X



大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2171【スマブラSP】スマブラ攻略まとめ隊 ウィルス 覚醒剤販売

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 5b8e-CkKy [116.82.76.185])
垢版 |
2022/03/25(金) 21:28:30.29ID:E4XZ85Jc0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

頭に必ず【!extend:on:vvvvvv:1000:512】の【】内を5行入れてください。
次スレは>>800
建てられなかった場合は死ね。
mateなら、オプションの次スレ作成で簡単に立てられます。
リンクが短縮URLにならないよう注意して下さい。

■公式
公式サイト
http://smashbros.com/ja_JP/
Twitter公式アカウント
@smashbrosjp

※前スレ
大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2170【スマブラSP】スマブラ攻略まとめ隊 ウィルス 覚醒剤販売
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1647936426
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0487なまえをいれてください (ワッチョイ 7f77-aSp7 [133.155.233.5])
垢版 |
2022/03/26(土) 23:16:51.36ID:akyFHcHy0
昨日からソラ一本にしたらくっそ勝てて草w
魔境の連中よえぇ〜w
0489なまえをいれてください (ワッチョイ 7f77-aSp7 [133.155.233.5])
垢版 |
2022/03/26(土) 23:20:26.60ID:akyFHcHy0
ジョーカー?ベレト?原作愛?
勝てなければ意味がない
愛で勝てないというのならそんなプライドは”捨てる”
0495なまえをいれてください (ワッチョイ ff8c-F7tL [223.216.1.38])
垢版 |
2022/03/26(土) 23:44:22.78ID:JUb8QaG70
勇者はスマウマキャラなんだけど?
0501なまえをいれてください (ワッチョイ 7f77-aSp7 [133.155.233.5])
垢版 |
2022/03/26(土) 23:54:27.71ID:akyFHcHy0
ソラマジで強い
なんだこいつ
0503なまえをいれてください (ワッチョイ ff74-WR+Q [175.131.177.44])
垢版 |
2022/03/27(日) 00:22:42.71ID:rv6ySjMo0
ホムラヒカリのamiiboはよ
0505👺 (アウアウウー Sa23-JY5P [106.128.127.90])
垢版 |
2022/03/27(日) 00:25:01.32ID:l2SYk+sea
障者は運ゲーで、バカでもチョンでもレート2000行けるお手軽キャリーキャラで不快の中の不快
異論はスレバトでのみ受け付ける✌🤓
0513なまえをいれてください (ワッチョイ df3d-0H2D [202.222.60.224])
垢版 |
2022/03/27(日) 00:45:18.48ID:2GRbGk860
遊者はクソキャラではあるけど、オフ大会を盛り上げる為に必要なキャラなんだよね
金玉や青糞みたいなどこにも存在すべきでないただの激寒遅延キャラとは違うんだよね
0515なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-/n+w [106.132.147.96])
垢版 |
2022/03/27(日) 01:15:26.74ID:o0vfJ6Qna
この連投ガイジどうやってNGしてる?
0516なまえをいれてください (ワッチョイ 7f77-aSp7 [133.155.233.5])
垢版 |
2022/03/27(日) 01:16:33.98ID:IMASxwh30
ソラが無理なキャラって一般的にサムス麺がマジで糞きついってきくけどこいつら言うほどきついかね?
ホムヒカとクラウドのがきつい
0519なまえをいれてください (ワッチョイ 7f77-aSp7 [133.155.233.5])
垢版 |
2022/03/27(日) 01:49:21.05ID:IMASxwh30
上bと横bの速度2倍にするわ
発生もフレーム半分にすりゃいいんだろ?
0520なまえをいれてください (ワッチョイ 7f77-aSp7 [133.155.233.5])
垢版 |
2022/03/27(日) 01:53:42.82ID:IMASxwh30
終点うざすぎ
なーにがvipだしねかす
0522なまえをいれてください (ワッチョイ 5f99-Gt7H [180.148.187.13])
垢版 |
2022/03/27(日) 03:48:50.52ID:GShlW6aI0
>>521
おめでとうございます
0529なまえをいれてください (ワッチョイ 7f77-aSp7 [133.155.233.5])
垢版 |
2022/03/27(日) 09:30:17.66ID:IMASxwh30
スマメイトずっとしてるんだけどこの人なんでこのレートでこの強さなんだよ強すぎだろって言われた
朝から気分がいい
0531なまえをいれてください (テテンテンテン MM4f-yXNH [133.106.140.240])
垢版 |
2022/03/27(日) 09:58:46.25ID:2o/glV+CM
海外勢でも日本勢でも良いけど世界最強セフィロスって誰なの?

KEN曰く「俺より上手いセフィロスは現状居ない」って言ってたけど、世界最強セフィロスがあの結果なら全キャラ最弱だし
0532なまえをいれてください (スププ Sd9f-aSp7 [49.96.17.171])
垢版 |
2022/03/27(日) 10:02:02.13ID:CEZlhPsdd
りぜあすのが強くね…?
0533なまえをいれてください (ワッチョイ df2f-HbgP [122.217.241.234])
垢版 |
2022/03/27(日) 10:19:48.14ID:yCG3qNwX0
トップオブザ魔境いつもギリギリの所で行けない。1敗で8勝分くらい負けるから1回負けただけでモチベ下がってやる気になれねぇよクソ。戦闘力の変動量一律にしろよなんでこんなクソ仕様にしたんだよ
0534なまえをいれてください (ワッチョイ 7f77-aSp7 [133.155.233.5])
垢版 |
2022/03/27(日) 10:20:14.46ID:IMASxwh30
台ありコンボ鬼つええ! このまま終点選ぶカズヤ全員ブッ56していこうぜ!
0538なまえをいれてください (テテンテンテン MM4f-yXNH [133.106.140.240])
垢版 |
2022/03/27(日) 10:26:09.46ID:2o/glV+CM
と言うか他のゲームでもまとめサイトとかあるけど、本スレは大麻語とかアフィ連呼とかツール使って荒らしとか大量に居るの?
それともスマブラがキッズ率高いから?
0540なまえをいれてください (ワッチョイ 7f77-aSp7 [133.155.233.5])
垢版 |
2022/03/27(日) 10:28:40.16ID:IMASxwh30
ジョーカーやめたらここまで勝てるとかマジで悔しい
俺にはジョーカーをうまく使えなかった
辛すぎる 人間性能低い
0545なまえをいれてください (ワッチョイ 7f77-aSp7 [133.155.233.5])
垢版 |
2022/03/27(日) 10:35:45.90ID:IMASxwh30
今日篝火チームかよ
まあそれはいいんだけどさ 真のスマウマを決めれるおかわりルールの大規模大会頼む
0548なまえをいれてください (ワッチョイ df07-vcaX [122.255.172.95])
垢版 |
2022/03/27(日) 10:38:08.16ID:IXd/Kz6R0
今日篝火チームなんだ
0551なまえをいれてください (ワッチョイ 7f77-aSp7 [133.155.233.5])
垢版 |
2022/03/27(日) 10:41:26.07ID:IMASxwh30
おかわりはまじで押していっていいルールだと思うんだよね
見栄えもいいし時間も変わらんし
leoが最後にジョーカー出してきたらくっそ盛り上がりそう
0554なまえをいれてください (ワッチョイ 7f77-aSp7 [133.155.233.5])
垢版 |
2022/03/27(日) 10:45:28.28ID:IMASxwh30
ニートが時間を削りまくればようやくsランクになるジョーカーはやっぱり難しすぎると思うんだが
ザクレイ曰くシークなんかより遥かに難しいらしいし
実際そう思う 明らかにコイツは難易度可笑しい
0570なまえをいれてください (ワッチョイ dff6-ZRWY [114.163.67.131])
垢版 |
2022/03/27(日) 11:12:57.53ID:9z50adF40
チンコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況