X



【PS4,5/XB1,XS】Grand Theft Auto Online 373【GTAV】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 3e02-SsVO [183.176.6.163])
垢版 |
2022/05/08(日) 01:24:26.96ID:FonCebZm0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

- スレを立てる人は『!extend::vvvvvv::』を3行に増やすこと。

- 荒らしはスルーかNG登録へ。
- 「GTAだけじゃない速報」などのアフィブログへの転載禁止。
- 文章内に転載禁止などを付加した書き込みにご協力下さい。(転載の防止)
- 不毛なハードの宣伝と罵り合いはゲハ板へ。
- フレンド・メンバー募集等はスレチです。
- 別ゲーの話題、比較は避けましょう。荒れる原因となります。

- 次スレは>>960が宣言してから立て、無理な場合・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい。

- 前スレ
【PS4,5/XB1,XS】Grand Theft Auto Online 373【GTAV】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1648232533/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852なまえをいれてください (ワッチョイ 26f6-BXm0 [153.173.42.9])
垢版 |
2022/07/09(土) 03:29:54.62ID:eFkJmOih0
>>850
これ。デコイと旋回性能、誘導性を弱体化しても移動速度の快適さとミッションを簡単にクリアする能力はさほど変わらんだろうし。
確かナイトクラブアプデの時だっけ、まさかデラックソの上位互換出すほど運営が腐ってるって分かって驚いた記憶があるなあ。
0855なまえ (アウアウウー Sac1-m2zg [106.146.3.97])
垢版 |
2022/07/09(土) 09:00:48.51ID:sUDp3c/ta
オプレッサー2のミサイルは、実装当初は正面からなら回避できたんだぜ
だからヘリでも渡り合えたんだが、アプデで必中になるように強化されてヘリが死んだ
あの調整はまじで意味がわからなかった
0857(スフッ Sd4a-9p00 [49.104.37.225])
垢版 |
2022/07/09(土) 11:18:42.11ID:UWGPKcDnd
オプ2弱体化すんの?( Ó൧̑Ò )

対NPCでメッチャ楽やったんやけど╭( ○_○)╮

それなら最高速上げて移動特化寄りの調整にしてほしい╭( ○_○)╮
0868(スフッ Sd4a-9p00 [49.104.37.225])
垢版 |
2022/07/09(土) 16:04:04.40ID:UWGPKcDnd
招待で在庫売れるんメッチャ嬉しいわ╰(⸝⸝⸝○ᗜ○⸝⸝⸝)╯

売るときだけ招待行って終わったら新しいセッション検索で公開に帰れるとか寂しさなくなるやん笑ꉂꉂ(○ᗜ○)’`,、’`,、’`,、’`,、
0869なまえをいれてください (スプッッ Sd2a-fmUX [1.75.246.182])
垢版 |
2022/07/09(土) 17:09:28.11ID:6sn4fajAd
DDの調達も招待で出来るのか?
売却はやらないからそっちはどうでも良いや
0871なまえをいれてください (ワッチョイ 26f6-TkQT [153.173.27.148])
垢版 |
2022/07/09(土) 19:28:12.40ID:Rs+iLIfS0
そうなると公開セッションには
血の気の多い人、新鮮な出会いを求めてる人やセッションがわからないような初心者が多くなるのか。
そういった初心者が公開セッションにいると目立って序盤に延々とリスキルされて、早々にやる気なくしてプレイ人口が増えていかなくなる未来もあるんですかねぇ
0873なまえをいれてください (ワッチョイ c9aa-0UG2 [106.73.198.193])
垢版 |
2022/07/09(土) 19:48:54.99ID:S3/utaSo0
クソの掃き溜めセッション、みたいになるんじゃないかな
0874なまえをいれてください (ワッチョイ de3f-fmUX [223.132.241.17])
垢版 |
2022/07/09(土) 20:09:59.55ID:MDoz0lPD0
>>871
別に今と一緒じゃん
0880なまえ (アークセー Sxdd-m2zg [126.146.158.213])
垢版 |
2022/07/11(月) 12:19:12.72ID:A4lXU71ox
特に積極的に金稼ぎをしているわけでもないのに、ナイトクラブのシノギだけでもう500万ドル貯まったわ
0881なまえをいれてください (ワッチョイ c9aa-0UG2 [106.73.198.193])
垢版 |
2022/07/11(月) 18:02:37.81ID:+0GFc/ip0
シノギねぇ〜
0882(ワッチョイ f936-9p00 [90.149.134.220])
垢版 |
2022/07/12(火) 00:25:34.19ID:hUfHQJos0
アメリカンバイクもっと増えんかな( Ó൧̑Ò )

個人的にはデスバイクの宇宙都市が好みやけど光る謎タイヤ外せんってのがなぁ( Ó൧̑Ò )
0884なまえ (アークセー Sxdd-m2zg [126.197.34.124])
垢版 |
2022/07/12(火) 12:35:15.64ID:EGlPuMu3x
ディスカバリーチャンネルにアメリカンチョッパーという番組があるんだが面白いよ
ハーレーを手作りしている様子がよくわかる
0886(スフッ Sd4a-9p00 [49.104.38.174])
垢版 |
2022/07/12(火) 17:40:32.41ID:u8EMQSyCd
アメリカンのタンデムってシート次第でタンデムオッケーにならんかったっけ?( ○ᗜ○)𖠣𖠣

なんか昨日どれがどんな性能か見るんにウィキ見てたらなんかそんな事が書いてあった気がするわ(*○ᗜ○*)
0890なまえ (ワッチョイ 0d74-m2zg [118.158.165.146])
垢版 |
2022/07/12(火) 20:35:39.21ID:f5GzZK690
>>889
お前は投稿するのをやめろ
俺がやめろって言ったからやめろよ
0892なまえをいれてください (ワッチョイ 45f6-ln26 [180.12.66.137])
垢版 |
2022/07/12(火) 21:19:45.16ID:Nv24kIo50
https://1.bp.blogspo...4E-804E632B75E4.jpeg
山上はわざと一発目外して安倍を振り返らせて、仕留めたのさ
0895なまえをいれてください (ワッチョイ c9aa-0UG2 [106.73.198.193])
垢版 |
2022/07/12(火) 22:24:08.67ID:OdurVMGB0
そりゃ“普通”ではない人が蔓延るのが掲示板アルアルだから…無論俺も
0898(ワッチョイ f936-9p00 [90.149.134.220])
垢版 |
2022/07/13(水) 00:36:57.58ID:3S+RSztF0
さっき気付いたけどバイクあんま速くないな( Ó൧̑Ò )

ナイトブレードは全てに置いて個人的には良い感じやけど( Ó൧̑Ò )
0903なまえをいれてください (ワッチョイ b5f5-TCaT [222.228.189.11])
垢版 |
2022/07/13(水) 19:35:35.05ID:nlnjh4fn0
強盗でムービーカットせずに何分も見させてくるクズホストには報復してる
さらに開始マンションがデルペロなら追加で制裁加えてる
0904(ワッチョイ f936-9p00 [90.149.134.220])
垢版 |
2022/07/13(水) 19:55:07.24ID:3S+RSztF0
なんか夏に向けて拡張云々出てるけどPS5だけ?( Ó൧̑Ò )

新型カウンタックが個人的にツボでそれっぽいのんくる感じやからかなり気になってんやけど、PS4版にまだ目を向けてくれてるんかな( ○ᗜ○)𖠣𖠣
0906なまえをいれてください (ワッチョイ de3f-fmUX [223.132.241.17])
垢版 |
2022/07/13(水) 20:12:27.36ID:gCPvs05l0
>>903
初回でもスキップできたっけ?
0907なまえ (ワッチョイ 0d74-m2zg [118.158.165.146])
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:35.95ID:Gm3woBO50
ヒューメインのEMPを募集しているホストが居たから参加してきた
久々に撃破後にdanger zoneを聴いてきたぜ
ちょうどトップガン公開の後だから一度やりたいと思っていたんだ
0908なまえをいれてください (ワッチョイ c9aa-0UG2 [106.73.198.193])
垢版 |
2022/07/13(水) 23:16:35.19ID:pRhnWVys0
>>906
できない
1キャラクリア済ランクコピー版2 キャラ目ならできる
0917なまえをいれてください (ワッチョイ c9aa-0UG2 [106.73.198.193])
垢版 |
2022/07/15(金) 19:32:09.09ID:itGgDt+R0
PS5版は暴言VC多いんか?PS4版聴いたことほとんどねえ…
0920なまえ (アウアウウー Saf1-Q3Ej [106.129.38.21])
垢版 |
2022/07/16(土) 08:08:18.94ID:eFd0BeVHa
>>917
多くはない
ただ生活音垂れ流しの奴が多い
マイクのオンオフを知らないんだろうな
0930なまえをいれてください (ワッチョイ 55aa-OkpE [106.73.198.193])
垢版 |
2022/07/17(日) 13:55:03.41ID:M2H45tG50
もう一度プロローグを観に行こう
0938なまえ (ワッチョイ 0d74-Q3Ej [118.158.165.146])
垢版 |
2022/07/19(火) 20:49:00.75ID:of7kVTM40
アリーナウォーズが過疎すぎるせいで、観戦席に事実上二度と入れなくなったのが悲しい
あそこに自由に出入りできるようにならんかな
0939なまえをいれてください (ワッチョイ 350f-smq9 [58.188.180.113])
垢版 |
2022/07/19(火) 23:01:06.48ID:5mQVsTUv0
>>936
オフィスの銃器庫
クラブハウスの銃器庫
地下基地の銃器庫
機動作戦センターの武器ワークショップか武器&乗り物ワークショップ
施設の警備室
防犯設備をアップグレードしたナイトクラブ
アリーナワークショップ

これのどれかを所有してるとミッション中に武器ホイールの非表示設定が機能しなくなる
機動作戦センターは区画外せばいいし、物件系は別の物件買ってオプション付けなければいいからお金で解決出来る
アリーナだけは買うと外す手段が無い
別キャラには影響しないよ

というかこのバグここまで切り分け出来てるんだからさっさと直して欲しい
0942なまえをいれてください (ワッチョイ 5574-F0o+ [106.160.13.6])
垢版 |
2022/07/20(水) 22:00:24.88ID:sCLmbLaf0
ps5版が微妙に仕様変わってて萎えるよな
0944なまえ (アークセー Sx29-Q3Ej [126.162.199.19])
垢版 |
2022/07/21(木) 12:39:25.61ID:Z5O9CnGlx
PS3に残っていた連中はもうサービス終了と共にGTAVはやめちゃったのかな
0946なまえをいれてください (スッププ Sd03-3+h2 [49.105.85.211])
垢版 |
2022/07/22(金) 02:24:51.97ID:5o7h6arRd
トレーラー見たけど、オベイから2車種かあ。
9F君やっとフルモデルチェンジされるね、、、
0948なまえをいれてください (オッペケ Sr29-lEST [126.166.247.200])
垢版 |
2022/07/22(金) 09:42:10.21ID:SI216V84r
もう景色は見飽きたし馴れ合いしようにもパッシブがゴミだからやる気しないしPvPやるなら他ゲーの方がいいし
ミッションや車追加されてもちょっと触って終わりなのが見えてる
どうせ今後も大したアプデ無いだろうから次回作はよって感じ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況