X



ぷよぷよテトリス総合スレッド 84REN鎖
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 83b9-75nR)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:52:27.58ID:NiBqH98m0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時「!extend:on:vvvvv:1000:512」が3行以上になるようコピペ

アクションパズルゲーム『ぷよぷよテトリス2』について語るスレです。
■公式サイト
https://puyo.sega.jp/puyopuyotetris2/

■製品情報
【タイトル】ぷよぷよテトリス2
【機種】switch / PS5 / PS4 / Xbox Series X / Xbox one
※Xbox Series X版、Xbox one版はダウンロード販売のみ
【発売日】2020年12月10日(木)
【価格】4,990円(税別)
【ジャンル】アクションパズル
【プレイ人数】1〜4人(オンラインプレイ1〜4人)
【メーカー】セガ
【CERO】A(全年齢対象)

次スレは>>980、無理な場合は再安価して次の人に託しましょう。
前スレ
ぷよぷよテトリス総合スレッド 83REN鎖
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1642510391/

あめみやガイジが現れた場合はワッチョイの前半4文字をNGしてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0901なまえをいれてください (ワッチョイ bdf6-Wygl)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:29:59.39ID:LdfRy23F0
ゲームが出来ない人は基本的に才能が無くてぷよぷよもテトリスも他の有象無象のゲーム出来ずにYouTubeの配信もガタガタ傾向にある

もこうもプロ引退になる頃はゲームそのものがかなり実力が弱くYouTubeの配信もガタガタで厳しかったしあめみやとTemaも段々実力が弱くて配信も厳しくなってきているのはあるわな
0902なまえをいれてください (ワッチョイ bdf6-Wygl)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:52:41.76ID:LdfRy23F0
誰も触れていないけどkazuはテトリスだけで無くぷよぷよもmomokenやマッキーを超えるぐらい強くなってきている
実際kazuはぷよぷよカップPS4版にエントリー予定であり上位にも入れる強さがあることから来年のSEASON6以降はぷよぷよのプロとして活躍の場を広げることでしょう
0903なまえをいれてください (ワッチョイ bdf6-Wygl)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:22:23.63ID:LdfRy23F0
ぷよぷよもテトリスも色んな意味で時代が変わってきている
ぷよぷよではkazuとあめみやが強化していてmomoken、マッキー、deltaが弱りつつあるしテトリスではあめみやのレートが2500まで落ちて中級者レベルにまで成り下がっているし
0904なまえをいれてください (ワッチョイ bdf6-Wygl)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:29:14.39ID:LdfRy23F0
あめみやのリーグみてたらワールドスターBにまで降格しているな
このまま負けが続いたらビギナー1部にまで落ちる可能性すら大いにある
それだけあめみやが弱りつつある証拠
0905なまえをいれてください (スップ Sddb-ZHMF)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:10:54.16ID:SnSdWiJBd
↑こうやってあめみやアンチが必死に
連投してるの、
逆に真のあめみやガチファンで草
0908なまえをいれてください (ワッチョイ bbb9-mOD9)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:01:13.18ID:QcvThgeL0
まぁ人格否定と格付け厨で溢れてギスギスするよりかは
ファンタジーの世界にとらわれた人に来てくれた方が平和かもしれない
あのドブ川みたいなコメント欄よりかはマシ
0910なまえをいれてください (ワッチョイ f1b9-Uq/J)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:43:20.37ID:JlmewpAd0
りももの格付けリーグ あめみやが参戦するらしいが上手くいくと良いな
0913なまえをいれてください (ワッチョイ 53c7-b448)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:53:35.83ID:MNZ72Ckt0
だいちゃんは存在がワクワクする
まだkazuとやりあってない今だからこそ想像が広がって楽しい
0915なまえをいれてください (ワッチョイ 9bc0-EjCo)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:09:51.82ID:AWA4Fn6T0
あれ?昔ってただの2先でコメント読みながら1000連勝以上してたよね?
俺の記憶違いか?
今レート戦やってるけど死ぬほどあっさり負けるやん
0917なまえをいれてください (ワッチョイ bdf6-Wygl)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:50:39.47ID:LdfRy23F0
>>915
それだけあめみやは弱くなっている証拠
テトリスのレートもついに2500を切っていてリーグもプロディビジョンまで落ちている
あめみやは昼間もぷよぷよのレート戦やったけどあかじこうに負けたりとこちらもだいぶ厳しくなっている
あめみやはぷよぷよもテトリスも本気で半人前以下、パズルゲームをやる資格すら無い
まだもこうのぷよぷよのレートの方が上になっている

その一方でkazuの躍進ぶりは半端ないテトリスも最強だがぷよぷよもマッキーやmomokenをあっさり倒すぐらい強い
ぷよテト界に残る偉人でしょkazuは
ぷよぷよカップで優勝間違い無しだな
0918なまえをいれてください (ワッチョイ bdf6-Wygl)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:58:34.12ID:LdfRy23F0
あめみやは中級者レベルでも普通に負けるし本気で対戦諦めてもこうみたいにとことんぷよぷよや1人用のアクションゲームの実況やってた方がまだ理にかなってると言って良いよ

もこうにしたってぷよぷよのプロやめた後はマリオカートやったりポケモンやったりと理にかなってる事を普通にやっててそれでも登録者数は多いわけだし
0919なまえをいれてください (ワッチョイ 5bf6-KGXV)
垢版 |
2022/05/21(土) 00:02:40.78ID:RNfsaea60
あめみやの悲惨なテトリスやぷよぷよを見るぐらいならマジでもこうやリロ氏、コウシの配信見てたほうがマシだな

あめみやは昼間にぷよぷよでコウシとレート戦やった時もコウシは「あめみやさんってパズルゲーム向いてないですね」と言及していたぐらいだし
そういう意味でもぷよぷよもテトリスもまだコウシの方が上手いのが正直な感想だと思う
0920なまえをいれてください (ワッチョイ 5bf6-KGXV)
垢版 |
2022/05/21(土) 00:09:14.11ID:RNfsaea60
あめみや、ついにテトリスのレートが2000切って初級レベルにまで落ちたな

危機感が無くガチでやらないツケが回ってきている
あめみやはもう猛者では無くただの人だな
0921なまえをいれてください (ワッチョイ 5bf6-KGXV)
垢版 |
2022/05/21(土) 00:16:21.04ID:RNfsaea60
レート2000切るならもはや救いようが無い
あめみやはテトリス引退した方が今後のためだ
ぷよぷよも結局レート2500切っているし完全に総崩れかつ大惨事状態

こんな情けないプロゲーマーも見たことが無い
へーょまはもぷよぷよもテトリスも悲惨だけどあめみやよりは全然マシに見える
0922なまえをいれてください (ワッチョイ 5bf6-KGXV)
垢版 |
2022/05/21(土) 00:25:06.62ID:RNfsaea60
kazuは本気でぷよぷよのプロになって欲しいわ
ぷよぷよもテトリスも世界一強いだけに勿体ない

マッキーやmomoken、delta、ぴぽにあが弱くなっている今kazuがぷよぷよのプロになることがぷよぷよ再生への道になっている
0923なまえをいれてください (ワッチョイ 5bf6-KGXV)
垢版 |
2022/05/21(土) 00:42:12.71ID:RNfsaea60
もこうもHIKAKINも最近になって街をぶらり散策するようになったしあめみやもつまらないゲーム配信なんかやめて街をぶらり散策する方がまだ登録者数増えるぞ
あめみやはぷよぷよもテトリスも弱くなってきたし
0925なまえをいれてください (ワッチョイ 5bf6-KGXV)
垢版 |
2022/05/21(土) 00:59:14.17ID:RNfsaea60
>>924
2000すら切っている状態だしあめみやにテトリスは無理でしょう
かなり吹っ切れた感はありましたね

このスレもあめみやの話題しなくなるのも時間の問題でしょう
あめみやはテトリス出来ない人だし
0927なまえをいれてください (ワッチョイ 5bf6-KGXV)
垢版 |
2022/05/21(土) 01:04:19.25ID:RNfsaea60
あめみやの奴、段位調べてみたらブロンズプレイヤーにまで落ちてるな

明らかに初級レベルだぞ
トップアウトにまで落ちるのも不可能では無くなってきたな
0928なまえをいれてください (ワッチョイ 5bf6-KGXV)
垢版 |
2022/05/21(土) 01:06:33.95ID:RNfsaea60
あめみやもぷよぷよも置きミスが多くぷよふうじんにまで落ちたしここが崩れたらいよいよパズルゲーム引退だな
0929なまえをいれてください (ワッチョイ 5bf6-KGXV)
垢版 |
2022/05/21(土) 01:41:44.94ID:RNfsaea60
あめみやは結局テトリスも崩れたしぷよぷよも崩れつつあるからもはや救いようが無い

ぷよぷよに関してはあめみやだけでなくへーょまは、TemaやTom、トムソン、わっふる、やなせにも言えることだけど
0930なまえをいれてください (ワッチョイ 5bf6-KGXV)
垢版 |
2022/05/21(土) 02:55:14.25ID:RNfsaea60
mk23(第一閉塞進行)@puyo_mk23
ぷよテト段位一覧(上からぷよ_テト_両

400〜600
・−24きゅう
・ブロックアウト
・はんぷくれんしゅう
200〜400
・おじゃまきゅー
・ロックアウト
・したづみじだい
0〜200
・ばたんきゅー
・トップアウト
・いのこりとっくん

https://twitter.com/puyo_mk23/status/905390119179345920

テトリス最弱の段位は確かトップアウトだったな
あめみやはロックアウトかトップアウトまで落ちないと本当に危機感が無いだろうな
そのぐらい今回は吹っ切れたな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0932なまえをいれてください (ワッチョイ 5bf6-KGXV)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:50:27.24ID:RNfsaea60
このスレは何でほぼ全員あめみやsageしてんのかと思ったけどあめみやのぷよぷよ、テトリスの両方の出来の悪さを見ると納得だよな

あめみやはぷよぷよもテトリスもやめて1人用のアクションゲームの実況した方が本当にマシなのでは無いかと思う
アクションゲームの実況している人だってスーパーチャットをもらっている人は多数いるわけだし
もこうもコウシもゆっくんたまにアクションゲームの実況やってるけど登録者数が増えてスーパーチャットもがっちりとっているし
0935なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-RYNx)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:56:53.64ID:isn23+Yl0
あめみやのレート戦みたけど弱すぎて悲しくなるレベルだわ
こんなやつが長年トップに居たってのが信じられん
0937なまえをいれてください (ブーイモ MMe7-1Fs2)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:30:55.27ID:jtYqVy/jM
でも再生数はとれたからあめみやは手応えあったとか言ってまたやるらしい
コイツは同じこと何回もやってすぐ飽きられるんだよな
2回目はすぐ再生数下がって連勝企画とかに逃げるよ
0938なまえをいれてください (スップ Sdba-t9S/)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:33:20.32ID:vWWvgz1od
今日のぷよぷよ公式大会であめみやの試合見たけどぷよプロ最弱のtemaと同じかそれより下手で草
そして毎度のごとく大会参加告知も配信もせずひっそりと予選敗退していった
0940なまえをいれてください (ワッチョイ 7fac-02DP)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:14:13.07ID:jd6zq+fA0
>>936
わたしはヘボマイさんをみてましたけどね

みなさんいまからps4のぷよテトやりませんか?
せっかくps4買ったのにだれともあたらなくて寂しいです。でもここはエアプの巣窟だからここでいってもマッチングしないだろうなー。
0942なまえをいれてください (ワッチョイ 3ac0-lb3p)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:16:54.47ID:AjqQGroK0
>>938
今日誰と戦ってたの?
0944なまえをいれてください (ワッチョイ 4e31-JmMz)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:39:43.07ID:CLvqIPC50
信者とアンチは文字も読めないのか気持ち悪いな
お前らにパズルゲームは早すぎるよ
0945なまえをいれてください (ワッチョイ d7bd-QQRM)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:14:23.97ID:rTwBl6LN0
>>943
こりゃひでえww
0946なまえをいれてください (ワッチョイ b620-UDc5)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:33:05.50ID:tVeEx5TL0
>>935
小中学生がガチって来るんだから17歳で始めたあめみやが押されるのは仕方ない
足元のレベルも上がってレートもデフレしてきている
0947なまえをいれてください (ワッチョイ f3c4-1Fs2)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:07:47.38ID:yMTNLkaT0
りもも=あいすって言ってた奴の話やっぱガセじゃね?
あめみや配信に出てきたから見たけど
レートもりももと違うし、積み方とかスピードも違ったけど
本人ならわざわざ裏で名前変えたりしないで配信するだろうし
0950なまえをいれてください (ワッチョイ f3c4-1Fs2)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:17:35.57ID:yMTNLkaT0
でも、それ=あいすじゃないんだろ?
現にりももさんだってコメもあったけど、5ちゃん見た奴がそう言ってるのかなって
積みが違うと感じたんだが、実際りももだと思うのか?
0952なまえをいれてください (ワッチョイ 1aa3-SjAR)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:14:02.03ID:I8r4e6jL0
あめみやがレートやるようになったのは素直に嬉しいが
コメ読みながらだとやっぱり置きミスが多いからなぁ…
かつてはそれでも勝ててたけど、上位勢のレベルが全体的に上がってるから
それで取りこぼすことが増えて辛いな
ガチってるあめみやのテトリスが好きなんだがそれだとやっぱ視聴者とスパチャ伸びないのかな?
0953なまえをいれてください (ワッチョイ 5bf6-KGXV)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:15:41.72ID:pYlCxxjj0
ぷよぷよのレート戦をやって大惨事を招いた男【ぷよぷよeスポーツ】【puyopuyoesports】
https://youtube.com/watch?v=0aNSYMWHsoU
0954なまえをいれてください (ワッチョイ 5bf6-KGXV)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:21:08.89ID:pYlCxxjj0
あめみやはぷよぷよカップ、ぷよぷよチャンピオンシップSEASON2共に予選敗退で尚かつ昨夜の22時から配信したぷよぷよeスポーツのレート戦も開始前はレート2800で段位も「ぷよ2だん」だったのに負け戦が頻発して半分以上もレートが下がり結局レートは1297で段位も「わきあいあい」に大きく凋落した

ぷよぷよカップの時はレート2800だったのに一気に1500もダウンするとはなぁ
0956なまえをいれてください (ワッチョイ 5bf6-KGXV)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:31:26.07ID:pYlCxxjj0
>>955
あめみやはぷよぷよもテトリスもS級ではなくテトリスはC級、ぷよぷよはD級以下だと思う
特にぷよぷよはレート戦の開始当初の「ぷよ2だん」から上がること無くむしろ大幅に下がって「わきあいあい」になっている時点に何気にヤバい

確かセガはプロ選手は下手になるなと言われているのにも関わらずこの有様とは情けない
0957なまえをいれてください (ワッチョイ 5bf6-KGXV)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:36:20.43ID:pYlCxxjj0
>>953
動画の最後であめみやは「ぷよぷよのレートが明らかに下がっており、今日の22時からは新企画としてぷよの連鎖を練習していこうかね」と言っていたな

時既に遅いわ
それとレートは1297と初級レベルにまで下がったけど鍵積みや折り返しが出来ない時点でさらにレート下がるのは確実
回りはぷよぷよもテトリスも普通に極めているからな
ぷよぷよ全国大会やぷよぷよカップ見てきてkazuやショコラの躍進ぶりは半端ないし
0959なまえをいれてください (ワッチョイ fac7-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:13:33.11ID:ABxp5XBV0
トムソンは昼のぷよカップPS4のほうは参加リストに居たな
大会を予選と本戦で開催日分けると予定開けづらくなって参加率落ちることわかってるのか?
セガの落ち度だな
0960なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-wK0d)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:47:13.49ID:iWpvqu5G0
少し前にツールかなんか入れたらYouTubeの低評価見れるって言ってた人いて
あめみや低評価祭じゃんw
みたいな人いたけどあれただの嫌がらせツールで実際と全く違うみたいね
アンチのが熱心て怖いな
0962なまえをいれてください (ワッチョイ d7bd-QQRM)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:16:56.22ID:w4DqdNAK0
あめみやが1のレート来たせいでゴミスナイパーが湧いてきてんけど
俺の庭を荒らすな
0963なまえをいれてください (ワッチョイ d7bd-QQRM)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:19:38.39ID:w4DqdNAK0
人が多くて鯖落ちしやすいのごみ
0964なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-vlW4)
垢版 |
2022/05/23(月) 08:42:22.85ID:E5NJX83Q0
ラヴィットで2やりました
馬場君高橋名人倒しました
0966なまえをいれてください (ワッチョイ d7bd-QQRM)
垢版 |
2022/05/23(月) 09:23:14.60ID:Tqp22gXq0
>>965
普段絶対に見ないような名前のプレイヤーだらけだったからね
2で勝てないからってこっちに来ないで欲しい……
0968なまえをいれてください (スッププ Sdba-0+Qy)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:34:20.22ID:HFQdQBxhd
コメント読みながらだともち、ゆうくん辺りにボロ負けだな
ガチでやれば勝ち越せるのかもしれないけど
これ見せられるのは酷いわ
0970なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-RYNx)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:23:07.62ID:tJLjeUTE0
3000維持どころか2800とか2900に下がってるのやばすぎ
適正レートじゃん
0971なまえをいれてください (ワッチョイ d7bd-QQRM)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:52:39.85ID:oZWKA7do0
未だに対テト世界一とか言ってるの見るとこっちが恥ずかしくなる
信者のヒエヒエスパチャも相変わらずだしどうしようもない
0972なまえをいれてください (スッププ Sdba-0+Qy)
垢版 |
2022/05/24(火) 02:15:14.43ID:I8QJM05Wd
よそ見して勝てるなら良いけど負けまくってるのが笑えない
なら普通にやってある程度勝てよ
0973なまえをいれてください (ワッチョイ a393-wUZR)
垢版 |
2022/05/24(火) 07:13:59.75ID:nSatkCuo0
レート戦を通じて負けてもファンが応援し続けてくれるってあめみや自身が気付いたのはデカイと思うけどな
勝ちに向かう姿勢とか向上心を持つきっかけになればそれでいい

うぃしょうたが昨日の配信であめみやに勝てる確率5割って言ってるの観てあめみやに敬意を払ってる事に感心したわ。りももとKazuもリスペクトは忘れてない
0975なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-92Kh)
垢版 |
2022/05/24(火) 10:59:42.94ID:vrwjiQW30
テトリスは10代ピーク20代前半で少し落ちる
25歳でそろそろ危ないって誰かが言ってたことがある
当時はへぼまいやaitsuさんが猛威をふるってたんだけど
名指しで彼らも25歳なのでそろそろじゃないか?ってその人が言ってた

いやいやさすがに彼らは特別だよへぼまいだし?って半信半疑に思ってたけど
確かにその頃を過ぎてから彼らの名前を聞かなくなった
その例に倣うとあめみやもそろそろ危ないのでは?
勝ちに向かう姿勢がとか向上心がないとか上にレスがあるけど
そういう問題じゃないと思う
0978なまえをいれてください (ワッチョイ 7fac-02DP)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:12:16.16ID:9+ujjugL0
NTSC-J
0979なまえをいれてください (ワッチョイ 7fac-02DP)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:13:54.63ID:9+ujjugL0
KR_ミレポラサンゴ
このひとはワールドスター級で逃げ厨だったので注意してください
0980なまえをいれてください (ワッチョイ 7fac-02DP)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:18:06.41ID:9+ujjugL0

逃げ厨ですレート的にモブぷよらーです
0982なまえをいれてください (ワッチョイ 7fac-02DP)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:17.25ID:9+ujjugL0
Tatuya
逃げ厨モブぷよらー
0983なまえをいれてください (ワッチョイ 7fac-02DP)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:46:34.87ID:9+ujjugL0
SEEEEEENO
Eの数が違うかもしれませんがかいておきます。
珍しくモブテトラーの逃げ厨です。
0985なまえをいれてください (ワッチョイ 7fac-02DP)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:01:49.06ID:9+ujjugL0
さおりんびびりすぎ
逃げ厨です。
0986なまえをいれてください (ワッチョイ 7fac-02DP)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:02:56.20ID:9+ujjugL0
カップヌードル
逃げ厨です。
0987なまえをいれてください (ワッチョイ 7fac-02DP)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:03:52.86ID:9+ujjugL0
slumple
海外の逃げ厨です。
0988なまえをいれてください (ワッチョイ 7fac-02DP)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:08:36.46ID:9+ujjugL0
れいか
モブテトラーの逃げ厨です
0989なまえをいれてください (ワッチョイ 7fac-02DP)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:11:35.46ID:9+ujjugL0
ジェルおし Yumi
名前の自己主張がアツいですが逃げ厨でした。
0990なまえをいれてください (ワッチョイ 7fac-02DP)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:28:39.15ID:9+ujjugL0
なかあけカス
逃げ厨です、ともくんとミッキーのアンチのひとですかね。
ともくんとミッキー以外になかあけを常用しているカスぷよらーっていますかね、いたら教えて下さい。
0991なまえをいれてください (ワッチョイ 7fac-02DP)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:32:19.46ID:9+ujjugL0
ぴくを
ワールドスターAかつぷよらーかつ低レートかつ逃げ厨でかなり悪質なので報告します。
0992なまえをいれてください (ワッチョイ 7fac-02DP)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:45:51.98ID:9+ujjugL0
ゆうやま
逃げ厨です。逃げが速すぎてレートが低い以外の情報が全く見えないレベルでした。スイッチのいっしょにあそんだひとのきろくという機能を使って名前を見ました。
0993なまえをいれてください (ワッチョイ 7fac-02DP)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:46:50.86ID:9+ujjugL0
いいいい!い!
逃げ厨です。りんごアイコン
0994なまえをいれてください (ワッチョイ 7fac-02DP)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:50:30.65ID:9+ujjugL0
なたでここ
りすくまあいこんでメキシコのプロディビジョン1のモブぷよらーです。
僕から逃げてもプロディビジョン1ということは、実力はビギナークラスでしょう。戦っていないけど分かります。
0995なまえをいれてください (ワッチョイ 7fac-02DP)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:54:03.50ID:9+ujjugL0
あぼぼとよぼぼ???
逃げ厨モブ特に異質な点なし。
0996なまえをいれてください (ワッチョイ 7fac-02DP)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:08:49.30ID:9+ujjugL0
いぬ
逃げ厨モブぷよらー特に異質な点なし。
0998なまえをいれてください (ワッチョイ 7fac-02DP)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:12:49.62ID:9+ujjugL0
Kazu
逃げ厨です、あのテトリスNO1プレイヤーのカズ様じゃなくてただのモブでしょうね。
0999なまえをいれてください (ワッチョイ 7fac-02DP)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:13:55.11ID:9+ujjugL0
ちなみにここまで逃げてるひと書いてきましたが、あの有名ユーチュウバーとも関わりを持っているmickeyことbぷよbanネズミさんや光速でぷよテトsのレートをカンストさせたあず♀さんも逃げ厨だったの安心してください。どうしようもなくヘタクソで逃げているひともそのレベルにはなれるかもしれませんよ。
あず♀さんといえば、自分は逃げてレートカンストさせたくせにテトリス神のチョンミヤさんのブロックをひはんするのはどうかと思います。チョンミヤさんが悪ならあなたも悪ですね。
1000なまえをいれてください (ワッチョイ 7fac-02DP)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:16:02.00ID:9+ujjugL0
ちなみに、bぷよbanネズミさんですが、今は逃げ厨ではないので安心してください。
任サバのときは逃げ厨でしたが、sが出たあたりからなかあけ厨になりました。bぷよbanネズミさんは改心しているので許してあげます。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況