X



【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 不満・愚痴スレ Part36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/02(月) 04:19:18.82ID:hb4YEB8W
ここは愚痴をいいに来る所なので任天堂社員や火消し業者や自演埋め立てマンはお断りしております
こう書いても業者が過度のアンカーを打ったりあらゆる工作を続けていますが業者は生活がかかってるので生暖かく見守ってあげましょう

懲罰マッチングがある前提のスレなので無いと主張する場合は工作して建てまくったスレで完全な証明ができてからお越しください


【重要】毎回業者が工作スレ建て続けてきたので他の方のスレ建ては無用です

前スレ【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 不満・愚痴スレ Part35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1634613928/
0685なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/11(日) 11:02:36.83ID:67yW12j4
このクソゲーの不満の九割ぐらいはマッチングだから
俺買ったけどストーリーモードクリアしてないどころかインスコすらまだしてねーし
0686なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/11(日) 12:34:03.17ID:ngTKoa+3
今日はエンゼルスの介護マッチングが壊れて援護5点もくれたからようやく大谷君に12勝目ついたな
このゴミゲーも一人で試合ぶっ壊さないと勝てないとかいう頭おかしい勝利条件要求するマッチング操作あらためろや野上
0688なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/12(月) 03:29:40.73ID:+boKhI54
3のが無いな
んじゃ、相手の勝ちポーズなんて見たくねえよ
つか、余計な演出飛ばしてえ
0691なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/12(月) 07:15:56.70ID:KuSUUx8h
またいつもの業者テンプレ入れたのかw
そんなんしてもどうせ取り締まりの為に出張しなければならないから本スレにならんのにw
0692なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/12(月) 07:20:24.86ID:ONdsXBQ/
そもそも情報が少ないからまだテンプレ作る段階じゃないのに任天堂業者必死すぎる
0694なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/18(日) 13:05:09.60ID:bndYJLlM
大谷くん7回無失点打点有りでエンジェルス介護マッチングを破る
一方野上は3のマッチングを別ウデマエでも当たるようにして介護マッチングを強化した
0696なまえをいれてください
垢版 |
2022/10/02(日) 19:19:55.48ID:iLHChekj
満潮時のクーゲルシュライバーマジで嫌い
自分が位置取り下手なのもあるけど
0698なまえをいれてください
垢版 |
2022/10/03(月) 17:31:43.47ID:Os57vJwM
2のサーモンランやばすぎ
ゲーム難易度は3とは比べるまでも無い程チョロッチョロのヌルヌルなのに地雷共が全力で足を引っ張ってくる
3はこいつらを絶望させるための高難易度だったんか
0699なまえをいれてください
垢版 |
2022/10/03(月) 17:37:26.82ID:Os57vJwM
イクラ待機してカモンする奴ってどういう動画見てそそのかされたんだろう
洗脳でもされてんのかな
0700なまえをいれてください
垢版 |
2022/10/03(月) 18:00:33.76ID:Os57vJwM
命懸けで一人で大物処理してるところに後からやってきたカス共が雑魚の一匹も倒さずイクラだけ持ってさっていく
本気でネット越しの他人が嫌いになる奴らの気持ちがわかった
0701なまえをいれてください
垢版 |
2022/10/03(月) 18:07:56.99ID:Os57vJwM
ノルマ達成したからってイクラ持ってウロチョロし始めた
こいつら何しに来てるんだ?
0704なまえをいれてください
垢版 |
2022/10/15(土) 16:44:03.03ID:f/7c1YJV
IQテストでふざけてそうなキッズとしかマッチングしないんだが全員通報していいのか?
どうせこっちがペナルティ食うんだろ、イカ研だし
0705なまえをいれてください
垢版 |
2022/10/25(火) 02:02:15.15ID:NMX9P3B4
ガチエリアやるたびに必ずモンガラ入ってる不具合いつ直すんだ?

3では削除したし糞ステ認定っすよね?

モンガラが嫌なら3に移住しろってことですか??
0707なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/08(火) 23:27:09.96ID:cmf477Fh
明さん元気?
0708なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/16(水) 16:05:55.51ID:0m2AGMy2
ヒーローモードのエリア5が苦行すぎる
落ちて即死ステージほんと嫌い
こんなんばっかやらせんで欲しい
0709なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/17(木) 00:12:57.51ID:o1Fwskhu
バイトやべぇな
この武器構成で全くクリア出来ん
イクラ入れなきゃクリア出来ないの知らないのか?
残り時間全くみてねーだろこいつら
0710なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/17(木) 00:16:47.11ID:KseqmxwH
そもそも3があってなんで2やってんだ
0711なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/17(木) 00:19:12.60ID:o1Fwskhu
オカシラゲージマックスの状態で失敗し続けるのホンマストレス
0712なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/17(木) 00:27:06.27ID:o1Fwskhu
たつじんで8回やってクリア1回ってあり得んわ…
何でこんなヘタクソしかおらんねん
0714なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/17(木) 11:33:14.88ID:3Nowaguf
床回さんでくれー
実践に全然使わないのになんでヒーローモードだとあんな取り入れてんの…
ヒーロー装備欲しいのにクルクル床だけはほんとストレス
タコゾネスやボスのが全然楽
即死ギミックほんと嫌い
0719なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/05(月) 16:14:58.14ID:NiEQxDiE
ベーカリーで詰まってる
0720なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/05(月) 16:17:38.76ID:NiEQxDiE
誰か詳しい人いる?
0721なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/05(月) 16:22:50.03ID:NiEQxDiE
ベーカリーの攻略見ても進め方しか記載されてなくて意味ねえ!
ジャンプしてもイカジャンプにならない
イカジャンプしても解除される
パンを塗っても足元が紫色扱いでイカジャンプにならない
確実に操作のどこかでミスってるイカジャンプの操作を理解できていない
パンの時のイカジャンプの挙動おかしい、どうすりゃいい?
偶然のたまたまでしかイカジャンプ成功しなくて進めない
イカジャンを調べると逆にレバー入れろとか出てくるけどこれとは違うようだし動画で見おるようにポンポンジャンプ出ないし
イカジャンプにならないでスカって落ちてしまう
その他の操作は完璧なのでイカjジャンプ封じのようで積んでる
パンの上じゃ地面を塗っても紫インク扱いで足元重いしイカにならないから貼り付けない
なにをどうすりゃいいの?何か勘違いしてるかミスってるはず
あの場所では何かおかしい
おかしいなりに何かがあるはず
助けてくれ
0722なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/05(月) 17:07:04.20ID:NiEQxDiE
動画見たらパンの上で緑インクは紫インク扱いになってない!正常に動作してる!
アイテムとかいるの?パンの上に緑塗っても足元紫インク扱いになってる
これが原因だと思う!!!ヘルプ!!!
0723なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/05(月) 18:43:54.36ID:NiEQxDiE
ヘルプ!!!ヘルプ!!!ヘルプ!!!ヘルプ!!!
0724なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/06(火) 16:28:30.32ID:b5BBM62n
NiEQxDiEさんがいってることわかる!
私もそれと同じ状況だと思う

食パンの上にいても紫インク扱いで歩くのも重いしイカジャンプできないですよね
緑インクに塗っても紫インク状態のまま

これって回避しようのないバグなのかな??

どなたかわかりませんか?
0725なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/06(火) 17:12:13.95ID:b5BBM62n
第二形態まではごり押しで行けますが
第三形態はクリアを不可能にしています
なんといっても紫インク状態で進む状態にされていますから
緑を塗っても塗っても塗っても塗っても紫扱いなんです
どなたか解決法を教えてください
0726なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/06(火) 17:19:48.17ID:b5BBM62n
どなたか解決法を教えてください( ;∀;)
0727なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/06(火) 17:47:39.61ID:uqQFU2hZ
まんびらではばたく大魔王
0728なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/06(火) 18:27:29.82ID:4ix16NLX
ぺっぺwwwwwwwwwwごりんじゅうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=WU36nboc6XE
0729匿名
垢版 |
2023/01/21(土) 10:14:36.72ID:QtGmlDMV
    ___
   /\ /\   _   
 /((◯)(◯))\  /   マジで!?
 | ゚~ (__人__)~゚  |  \
 \   |r┬、|  /   ̄
  /   `⌒´ ヽ
    ___
   /\ /\   _   
 /((◯)(◯))\  /   マジで!?
 | ゚~ (__人__)~゚  |  \
 \   |r┬、|  /   ̄
  /   `⌒´ ヽ
0730なまえをいれてください
垢版 |
2023/06/15(木) 20:04:31.71ID:cvYbaObN
スプラ3のヤガラ市場クソステだろ。
はよ消せ
0733なまえをいれてください
垢版 |
2023/07/07(金) 07:22:22.97ID:E2Mka/MC
勝ってる人の真似しなさい
0734なまえをいれてください
垢版 |
2023/07/07(金) 22:46:13.98ID:ihQKewe1
なんか同じブキずっと使ってると勝てなくなってくる。そうなったらブキ変えるとまた勝てるようになることが多い。デュアル、ロンブラ、バレル、スシコラ辺りをローテで使いまわしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況