X



【NS】ニンテンドーeShop Part283【Nintendo Switch】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (スププ Sd5f-U47W [49.96.18.81 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:25:27.01ID:xSTPh+3od
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

このスレはニンテンドーSwitchのeShopについてのスレです。
wiiUや3DSのeShopについては該当スレでどうぞ。
基本的にネタバレは禁止です。

>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。
>>950の人が立てられない場合は>>960の人が次スレを立ててください。

※前スレ
【NS】ニンテンドーeShop Part282【Nintendo Switch】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1651345351/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0800なまえをいれてください (ワッチョイ c23a-ISNI [221.190.208.108])
垢版 |
2022/05/07(土) 21:54:00.84ID:xmTj2wVt0
サンブレはダブルデラックス待ち
LALを28年待ったのに比べりゃ
あと50日なんて大したことないな
0804なまえをいれてください (ワッチョイ c23a-ISNI [221.190.208.108])
垢版 |
2022/05/07(土) 21:56:33.72ID:xmTj2wVt0
そーいやGWの無料券なかったな
0809なまえをいれてください (ワッチョイ c674-CXpf [119.106.213.95])
垢版 |
2022/05/07(土) 23:14:08.71ID:cGreunbQ0
ゼノブレ2のイーラが2とセットで売ってくれねぇかなと思ってんだけどそういうのって決まった時期に来るとかあるの?
0812なまえをいれてください (ワッチョイ c674-CXpf [119.106.213.95])
垢版 |
2022/05/07(土) 23:26:24.64ID:cGreunbQ0
>>810
今見たけどこれ個別で買うのと全く変わらなくね?
0814なまえをいれてください (ワッチョイ c674-CXpf [119.106.213.95])
垢版 |
2022/05/07(土) 23:32:14.18ID:cGreunbQ0
>>813
まぁそうだよな
サンクス
0815なまえをいれてください (ワッチョイ b9b9-Umko [126.22.123.103])
垢版 |
2022/05/07(土) 23:39:20.29ID:1x0cQKFS0
ゼノブレイド2は本編チケット、DLCは尼とか通販サイトで買った方が確実に安いぞ
0817なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-ZLmc [106.154.135.64])
垢版 |
2022/05/08(日) 00:02:04.02ID:2zHCZYOKa
>>802
実際面白い絵面は地味だけど。ps版持っててswitch用にも欲しいけど、dlc合わせるとディアブロ3よりも高いなーって考えちゃう
0819なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-oKCf [106.180.45.106])
垢版 |
2022/05/08(日) 00:18:15.52ID:Cv2tZQfca
>>651
厳密には『無双OROCHI3Ultimate』と言うソフトは存在しないからな
『無双OROCHI3』のDLCと言う位置付け
だからアイコンは無双OROCHI3のまま
0821なまえをいれてください (ワッチョイ c23a-ISNI [221.190.208.108])
垢版 |
2022/05/08(日) 01:09:09.32ID:BXEqqbJY0
XX3dsみたいに500で売れよ
0824なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-oKCf [106.180.45.106])
垢版 |
2022/05/08(日) 01:33:26.98ID:Cv2tZQfca
>>815
任天堂以外のソフトでもそこら辺の計算はきっちりとしとかないとな
DLCバンドルパックでも総額変わらなかったり割引になってたりするのがあるから
0825なまえをいれてください (ワッチョイ 3d59-j045 [42.124.101.50])
垢版 |
2022/05/08(日) 01:48:17.29ID:cmgbcyma0
スカイリムって色々細かい不満はあるんだけど妙な中毒性あるわ
モブの生活してる感たまらんし主観視点で滝降りた時の臨場感に感動した
グラ自体はウィッチャー3とかのがいいんだろうけどスカイリムのがリアルに感じる
0828なまえをいれてください (ワッチョイ 226d-b/TS [147.192.157.245])
垢版 |
2022/05/08(日) 02:23:26.01ID:2pBMbBof0
ff12とラストレムナント悩んでるわ
今回のセール中には買いたい!
あとは、サガスカ・サガフロも悩む!
誰か、ランク付けアドバイスしてください!
0834なまえをいれてください (ワッチョイ a1b9-89XX [60.124.47.44])
垢版 |
2022/05/08(日) 07:52:12.00ID:+bbkwOCt0
>>828
今回のセールでサガスカとラスレム買ったわ
まだ序盤だけどどっちも戦闘は奥が深そう
今のとこサガスカの方が上かな

FF12はガンビットで行動組むのが面白そうと思えるなら
サガフロはその中じゃ一番普通のRPG
ストーリーはまあまあで主人公によっては盛り上がる
0837なまえをいれてください (ワッチョイ a1b9-N/X3 [60.92.104.248])
垢版 |
2022/05/08(日) 08:26:42.13ID:7zD3uVzG0
テリワンレトロはたまに音楽聴くためだけに起動してるwなんであんなにいいんだろう
0839なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-uxF6 [106.154.140.104])
垢版 |
2022/05/08(日) 08:42:44.65ID:NDDK2p0Fa
>>828
FF12とサガフロは倍速があるので移動も戦闘も快適
サガスカはバトルが面白いが合わないと辛い
0844なまえをいれてください (アウアウクー MM51-GU+i [36.11.224.26])
垢版 |
2022/05/08(日) 09:46:23.15ID:D1mxXmM6M
>>837
あなたが何歳かわからんが、ゲームボーイでプレイしてた当時の情景が次々浮かんできて毎回涙流しながらプレイしてる。
小学5年の夏休み祖父母の家で外は曇り空でつまんなそうなテレビを見てる祖父母の横でひたすらゲームボーイカラーのスケルトンでテリワンやってた情景。その時の少し開いた窓から聞こえる国道を走るトラックの音でさえも。

祖父母に会いたいなあ、、
0851なまえをいれてください (ワッチョイ c674-CXpf [119.106.213.95])
垢版 |
2022/05/08(日) 10:26:54.36ID:ZT3Eo2by0
>>837
月姫で同じ事やってるわ
0854なまえをいれてください (ワッチョイ 7d74-YKh1 [106.165.115.210])
垢版 |
2022/05/08(日) 10:55:35.68ID:WPAT8Qmz0
ベガスの修理ってニコイチのやつだっけ?
確かにブレワイの武器破壊システムと相性いいかもな
違う種類の武器でも素材が同系統ならニコイチできるとかにすれば宝箱から入手できる弱い武器にも使い道ができる
0860なまえをいれてください (スプッッ Sd02-bFTN [1.75.247.222])
垢版 |
2022/05/08(日) 11:04:03.41ID:0IRpUhGTd
風花雪月をまだ悩んでる…カタチケ対象だからもう一本欲しいのあればカタチケで買う方が得だろうけど無いんだよなぁ
ファイヤーエムブレムシリーズ未プレイなんで全く分からんのだけどスパロボとは全然違うよね?

シミュレーションはスパロボと3DSのステラグロウくらいしかやった事無いから敷居が高く感じる…
システムは複雑な方かな?すぐ慣れるようなら落とすんだが
0864なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-UDF2 [106.132.77.55])
垢版 |
2022/05/08(日) 11:10:13.76ID:/j0gpXAaa
リーバルの弓は増殖して使い潰します
0868なまえをいれてください (ワッチョイ a1b9-N/X3 [60.92.104.248])
垢版 |
2022/05/08(日) 11:27:42.02ID:7zD3uVzG0
自分は正直武器壊れないと一本しか使わなくなるし、かなりいいシステムだと思うがなあ。強い武器壊れたら弱い武器使って戦術変えて遊べる。いらない武器とか弱い武器でも、例えば木製なら火をつけて投げて草燃やしたり爆弾引火させるとか、かなり遊びの幅広げてるよね。
0871なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-x0tF [106.146.3.205])
垢版 |
2022/05/08(日) 11:30:59.11ID:YU7VKTgna
>>868
私と同じだ
ブレワイは武器壊れるから色んな武器使って楽しめるし、あの武器欲しいからあそこに取りに行こうって目的もできる
弱い武器は弱い敵に使って壊れかけたらぶん投げて…って楽しめる
個人的には修理もいらないと思ってる
つーかむしろもっと壊れるペース早くてもいい特に弓
すぐポーチいっぱいになって捨てまくり
0875なまえをいれてください (ササクッテロル Sp91-Umko [126.233.254.147])
垢版 |
2022/05/08(日) 11:54:37.70ID:5GMI4UP5p
拾える武器壊れるのは別にいいけど英傑武器はあんなストーリーされたら壊したくないんだわ
0876なまえをいれてください (スププ Sda2-oc0e [49.98.94.10])
垢版 |
2022/05/08(日) 11:55:53.99ID:ZZ0O0n+Vd
>>872
そりゃそうだよね
選択肢広げてるようで狭めてるし
0879なまえをいれてください (ワッチョイ 7d74-9Uf5 [106.159.180.235])
垢版 |
2022/05/08(日) 12:03:00.60ID:tFjuClfu0
スマブラってセールやってたのか?
買っても良かったな
0882なまえをいれてください (ワッチョイ 0614-Bv6o [111.234.165.100])
垢版 |
2022/05/08(日) 12:07:44.62ID:FCOyap9y0
滑り込みクッパキメた
特に買うものはないが
0883なまえをいれてください (ワッチョイ 0614-Bv6o [111.234.165.100])
垢版 |
2022/05/08(日) 12:09:24.47ID:FCOyap9y0
滑り込みクッパキメた
プレゼントコードは13日に配信されるらしいがこんなん初めてだ
0886なまえをいれてください (ワッチョイ a1b9-N/X3 [60.92.104.248])
垢版 |
2022/05/08(日) 12:16:06.70ID:7zD3uVzG0
ウイングスパンって前から勝手に鳥操作して空を飛ぶゲームだと思ってたけどカードゲームだった
0888なまえをいれてください (ワッチョイ 8dd0-obeS [112.68.214.173])
垢版 |
2022/05/08(日) 12:28:30.48ID:osoCfDkg0
GBの波形音源っていいよね
これはリアルタイムでやってた人とそうでない人で差があるかもしれないけど
当時やったわけでもないカエルのために鐘は鳴るとかもVCでやってBGM がすんごい心に響いたから多分GBの波形はなんか心にくるものがあるんだ多分
GBオンラインはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況