X



【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1050【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (アウアウクー MM7f-AQIw [36.11.229.177])
垢版 |
2022/03/23(水) 11:41:19.30ID:flXjk7tuM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

このスレは転載禁止です。
次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。

関連スレ/初心者スレ/スイッチ版 ガチ初心者スレ/愚痴スレ/晒しスレ
前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1046【転載禁止】

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1647301643/
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1048【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1647564528/
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1049【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1647774577/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0301なまえをいれてください (オッペケ Sr67-w7qq [126.233.147.19])
垢版 |
2022/03/24(木) 15:17:51.39ID:GRMe1Pitr
貯蔵庫は物資が散り散りで嫌いだわ
足音上下も分からんし
0305なまえをいれてください (ワッチョイ ffb9-Vd/x [60.112.181.211])
垢版 |
2022/03/24(木) 15:32:06.36ID:zYDA/FJP0
残り100で昇格の時点でやめときゃ良かったあー
200溶けてまた時間がかかる
0306なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-wt87 [125.198.212.224])
垢版 |
2022/03/24(木) 15:32:22.21ID:l69nfs0L0
>>304
ダイヤ4ゴールでいいなら後半にゴールド〜プラチナ回せば簡単に数字盛れるしね
0307なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-wt87 [125.198.212.224])
垢版 |
2022/03/24(木) 15:33:21.38ID:l69nfs0L0
クソ雑魚マスター恥ずかしいって馬鹿にされる覚悟してたけどみんな優しくて草
0311なまえをいれてください (ワッチョイ d2ab-iJS8 [27.140.172.64])
垢版 |
2022/03/24(木) 15:40:42.96ID:a5hJFizO0
>>308
相手の体力がアーマー1メモリ(25HP)残ってるとするじゃん
そん時に75ダメいれたら肉じゃなくてアーマーダメージで表示されるっけ?(アーマー割れる音はするけど)
0312なまえをいれてください (ワッチョイ d287-7+/S [219.122.98.160])
垢版 |
2022/03/24(木) 15:44:29.03ID:nBxSdNUL0
>>279
今日の昼間のおれが書いたのかと思ったわ
味方全く来ないから1人で倒したら
倒した後にオクタンジャンパ使って最速で物資だけ取りに来てわらた
0313なまえをいれてください (ワッチョイ 5291-ioF5 [59.133.37.47])
垢版 |
2022/03/24(木) 15:51:34.88ID:tXAZXunl0
戦績気にする人はやらんしな
プレマス帯の降格保護無敵プレイ最高に楽しいのにさw
0314なまえをいれてください (ワッチョイ 56f6-By1r [153.134.28.7])
垢版 |
2022/03/24(木) 15:53:55.59ID:zl9V/WF00
>>279
発達障害のガキは言語理解できないから。
0316なまえをいれてください (アウアウウー Sae3-7Fst [106.146.9.38])
垢版 |
2022/03/24(木) 16:07:33.24ID:3IuuQdCRa
>>292
ダイヤ「久しぶりにソロ潜ったらマスター底辺君に煽られて笑ったわ
ダイヤハイドして上げたマスターだから底辺1万張り付きなんだよ諦めて別ゲーでもやっててくれお前じゃ養分にしかならん」
0317なまえをいれてください (ワッチョイ d25d-MMXX [219.98.136.158])
垢版 |
2022/03/24(木) 16:11:30.68ID:gYc+ZxYj0
インペリアルハルもダメージの過剰報告して味方にブチギレられてたな
それ見てから過剰報告しないように気をつけてるわ
0318なまえをいれてください (ワッチョイ 5e10-FQcc [119.240.204.114])
垢版 |
2022/03/24(木) 16:14:41.12ID:m3CZFF+n0
数字言えばええやん
0319なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-wt87 [125.198.212.224])
垢版 |
2022/03/24(木) 16:16:16.08ID:l69nfs0L0
>>315
わかる
あとスキャン3秒とか報告してるのに聞かずに家に特攻してフォーカス浴びて即死しといて「ヴァル割りかけ!詰めて!」とか言われるといやただの2vs3にされただけで割りかけなんてなんの意味もない報告だが…ってなること多い
0320なまえをいれてください (ワッチョイ 036c-zCL+ [112.139.167.48])
垢版 |
2022/03/24(木) 16:19:56.62ID:AMHDctlg0
>>305
今日中に昇格したいよね
0322なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-wt87 [125.198.212.224])
垢版 |
2022/03/24(木) 16:24:52.88ID:l69nfs0L0
>>305
がんばれ!
0323なまえをいれてください (ワッチョイ 0375-V1Jb [112.68.81.42])
垢版 |
2022/03/24(木) 16:25:24.13ID:890oSI690
なんで下手くそって揃って長物持ちたがるんだ
序盤の時点で距離とってアーマー割って割られてみたいな戦いずっと繰り返しててホントに頭悪い
当然キルポもないし
0324なまえをいれてください (ワッチョイ d287-7+/S [219.122.98.160])
垢版 |
2022/03/24(木) 16:36:35.54ID:nBxSdNUL0
>>319
割りかけ!(全然割れてない
草生える
0325なまえをいれてください (ワッチョイ d287-7+/S [219.122.98.160])
垢版 |
2022/03/24(木) 16:38:17.86ID:nBxSdNUL0
>>321
ちょっとパチンカス理論感あって草
0326なまえをいれてください (オッペケ Sr67-QoK8 [126.236.170.82])
垢版 |
2022/03/24(木) 16:39:52.80ID:9zsSTp4Xr
>>323
そりゃ対面自信ないからでしょ
対面自信ない人が長者持っても当然置き物だが・・・

弱い人にありがちなのは武器構成が滅茶苦茶だったり環境武器使わなかったりってことが多い。つまり武器性能を理解してない
0327なまえをいれてください (ワッチョイ 0f83-IWkw [118.104.155.148])
垢版 |
2022/03/24(木) 16:41:27.20ID:/gkF8WuG0
わあ
0328なまえをいれてください (ワッチョイ 6b8c-Z+sD [114.181.198.151])
垢版 |
2022/03/24(木) 16:43:07.90ID:4feEzdzQ0
プラチナ帯の人いますか?
難しいですか?
0329なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-wt87 [125.198.212.224])
垢版 |
2022/03/24(木) 16:47:27.61ID:l69nfs0L0
>>323
持っててもいいけど意味無いところ、意味無いタイミングで撃ちまくるのやめてほしいわ
そんなとこで撃っててもダウン入れたって詰められないしむしろ周り集まってくるよって言っても無視して結果四方囲まれてなんで俺ばっか狙われるんだとかキレるやつとかいるからな…
0331なまえをいれてください (ワッチョイ ffb9-Vd/x [60.112.181.211])
垢版 |
2022/03/24(木) 16:50:57.88ID:zYDA/FJP0
あー時間置いても沼継続かぁ
運はやっぱ収縮しちゃうんだなぁ
0332なまえをいれてください (ワッチョイ 6bf6-cTkz [114.148.167.137])
垢版 |
2022/03/24(木) 16:51:04.10ID:8pbJq6kE0
トレジャーパック回収のためソロデュオやってチャンピオン紹介されたら過疎地なのに被らされたわ
こういうの本当にあるんだな
0333なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp67-ioF5 [126.182.76.76])
垢版 |
2022/03/24(木) 16:59:35.79ID:UAPJOkwLp
クソエイムだから中遠距離より近距離でマスティフsmgパンチしてる方がまだ楽
0334なまえをいれてください (ワッチョイ 56f6-By1r [153.134.28.7])
垢版 |
2022/03/24(木) 17:03:51.97ID:zl9V/WF00
>>330
死ね雑魚アンインストールしろ
0335なまえをいれてください (ワッチョイ 5291-ioF5 [59.133.37.47])
垢版 |
2022/03/24(木) 17:04:44.98ID:tXAZXunl0
マウキーで近距離苦手ってのはわかるけど
パッドならゴリ押せるのにな
0339なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp67-ioF5 [126.182.76.76])
垢版 |
2022/03/24(木) 17:06:31.65ID:UAPJOkwLp
>>334
なんでそんなに怒っている?頭ぶっ壊れたのか?ネジ締め直してやろうか?
0340なまえをいれてください (ワッチョイ d25d-MMXX [219.98.136.158])
垢版 |
2022/03/24(木) 17:08:26.09ID:gYc+ZxYj0
>>336
試合始まる前にコントローラーガチャガチャしてるとなるらしい
0343なまえをいれてください (ワッチョイ ffb9-Vd/x [60.112.181.211])
垢版 |
2022/03/24(木) 17:12:06.00ID:zYDA/FJP0
なんで維持しとけば勝てる有利ポジ捨ててドロップシップ襲いに行くの?????
もうやだ
猿しかいない 漏れないよ
0345なまえをいれてください (アウアウウー Sae3-hvMv [106.128.47.96])
垢版 |
2022/03/24(木) 17:18:37.74ID:ahWIY78ta
3タテ見えるような適正2つ3つ下のランクは置いといて
そのランク帯で盛れる実力が付いたら結構酷い動きする味方とでも無理なハイドせず取れそうなキルポ取るぐらいで酷いマイナス連打はくらわなくなるし、数試合に一回ぐらいの確率で息を合わせてくれる又は合わせられる味方が来て大幅なプラスになるからやっぱり自分の実力が低いのが問題なんだよ
身の丈に合わないランク目指すから味方の文句が出る
0346なまえをいれてください (ワッチョイ 0375-V1Jb [112.68.81.42])
垢版 |
2022/03/24(木) 17:20:09.30ID:890oSI690
ほぼ被弾ゼロでアーマー割ったならせめて前出ろよ
相手が余裕でバッテリー間に合うなら最初からそんな距離で撃ち合うなよ基本的にインファイトでしか決着つかないのに
ろくにキル取れないまま詰められてやられるか逃げ出すかのどっちかじゃんこういう奴ら
0348なまえをいれてください (アウアウウー Sae3-hvMv [106.128.47.96])
垢版 |
2022/03/24(木) 17:26:51.93ID:ahWIY78ta
マジでバカだなーって思う
>>346とかもさ、例えば味方に合わせて長物持ってフォーカス合わせたらワンチャンダウン、上手くいけば確キルまで取れるかもしれないじゃん
インファイトの実力足りなくて詰められた時に負けるとしてもそれまでの行動でマイナスを減らすにはどうひたらいいかを考えもせず味方が!味方が!どうしろと!って言うからいつまで経ってもマイナスが減らなくて自分が情けなくなってここに愚痴言いに来るんだよ
0352なまえをいれてください (ワッチョイ 8289-oZm9 [133.114.12.170])
垢版 |
2022/03/24(木) 17:42:57.14ID:r4Ksx88k0
わあ!
0353なまえをいれてください (ワッチョイ d287-7+/S [219.122.98.160])
垢版 |
2022/03/24(木) 17:46:34.81ID:nBxSdNUL0
>>349
さっきアリーナランクやったら
お子様にめちゃくちゃ煽られたわ
こいつらbotかよ
おれマスター踏んだのにマジ味方雑魚すぎて萎える
まじなんなんこいつら返事しろよカス
botと組まされるの本当勘弁して
クソ雑魚味方のせいでおれのランクが〜
そこまで聞いてミュートにしてちゃんとやったら逆転勝ちして
結果おれとレイス2000ダメ
お子様1400ダメ
味方煽るのは良くないよね本当
0354なまえをいれてください (ワッチョイ ffb9-Vd/x [60.112.181.211])
垢版 |
2022/03/24(木) 17:47:10.96ID:zYDA/FJP0
あぁぁぁどうしてソラアレとその近くの広場で長居しちゃうの…
5部隊くらいパッと見いるの分かるのにどうして突っ込んじゃうの
ギルポとっても順位稼げなきゃ意味ないよ……
0355なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp67-ioF5 [126.182.76.76])
垢版 |
2022/03/24(木) 17:51:03.87ID:UAPJOkwLp
>>342
Why so angry? Break a mind or something? I got a wrench that can fix that. これで通じるのか?
0357なまえをいれてください (ワッチョイ ffb9-Vd/x [60.112.181.211])
垢版 |
2022/03/24(木) 17:58:14.46ID:zYDA/FJP0
はぇぇ400溶けてるぅ
嘘でしょ
0358なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-wt87 [125.198.212.224])
垢版 |
2022/03/24(木) 18:01:40.45ID:l69nfs0L0
>>357
取り返そうとしたら沼るよ…俺はそうだった…
一旦休んでコーヒー飲んでからやろう
0360なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-wt87 [125.198.212.224])
垢版 |
2022/03/24(木) 18:07:39.19ID:l69nfs0L0
>>359
毎回最初に挨拶入れてたけど、暴言とかされないよ
ただほとんど2PTの人は返してくれないね
0366なまえをいれてください (ワッチョイ 56f6-By1r [153.134.28.7])
垢版 |
2022/03/24(木) 18:17:14.56ID:zl9V/WF00
>>342
発達障害は早く飛べ。ゴミ
0368なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-wt87 [125.198.212.224])
垢版 |
2022/03/24(木) 18:24:14.72ID:l69nfs0L0
>>362
部隊紹介で「お、味方ダイヤ1か(俺)、使えるのかね〜…ほんと弱いやつ多いからなぁ」って語ってたダイヤ4君は挨拶したら「アッ…チワッス…」ってそっから黙ってたよ
クソ弱かったそいつ
0369なまえをいれてください (ワッチョイ ffb9-Vd/x [60.112.181.211])
垢版 |
2022/03/24(木) 18:24:58.35ID:zYDA/FJP0
ようやく87プラスの試合だ
烏龍茶飲んで落ち着こう
0370なまえをいれてください (ワッチョイ 5280-7+/S [123.217.33.244])
垢版 |
2022/03/24(木) 18:25:02.20ID:HZiW6yTE0
>>363
放置してる
上手く生き残れば後々合流するパターンもたまにあるよ
0374なまえをいれてください (ワッチョイ ffb9-Vd/x [60.112.181.211])
垢版 |
2022/03/24(木) 18:30:36.31ID:zYDA/FJP0
>>368
笑うわ
自分なら味方にダイヤ1来たら
0375なまえをいれてください (ワッチョイ b7aa-Rh7i [14.13.136.32])
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:36.77ID:F2mRkPoS0
初ダイヤ目指して頑張ってるけど、
プラ2で昨日と今日で300とかした
おれマジ弱いわ
0376なまえをいれてください (ワッチョイ 5280-7+/S [123.217.33.244])
垢版 |
2022/03/24(木) 18:41:25.96ID:HZiW6yTE0
自分1対敵2
味方2人対敵1人で自分が粘ってダウン取ったりしてても味方2人が先に落とされて
結局また1対2やる羽目になるパターンも野良あるあるだよね
0381なまえをいれてください (ワッチョイ 5280-7+/S [123.217.33.244])
垢版 |
2022/03/24(木) 18:54:28.64ID:HZiW6yTE0
>>380
下手するとまだノックしかしてないからキルも入らない奴ねw
野良だとノックだけ増えるよな
キルの1.8倍くらいノックあるもん
0384なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-wt87 [125.198.212.224])
垢版 |
2022/03/24(木) 19:08:53.86ID:l69nfs0L0
今マスター6%らしい、ps4で
ただ代行とかサブ垢複数マスターとかの書き込みもたくさん見るから実際には半分くらいかな?
0387なまえをいれてください (ワッチョイ 82b4-HuTo [133.200.147.32])
垢版 |
2022/03/24(木) 19:11:43.79ID:GXIVThCD0
昔はダイヤ5%だったのにな
0388なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-wt87 [125.198.212.224])
垢版 |
2022/03/24(木) 19:13:12.93ID:l69nfs0L0
トラッカーサイトから引っ張ってきた
ダイヤ4で15%は草生える
アカウントごとじゃなくて個人ごとで集計したら1/2〜1/3になりそう
https://i.imgur.com/29XEqHL.jpg
0389なまえをいれてください (ワッチョイ 52e2-mTjT [123.222.200.220])
垢版 |
2022/03/24(木) 19:15:58.60ID:RRlpTR1w0
APEXのライングループやばいな
アンリココンバーターの設定?かなんか売ってる上に使ってるやつ多すぎ
動画みたがあんな離れてんのに真っ直ぐ飛んだらそりゃ余裕でプレマスいけるよなぁと思うけどさ
チート使ってまで配信者になってチヤホヤされたいんだなぁ
0390なまえをいれてください (ワッチョイ 82b4-HuTo [133.200.147.32])
垢版 |
2022/03/24(木) 19:17:05.70ID:GXIVThCD0
KD2未満のマスターはバッジにデカデカと12って書いとこう
0392なまえをいれてください (ワッチョイ 339b-epSy [160.86.8.68])
垢版 |
2022/03/24(木) 19:24:24.05ID:Wi3elFCS0
フレンドの手伝いしてるサブ垢、フレンドより先にマスター行った
さすがにヌルゲーすぎ…
0394なまえをいれてください (ワッチョイ 529e-CFK1 [59.146.151.237])
垢版 |
2022/03/24(木) 19:27:23.90ID:PmYCVDbB0
ゲームプレイトレーラーはシーズン4のが断トツで良いよね
https://youtu.be/DFY_scgPl80
0395なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-wt87 [125.198.212.224])
垢版 |
2022/03/24(木) 19:28:49.70ID:l69nfs0L0
プレマス帯勉強のつもりで負けた後観戦してるけど、動きがPADぽく無い(移動がWASDぽく直線的すぎる、ハイセンシでもなさそうなのに視点が震える、PC PADのプロでも沼る3倍ARの中距離をノーリコイルでクソ当てるなど)があまりにも多くて萎えた
0398なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp67-ioF5 [126.182.76.76])
垢版 |
2022/03/24(木) 19:45:42.35ID:UAPJOkwLp
ライフラジブみたいなサポートキャラ使ってる時にダウンしたら良く文句言われる前にちょっとヒス気味に「なんでダウンしてんの!!!」ってvcで言われた時はちょっと怖かった頭大丈夫だったのかなあの人
0399なまえをいれてください (ワッチョイ ffb9-Vd/x [60.112.181.211])
垢版 |
2022/03/24(木) 19:49:51.51ID:zYDA/FJP0
ラウンド1なのに安置内すぐ行きたがる人多いよな敵目の前で白アーマーでも気にせず入ろうとする
レプリケーターで医療キット作って耐久するとか思いつかないのかな、頭硬い人が多い
0400なまえをいれてください (ワッチョイ 1f8c-/o11 [220.221.13.114])
垢版 |
2022/03/24(木) 19:51:00.74ID:yhMcDGxW0
ジブとか言う先頭か最後尾ばかり務める上にキルポを捨てて仲間を蘇生しまくり、自分自身がダウンしたらヘイトが高いキャラ
キルポがパーティで得られないならランクで使いたがらないわなそりゃあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況