cbda-UC4X [153.131.12.124])
垢版 |
2022/02/09(水) 23:03:23.87ID:/RyNkbnV0
コントロールは9人全員がディヴォーション使うクソゲーだから二度とやらん。
弾無制限でこんな武器入れんな。
大人数でやってる事もあって射線を切るのが困難であることや、初弾がまともに当てられないエイム弱者が使う方が脅威ってのもあって本当にクソ。
0943名無し (ワッチョイ 03a7-rt6i [133.114.127.132])
垢版 |
2022/02/09(水) 23:03:57.20ID:nPbqqkJu0
プラチナ床ペロ勢はしばらくランクマやらない方がいいです?
0949なまえをいれてください (JP 0H93-5R1g [103.29.49.173])
垢版 |
2022/02/09(水) 23:05:27.17ID:8F600PTBH
カジュアルでキャラ選べなくなってて笑うわ
なんかバグってるし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況