X



BIOHAZARD RESISTANCE晒しスレpart23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (アウアウクー MMfa-mNt0 [36.11.225.237])
垢版 |
2022/04/27(水) 10:19:38.77ID:9cQ44s2dM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時はこれを三行にコピペしてください

グリッチ ラグスイッチ 悪質な煽り 切断など
私怨による晒しはNG
次スレは>>950が立ててもしも踏み逃げされたら>>970踏んだ人が立ててください
もしもお前の頭がゾンビみたいに腐っていないなら仮にお前が>>950を踏んで踏み逃げした場合お前が気に入らない奴を晒して鬱憤を晴らす場所は踏み逃げの連鎖で無くなる可能性がある事を覚えとけ
もしお前が頭腐ってるゾンビならカシマでぶん殴られて麻痺して死んどけ以上

前スレ
BIOHAZARD RESISTANCE晒しスレpart22
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1638079481/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (アウアウアー Sa0b-vZ6c [27.85.204.159])
垢版 |
2022/04/30(土) 08:54:35.10ID:q9mzXaVCa
rainbowq-
味方が警備装置解除中に手榴弾や火炎ビンで妨害
解除されるとセーフルームこもり
0003なまえをいれてください (テテンテンテン MM6b-TY9A [133.106.57.19])
垢版 |
2022/04/30(土) 11:07:40.00ID:4BINdMvuM
0734 なまえをいれてください (ワッチョイ e127-YqXw [180.43.74.114]) 2022/04/17 13:36:21
>>729
てかプリたかはレジスタンスのみ敢えてあんな振る舞いして他ゲーでは普通に良配信者やってて草なんだぜ
つまり演技でキチぶって本当はクソ常識人って言うパターン
YouTube配信者ならよくある奴だな多分
ID:mPojcZ+20(2/12
0007なまえをいれてください (ワッチョイ ab74-MfNV [113.147.81.110])
垢版 |
2022/04/30(土) 13:12:30.57ID:7Ams1cPP0
>>2
ハンバーグ目玉焼きじゃん
本当にそんな事したの?配信中?
0009なまえをいれてください (ワッチョイ b17f-VGkv [122.222.28.185])
垢版 |
2022/04/30(土) 14:27:44.91ID:v2UCaZkL0
よく似たIDの偽物。悪質すぎ
0010なまえをいれてください (ワッチョイ b9b9-0a6n [60.135.74.21])
垢版 |
2022/04/30(土) 14:43:16.93ID:z8AmfJBb0
[最新]害悪ユーザー殿堂入り 

アルファベット順その1


Amazingyayohey- 

awaking-snowdrop

aya__aya__tan 

Castiel-666_-
CHANSHIHO-0919(前IDSamuel_Becca_01、Jill0792) (切断常習)

CloudStrife-yuma 

dohatutenwotuku
dom4644 ←NEW!(切断常習)

EXAM-001 

GTR35JP- 

hiroponn1006
hoko-dax (増殖バグ使い)

honsibori_350mL

Iamgod001
Indigo_90s ←NEW!(切断常習)

kenmotomura
kikaku0618 

KOME_IKEMEN
kumataroukuma

KuriharamariX

lpldlqldlbldlqlb

lplqlqglqlmlrlbl 

masashi2036

masumitakahiro
matsumoto00461

mattemattesena (進行妨害、ファンメ    
 ※サブ垢→ NINOLOVELOVE24)

moguro_doon 

momoharu_111
musmus345 ←NEW!(切断常習)

0011なまえをいれてください (ワッチョイ b9b9-0a6n [60.135.74.21])
垢版 |
2022/04/30(土) 14:46:03.69ID:z8AmfJBb0
[最新]害悪ユーザー殿堂入り 

アルファベット順その2 


nanbaka15
NIKONIKO1017
nima1577
no18Felicia
Nsylippy- (利敵、床ペロ切断、放置常習)
ONID555

oborochan_mi-mo3 (切断、進行妨害常習)
porippy-chan ←NEW!(進行妨害)
REsistance-1ban ←NEW!(未参加放置常習)

ririno

rrrrr_321654 

SHIKABANE-TAS 

shujaa527 

sodoyan5919 (端末解除妨害)

speed-of-flow_K5
sukeroku1995 ←NEW!(進行妨害)

syeria1
taroumaru1001

tofu-no-misosiru

yaijop8c192 

yasu2558 

yeah_365days_4545

YOSUZAEMON (端末解除妨害)

xX-ZERO-Xx_K5
0012なまえをいれてください (アウアウウー Sa3d-YRL/ [106.130.183.215])
垢版 |
2022/04/30(土) 15:45:25.06ID:6GoUiQGra
配信者かYouTubeやってる奴で悪質なのは、ヒカルとヨスとシホリン? あと誰だ
0013なまえをいれてください (ワッチョイ 9360-B8qH [221.189.186.15])
垢版 |
2022/04/30(土) 21:51:43.31ID:pjWbYfj+0
俺も配信者名忘れたけどそいつの配信外で荒らしや迷惑プレイ等一切やってもいないのにナイフ振られて嫌な気分になった
一度配信目にした時は無駄にいい人ぶっててムカついたわ
カソクとかいうpsidだったような
0016なまえをいれてください (ワッチョイ b9b9-0a6n [60.135.74.21])
垢版 |
2022/05/01(日) 00:43:01.71ID:D1mqYeQn0
あらー、そのZARD-JACKタイローンよく覚えてるわ
ランク1のフィーバー焚かない眼鏡にブンブン殴りまくり蹴りまくる、第二開幕の買い物中に一緒に行動してた低ランクが気に入らなかったのか火炎瓶投げつけてくるw
そして肝心の当の本人は特別上手くて頼りになる前衛って訳でも無く至って最低限の動きができるってだけの中の中レベル
MMやってるとすぐ崩れてくれるイメージで脅威でもなんでもない
セナちゃん頻繁にID変えるようになってて草
0018なまえをいれてください (ワッチョイ 29b9-R7XL [126.78.82.49])
垢版 |
2022/05/01(日) 12:59:11.22ID:YdQspqbl0
ID変えても即バレしてるのおもろい
0020なまえをいれてください (ワッチョイ b17f-VGkv [122.222.28.185])
垢版 |
2022/05/01(日) 13:32:21.67ID:s7Ap5KN10
GTRのアネット一生ランク316で笑う
0021なまえをいれてください (ワッチョイ 1359-YRL/ [59.85.123.220])
垢版 |
2022/05/01(日) 17:25:24.61ID:VobwhC/H0
Nsylippyって有名配信者のスナイプした時だけありがとう!とかするんだね。
普段はありがとうしないくせに、なに?しかやらんくせに(笑)
0022なまえをいれてください (ワッチョイ a13d-R7XL [210.198.142.139])
垢版 |
2022/05/01(日) 17:26:15.82ID:ztzyxBus0
mo-guri0511

なおの配信では強い人扱いされてチヤホヤされてるが
スナイプしてない時はボイス煽りしてくるから気をつけろ
騙されるな
0023なまえをいれてください (ワッチョイ 1302-QVi7 [219.124.170.9])
垢版 |
2022/05/01(日) 21:27:27.88ID:IN79Jz240
いつものGTRの放棄アネットとマッチして
奇襲じゃないし、残り8分での第3エリアに突入して
なんかグダグダだしどうしたかと思ったが
途中でいきなりラグと操作できない
バグ状態になって最初は自分だけだと思ったが
他の仲間も棒立ちやられでの次々と退出したからおかしいと思った
他の皆もGTRにマッチこんな症状にならなかったか?
偶然かラグスイッチ使ったか分からないけど
長文失礼
0024なまえをいれてください (ワッチョイ b9b9-5+hM [60.150.73.37])
垢版 |
2022/05/01(日) 22:11:40.05ID:BDKciPrx0
>>23
今日ある配信者が言ってたけど、GTRは放棄で固定してオンラインストレージにセーブして、試合が終わったらオンラインストレージからデータを上書きすれば、切断してもペナルティなしで必ず放棄遊園地になるようにイジってるみたい。
酷いね。
0026なまえをいれてください (オッペケ Sre5-5+hM [126.254.192.109])
垢版 |
2022/05/01(日) 22:42:53.21ID:Djiq7Rtar
ちゃんしほキモいねwwwww
いつもジルかベッカしか選ばないくせに孔明さんのニコライを大口径からわざわざ武器破壊に変えてまでジャンで彼氏とスナイプしてメタって行って孔明さんにボコボコにされてたの笑ったわwwww
0029なまえをいれてください (オッペケ Sre5-5+hM [126.254.198.163])
垢版 |
2022/05/02(月) 00:00:59.52ID:7fcDFfmkr
>>27
休じゃなくて3連勤って言ってましたよ?
0030なまえをいれてください (ワッチョイ 11aa-uJKw [106.72.197.66])
垢版 |
2022/05/02(月) 00:27:44.56ID:OP3Ip6fS0
ヒカルとかいう奴は刑務所で妨害爺に邪魔されて出口集合遅れた時になに!?連呼と次のステージで利敵やられたから速攻ブロックしたわ
分解フィールドで自分がダウンした時もなに!?してたし何がしたいんだこいつ
0032なまえをいれてください (ワッチョイ b9b9-0a6n [60.135.74.21])
垢版 |
2022/05/02(月) 10:46:24.20ID:UV9nvSrm0
>>30
全体を見れてない地雷がこれをやりがちだよな
だからこそヒカルのエモートはいつも的外れだが前にウタウタイと夏目と3パでやってた時にウタウタイにも「なに!?」ってやっててそれは笑わせてもらった
0035なまえをいれてください (ワッチョイ 11aa-jGLt [106.73.224.33])
垢版 |
2022/05/02(月) 19:20:19.33ID:FMnHYK0y0
>>33
即ピベッカスでヤテベオ無視だし遥か彼方でずっとお座りだしで速攻ブロックしたがlp君だったのかw
0036なまえをいれてください (ワッチョイ b17f-VGkv [122.222.28.185])
垢版 |
2022/05/02(月) 23:52:41.92ID:7OFRPveN0
>>33
今マッチした
ひとことまで一緒やから確定
0038なまえをいれてください (アウアウエー Sae3-/OqB [111.239.160.171])
垢版 |
2022/05/03(火) 11:42:19.61ID:g/tcgDfma
u7dea6ca3cqeq
下手くそ雑魚鯖
前科まみれの常習犯
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1594614821/453
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1597939914/993
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1621746660/642
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1606462725/629

hideki45
セーフルーム放置雑魚鯖
前科まみれの常習犯
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1596111770/72
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1625396148/637
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1632051530/255
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1632051530/381
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1632051530/496

takumi-214
お散歩マルウェア勝手に床ペロ雑魚
0042なまえをいれてください (ワッチョイ fb02-EWLF [183.176.67.108])
垢版 |
2022/05/03(火) 21:42:08.41ID:8EPfBnt70
さっきヒカルことNsylippy-と一緒になったが一番最悪だったぞ
サムのダッシュ連打で足元見てないか罠踏みまくるし
しまいには単身でクリーチャーの群れに突っ込んで
瀕死になった瞬間抜けやがった
ほんとこいつ野良だとクソ役に立たない
典型的な地雷じゃねーか
さすがにブロックした
0044なまえをいれてください (ワッチョイ 71a2-2FYH [90.149.121.253])
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:20.13ID:4PL/OdNn0
cheuk_tsungアイテム増殖悪質CHINA
0045なまえをいれてください (ササクッテロラ Spe5-IGNS [126.158.69.82])
垢版 |
2022/05/06(金) 18:30:23.52ID:EC370Xm1p
ishitooo
煽りに夢中な残念なサバ
0048なまえをいれてください (ワッチョイ a1b9-nsCV [60.135.74.21])
垢版 |
2022/05/07(土) 02:27:04.36ID:SmWXIGn50
h2omudkip5ro-
切断常習200越え雑魚MM
最終出口解放後に安定の切断
0049なまえをいれてください (ワッチョイ 51a2-XVvy [118.104.129.175])
垢版 |
2022/05/07(土) 04:32:10.03ID:VNWdsSxS0
またセナID変えてんの?(笑)
ガチで精神異常者だろw
0050なまえをいれてください (ワッチョイ a1b9-nsCV [60.135.74.21])
垢版 |
2022/05/07(土) 16:27:15.20ID:SmWXIGn50
indigo_90s
安定の鍵持って放置雑魚鯖
下手くそな上に脱出の邪魔もしたいインディゴ君
配信者と当たるとビビッて普通に動きます😉
けどやっぱ下手くそだからすぐ床ペロしちゃうしスコアも低いの😭(笑)
0051なまえをいれてください (ワッチョイ a1b9-oPnz [60.141.169.39])
垢版 |
2022/05/08(日) 03:25:25.56ID:rwI/Wxlw0
>>47
自己紹介文を見た感じだと、すごい病んでるね。
ここで晒されまくったからかな。
0052なまえをいれてください (ワッチョイ a1b9-xlZX [60.150.73.37])
垢版 |
2022/05/09(月) 00:09:13.47ID:WaOG3WYX0
破壊神キクリンって奴は下手くそなクセに女の配信者にすり寄って参加やらスナイプとかして俺つえぇぇしてて気持ち悪い
0053なまえをいれてください (ワッチョイ 6175-b/TS [124.96.226.129])
垢版 |
2022/05/09(月) 12:47:46.18ID:KN5wpjwC0
サブ垢作れるとゴミみたいな奴が無限湧き出来るね
これがサブ垢の弊害だよ
0055なまえをいれてください (ワッチョイ 7e74-xLeU [113.147.81.110])
垢版 |
2022/05/09(月) 15:18:57.18ID:nw3I0TvL0
なおがkomei_trapの事上手いとか言ってて草
孔明とかサバ全然上手くないしMMも下手くそなおの配信にスナイプして俺つえーしてるだけなんだよな
なお自身が下手だからこいつが上手いと太鼓判押してる人は基本大した事ない
0056なまえをいれてください (ワッチョイ b9b9-b/TS [126.78.82.49])
垢版 |
2022/05/09(月) 16:14:39.30ID:iDakes0g0
配信者スレも立てれない奴が配信者の事語ってんじゃねぇぞぉぉぉ
0057なまえをいれてください (ワッチョイ a1b9-xlZX [60.150.73.37])
垢版 |
2022/05/09(月) 16:43:09.68ID:WaOG3WYX0
ちゃんしほのサブ垢を特定。
Belleville__
自分でなおのところにコメントで、このサブ垢の人うまいって言っててワロタ
0058なまえをいれてください (ワッチョイ c252-XVvy [203.139.62.200])
垢版 |
2022/05/09(月) 23:48:18.08ID:+dd2PTjf0
セナをヤテベオで食って、マヌケめ連打したら、録画したから のしし ってファンメ来た(笑)
0059なまえをいれてください (オッペケ Sr91-xlZX [126.133.251.174])
垢版 |
2022/05/10(火) 00:07:52.67ID:c0il1Ai+r
pocket fluffyとヒカル
いれぶんって配信者が初声出しをして女だと分かった瞬間にわいてきて必死にコメント連投してるの気持ち悪いわ
0062なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-XVvy [106.130.181.46])
垢版 |
2022/05/10(火) 03:09:17.13ID:oXx7uI6ga
動画見て確認したら、イレブン女性だったのか。オタク系若い男辺りと思ってたが。
でも、女性のレジスタンスの配信者の中で一番かわいいかも
0063なまえをいれてください (ワッチョイ a1b9-nsCV [60.135.74.21])
垢版 |
2022/05/10(火) 06:21:03.28ID:SMEHaIht0
shoma-_-inden617
絶対ドア開けないカードキー取らないMAP見ない延々ゾンビと戯れ1人遠くで死んでる100超えチンパンサム
ランク低い時から全く変わらずこいついたら勝てるMMにも勝てんが配信者によるとvcで「こいつら頭悪すぎ」などと毎回味方に暴言を吐いてるらしい
尚、使用言語をトルコ、中国、ポルトガル設定にしてるがvcでは何故か日本語を喋っている
ちなみにその配信者が連続で当たりブチギレてた試合w
1時間7分20秒〜
https://youtu.be/CxvGROTMw-U
0066なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-DbXX [106.130.100.75])
垢版 |
2022/05/11(水) 01:47:15.09ID:9oExVpyxa
@sizuku_kirara どのあたりが美人なん?
顔デカ短足ゴリラBBAやん。性格も糞だし
PSも大したことないのにデカい顔しすぎ
0067なまえをいれてください (ワッチョイ 7e74-xLeU [113.147.81.110])
垢版 |
2022/05/11(水) 02:48:31.36ID:obECr1t00
誰やねん
0069なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-b/TS [153.171.234.1])
垢版 |
2022/05/11(水) 04:40:05.61ID:kicqwuUu0
>>63
これ配信者のvc野良に聞こえてないん?
0070なまえをいれてください (ワッチョイ a1b9-xlZX [60.150.73.37])
垢版 |
2022/05/11(水) 21:18:16.56ID:T3kqRM7J0
ぼくpocket fluffy🙂
いれぶんちゃんカワイイ大好き🙂
0071なまえをいれてください (ワッチョイ c252-XVvy [203.139.62.200])
垢版 |
2022/05/12(木) 00:19:59.89ID:dwa6CeHv0
配信見ながら抜いてるんだろうなぁ
0072なまえをいれてください (テテンテンテン MMe6-k/nR [133.106.63.115])
垢版 |
2022/05/12(木) 13:03:43.19ID:/KBLXQcrM
そのpocketとかいうやつにお気に入りの女取られそうなんか?
0073なまえをいれてください (ワッチョイ c252-XVvy [203.139.62.200])
垢版 |
2022/05/12(木) 19:50:40.59ID:dwa6CeHv0
イレブンは俺の嫁
0074なまえをいれてください (ワッチョイ a1b9-jeLm [60.141.169.39])
垢版 |
2022/05/12(木) 22:17:16.08ID:h6GXYniS0
女性配信者のチャット欄に沸こうが本人たちが良ければ別にいいと思うけど、プレイスキルは見直して欲しいわ。
0076なまえをいれてください (ワッチョイ 89b9-EjCo [126.78.82.49])
垢版 |
2022/05/14(土) 09:02:24.19ID:ffu32FdE0
配信者スレになってて草
0077なまえをいれてください (アウアウエー Sa2a-Sfue [111.239.160.108])
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:52.73ID:EQNDS6iZa
みんな下がってて!晒しは私の特技よ

wraithayjp
カメラ型に近接買う高ランク日本人

aw4bfo9323rl2j-a
低ランク確認後開幕切断常習犯のサブ垢日本人

kinghiropon
下手くそ即ピ単独行動クリーチャーガンスルーレバー1人で勝手に開けるこっちだ出口待機ゴミガイジベッカス
前科あり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1617659237/782
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1621746660/359
0078なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-ulK+ [106.130.180.122])
垢版 |
2022/05/14(土) 11:01:55.37ID:4WREDV91a
孔明とかウタイタイとかXPERIAみたいな名前の奴とか、何言ってるかよく分からん奴は嫌い
0079なまえをいれてください (ワッチョイ 3f8c-b5ye [60.34.58.229])
垢版 |
2022/05/14(土) 11:09:29.96ID:jc0cqayC0
なおの配信初めて見たけど、両頬にティッシュ詰めてデブの物真似するときの声みたいな声してた
つか一定数定期的に見てるであろう人が数人居てビビった
大して上手くもない、トークも面白くない、プレイ中にキレ散らかす配信者の動画見てる層が不思議でならない
お前らが一般装って見てるんだよな?そうだろ??
0082なまえをいれてください (ワッチョイ 5eb9-Mbtc [60.135.74.21])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:41:15.03ID:QjGTW/Fi0
>>77
wraithayjpはキッズかbotだと思ってる
あのランクで武器選択も立ち回りもめちゃくちゃだし「まかせて」や「こっちだ」みたいな簡単なエモートすら伝わった事が一度もない
0085なまえをいれてください (ワッチョイ 8fb9-GoIz [60.150.73.37])
垢版 |
2022/05/16(月) 23:00:06.57ID:P7dZdZY40
いれぶんって配信者は声なしの時代は誰も視聴者コメント来なかったけど声出し始めた途端にチンポどもが大量にコメント欄にわいてきて草
0088なまえをいれてください (テテンテンテン MMb4-y5dT [133.106.56.33])
垢版 |
2022/05/19(木) 14:33:07.12ID:2CN9ravIM
そろそろマスミタカヒロ信者もわくんじゃねw
0092なまえをいれてください (アウアウアー Sa82-MExr [27.85.204.138])
垢版 |
2022/05/20(金) 08:54:39.38ID:nTmAhlUca
takatexin00
KOU-KOU-1011

第1ステで鍵増殖
0093なまえをいれてください (ワッチョイ 5eb9-Mbtc [60.135.74.21])
垢版 |
2022/05/20(金) 12:53:02.95ID:6CHWbMyb0
増殖バグ愛用する人の共通点ってレジスタンス歴は長いけど(サブ垢含め)それほど脅威でもない「中級レベルのプレイヤー」って感じだね
0095なまえをいれてください (ワッチョイ 6175-EjCo [124.96.226.129])
垢版 |
2022/05/20(金) 12:58:25.10ID:Li7yUmqX0
クソ煽ってくるカスMMにはガンガン増殖使っていいぞ
0096なまえをいれてください (ワッチョイ 0d3d-EjCo [210.198.142.139])
垢版 |
2022/05/20(金) 13:09:26.67ID:xcrR4iPT0
>>92
タカティンじゃん笑 れいって人の配信で大手のくせに暴言凄かった😅
それに切断もするらしいね😅
0097なまえをいれてください (ササクッテロラ Spa1-EjCo [126.182.5.247])
垢版 |
2022/05/20(金) 14:13:16.92ID:U1jzTyu9p
タカティンってイキってる下手くそプレイヤーでしょ
0101なまえをいれてください (ワッチョイ 2aab-rl5M [27.140.171.220])
垢版 |
2022/05/20(金) 15:11:53.17ID:CZJCttpH0
途中送信しちまった

Cy-Aquamarine 日本語
ランク72 ニコライ
あからさまに初心者なヴァレを狙い撃ちしてた粕
立ち回りが下手そのものだから低ランを狙わないと勝てない雑魚MM
接待しろとは言わないけどさすがにやりすぎだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況