X



【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1045【転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 638c-SGhB [220.221.0.58])
垢版 |
2022/03/10(木) 18:23:40.47ID:4ANq8B1k0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

このスレは転載禁止です。
次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。

関連スレ/初心者スレ/スイッチ版 ガチ初心者スレ/愚痴スレ/晒しスレ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1044【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1646719459/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-xuZh [106.128.105.91])
垢版 |
2022/03/12(土) 16:15:55.76ID:vC3O6XDqa
たまにオルタ信者湧くけどこいつらの正体は一体なんなんだよ
拡マガ無しの初動なら分かるけど終盤赤アーマーの状態で敵がオルタネーターなんか撃ってきたら笑ってしまうわ
0854なまえをいれてください (オッペケ Sr49-JTDQ [126.156.179.0])
垢版 |
2022/03/12(土) 16:20:58.91ID:JhCRrXLlr
>>840
やっぱり親御さんもクソブサイクなんですか?
0855なまえをいれてください (ワッチョイ 3bfc-3kjm [111.90.112.223])
垢版 |
2022/03/12(土) 16:21:20.23ID:UHSXm77s0
>>853
ほんとにね
こんなん終盤で使えるわけない
本気で言ってるのかね
0856なまえをいれてください (ワッチョイ e3f4-fPXT [61.125.84.163])
垢版 |
2022/03/12(土) 16:21:30.84ID:Gebhcnd20
オルタネーターは対白青アーマー最強まである
紫以降はキツい
0860なまえをいれてください (ワッチョイ 258c-6Ccf [114.181.129.40])
垢版 |
2022/03/12(土) 16:27:36.23ID:9dE7HqG50
幽体離脱ってマジであるんじゃね、、
方法今日試してみたらお尻がむずがゆくて我慢できなくてやめたけど身体の感覚なくなって耳鳴りきたんですが
0863なまえをいれてください (ワッチョイ 258c-6Ccf [114.181.129.40])
垢版 |
2022/03/12(土) 16:29:10.57ID:9dE7HqG50
>>854
人類皆兄弟 正しい考えをしないと不幸になる
恋愛対象として人を判断してるから外見で判断してしまう
0875なまえをいれてください (ワッチョイ cd03-b1wu [220.102.113.188])
垢版 |
2022/03/12(土) 16:54:42.23ID:BrJ9QqNJ0
carがマジで当たらんから意識してcar持ってるんだけどマージで当たらん
99でいい
0878なまえをいれてください (ワッチョイ 0d74-EvAX [124.211.198.37])
垢版 |
2022/03/12(土) 16:58:45.08ID:E3453juJ0
>>877
このスレなら平均的
0879なまえをいれてください (ワッチョイ cd03-b1wu [220.102.113.188])
垢版 |
2022/03/12(土) 16:59:55.90ID:BrJ9QqNJ0
あんまゲーム長時間やりすぎるとバセドウ病になるか自律神経壊すぞ
特に昼夜逆転してるやつは注意しろ
0881なまえをいれてください (ワッチョイ e3ab-W4zD [125.11.239.141])
垢版 |
2022/03/12(土) 17:13:30.34ID:JVmVfN/Y0
ダイヤ4ワイ、カジュアル代わりにランクをまわす🤗
0883なまえをいれてください (ワッチョイ 258c-6Ccf [114.181.129.40])
垢版 |
2022/03/12(土) 17:15:21.28ID:9dE7HqG50
誰でも失敗ある というかほぼ失敗
それをイライラに変換してしまう癖が染み付いてるからそうなってしまう
性欲もそうだけど怒りもそう脳が変換した時点でそのエネルギーに変わりどうすることも出来なくなる
0884なまえをいれてください (ワッチョイ 258c-6Ccf [114.181.129.40])
垢版 |
2022/03/12(土) 17:17:59.28ID:9dE7HqG50
負けるとイラっ 味方がミスするとイラっ 自分が上手くできないとイラっ
自虐プレイなんだ これは
どうすればいいのかと言うと普段から全員を兄弟だと思い無理矢理にでも愛情を呼び起こし強制的に修正を繰り返す事により治る
0885なまえをいれてください (ワッチョイ bb8a-6hSL [183.77.12.185])
垢版 |
2022/03/12(土) 17:18:06.01ID:NUjQTN8W0
たまたま前シーズンプレ二桁とランクする機会があったんだけどマジで立ち回りなんだな。撃ち合いはマスター行けるけど盛れないのは立ち回りが悪いって言われてこうしろって言われたとおりにしたらRP盛れ始めたわ
0890なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-Ys89 [106.129.159.134])
垢版 |
2022/03/12(土) 17:52:38.10ID:XLz7jCGAa
デスボ漁り夢中で死ぬ奴プラチナですらたまに見るレベルじゃない?プラチナ以下ならよく居るけど初心者なんだし仕方ないさ
0894なまえをいれてください (ワッチョイ 637f-b1wu [221.133.74.100])
垢版 |
2022/03/12(土) 18:06:40.25ID:3eyHE9mK0
敵も倒せないしアイテム集めしかやることないよな。
紫アーマとか落ちてたらドキってするよな。
0899なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-3zve [106.128.191.229])
垢版 |
2022/03/12(土) 18:22:24.58ID:oa1/7FzNa
敵がかなり近くにいて自分がいち早く気づいてグレだのなんだのでとにかく牽制してる中ブラハとかが漁りに夢中になってたら嫌気指すよな
それで無理矢理敵が突っ込んできて1v1勝ったけどダウンさせられたりしたら虚しいなんてもんじゃないというか
これで漁りに夢中な奴らからはこっちが害悪とか思われてるんだとしたらしんどいなとは思う
0900なまえをいれてください (ワッチョイ cd4d-cJvh [220.102.49.17])
垢版 |
2022/03/12(土) 18:24:49.13ID:eNOKqj6q0
今日ダイヤまで上がったけど、プラチナ4が味方に来たらほぼ優勝できなかったわ。
周りやリングが見えてなさすぎるから、敵部隊と出会ったら撃ち合いを始める。味方の位置も分からない。

撃ち合い以前にリングと周りを見よう
0903なまえをいれてください (ワッチョイ 632f-+7hQ [221.241.195.138])
垢版 |
2022/03/12(土) 18:35:14.85ID:d+tHJr/c0
アリーナのマッチングおかし過ぎだろ
シーズン9〜12まで勝率55〜60なのに今シーズンだけ45%とかあり得ない
マッチング格差明らかにおかしくなってるしマジでつまらんわ
ミッションに入れるなやこんなゴミルール
0912なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-ClFF [106.128.121.43])
垢版 |
2022/03/12(土) 19:06:15.91ID:wr8E/bFBa
小学生は肩パンしてコミュニケーション取るしなそれだろ
0922なまえをいれてください (ワッチョイ 8db9-rBo0 [60.119.84.48])
垢版 |
2022/03/12(土) 19:18:39.27ID:AD0dBMHD0
>>917
すまんな
0926なまえをいれてください (ワッチョイ 1d4b-2SEa [164.70.243.121])
垢版 |
2022/03/12(土) 19:25:12.16ID:faGgEuZ50
ダイヤマッチに入り込んでるブロンズはなんなんだ
スマーフ暴れすぎたらこっち入るとかあるの
0930なまえをいれてください (ワッチョイ 3b22-vSQp [111.169.154.32])
垢版 |
2022/03/12(土) 19:36:15.53ID:GHcTtdng0
ピーキーとマスティフは使いこなせたらピーキーの方が強い?
0931なまえをいれてください (ワッチョイ cd03-b1wu [220.102.113.188])
垢版 |
2022/03/12(土) 19:39:48.57ID:BrJ9QqNJ0
ランクの表記バグのせいでとんでもアリーナランクにブチこまれて萎えたの思い出したわ
あれはエイムだけで言うとプレしかいなかった
0932なまえをいれてください (ワッチョイ 8da9-eKgF [60.56.89.104])
垢版 |
2022/03/12(土) 19:40:56.47ID:B2sIpNQg0
ランクはイライラしだしたらそこがお前の適正やぞ
0937なまえをいれてください (ワッチョイ 8da9-eKgF [60.56.89.104])
垢版 |
2022/03/12(土) 19:45:35.12ID:B2sIpNQg0
平地でピーキー当てれるなら何の武器使っても無双できるやろ
0939なまえをいれてください (スップ Sd03-b1wu [49.97.101.2])
垢版 |
2022/03/12(土) 19:48:44.13ID:8PLPAlqmd
お前らが参考にしてるユーチューバー いたら教えプラ4沼で勉強し直したいから
でもここにいるやつは大体プレマス帯だからジェンバーデンとかか?
0949なまえをいれてください (スププ Sd03-i2FI [49.98.74.1])
垢版 |
2022/03/12(土) 20:00:52.71ID:kUHXCRvGd
敵を見つけたらブラハの突撃多すぎ
そして死にすぎ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況