X



【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1057【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ be30-g4pq [39.111.233.74])
垢版 |
2022/04/09(土) 17:51:02.84ID:rpZ97uYA0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
https://www.ea.com/j...p/games/apex-legends

このスレは転載禁止です。
次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。
※前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1056【転載禁止】
https://pug.5ch.net/.../famicom/1648815117/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1056【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1649268798/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0799なまえをいれてください (スフッ Sdba-mmn6 [49.104.16.1])
垢版 |
2022/04/11(月) 22:49:30.40ID:hgWL7j0bd
>>793
可愛い
0801なまえをいれてください (ワッチョイ a7aa-hlI8 [106.73.168.128])
垢版 |
2022/04/11(月) 22:56:58.26ID:NCBrpHJz0
beloader使ってみたけど遅延全然ないのな
これならps5もコンバーター続行だわ
わざわざ3万以上するカスタムコントローラー買ったの無駄になったわw
0802なまえをいれてください (ワッチョイ 7aa2-l3dF [115.37.54.62])
垢版 |
2022/04/11(月) 22:58:28.17ID:39DVPzLK0
>>800
相手どれだけ削れてるのかって伝わりようがないもんな
0803なまえをいれてください (ワッチョイ 3baa-mmn6 [14.10.120.192])
垢版 |
2022/04/11(月) 22:59:28.84ID:qmAVpNtm0
タボチャなしディボでも撃ちだすとみんな逃げてくの笑う
やっぱクソ武器だわこれ
0804なまえをいれてください (ワッチョイ 73c7-jTyu [182.168.133.18])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:00:10.99ID:2jwolGQM0
ソロランはクリプト最強
こいつなら突っ込んで箱になった味方をドローンで回収できるから馬鹿のためにハイドなんかしなくて済む
全員で勝つか負けるか、万が一自分だけが生き残ったらまた3人で立て直せる
0811なまえをいれてください (ワッチョイ e380-TSjc [60.39.250.13])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:31.85ID:g0XvmRty0
>>802
こっちは削りまくってアーマーも割ってんのに
近くで応戦してる味方はダメージレース負けてて肉ダメ入ってたりするからな
そう言う時は無理せず1人で敵ノックまで持って行ければ先に詰めたり
味方がバッテリー巻くまで待ったりだな
漁夫来そうなとこならサクサク退散が吉
0812なまえをいれてください (スフッ Sdba-mmn6 [49.104.16.1])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:24.66ID:hgWL7j0bd
>>801
遅延ないのは無線ルーターとの距離次第だけど、それよりPSN渡すのが嫌だな
どうでもいいサブ垢でしか試せて無いわ
0826なまえをいれてください (ワッチョイ 4e52-2+bp [153.246.232.142])
垢版 |
2022/04/12(火) 00:10:03.31ID:y/y6KBcn0
ダイヤ帯も出来たばっかりの頃に比べてかなり弱くなったよなあ
シーズン8.9のダイヤ帯はもうちょっと強かった気がする
0828なまえをいれてください (ワッチョイ 9a8c-CmYs [219.167.133.67])
垢版 |
2022/04/12(火) 00:11:23.67ID:BTQ6xAvd0
>>821,823からの>>825
俺はこのネタ好きだぜ
0830なまえをいれてください (ワッチョイ 4e52-2+bp [153.246.232.142])
垢版 |
2022/04/12(火) 00:14:22.00ID:y/y6KBcn0
個人的ランク盛りやすいランキング
オリンパス>>>>>>>>ワールズエッジ>キンキャニ>>>>ストームポイント
安置考えずにバカ凸してもなんとかなるからオリンパスが1番楽。ストームポイントは気付いたら詰んでる。
ちなマスター
0831なまえをいれてください (ワッチョイ 4ef6-0ZqR [153.131.102.128])
垢版 |
2022/04/12(火) 00:15:27.62ID:rdZANATO0
カジュアルって何のために存在してるんだ
激戦区武器ガチャ即死即抜け
撃ち合いがしたいだけならコントロール行けば良くね
撃ち合いじゃなくて武器ガチャしたいのかな?
かといって過疎地お散歩もつまらんし
激戦区近所でさっと漁って漁夫だと毎回同じようなムーブになるし
0832なまえをいれてください (ワッチョイ 5b37-NXSp [110.93.106.189])
垢版 |
2022/04/12(火) 00:19:34.20ID:37zOLcu70
キンキャニはレブオク全盛期の頃の無音漁夫祭りがトラウマになって苦手意識あったけど
今シーズンはレブオクが弱体化してるしその頃より自分が上手くなったのか、漁夫警戒強めだけどしっかりキルムーブでランク盛れてるから成長を実感できて好きになったわ。
0833なまえをいれてください 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (アウアウウー Sa47-EL+i [106.130.195.44])
垢版 |
2022/04/12(火) 00:20:10.34ID:GPN385vra
2パマッチで荷物運び或いは金魚の糞みたいな扱い受けるのに慣れ過ぎて、偶の野良マッチでふとした時にお礼を言ってくれたり物資に融通効かせてくれるの感動しちゃうわ
2パでも偶に尊重してくれる人はいるけど大体は何してもされて当たり前みたいな態度のやつばっかで
いい人たちは大体うまいからすぐ上のランクいっちゃうんだろうな
0840なまえをいれてください (アウアウアー Sa06-/1Bj [27.85.204.255])
垢版 |
2022/04/12(火) 01:00:44.96ID:cygxNpo2a
コントロールにてフルパで死体撃ち
[ONG]y_heartn
[ONG]Rin_amz
[ONG]ONG_rinter02
0847なまえをいれてください (ワッチョイ 5f8c-feTr [114.191.127.52])
垢版 |
2022/04/12(火) 01:35:10.96ID:Pv+txI4e0
ジャンマスすら出来ないならランク来るなよ
0849なまえをいれてください (ワッチョイ e3b9-lL1C [60.74.176.91])
垢版 |
2022/04/12(火) 01:40:23.76ID:wuepEmB/0
ランクってキルレ下がって行くもんだろ
べつにキルレを求めてやるもんでもないし
0852なまえをいれてください (ワッチョイ 2374-MpqQ [124.211.198.37])
垢版 |
2022/04/12(火) 01:59:27.57ID:DUMAsoCA0
このスレ大学生多いんだから一人位友達いるだろ
0856なまえをいれてください (ワッチョイ e3b9-mCqR [60.107.238.25])
垢版 |
2022/04/12(火) 02:23:23.32ID:rG49edYw0
>>633
リアルの生活考えるとカジュアル以上にハマれんわ
だから尚上手い奴は尊敬する
0861なまえをいれてください (スップ Sd5a-MpqQ [1.72.7.151])
垢版 |
2022/04/12(火) 02:38:27.95ID:vQb8uDWZd
>>858
0862なまえをいれてください (ワッチョイ 9a8c-CmYs [219.167.133.67])
垢版 |
2022/04/12(火) 02:41:10.48ID:BTQ6xAvd0
>>858
たしかに
0863なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp3b-+jeF [126.157.46.29])
垢版 |
2022/04/12(火) 02:42:48.85ID:nCWXmr0Np
プラウラー使ってる人本当に見ないな
セレファ内蔵かブーステッド対応くらいのテコ入れ無いともう誰も使わんぞ
0867なまえをいれてください (ワッチョイ 3baa-hIdA [14.8.24.64])
垢版 |
2022/04/12(火) 02:55:56.90ID:oxxFfP+Z0
今スプあんまガスオジみなくない?
0869なまえをいれてください (ワッチョイ 9a8c-CmYs [219.167.133.67])
垢版 |
2022/04/12(火) 02:58:30.28ID:BTQ6xAvd0
結局carで良くね?ってなるもんな
0875なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-dLLP [106.128.143.158])
垢版 |
2022/04/12(火) 03:08:50.69ID:3IDI3uZPa
オーダーガン無視するわその結果箱なってピン連打した奴が、わいの神オーダーとナイスプレイでキルポMAXでちゃんぽん取った瞬間Nice PTとかほざいて笑ったわ
サイコパスかよ
0877なまえをいれてください (ワッチョイ 4ef6-cLVM [153.187.16.1])
垢版 |
2022/04/12(火) 03:09:32.00ID:HLMUcO8V0
>>867
序盤中盤の戦闘でガスで籠もったとしてもキルポにあんま繋がんないし序盤から安置取り優先してもキンキャニだと物資不足になるのが微妙
先入りで籠もらないならブラハとかホライゾンのガン攻めptでキル稼いだほうが安定するし
強いとは思うけどガスでキルムーブできる人じゃないと盛りにくい気がする
0880なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-dLLP [106.128.143.158])
垢版 |
2022/04/12(火) 03:13:44.59ID:3IDI3uZPa
>>871
俺はPCでもCSでもやってるけど、PC環境だとプラウラーは弱いで
Padのエイムアシストありだとありえん強過ぎる
0884なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-b6x/ [106.146.43.246])
垢版 |
2022/04/12(火) 03:33:45.74ID:e40uflmMa
プロリとかだとポジション優先で戦闘も漁夫も行かない選択とかあるから余計にガスおじ輝いてるけどランクじゃそうはならんしな
明らかにその後死ぬのに漁夫行きたくて仕方ない自爆特攻野郎を止めるほどの抑止力が今のガスおじにはない
前攻めのガスおじは強いけど守りは微妙
0886なまえをいれてください (ワッチョイ 4ef6-cLVM [153.187.16.1])
垢版 |
2022/04/12(火) 03:41:42.59ID:HLMUcO8V0
そもそもプラウラーだけが勝てる間合い場面どこだよ話だしね
目の前の遮蔽越しならPKでいいし近中距離レレレで全弾当たる前提ならCARで良いじゃん
俺もパッドのプラウラー最強ってマウスのフレに言われたことあるけど具体例全く挙げずに「でもyoutuberが…」とか「瞬溶けされたから…」みたいな返事ばっかでイライラしたわ
0895なまえをいれてください (スッップ Sdba-1KEO [49.98.158.47])
垢版 |
2022/04/12(火) 04:42:28.75ID:4rFsy5oCd
アリーナのプレデターマスターバッジまじ弱えええwwwww

一生アリーナに引きこもっててくれw
0899なまえをいれてください (ワッチョイ 9a8c-CmYs [219.167.133.67])
垢版 |
2022/04/12(火) 05:51:28.06ID:BTQ6xAvd0
プラウラー陰謀“バレ”ちゃったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況