X



【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1036【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 4375-H+yc [118.240.97.215])
垢版 |
2022/02/21(月) 05:45:13.64ID:64Xp5uU+0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
https://www.ea.com/j...p/games/apex-legends

このスレは転載禁止です。
次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。

関連スレ/初心者スレ/スイッチ版 ガチ初心者スレ/愚痴スレ/晒しスレ

※前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1034【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1645177741/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1035【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1645274135/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952なまえをいれてください (ワッチョイ c3fd-R81w [210.170.171.121])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:03:19.42ID:00VEJAM60
コントロールはSRとディボだけ削除してくれ
SRは絶対に削除しろクレーバーもいらん
0953なまえをいれてください (ワッチョイ c3fd-R81w [210.170.171.121])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:04:55.58ID:00VEJAM60
>>937
フリークはcodだと使用禁止だったはず
今は変わったのかもしれないけどsony認証じゃないから禁止で知り合いみんなフリーク外して練習してた
0954なまえをいれてください (ドコグロ MM7f-IPwZ [125.193.163.97])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:09:21.28ID:/PQg5w57M
>>936
大会で全員が同じ条件でやるためにっていうならチート扱いでいいかな
ちなみにこの件についてEAがコメントを出すよなことはしてないけど、PC版Apexアンチチートのホワイトリストに十字キーを表示するアプリが掲載されていた時期もあるくらいには、許容されている行為だと思ってる(今はレンダリング系を弄るアプリ全般をバン対象にすることでより強固なアンチチートを行うようシフトしてるけどね)
0956なまえをいれてください (ワッチョイ 73d0-fl+b [180.146.29.134])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:10:05.85ID:AygG+ivL0
バトロワでハンポ使ってるやつどこにもいねえ
皆ライト使うならカービン持つしSG持つならマスティフかPKにするんだよな
ハンポは武器種ごとってよりはハンポとしての枠になるからモザンだと弾も2スタックは要るし
0958なまえをいれてください (ワッチョイ 13b9-ZfTX [60.112.181.211])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:11:45.95ID:qMXxfxqO0
ハンポあんま強くないから仕方ないなぁ
わざわざあれ使ううま味を感じられない
0966なまえをいれてください (スップ Sd5f-pGWH [49.97.9.19])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:19:04.44ID:iVgrSGIcd
フェーズドライバーでの混戦ほんっっとに苦手なんだけど
どこから射線通るか全く分からんしどこにいるかも全く分からん
なにも動けなくなる
0967なまえをいれてください (ワッチョイ 13b9-ZfTX [60.112.181.211])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:21:51.87ID:qMXxfxqO0
なんでワンダウンとったのに前でねーんだよ
ほんで前でてないくせになんでセルでいい所をバッテリー巻いてんだ
ブラハ下手くそなら使うなよ
なんでスキャンしないの
0968なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-JI1j [153.239.41.4])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:22:03.76ID:B2Z5zlr/0
>>959
すげーわかる
プラ12だけど俺も上手いこと盛れてきたと思ったら格下デュオと組んで無理ゲーの繰り返しやわ
打ち合い始まる前の漁りと移動でヤバいやつは大抵わかるから打ち合う前に萎えてしまう

ちゃんと付いてくる系なら救いようあるけどカバーできない位置まで突っ込む奴とか漁夫いくまで距離あって気づかれてないのに遠距離の無駄撃ち始めるアホとかくるとどうしようもない
0969なまえをいれてください (ワッチョイ 13b9-ZfTX [60.112.181.211])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:22:41.57ID:qMXxfxqO0
レイスも詰めにポータル使わんし出来て当たり前をなんで出来ないの
俺が知ってるんだからお前らも知っといてや
0971なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-+Al6 [153.134.28.7])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:24:20.08ID:ARN2UkSg0
>>966
スレ立てらんなかったわ。

初手で降りて覚えるしかないな
0972なまえをいれてください (ワッチョイ efab-6ka0 [119.172.45.19])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:32:21.75ID:MO+c797Z0
ちょっと前に、デュオの公式大会でチート使ってた絵師いたやん。あれをチクったやつも中心点モニター使ってて、同じやんって言われてる。
apexが初めてのfpsとかキッズは知らないだろうけど、知ってて使ってる奴はチーターと同じ敗者だし、fpsやる才能ないから辞めた方がいいと思うよ
0974なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-+Al6 [153.134.28.7])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:33:14.49ID:ARN2UkSg0
>>962
このスレのプラチナ4床の2ptキッズ達が否定するからモット言って
0975なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-+Al6 [153.134.28.7])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:34:31.76ID:ARN2UkSg0
>>973
上手い奴等の2ptはすぐダイヤ行くんでしょ。
ソロは2ptの正で絶対に沼る
0977なまえをいれてください (ワッチョイ 43f6-QOIQ [114.163.28.132])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:39:28.79ID:Jp9qsO860
ドローン逆向きなの腹立つわ
0981なまえをいれてください (ワッチョイ e374-AhkW [106.165.239.9])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:48:54.84ID:tWgvPBE60
なんか色々理由つけるやついるけどBが薄いチームだと負ける
事実はそれだけ
最近はみんな初めから勝つ気ないようだしコントロールは既にオワコン
0983なまえをいれてください (ワッチョイ 13b9-ZfTX [60.112.181.211])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:49:19.07ID:qMXxfxqO0
あーもう、下手通り越してアホかってやつしか来なくなった
漁夫警戒皆無どころかグレ飛んできてるのにデスボ漁ってダウンとか人間の所業じゃねぇ
0984なまえをいれてください (ワッチョイ 13a9-llH5 [60.56.89.104])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:49:28.99ID:Xzmc5IbX0
>>980
お前も従ってる時点で同罪やんw
他人のせいするしか脳ないん?
0987なまえをいれてください (スフッ Sd5f-rans [49.104.40.10])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:56:20.93ID:KRi20zhBd
野良クリプトにしつこいほどのバナー読みを求めるのは諦めた
クリプトは取りあえず戦闘参加しろ。
敵をスキャンするのは後回しだ。
0988なまえをいれてください (ワッチョイ 53b4-rRnh [118.110.112.224])
垢版 |
2022/02/22(火) 22:02:16.73ID:X3TdeTLQ0
>>984
どうした急に噛み付いて
あれか?渋谷ハル信者か?
先に刺した俺のピン無視してポータル引いて味方もそっち行ったら自分も行くしかなくね?
まだプラチナだから見捨ててハイドするより死ぬなら死ぬでみんなで死んで次行った方がポイント貯まるの早いし
0989なまえをいれてください (ワッチョイ efab-6ka0 [119.172.45.19])
垢版 |
2022/02/22(火) 22:03:13.19ID:MO+c797Z0
明日祝日やで!
0990なまえをいれてください (ワッチョイ 1374-jp9+ [124.211.255.169])
垢版 |
2022/02/22(火) 22:04:09.38ID:jG5jBj//0
ハンマーポイントはアリーナだけどうにかしろ
ラウンド1と2での性能イカれてるわ あとタボチャも消せ
0991なまえをいれてください (スッップ Sd5f-QzGM [49.98.160.169])
垢版 |
2022/02/22(火) 22:05:19.02ID:18pz3wskd
>>989
おまえらは毎日祝日だろ
0992なまえをいれてください (ワッチョイ 13a9-llH5 [60.56.89.104])
垢版 |
2022/02/22(火) 22:05:48.96ID:Xzmc5IbX0
>>988
お前みたいに雑魚のくせに味方のせいにしてるゴミが嫌いなだけだわ
0994なまえをいれてください (オイコラミネオ MMd7-F6B1 [122.100.27.179])
垢版 |
2022/02/22(火) 22:20:46.43ID:ADDG7oI3M
質問いいですか?
0995なまえをいれてください (テテンテンテン MMff-F6B1 [133.106.214.147])
垢版 |
2022/02/22(火) 22:21:10.16ID:tq0kffHpM
まだ早い
0999なまえをいれてください (ワッチョイ 1374-jp9+ [124.211.255.169])
垢版 |
2022/02/22(火) 22:32:19.32ID:jG5jBj//0
だめです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 49分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況