X



大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2182スレ目【スマブラSP】※ザクレイ 海外の反応

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001石黒哲也です。 (アウアウウー Sa17-p8CI [106.146.4.204])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:40:28.39ID:TM6LU6POa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


頭に必ず【!extend:on:vvvvvv:1000:512】の【】内を5行入れてください。
次スレは>>800
建てられなかった場合は、安価で指定しましょう。
荒らし・業者・踏み逃げの場合は>>850>>900が立てること。
mateなら、オプションの次スレ作成で簡単に立てられます。
リンクが短縮URLにならないよう注意して下さい。

■公式
公式サイト
http://smashbros.com/ja_JP/
Twitter公式アカウント
@smashbrosjp

ザクレイ 新キャラ カズヤ キャラランク 海外の反応

※前スレ
大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2181スレ目【スマブラSP】※スマブラ攻略まとめ隊 ウィルス
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1650234215/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0860なまえをいれてください (ワッチョイ 51b9-vanI [60.139.142.22])
垢版 |
2022/04/22(金) 17:39:27.81ID:x7CUH+9e0
ピチュにゃんさっきごろごろーってなっちゃってた(=^・^=)∩😖
0862なまえをいれてください (ワッチョイ 2912-zmtN [122.23.57.121])
垢版 |
2022/04/22(金) 17:41:44.80ID:LXiXo9pG0
>>833
既に2000プリンは2人いるぞ
0864いち和食 ◆gohanXuCP. (オッペケ Srdd-7pvu [126.236.134.214])
垢版 |
2022/04/22(金) 17:45:16.08ID:IeTaDFfvr
ガノンの空nからの弱絶対ひっかかるからやめてほしい
0871なまえをいれてください (ワッチョイ 2912-zmtN [122.23.57.121])
垢版 |
2022/04/22(金) 17:53:16.85ID:LXiXo9pG0
>>867
ルキナはバナムがSP初期頃に行ってたし、他にも数人いたはず
レートインフレした今は弱キャラでも強い人が使えば2000いけないキャラとかいなそう
0874なまえをいれてください (アウアウウー Sad5-Y4HV [106.133.225.40])
垢版 |
2022/04/22(金) 17:56:42.89ID:oJTLRRFma
おいオフ大会総合スレがちょっと荒れてんぞ
この機に乗じれば堕とせそう
復讐だああああああ
0876なまえをいれてください (アウアウウー Sad5-Y4HV [106.133.225.40])
垢版 |
2022/04/22(金) 17:57:05.44ID:oJTLRRFma
おいオフ大会総合スレがちょっと荒れてんぞ
この機に乗じれば堕とせそう
復讐だああああああ
0877なまえをいれてください (アウアウウー Sad5-Y4HV [106.133.225.40])
垢版 |
2022/04/22(金) 17:57:16.29ID:oJTLRRFma
おいオフ大会総合スレがちょっと荒れてんぞ
この機に乗じれば堕とせそう
復讐だああああああ
0886なまえをいれてください (ワッチョイ 19f6-qI9P [114.163.67.131])
垢版 |
2022/04/22(金) 18:11:17.76ID:4N5/gvPv0
スクリプトはどっちに行くの?
0893なまえをいれてください (ワッチョイ 19f6-qI9P [114.163.67.131])
垢版 |
2022/04/22(金) 18:24:49.85ID:4N5/gvPv0
ポケモン剣盾ってガード弱いの?
https://i.imgur.com/BR2mdaw.jpg
0898なまえをいれてください (ワッチョイ b170-61HW [118.241.250.125])
垢版 |
2022/04/22(金) 18:31:07.66ID:jzdwCNGk0
プレイ時間1000時間超えのクッパがガーキャン上B空振りしまくってて笑う
0912なまえをいれてください (テテンテンテン MM8b-Ytli [133.106.176.25])
垢版 |
2022/04/22(金) 18:48:22.41ID:e5al/iV0M
プリン使われ「プリンは全キャラ中で最弱!w」

日本でもトッププレイヤー達がプリンにやられる

プリン使われ「それは相性が良くてたまたま運が良かっただけで安定感皆無だからw」

海外で安定して結果を出すプリン使いが現れる

プリン使われ「それは人が強いだけだから!😡」
0914なまえをいれてください (テテンテンテン MM8b-Ytli [133.106.176.25])
垢版 |
2022/04/22(金) 18:50:11.37ID:e5al/iV0M
自キャラを最弱キャラ使いだと思い込んでる精神疾患持ちが使うキャラ

リトルマック プリン

ぶっ壊れキャラ使いだと自覚してるスティーブミェンミェン使いよりタチが悪い
0916なまえをいれてください (スフッ Sd33-XOh+ [49.104.38.109])
垢版 |
2022/04/22(金) 18:51:35.07ID:ON6WKHt6d
リトルマックってあのkoがある時点で最弱足り得ないよな
どう考えても最弱無理じゃん ddがバナナのお陰で弱キャラになり得ないのと一緒
0917なまえをいれてください (スフッ Sd33-XOh+ [49.104.38.109])
垢版 |
2022/04/22(金) 18:53:59.38ID:ON6WKHt6d
ソラやっぱり強くね?
ジョーカー・ソラ・スティーブ使われだけど
ソラ>ジョーカー>スティーブだと思う
ソラが一番強い 正直麺はいける サムスとホムヒカは無理だけど あとクラウド
0921なまえをいれてください (スフッ Sd33-XOh+ [49.104.38.109])
垢版 |
2022/04/22(金) 18:55:36.76ID:ON6WKHt6d
ジョーカーって正直復帰滅茶苦茶弱くね?
いやほかは強いけどワイヤーって正直弱くねーか?
クルールと同レベルだと思う
0922なまえをいれてください (ワッチョイ 13f6-r5GB [123.225.100.13])
垢版 |
2022/04/22(金) 18:56:18.99ID:TTFeekQO0
>>914
ガノンな
0927なまえをいれてください (ワッチョイ 13f6-r5GB [123.225.100.13])
垢版 |
2022/04/22(金) 18:57:41.69ID:TTFeekQO0
>>925
カクミよわしぎ〜
0929なまえをいれてください (アウアウウー Sad5-jQ1Y [106.128.106.15])
垢版 |
2022/04/22(金) 18:58:29.11ID:w9PzQ1Yva
まるでLiquidがアップセットされたみたいな物言いはNG
さすがにBassmage様相手じゃ順当負けなんだよね
0930なまえをいれてください (アウアウウー Sad5-jQ1Y [106.128.106.15])
垢版 |
2022/04/22(金) 18:58:53.56ID:w9PzQ1Yva
takeraさんがよく知らないプリンに負けるのもさすがに順当
0932なまえをいれてください (スフッ Sd33-XOh+ [49.104.38.109])
垢版 |
2022/04/22(金) 19:00:58.93ID:ON6WKHt6d
>>923
糞回線で配信してるリドリーとかいう強キャラをネガりまくる使われのナガレさんさすがッス…
この人から得るものは何もなかったな
0934なまえをいれてください (ワッチョイ 19f6-qI9P [114.163.67.131])
垢版 |
2022/04/22(金) 19:02:34.68ID:4N5/gvPv0
🔵も🟡も最下位だったSummitでtop8入りだからな
アトリエが勝ったりしたら事件よ
0935なまえをいれてください (ワッチョイ 13f6-r5GB [123.225.100.13])
垢版 |
2022/04/22(金) 19:02:46.71ID:TTFeekQO0
ナガレとかいうザクレイにほぼ勝ってた男
0939なまえをいれてください (ワッチョイ 13f6-r5GB [123.225.100.13])
垢版 |
2022/04/22(金) 19:05:40.91ID:TTFeekQO0
てぃー篝火出ないの? 
0940なまえをいれてください (スフッ Sd33-XOh+ [49.104.38.109])
垢版 |
2022/04/22(金) 19:06:50.58ID:ON6WKHt6d
クラウドとかいうsランクのspargoがバラした強キャラ
全一のまさしが余りにも不甲斐ないからA+程度と誤認されてるの糞過ぎ
https://i.imgur.com/yvNteIy.jpg
なんだァ…?この戦績
0945なまえをいれてください (テテンテンテン MM8b-Ytli [133.106.176.25])
垢版 |
2022/04/22(金) 19:11:37.29ID:e5al/iV0M
>>940
まさおじのダブルメインが両方とも中堅の良キャラ扱いだったけど海外と日本のトッププレイヤー達に最強レベルのキャラだってバラされたの笑う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況