X



【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart326
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (アウアウアー Sa8e-N/X3 [27.85.205.32])
垢版 |
2022/05/08(日) 23:40:44.33ID:JctdnRTLa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)
★DbD公式Twitter http://twitter.com/deadbybhvr
★日本公式Twitter http://twitter.com/DeadbyBHVR_JP
★日本公式フォーラム
https://forum.deadby.../categories/japanese
(DbD): スペシャルエディション・開発元:Behaviour Interactive Inc.

★wiki http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
次スレは>>900が立てる事 立てられない場合はテンプレを貼って安価指定してください

※前スレ
【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart325
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/famicom/1651311677
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp91-xLeU [126.158.79.88])
垢版 |
2022/05/09(月) 18:11:42.65ID:s4x3/e/Ap
前スレ>>968
じゃあアドバイスはしないにするよ
お前はただただ普通にキラーをプレイする動画をあげてくれよ
それならいいだろ?

このスレ内で爆速発電って意見もあるし、全滅5割なら誰でもできる、全滅7.8割じゃ下手って意見もあったけどそれは無視すんの?
フォグウィスパラーがなんて言ったかなんて知らんけど、俺が見てる配信者は全滅取りまくってて鯖だと脱出率はそこまで高くないけどそれは無視?都合の悪いことは無視してるのはお前だろ?

お前がそう思うならそう思えば?俺はお前が才能も無ければ努力もしないで俺が勝てないのは環境のせいだと不貞腐れる精神年齢おこちゃま雑魚キラーで動画をあげることすらできないビビりだって思うだけなので

こっちは動画をあげる条件を明示してるんだからお前もそれなりの対応してから勝利宣言したら?
0005なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp91-xLeU [126.158.94.120])
垢版 |
2022/05/09(月) 18:16:30.29ID:YgX0zjJUp
前スレ>>972
多分君が1本目の動画あげた時に俺も動画をアップしてるわ
0007なまえをいれてください (ワッチョイ a200-bdCN [115.39.38.134])
垢版 |
2022/05/09(月) 18:20:53.28ID:fzJdlqtM0
さんいち
0008なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-JwGn [153.239.39.3])
垢版 |
2022/05/09(月) 18:31:12.96ID:EQh+7+JO0
>>4
鯖でもいいんじゃないの?ちょくちょく後出しで変えるよな卑怯者

いや都合の悪い質問全部シカトして逃げてたじゃんお前(笑)
事実としてあるのにそれからも目背けて逃げんの?w
その配信者知らんしw貼ってよ

ここぞとばかりに頑張るじゃんwめちゃくちゃ効いてて草
イライラしまくってんだろうなぁw全部ブーメランだから返してやるわw
大した実力も無いのにネット上でだけイキがり才能も無ければ努力もしない口だけは1丁前の不貞腐れ精神年齢おこちゃま雑魚キラーで動画をあげることすら出来ないビビりくんw

だから条件とか関係なく7.8割全滅出来る腕前を証明するためには動画上げないといけないのお前はw
こっちはお前が口だけなの証明できたから動画上げなかったお前の負けねwネット弁慶おっつ~w
0009なまえをいれてください (ワッチョイ 02fa-7P38 [123.176.197.103])
垢版 |
2022/05/09(月) 18:41:14.90ID:jVHMhwn20
素朴な疑問なんだけどさ普段PTで鯖やってる人らは仮に可視化されたとして困る事ってあったりすんの?
0013なまえをいれてください (ワッチョイ 6e19-u41j [217.178.128.42])
垢版 |
2022/05/09(月) 18:51:02.07ID:yU7a/Wvp0
>>9
キラー野良鯖vcpt鯖全部やるけど困らん
キラーで答え合わせできる恩恵のほうがいいから

vcpt專のお鯖様は繊細な御心をお持ち遊ばせるから
グレード表示されてグレードに見合わない動きをしたことを他者にどう思われるか不安で堪らなかったようだし
vcptなのに下手な動きをしたのがキラーや野良鯖にどう思われるか考えたら夜も眠れなくなるのでは?
0017なまえをいれてください (ワッチョイ 02fa-7P38 [123.176.197.103])
垢版 |
2022/05/09(月) 19:04:35.79ID:jVHMhwn20
マッチングテストみたく一定期間可視化してみりゃいいのにな俺はvcptだろうが相手するけどどんな結果になるか見てみたさある
0018なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-wYNq [106.146.20.45])
垢版 |
2022/05/09(月) 19:07:15.03ID:I5JnUswLa
>>9
おれはPT可視化されたらPTとは絶対やらないけどな
3パ以上は抜けるわ
永遠に焚き火眺めてるかチートキラーにでも虐殺されろと思うわ
イベント中はフルケーキとかありそうだからやってもいいかもね
0020なまえをいれてください (ワッチョイ c2c6-xLeU [203.95.50.61])
垢版 |
2022/05/09(月) 19:16:21.38ID:sw2piq1Q0
>>8
お前があれヤダこれヤダ言うからお前の条件に合わせてんだろ
何の動画ならあげられるの?笑

君も逃げてるでしょ?俺以外にも5割は誰でもいける、7.8割じゃ下手って言ってる人いるけどなんでそれにはまっくリアクションしないの?なんでこの質問に答えないの?
答える意味が無い質問に答える義務もないしね

俺が動画上げられないと思うなら嘘でもいいから
お前が動画上げたら俺も動画あげる
って言えばいいじゃない?
それをしないのは俺が動画をあげたらお前の負けになるからビビってるってことだし
お前が動画をあげられない何よりの証拠だよ
0021なまえをいれてください (ワッチョイ 858c-N81V [114.191.97.76])
垢版 |
2022/05/09(月) 19:16:46.90ID:4kTolGAT0
昔みたいにマッチング後のロビーでキラーを変えれんのがクソ不便
0022なまえをいれてください (ワッチョイ 91d0-ISNI [182.166.28.171])
垢版 |
2022/05/09(月) 19:20:13.63ID:ZMdpbbPV0
>>1
立て乙さんです
0023なまえをいれてください (ワッチョイ 5183-hZ+c [118.105.66.19])
垢版 |
2022/05/09(月) 19:27:44.27ID:sEhnWdLw0
PT可視化は運営が言うようにキラーが抜ける懸念があるというのはまあ分かるから良いとして
PTボーナスとしてBP1.5倍とかにするだけでもヘイト減るのに頑なにやろうとしないのが謎
爆速発電と全逃げされてもBP結構稼げたならまあPTでも良いかなと思えるのに
0025なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-JwGn [153.239.39.3])
垢版 |
2022/05/09(月) 19:34:30.91ID:EQh+7+JO0
>>20
お前が口だけじゃないって所を証明しなきゃならないんだから俺が動画上げようが上げまいが関係ないんだよなぁこれ何回目?(笑)

知らねーよ単発レスだから無視したんじゃねw
え?配信者は?また都合悪いの無視?

お前動画いつまで経っても上げないじゃんw
ってことは口だけの何よりの証拠だよね とっくにこっちはお前が口だけの雑魚って証明してるんだけど
お前の負け(笑)
0026なまえをいれてください (ワッチョイ 02fa-7P38 [123.176.197.103])
垢版 |
2022/05/09(月) 19:37:27.25ID:jVHMhwn20
>>18
ptは救助意識の高さ発電引き継ぎトーテム共有とかで慣れたら野良より狩りやすい(読みやすい)時も多々あったりするんだよね
0027なまえをいれてください (ワッチョイ 02fa-7P38 [123.176.197.103])
垢版 |
2022/05/09(月) 19:38:34.66ID:jVHMhwn20
>>21
ほんとこれなレート()なんて全キラーほぼ同じだろうに
0028なまえをいれてください (ワッチョイ 6e19-u41j [217.178.128.42])
垢版 |
2022/05/09(月) 19:56:26.14ID:yU7a/Wvp0
>>21>>27
まじでこれ
救急キット×4のvcptがプレイグに当たると鯖フラだから実装されたに過ぎないんだよな

昔ならまだ辛うじて赦されたかもけど
前提を誰も知らないマッチングシステムについて長々と自由研究で講釈垂れた結論が「マッチング対象のレート幅を広げます!」だもんな
ならどのキラー使っても良いじゃんってなるわ
0030なまえをいれてください (ワッチョイ c2c6-xLeU [203.95.50.61])
垢版 |
2022/05/09(月) 20:40:25.12ID:sw2piq1Q0
>>25
何の動画ならあげられるの?笑質問に答えてもらえる?
こっちの質問には答えないくせに自分の質問とも言えない質問が無視されると怒るの草なんだわ
しょことガンナーだよ
レスバと関係ない質問ばっかするねどんだか話題逸らしたいんだよ

俺が動画あげるのにびびってるから動画あげるって約束ができないんだろ?
0037なまえをいれてください (ワッチョイ 9d26-jD1q [138.64.81.76])
垢版 |
2022/05/09(月) 21:12:39.16ID:i+M4aAS40
殴られたと同時にカモンエモート暴発してケバブされた。笑 ブライトの人すまぬー。
0040なまえをいれてください (ワッチョイ 4dcb-7ZxL [58.138.16.124])
垢版 |
2022/05/09(月) 22:03:49.90ID:8lSUXk1a0
>>31
ほんとにパーク構成保存出来るようにしてほしいよね できればアドオンも
0041なまえをいれてください (ワッチョイ c2c6-xLeU [203.95.50.61])
垢版 |
2022/05/09(月) 22:19:24.87ID:sw2piq1Q0
>>39
こいつらぜってーPTだわクソが
え…全員野良…?
ってなったら引退者が増えるから

ほとんどPTやらんからわからんけどこのゲームのフレンド非公開率めちゃくちゃ多いし
PT組む人達にしかわからないなにかがあるんじゃないか
0042なまえをいれてください (ワッチョイ 7daa-f7dF [106.72.132.98])
垢版 |
2022/05/09(月) 22:21:09.04ID:f2ASTFxM0
旧赤1常連の奴らは野良だろうが下手なPT以上の最適プレイぶちかましてくるからなあ
0043なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-JwGn [153.239.39.3])
垢版 |
2022/05/09(月) 23:06:13.07ID:EQh+7+JO0
>>30
だから動画こっちは上げる必要ないの(笑)
ちゃんとこっちは答えてんのにお前の読解力が無さすぎて同じ質問繰り返してんだろうがアスペw

いや関係あるだろw誰か聞いてるんだからすっと答えろよマルチタスク出来ない無能野郎w

お前ビビってるから動画上げられないんだろ?w自分が口だけなのバレるもんなw
負けてんのにいつまで悪あがき続けんの?(笑)
0044なまえをいれてください (ワッチョイ b9b9-0R8h [126.44.220.150])
垢版 |
2022/05/09(月) 23:10:47.90ID:yHnfPQPm0
ぶっちゃけVCPTラクすぎるw

一人救出して、タゲとって吊られて解放決死デッハでほぼ通電
やられたにしても自分一人の犠牲で済む
解放ギリギリまで発電機回させるしね まあ、ちょっとしたらボイルフック破壊とかで遊び出すw 害悪だと思うよ
0045なまえをいれてください (ワッチョイ c2c6-xLeU [203.95.50.61])
垢版 |
2022/05/09(月) 23:38:29.15ID:sw2piq1Q0
>>43
お前が動画あげないなら俺も動画を上げる義理はないの
意味わかる?
お前も質問スルーしてる無能だけどな

動画をあげることができない機械音痴のおじいちゃんなんだろ?
0047なまえをいれてください (ワッチョイ 69e2-yhIM [180.57.232.228])
垢版 |
2022/05/09(月) 23:46:38.07ID:hWYJ/+si0
モバイルで通報した奴とはマッチしなくする機能をこっちでも出来るようにしろよ
先にしんだ奴から通報するってファンメ来て意味分からんかったからその後のプレイぼろぼろでこっちが嫌がらせ受けた気分やったわ
マジで2度とマッチしたくねえ
0048なまえをいれてください (ワッチョイ 9970-ONcS [222.6.35.67])
垢版 |
2022/05/10(火) 00:41:49.53ID:yRiORhGT0
>>44
なんならVCPTじゃなくても始めたてでガチで何もわからん鯖とかじゃなければ
一人吊られるまでしっかりガン回ししていけば着実に通電するからなぁ
遅延系ガチ積みして負傷バラ蒔くか何かしら全体で妨害かけるくらい管理上手いか或いは無理救からの即1人死亡とかないと
最近の鯖はほとんど崩れてくれん
0051なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-JwGn [153.239.39.3])
垢版 |
2022/05/10(火) 01:31:51.84ID:yONLCKOV0
>>45
いやだから上げないからお前口だけねwって
義理無いって逃げるのも結構好きにしなよw口だけネット弁慶w

いや答えてるじゃんwどれ答えてない?ん?お前が都合悪いことから目背けて逃げ続けてるだけw

じゃあお前も動画上げてないから機械音痴のおじいちゃんだな
レッテル貼りすればする程自分が追い詰められるっていい加減気づけよマヌケw
何回も同じ話するお前の方がおじいちゃん感あるけどな…痴呆症?(笑)
0052なまえをいれてください (スッップ Sda2-/cDK [49.98.130.84])
垢版 |
2022/05/10(火) 01:41:41.20ID:Nsg4Kl2zd
>>44
救出解放もタゲ取りも不確定すぎるし対策もできる
らVCPTの強みはそうじゃないしそれが通用する相手なら野良でもいける
結局キージェネを回せるのがでかすぎる
距離を取るから下の真ん中引き継いで!あっ戻った!左の板あります!
だけでも相当数のキラーいける
0054なまえをいれてください (ワッチョイ 2229-Rvhb [211.9.93.47])
垢版 |
2022/05/10(火) 01:55:28.51ID:MAh7kn6y0
別んとこでやってくれ
0055なまえをいれてください (ワッチョイ 2229-Rvhb [211.9.93.47])
垢版 |
2022/05/10(火) 02:15:13.46ID:MAh7kn6y0
バグなのか知らんけどこそ泥のオーラ白になってんな
ネメシスの時ワクチンなのか箱なのかわかんねーよ
0056なまえをいれてください (スフッ Sda2-Rvhb [49.104.41.59])
垢版 |
2022/05/10(火) 03:45:04.70ID:cF56ZDs4d
フレディで部屋抜けてキャラ変えてデススリで行ったら同じとこ飛ばされて草
両方そこそこ使ってるってのはあるけどキラーごとのレートなんていうほど関係ないんだろうな
0058なまえをいれてください (ワッチョイ 06d7-doFJ [111.107.15.193])
垢版 |
2022/05/10(火) 04:03:13.10ID:03Cw0LFN0
残り2人じゃない状況で這いずり放置で近くに板があるから移動は分かるが無意味に移動してる奴よ助かるんか?結構いるし意味不明だが地下放置の場合みんなどうしてる?俺はその場回復するが小屋出て助かる率高いのか?板があるならワンチャンあるが
0060なまえをいれてください (ワッチョイ dd4a-PvPk [202.122.53.214])
垢版 |
2022/05/10(火) 05:14:02.66ID:kcBXLDSi0
グレード1まで苦労して上げてもBPしか貰えんから空しいね
0061なまえをいれてください (ワッチョイ c2c6-xLeU [203.95.50.61])
垢版 |
2022/05/10(火) 06:57:13.06ID:2m0G9o4T0
>>487
俺はちゃんと動画をあげるための条件明示してるけど
お前はそれすらしないビビりおじいちゃんだな笑
俺が動画を上げられないって思うなら
お前が動画あげたら俺も動画あげるって嘘でもいいから言えばいいのにそれをしないのはなんでなの?
この質問に答えてないよね?

とりあえずなんでもいいからお前も自分のプレイ動画貼ったら?
https://youtu.be/mBCBAdk9OyE
機械音痴おじいちゃんじゃ無理だよね
次のレスで動画貼れなきゃお前の負けなw
0062なまえをいれてください (ワッチョイ a200-bdCN [115.39.38.134])
垢版 |
2022/05/10(火) 07:01:41.49ID:V0VlpagE0
いやマッチ最後だけ切り抜かれても…w
鯖のレベルわかんねーじゃねーか
どこまで保険かけてチキンレースしてるんだこいつら
0063なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-JwGn [153.239.39.3])
垢版 |
2022/05/10(火) 07:14:01.17ID:yONLCKOV0
>>61
いやだから…wお前頭悪すぎだろマジでw
突っかかられたくないならお前が自分の実力証明しないといけないんだから俺が動画上げる上げない関係なく上げなきゃダメなのw出来ないなら口だけってのが確定するだけw
その質問も上のが答えになってると思うんだけどアスペには分かんないかな?w
急におじいちゃん煽り元気にやってるけど自分の年齢コンプレックスなの?w

そんなゴミみたいな動画が証明になると思ってるあたりガチで頭弱いっぽいな…同じこと繰り返したり文章を読む力が無かったり貴方知能障害とか持ってらっしゃる?だったら謝るからもし障害あるなら先に言ってくれ

>次のレスで動画貼れなきゃお前の負けなw
これで負けになるならお前の方が先にこれ言われて上げなかったんだからお前の負けだよ…?大丈夫かマジで頭弱すぎて心配になるわ
0066なまえをいれてください (ワッチョイ 4dcb-7ZxL [58.138.16.124])
垢版 |
2022/05/10(火) 07:27:05.16ID:WtiE30Pn0
もはやお前らスレ荒らすことが目的になってるだろ
0067なまえをいれてください (ワッチョイ a1b9-srEv [60.146.121.20])
垢版 |
2022/05/10(火) 07:37:59.06ID:paTLpaxu0
>>63
動画観てるだけのエアプなので動画なんてあげれないんですごめんなさいって素直に謝罪すれば?
0069なまえをいれてください (ワッチョイ 4dee-TMRc [58.146.69.183])
垢版 |
2022/05/10(火) 07:48:33.32ID:FaWCMK4B0
>>56
初期の頃実験した時
①よく使ってるキラーでAチーム とマッチ、抜け
②使ってないキラーに変更しBチームとマッチ、抜け
③また①のキラーに戻すとAとマッチ、抜け
④また②のキラーにするとBとマッチ

まあ、今は組ませ方変わってるかもしれないし
キラー減ってるから全く機能はしてないんだろうね
0070なまえをいれてください (ワッチョイ 6993-ZKA9 [180.39.180.152])
垢版 |
2022/05/10(火) 07:51:27.40ID:HEJIcnU50
新キラーチンコヘッドがリークされても
誰も話してないのホンマ笑うわw
0072なまえをいれてください (ワッチョイ 8d22-b/TS [122.133.233.206])
垢版 |
2022/05/10(火) 08:08:05.53ID:xFEfmGkE0
久しぶりにキラーやったけどなんかプレイしててつまんねーわ
プロキラーに合わせてるのかしらんが2サクどころかノーワン込みでなんとか2吊りで終わる
サバイバーが上手すぎるわ。つーか足早すぎて追いつけん
0075なまえをいれてください (ワッチョイ a122-b/TS [60.238.133.0])
垢版 |
2022/05/10(火) 08:35:46.22ID:KAu7pha10
マップ中駆け回って2〜3エリアくらい向こうで追いつかれる瞬間に板に間に合うを何度も繰り返すのがうまくないと言われたら何も言えんな
俺には無理だわ
0076なまえをいれてください (ワッチョイ 4d4b-Cx+o [58.87.247.120])
垢版 |
2022/05/10(火) 08:41:57.35ID:HFl8w4D60
>>72
ただのガバマッチだから切り替えていこう。じきにレート下がるはず。
まぁ徒歩は弱いしそういうマッチになると辛いから徒歩以外使ってみたら?
0085なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp91-xLeU [126.158.9.97])
垢版 |
2022/05/10(火) 12:24:14.61ID:kVRjJlNtp
>>63
実力の証明もなにも発端はお前が配信して欲しいってお願いしてきたことだろ?
IDバレしたくないから動画だったらいいけど、お前も動画あげろよ?じゃなきゃ俺はお前のお願いには応えられないよ?
俺に動画アップを要求するならお前も動画アップしなきゃ筋が通らんからな
お前が動画をアップするのは無関係じゃないぞだからなんの答えにもならないよそれ

機械音痴のおじいちゃんのお前と違って動画貼れるよってのを示しただけだよ

動画貼ってないからお前の負けだよ
0086なまえをいれてください (ワッチョイ a1b9-9r// [60.148.127.150])
垢版 |
2022/05/10(火) 12:40:30.64ID:3q+u07br0
今日中に動画上げなかった方が負けとする。
0087なまえをいれてください (ササクッテロ Sp91-bdCN [126.33.201.104])
垢版 |
2022/05/10(火) 12:42:31.19ID:3Cv2BalKp
両方負け確やな
0088なまえをいれてください (スプッッ Sd02-dDuw [1.75.199.105])
垢版 |
2022/05/10(火) 12:46:49.42ID:CgimOxS5d
普段FPS視点のゲームしないから1ヶ月開けてキラーやると殴ったあとやクネクネされた後にあれ?どっち行ったと見失い多発して笑った
足跡も広く散らばり過ぎてて一瞬違う方に行ってこっちじゃねーわも

数戦したら慣れて見失はなくなったけど足跡は引っかかる
0090なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-JwGn [153.239.39.3])
垢版 |
2022/05/10(火) 13:05:00.66ID:yONLCKOV0
>>85
口だけのエアプ野郎の匂いプンプンしてたからなぁ…w案の定口だけの雑魚がイキがってた訳だけどw
それ全部動画上げない為の言い訳だよね…なんの筋も通ってないし上げないなら結局口だけだよどう言おうとw

あ、じゃあ先に言われてたのにその時上げなかったお前の負けだなwマジで馬鹿だよなお前wwww年齢がコンプレックスのおじいちゃん(笑)
歳とって脳退化してんじゃねーのw
0094なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-wYNq [106.146.12.56])
垢版 |
2022/05/10(火) 13:23:45.08ID:+DkrHN35a
以前はケバブとか全然やらなかったけどここ数ヶ月は全く遠慮なくやるようになったわ
なんか鯖の動きがイラつくんだよな
特にクネクネ動いて攻撃避けようとするやつ
往生際悪すぎるわ
0095なまえをいれてください (ワッチョイ 4d4b-Cx+o [58.87.247.120])
垢版 |
2022/05/10(火) 13:33:40.49ID:HFl8w4D60
FPSやってても視野角狭すぎてキツいよ。
0096なまえをいれてください (ワッチョイ 4d4b-Cx+o [58.87.247.120])
垢版 |
2022/05/10(火) 13:42:00.42ID:HFl8w4D60
>>94
あれクッソむかつくよな。
攻撃の横判定はよ増やして欲しいわ。
0100なまえをいれてください (ワッチョイ 4d4b-Cx+o [58.87.247.120])
垢版 |
2022/05/10(火) 14:53:34.01ID:HFl8w4D60
>>99
なお無垢の鯖が被害に遭う模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況