X



【NS】ニンテンドーeShop Part268【Nintendo Switch】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ eecb-4A0M [113.197.191.96 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/28(月) 01:27:42.89ID:4xB/DknJ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

このスレはニンテンドーSwitchのeShopについてのスレです。
wiiUや3DSのeShopについては該当スレでどうぞ。
基本的にネタバレは禁止です。

>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。
※前スレ
【NS】ニンテンドーeShop Part267【Nintendo Switch】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1645595182/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (ワッチョイ 1ecb-4A0M [113.197.191.96 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/28(月) 01:28:44.70ID:4xB/DknJ0
switchsoft @ ウィキ
https://www65.atwiki.jp/switchsoft

Nintendo Switchのニンテンドーeショップご利用案内
https://topics.nintendo.co.jp/c/article/339f4f42-f95a-11e6-9aaf-063b7ac45a6d.html

Nintendo Switch サポート
ニンテンドーeショップ
https://www.nintendo.co.jp/support/switch/eshop/index.html

パソコンやスマートフォンでの残高の追加
https://ec.nintendo.com/redeem#/
0003なまえをいれてください (ワッチョイ 0f9d-zxRH [216.153.125.11])
垢版 |
2022/02/28(月) 08:00:49.68ID:SNdapqO+0
自分用購入メモ

2月 ソフィー2
3月 トライアングルストラテジー
4月 クロノクロス、十三機兵、パワプロ、ウイポ
5月 太閤立志伝5DX
6月 FE無双風花、カプコンファイティングコレクション
7月 ライブアライブ
夏 フロントミッション、ノーマンズスカイ
夏? LOOP8
9月 ゼノブレ3
冬 ポケモンSV
冬? ブレワイ続編、ガンダムバトルアライアンス、フロントミッション2、サバイビングジアフターマス

これ6月のダイレクトで秋冬がさらに増えるんだよね
今年マジですごいな
0007なまえをいれてください (ワッチョイ f7e6-VgqR [202.127.89.164])
垢版 |
2022/02/28(月) 08:57:43.50ID:DDCPxrCd0
>>1乙ちゃん
0009なまえをいれてください (ワッチョイ ee1e-7sMS [121.2.2.242])
垢版 |
2022/02/28(月) 09:37:21.69ID:o3VWPXDR0
新ポケモン完全シームレスオープンワールドって言い切ってるな、マジかよ。

やせいの おじさんが きんのたまを にぎりしめて おいかけてきた!
0025なまえをいれてください (スプッッ Sd7b-SZxA [110.163.10.51])
垢版 |
2022/02/28(月) 12:27:41.94ID:1mfBCvBpd
久々にディアブロ3やったらレベル上げだるくてワロタ
0032なまえをいれてください (ワッチョイ f7e6-VgqR [202.127.89.164])
垢版 |
2022/02/28(月) 12:44:45.44ID:DDCPxrCd0
>>31
体験版が面白かったから買うよ
どこに不安要素が?
0038なまえをいれてください (ワッチョイ 2ec7-oL1e [153.135.44.225])
垢版 |
2022/02/28(月) 12:58:32.56ID:JfAA//bD0
タクティクス系のゲームは序盤じゃ面白さの真価はわからん
シナリオの会話が長くてだるいってのはたぶん多くの人が感じただろうけど最初だしまぁ仕方ないんじゃない?
ボイスつきの台詞いちいち全部聞かずに台詞読んだら飛ばした方がいいゲームってのはちょっともったいないけどね
0043なまえをいれてください (ワッチョイ 6ac0-g6h8 [101.111.222.200])
垢版 |
2022/02/28(月) 13:06:57.45ID:lfdhz1J/0
>>31
本編遊んでる人間が居ないから
体験版を遊んだ上で決めるしか無いよ

自分は戦闘は個人的に好きで会話は全体的にテンポが悪いと感じてるけど
序盤だから説明が特に多いって事を期待して予約してある
ただこの会話テンポが中盤〜後半も続くのなら
流石に会話過多だとは思う
0051なまえをいれてください (アウアウクー MM2b-FqJa [36.11.224.57])
垢版 |
2022/02/28(月) 13:39:56.04ID:QRl4W94xM
>>4
先週のチャレンジは星3でしかも Sだから微妙感つよかったな
0055なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-q8+w [106.146.18.244])
垢版 |
2022/02/28(月) 14:01:13.84ID:N6wQIdwva
また品薄になってきたし世界的半導体不足だから有機ELSwitchニンテンドーストアで買った
ついでに512のmicroSDカードも買っといた
暫く従来型Switchと共有しとく
0059なまえをいれてください (ワッチョイ ba70-ohT0 [59.134.92.147])
垢版 |
2022/02/28(月) 14:30:55.37ID:RXaMHh8L0
アメリカだと
サンディスクの物が公式になっているから
どっちでも良いんじゃね
0064なまえをいれてください (ワッチョイ 3aab-OUEG [61.27.248.251])
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:30.46ID:BcrBo5Em0
SAMSUNGは安いのに日本と同等の技術があるからオススメ
0072なまえをいれてください (ワッチョイ ee1e-7sMS [121.2.2.242])
垢版 |
2022/02/28(月) 15:20:14.64ID:o3VWPXDR0
サムソンとアドン
0073なまえをいれてください (ワッチョイ 3b74-xLR4 [36.8.204.180])
垢版 |
2022/02/28(月) 15:35:45.36ID:WYpHl0bx0
三星も日本と関わりが深い企業だけど
サンディスクの方が日本に工場がある分
愛国的には選ぶ理由になるかねえ
0076なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-WtQ+ [106.128.95.71])
垢版 |
2022/02/28(月) 15:46:22.19ID:vnWvyRnDa
おれ、日本製のスマホが糞だから8年間数台ずっとスマホはSamsung GALAXY使ってきたが 一度も不具合、故障無かった
MicroSDカードも5,6枚何年も使ってきたが一度も調子悪くならず壊れてない
参考までに

韓国製使うの気持ち悪かったらサンディスクでもいいしね
0082なまえをいれてください (ワッチョイ 3a3a-/DU3 [61.214.214.24])
垢版 |
2022/02/28(月) 16:10:47.60ID:1wYbJaaw0
3dsのメンテナンスいつ終わるん
0083なまえをいれてください (ワッチョイ 2eaf-9GAD [153.168.33.1])
垢版 |
2022/02/28(月) 16:45:01.36ID:SJdDl7rt0
アマゾン内の【SanDiskショップ】なら確実に大丈夫かな
ただし、ショップ名を偽装してるのも前に有って笑ったよ

極端に価格が安かったり、「サンディスク」と言ってても商品画像や説明画像が本物でも、中身の容量偽装とか偽物も有るので返品が直ぐに出来るアマゾンプライムマークが付いてる(アマプラ販売)のを選ばなければ駄目だよ

例えサムスンの方を買うにしてもアマプラ販売のを買った方が良い
0084なまえをいれてください (ワッチョイ 3a3a-/DU3 [61.214.214.24])
垢版 |
2022/02/28(月) 16:46:55.81ID:1wYbJaaw0
930ー1800までメンテナンスとか
なにを手間どってるんだよ無能
0087なまえをいれてください (アウアウクー MM2b-FqJa [36.11.224.57])
垢版 |
2022/02/28(月) 17:51:22.04ID:QRl4W94xM
>>58
WiiでプレイしたVCファミコンのへべれけ面白かったわ
いま思うとあれはメトロヴァニアだよな
0094なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-q8+w [106.146.18.250])
垢版 |
2022/02/28(月) 19:31:19.44ID:XvSilslpa
>>91
俺とほぼほぼ同じだけどバッテリーは問題ないな
ロトエデションで買った
0097なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-Ya0X [106.129.152.136])
垢版 |
2022/02/28(月) 19:53:08.87ID:Dl9AG8MFa
ヴァンパイアサバイバーズやりたいけどPC買う金ない
頼むからSwitchで出して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況