X



【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1052【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (アウアウウー Sa4f-ATzD [106.146.51.92])
垢版 |
2022/03/28(月) 17:18:27.84ID:5ie+vZ80a
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

このスレは転載禁止です。
次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0751なまえをいれてください (アウアウアー Sa8f-pZJC [27.85.204.234])
垢版 |
2022/03/30(水) 11:46:54.52ID:qy3npXQta
>>728
まじかぁベローダ買うしかないか
0752なまえをいれてください (アウアウアー Sa8f-pZJC [27.85.204.234])
垢版 |
2022/03/30(水) 11:47:42.98ID:qy3npXQta
これps5版120fps解放されて鯖分けられなかったら本格的にpc移行する人増えそう
0754なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-epXl [60.158.86.72])
垢版 |
2022/03/30(水) 11:49:12.96ID:9pnUeQ6o0
実際120fps出たら問題になると思うわ ps4なんて平均40くらいだし
0758なまえをいれてください (ワッチョイ 5faa-kpyf [14.9.83.196])
垢版 |
2022/03/30(水) 12:11:05.96ID:LO97lv/Y0
きのうtwitchハルの配信みてたけど
本垢野良でカジュアルで味方50レベの初心者と組まされてたぞ
もうひとりも低レベ
スキルマッチどうなってんだよ
0761なまえをいれてください (ワッチョイ 5faa-kpyf [14.9.83.196])
垢版 |
2022/03/30(水) 12:12:19.46ID:LO97lv/Y0
おれはPCだけど
これじゃCSはSwitchから逃げられないなw
0763なまえをいれてください (ワッチョイ 5faa-UB4d [14.11.164.193])
垢版 |
2022/03/30(水) 12:14:23.45ID:nIOmwHBf0
俺は120FPSのノートしか無いから比べる材料がPS4とそれしかないけど
それでも120ノートの方がリココンしやすいとハッキリわかるぞ
144出るPCが15万以下で手に入るようになってきたからPS5が120FPS対応したらPCに移る人多そう
0764なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-bxBD [60.113.145.72])
垢版 |
2022/03/30(水) 12:14:28.24ID:i3VqQB3V0
字幕サイズを大にしろバカタレェ
0765なまえをいれてください (ワッチョイ 5fe2-diQN [180.59.211.21])
垢版 |
2022/03/30(水) 12:14:31.37ID:GaSVVDOU0
コンバーター民発狂してるなTwitter
0766なまえをいれてください (テテンテンテン MM4f-p5FX [133.106.48.48])
垢版 |
2022/03/30(水) 12:20:37.06ID:wjGcfBt+M
ps5の4kより120fps優先させて欲しかったわ
ゲーミングモニターの主流の25インチじゃ4k解像度意味ないし、4k25インチゲーミングモニターとか見たことない
リビングの大きなテレビでしてる人はいいのかもしれんが
0767なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-xAws [106.129.110.115])
垢版 |
2022/03/30(水) 12:21:58.44ID:1lkGUvUaa
ガスおじのえっちなスキンだけ買うわ
0769なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp33-zQY1 [126.193.0.67])
垢版 |
2022/03/30(水) 12:23:06.65ID:P5EJjIQNp
味方にダイヤいなくてもダイヤ帯に放り込まれるんだな今回
0772なまえをいれてください (エムゾネ FF9f-SuEV [49.106.188.169])
垢版 |
2022/03/30(水) 12:29:08.07ID:AXSzKDr1F
PS5版はトロフィーあんの?
0774なまえをいれてください (ラクッペペ MM4f-OO3z [133.106.95.77])
垢版 |
2022/03/30(水) 12:30:59.01ID:H6QfH1SYM
>>763
多分15万のPCで144を安定して出せないからps5が120安定して出来るならば値段的にps5で良いかもね
0776なまえをいれてください (スププ Sd9f-SuEV [49.96.9.67])
垢版 |
2022/03/30(水) 12:32:02.01ID:ggKFFwn5d
>>768
コンバータ関係は箱はアカBANされる可能性あるぞ
過去には連射機放置稼ぎで制限くらってたりする記事あるしファームウェアでコンバータ使用させないようにもする
そういう外部ツール使用の制裁はマイクロソフトは厳しい
0777なまえをいれてください (アウアウアー Sa8f-pZJC [27.85.204.234])
垢版 |
2022/03/30(水) 12:32:50.53ID:qy3npXQta
>>776
箱でコンバーターbanされたなんて聞いたことないけどな
これからされるのかもだけど
0778なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp33-gg9u [126.156.55.253])
垢版 |
2022/03/30(水) 12:33:49.47ID:TFwvCoOFp
PS4純正パッドが使いやすい、背面なんていらねえわ
0780なまえをいれてください (ラクッペペ MM4f-OO3z [133.106.95.77])
垢版 |
2022/03/30(水) 12:35:06.94ID:H6QfH1SYM
ps4も通報機能付いたけどペナルティもらった人いるのかなぁ?
0786なまえをいれてください (オッペケ Sr33-v9JO [126.166.143.156])
垢版 |
2022/03/30(水) 12:39:03.95ID:K2bxHoGdr
なんでヴァルキリーのスキン気持ち悪いのばっかなん...??桃太郎使ってるけどヘルメットが一番いいとか終わってるわ
0789なまえをいれてください (アウアウアー Sa8f-pZJC [27.85.204.234])
垢版 |
2022/03/30(水) 12:40:35.36ID:qy3npXQta
富嶽三十六景の波の形は波を1/5000秒で捉えるとあの波の形になるらしい
つまり北斎は5000fpsで生活したかもなのでapexやらせたらプレ行けそう
0790なまえをいれてください (アウアウアー Sa8f-pZJC [27.85.204.234])
垢版 |
2022/03/30(水) 12:41:27.20ID:qy3npXQta
>>784
もうヨドバシで買えないんか?
Twitterで情報集めて正規価格で買おうぜ
0791なまえをいれてください (ワッチョイ 5fe2-diQN [180.59.211.21])
垢版 |
2022/03/30(水) 12:41:28.75ID:GaSVVDOU0
このスレにもコンバーターカスがいっぱいいるな
これで120FPS対応したらPS4コンバーターとPS5純正コンでようやく同じ基準くらいにはなるか?
アンリココンバーターの場合はやはり一個頭抜けるが
0799なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-pT2k [106.146.58.209])
垢版 |
2022/03/30(水) 12:59:24.69ID:o5mBzIjHa
ps5版試した後でもps5版消してps4版入れ直せばps4版をプレイすることは可能なんか?
0804なまえをいれてください (ワッチョイ 5f8c-QTIH [220.221.13.41])
垢版 |
2022/03/30(水) 13:12:39.91ID:zqUB1HCm0
>>803
射撃訓練場タイマンの話ならガチキャラだぞ🤗
0805なまえをいれてください (ワッチョイ 7f91-9K4N [59.133.37.47])
垢版 |
2022/03/30(水) 13:14:11.48ID:kVRmgKeY0
言うて
ここまでリコイル楽になったらコンバーターそこまでいらないようなw
0806なまえをいれてください (ワッチョイ dff6-TOXT [114.162.152.4])
垢版 |
2022/03/30(水) 13:18:24.32ID:brfBE4SV0
PS5版 当たりやすくなったと思ったら春休みSwitchが多いだけか PS4のお友達と一緒にやりたいからクロスオンにしてるのかな?
0809なまえをいれてください (ワッチョイ ffbf-ZZPJ [153.182.202.75])
垢版 |
2022/03/30(水) 13:33:57.46ID:J1YB+Xeh0
>>803
前プラチナ、現ダイヤくらいまでならウルトが面白いほど刺さるね
マスターまでいくとファイトに自信あるならホライゾンでも使ってくれと言われる
0810なまえをいれてください (スフッ Sd9f-lHCi [49.104.18.198])
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:16.38ID:5M312Dsvd
reasnowってcsではデュアルセンス使えないんだな
pcなら使えるのに。この辺もアプデで治ればいいけど
0811なまえをいれてください (ワッチョイ 5f8c-QTIH [220.221.13.41])
垢版 |
2022/03/30(水) 13:42:51.75ID:zqUB1HCm0
>>810
チートスレ言ってくれ
0812なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-DPSE [60.112.181.211])
垢版 |
2022/03/30(水) 13:45:28.91ID:HitsOdqg0
ランパートのシーラ確かに速くなってるねー
てかあんまり言われてないけど普通に手持ちシーラ強いよな
0813なまえをいれてください (スッップ Sd9f-jWsM [49.96.242.82])
垢版 |
2022/03/30(水) 13:46:17.11ID:9XpMSTOyd
今更だけど走る速度自体はキャラによって違わないんだよね?
0814なまえをいれてください (スフッ Sd9f-lHCi [49.104.18.198])
垢版 |
2022/03/30(水) 13:48:35.36ID:5M312Dsvd
>>811
誘導よろ
0816なまえをいれてください (ワッチョイ dfaa-yNsR [106.73.211.193])
垢版 |
2022/03/30(水) 13:53:57.08ID:pe5NCMTL0
>>659
なるほど、すげえしっくり来るなそれw
親切心でゲーム側で分かりやすくしてくれればいいなにと思ってしまったよ
0817なまえをいれてください (ワッチョイ dfaa-btFl [106.73.136.0])
垢版 |
2022/03/30(水) 14:00:34.07ID:vI4kNSX60
マッドマギーでスナイパーかマークスマン+アサルト持つのってやめた方がいい?
野良でやってるんだけど仲間がスナイパーかマークスマン持って動かない事が多くてダメージなかなか出せない
ショットガン持ちたいけど出番来るのが後半になる事が多くて、そこでスナイパーと持ち替えればいいかな?
0820なまえをいれてください (テテンテンテン MM4f-GTJq [133.106.214.57])
垢版 |
2022/03/30(水) 14:06:09.94ID:EWr2p5KxM
>>781
てか次世代機で唯一、コンバーター使えるの箱だけ
ただ箱はアジア圏内に人口少ないしコンバーター自体がアジア圏が最も使用者多いらしいから相対的にはPSよりは少ないかもな
0824なまえをいれてください (ワッチョイ 5fe2-diQN [180.59.211.21])
垢版 |
2022/03/30(水) 14:12:05.81ID:GaSVVDOU0
うちのモニター最新なのに4KもHDRも対応してなくて最悪だわ
しかも高かったのに
0825なまえをいれてください (アウアウアー Sa8f-pZJC [27.85.204.234])
垢版 |
2022/03/30(水) 14:12:14.30ID:qy3npXQta
>>820
ps5もベローダ噛ませれば普通に使えるぞ
0826なまえをいれてください (ワッチョイ 5fda-QH3X [180.4.149.164])
垢版 |
2022/03/30(水) 14:13:42.38ID:rzj1li6M0
コントロールは評判良いって聞くけどつまらなくないか?
apexの原則攻める方が強いっていう魅力が損なわれててクソゲーだと思う。
コースティックで本気で篭城されたら絶対勝てない。
守る方があまりに強いから裏取りに対しても根元から根絶やしにしてやるっつってわざわざ攻める人も少ない。
これじゃあアリーナの方がよほど練習になると思う。
拠点が3つだけってのが問題なのかも知れない。
0829なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-qlhD [106.132.180.7])
垢版 |
2022/03/30(水) 14:15:31.12ID:wDCvkwX/a
リロード度外視したらケアパケ前g7とリピーターどっちの方が強いんだ?
0832なまえをいれてください (ワッチョイ 5fd0-6VaH [220.217.212.54])
垢版 |
2022/03/30(水) 14:18:36.20ID:Q+pjxCBp0
PS5凄いねこれ
感動した
0833なまえをいれてください (スプッッ Sd1f-oXwU [1.79.83.252])
垢版 |
2022/03/30(水) 14:20:59.00ID:DLWOnbafd
3年前に買ったLGのモニターHDR対応してなかった
残念だ
0834なまえをいれてください (ワッチョイ 5fe2-diQN [180.59.211.21])
垢版 |
2022/03/30(水) 14:22:14.21ID:GaSVVDOU0
>>827
IPSパネルなのにやっちまったわ
でも調べたらFPSでこれやるとやりにくくなるらしいからやっぱ納得したわ
0836なまえをいれてください (ワッチョイ fff6-oOTE [153.240.204.134])
垢版 |
2022/03/30(水) 14:33:10.17ID:8NLuVdM50
久しぶりにランクでヴァル使ったら転落死した
案の定、敵にクロスされてピンチになったから放棄抜けしたわ
0838なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-OgJM [126.110.198.85])
垢版 |
2022/03/30(水) 14:35:09.01ID:083pfsPd0
>>828
5分から10分の間ぐらいでいけるかと
0843なまえをいれてください (ワッチョイ 5f74-8ZCq [36.8.34.245])
垢版 |
2022/03/30(水) 14:39:12.35ID:rd7agtOi0
>>826
チーデスみたいに敵と何度でも撃ち合えるからみんなおもろいってるだけだと思うけどな。ルールなんてクソでも気にしてない
0844なまえをいれてください (ワッチョイ ffbf-ZZPJ [153.182.202.75])
垢版 |
2022/03/30(水) 14:39:20.11ID:J1YB+Xeh0
HDRは対応を謳ってるだけの安物モニターだとギラギラして見辛くなるだけだぞ
視認性だけで考えればオフのほうが断然いい
0850なまえをいれてください (ワッチョイ 5faa-kpyf [14.9.83.196])
垢版 |
2022/03/30(水) 15:00:27.80ID:LO97lv/Y0
モニターはエイリアンウェアおすすめ
ハルやシブもつこてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況