X



Fortnite配信者専用スレ 70【フォートナイト】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 9255-NNzZ [131.213.170.178])
垢版 |
2022/05/12(木) 19:02:07.26ID:IDmCY5l/0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑の文字列が3行になるようにスレ立てしてください
スレを立てた時に1行目は消えます。
Fortnite配信者専用スレです
配信者の話題はこちらでどうぞ
※次スレは>>900が立てる
※自分で立てられない場合は至急レスアンカーつけて誰かに依頼する
>>900以降は減速を心掛ける
Epic Games 公式
https://www.epicgame...com/fortnite/ja/home
Fortnite配信者専用スレ @ ウィキ
https://w.atwiki.jp/fnstreamer/
前スレ
Fortnite配信者専用スレ 69【フォートナイト】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1650535292/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851なまえをいれてください (アウアウウー Saff-3dJY [106.133.212.145])
垢版 |
2022/06/02(木) 00:31:19.26ID:tdMbL+CCa
ちょっと前にリズアートとボブの配信で誰かしらが引退するけどまだ公言してないって話してたな
それがこの間のまうふぃんのことなのか他の選手のことかは分からんけど
るりは近々東京に引っ越すらしいからもうちょい頑張った方がいいとは思う
ちょうどミルダムに良くない噂もあるし競技引退と生配信の移行が重なると収入が安定しない可能性がある
0852なまえをいれてください (アウアウウー Saff-3dJY [106.133.212.127])
垢版 |
2022/06/02(木) 00:46:33.79ID:B8PwB3K+a
えすすアカウント販売疑惑の件がちょっと話大きくなってるな
今そのアカウント買っただげじーって配信者がえすす本人と連絡とるとか言い始めてるし証拠掴んだやつもえすすにもメンションして逃げ道塞ごうとしてる
0853なまえをいれてください (アウアウクー MMd3-Z9nc [36.11.225.194])
垢版 |
2022/06/02(木) 01:23:11.39ID:Ba1OcNASM
ゲームだけやってて編集はおまかせでリーマンより楽に金稼ぐこと覚えた若者達はもうアホらしくてバイトなんて出来ないし働くことも辛いだろうな。
まうふぃんクラスなら一生分稼いでそうだし、リズアートは実家が太いから余裕だろうが、中途半端な連中は苦しくなってくるだろう。
0854なまえをいれてください (ワッチョイ d302-uKFR [110.2.204.212])
垢版 |
2022/06/02(木) 05:56:40.94ID:UNhysjLg0
いやほんとフォートナイトyoutuber界隈って動画の編集者が付いてる人多すぎなんよ あれってちゃんと編集者に金払ってるんかね? 
0855なまえをいれてください (ワッチョイ ff81-eOmp [106.180.177.157])
垢版 |
2022/06/02(木) 08:00:32.63ID:31yV/npB0
>>854
当たり前やろ
0856なまえをいれてください (ドコグロ MMaf-rAsz [122.133.44.33])
垢版 |
2022/06/02(木) 08:48:33.24ID:uI67gwLnM
黒ゴリラさん…
0857なまえをいれてください (ワッチョイ 9b8c-kt8p [60.47.231.194])
垢版 |
2022/06/02(木) 21:21:23.75ID:EeV/4hcY0
ワイホとどきんで賞金付きやってる
久しぶりなのもあるんだろうが会話を盛り上げたり良い子ちゃんw
0858なまえをいれてください (ワッチョイ 3e2b-3dJY [121.2.109.104])
垢版 |
2022/06/02(木) 22:33:02.46ID:F6ZkKVgg0
Riddle自体がミルダムとスポンサー契約終了みたいだな
0859なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp93-oxvM [126.167.130.38])
垢版 |
2022/06/02(木) 22:34:22.62ID:115M6l+Kp
>>858
というか皆ミルダムからいなくなるぞ
0860なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp93-oxvM [126.167.130.38])
垢版 |
2022/06/02(木) 22:36:43.32ID:115M6l+Kp
>>853
まいふぃんが競技やめてそのままファンがついてくるとは思えない。
しょせんネフライトとは違うわ。競技やってるまうふぃんだから配信見るんだろ
0861なまえをいれてください (ササクッテロル Sp93-yAH4 [126.233.91.100])
垢版 |
2022/06/02(木) 22:53:31.96ID:YeHVdWj9p
競技やってないまうふぃんは見ないってのには同意だけど、比較にネフライト出すと絶対噛みついてくる人がいて荒れる原因になるんだよなぁ。。

まぁネフライトやうゅりるもフォトナ以外の配信や動画はそこまで伸びてないんだけどね
0862なまえをいれてください (ワッチョイ 3e2b-3dJY [121.2.109.104])
垢版 |
2022/06/02(木) 23:00:21.42ID:F6ZkKVgg0
まうふぃんとリズアートは大丈夫だと思うけどなぁ
0863なまえをいれてください (ワッチョイ aa78-CPHr [219.98.133.223])
垢版 |
2022/06/02(木) 23:30:47.47ID:R5YROO7S0
まうふぃんもリズアートも次の新作タイトルが来たらそこで競技プロ目指せるくらい若いだろ
20代前半ならいける
0864なまえをいれてください (ワッチョイ 8a00-DpVJ [115.39.194.161])
垢版 |
2022/06/03(金) 00:28:40.32ID:XeN647dA0
エペのCRカップ中止みたいだしフォトナ大会やってくれよ
0865なまえをいれてください (アウアウクー MMd3-Z9nc [36.11.225.21])
垢版 |
2022/06/03(金) 01:13:03.91ID:DMRVNmQSM
コロナバブルで稼ぎの桁が上がった配信者は多いだろうな
これからは減る一方だから折り合いつけるの難しいだろう
0866なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp93-oxvM [126.167.130.38])
垢版 |
2022/06/03(金) 09:13:29.40ID:qAqLhgoep
>>865
れじゃくんて野郎やな
0867なまえをいれてください (アウアウクー MMd3-Z9nc [36.11.225.21])
垢版 |
2022/06/03(金) 11:30:58.88ID:DMRVNmQSM
>>866
レジェ君は全部自分でやってる異常者だから一生分の稼ぎあるだろうし、他のゲームでも余裕だろな。
0868なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp93-oxvM [126.167.133.225])
垢版 |
2022/06/03(金) 11:52:57.46ID:e8z3VlVDp
信者が煽てるから下手くそおじさんがうゆりると一緒にやってる動画で自分からエイムは良いって言われてますってイキってて草。
同じフォトナおじさんの俺から見てもエイムは普通だ。バイキンぐらいのエイムになってから言ってほしい
0869なまえをいれてください (スップ Sd6a-Uk16 [1.75.226.184])
垢版 |
2022/06/03(金) 12:28:49.16ID:hDQD7Vmpd
良いなら味方が辛そうな時に直ぐに行ってやれよ、、。
いつも仲間がやられてから突っ込んでる。
0871なまえをいれてください (スププ Sdca-Lt3x [49.98.0.182])
垢版 |
2022/06/03(金) 14:58:07.13ID:fKcUMmFed
えいむさんってgwら辺では第二のネフさんって言われてるの?w それともファンの願望?
0873なまえをいれてください (スププ Sdca-Lt3x [49.98.0.182])
垢版 |
2022/06/03(金) 15:31:21.29ID:fKcUMmFed
>>872
おばさま達の願望か。えいみんさすが第二のネフさんと言われてるだけあって〜みたいなリプ見かけて最近言われてるのかと思ったわw
0874なまえをいれてください (アウアウウー Saff-eOmp [106.146.29.104])
垢版 |
2022/06/03(金) 15:31:23.14ID:6TZ1uKt0a
>>871
ばいきんか言ってただけだよ
0875なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp93-eOmp [126.182.234.51])
垢版 |
2022/06/03(金) 15:48:47.86ID:qyUobURKp
ネフさんとえいむさんって余計なこと言わない頭の良さが共通してるくらいで、それ以外は全然似てないなぁ
でもバイキンさんが言ったなら若い頃のネフさんと通じるものでも感じたのかね
0876なまえをいれてください (アウアウウー Saff-3dJY [106.133.225.177])
垢版 |
2022/06/03(金) 15:55:55.51ID:FiccBA0ja
どっちかというとbyknに近い気がする
ネフライトとくららがストリーマーになっちゃってノーマルモードやり込んでる競技勢いなくなったんじゃね?
0877なまえをいれてください (スププ Sdca-Lt3x [49.98.0.182])
垢版 |
2022/06/03(金) 16:15:53.35ID:fKcUMmFed
byknさんが言ってたと聞いてファンの濃さとかミルダムでのギフトの多さが第二のネフさんなのかと思ったわw
0879なまえをいれてください (ワッチョイ 03b9-1llF [126.114.130.199])
垢版 |
2022/06/03(金) 17:48:57.51ID:CnpYTuYf0
ほんまや謝罪動画出してるね
数々のYouTuberがスーツで謝罪動画出してきたけどガチモンのやつは珍しい
0880なまえをいれてください (アウアウウー Saff-3dJY [106.133.234.249])
垢版 |
2022/06/03(金) 18:02:16.96ID:zb8KUpHxa
謝罪動画というかまだ少し様子見した方が良かったような…
0882なまえをいれてください (アウアウウー Saff-3dJY [106.133.234.249])
垢版 |
2022/06/03(金) 18:19:20.48ID:zb8KUpHxa
>>881
コカインの時だけ声小さかったな
0887なまえをいれてください (アウアウウー Saff-3dJY [106.133.234.249])
垢版 |
2022/06/03(金) 18:39:06.69ID:zb8KUpHxa
>>886
反映されるスピードの問題なのは分かってるけど自分が動画見た時は再生数1.7万で高評価2.1万だったぞ
0888なまえをいれてください (ワッチョイ d302-uKFR [110.2.204.212])
垢版 |
2022/06/03(金) 18:46:39.13ID:+oneQjZj0
おかえりとか言ってる配信者ほんまキショイ
0889なまえをいれてください (ササクッテロル Sp93-yAH4 [126.233.64.164])
垢版 |
2022/06/03(金) 19:00:06.02ID:kBHMTLthp
コメ欄見たけどキッズばっかのせいか民度終わってんな
反省してくれていて良かった!とか言ってるやつ多いけど、この動画からどうゆう反省点を見出せたんだよw

大麻とコカインの所持で逮捕されたけど、罪が重くなるから使用に対しては否認してる感じだったよな、動画でも「ことの経緯としては私の所持品から薬物が出てきて逮捕となりました」とか言ってメチャクチャ他人事のように感じたんだが
0891なまえをいれてください (ワッチョイ 3e2b-3dJY [121.2.109.104])
垢版 |
2022/06/03(金) 20:37:23.58ID:kpKizqm70
今ワイホがトリオハイプの配信してるけどマジで鬼強くてやばかったわ
完全に全盛期のワイホの動き
やっぱトリオの方がやりやすいのか?
0892なまえをいれてください (ワッチョイ 3e2b-3dJY [121.2.109.104])
垢版 |
2022/06/03(金) 20:39:17.60ID:kpKizqm70
あと遂にぺぽがチーム加入決定か
しゅんしゃんの匂わせリプ的にRiddleかな?
0893なまえをいれてください (ワッチョイ 1a31-Joww [133.32.23.47])
垢版 |
2022/06/03(金) 20:39:36.32ID:iW2dGFb80
ワイホヤバいな、無双状態。ぶゅりる、調子悪いのかな
0894なまえをいれてください (ワッチョイ 3e2b-3dJY [121.2.109.104])
垢版 |
2022/06/03(金) 20:40:53.67ID:kpKizqm70
と思ったけどリズアートも同じリプしてるから忘れてくれ
3連投すまん
0895なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-Lt3x [14.13.1.97])
垢版 |
2022/06/03(金) 21:03:18.57ID:X6GyyCIi0
>>894
おじさんがいいねしてるしcrとも言われてるね。
0897なまえをいれてください (ワッチョイ 3e2b-3dJY [121.2.109.104])
垢版 |
2022/06/03(金) 21:05:34.13ID:kpKizqm70
>>895
リテおじフォトナ興味無さそうだけどるなペぽだけはマジで可能性あると思ってる
0898なまえをいれてください (ワッチョイ 03b9-1llF [126.114.130.199])
垢版 |
2022/06/03(金) 21:15:02.81ID:CnpYTuYf0
CRっぽいかなぁ
逆に言うとここまでの実績残さなきゃCRには入れないのか
0903なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-Lt3x [14.13.1.97])
垢版 |
2022/06/03(金) 21:36:25.15ID:X6GyyCIi0
世界大会もあるし、2連覇して話題性もあるから入れときたいんじゃない?るりとか引退するかもしれないし、リズアートも歳とってる方だし
0905なまえをいれてください (ワッチョイ ff81-kt8p [106.180.177.157])
垢版 |
2022/06/03(金) 21:59:00.74ID:YpPMFrgf0
>>904
てか、フォールガイズ確定してた

>>900
次スレよろ
0906なまえをいれてください (テテンテンテン MMa6-m44P [133.106.226.221])
垢版 |
2022/06/03(金) 23:06:12.33ID:GOAbevZZM
逆にこんだけ匂わせることある?まだ子どもだからあるかもしれんけど、匂わせ過ぎじゃない?
0908なまえをいれてください (ワッチョイ aa78-CPHr [219.98.133.223])
垢版 |
2022/06/03(金) 23:28:08.36ID:8WHFnTL10
>>907
店員さんもこうで草って言って、飲食店のレシートの担当者がもこうの本名と同じだった写真つきツイートがバズってた
もこう本人も引用でのっかって4万いいねくらいいってたのはみた
どこか特定されないレシートの写し方だったけど誰かの本名かもしれんから消したんだろね
0911なまえをいれてください (ワッチョイ 3f31-aR/l [133.32.23.47])
垢版 |
2022/06/04(土) 00:31:30.45ID:7ZeiPbeK0
otomeの事とかessの事ってチームからアナウンスあったんかね?otomeなんかはbanされてるんだからなんかしらの対応しないとまずいわな
0912なまえをいれてください (ワッチョイ cf2b-lWFP [121.2.109.104])
垢版 |
2022/06/04(土) 00:44:50.18ID:vt1pPHq80
>>911
otomeは正式に除隊したよ
0914なまえをいれてください (ワッチョイ 6f1c-+4Ez [111.98.91.187])
垢版 |
2022/06/04(土) 01:45:36.47ID:XIaTJ0w30
>>913

>>812
これかな
0916なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-RoKg [125.14.164.115])
垢版 |
2022/06/04(土) 06:27:25.64ID:u4afHkoD0
最近のフォトナのやる気無さ的にCRが新しい選手取るとは思えなかったけど、
ワールドカップ開催決まったとなれば話は別だろうな
前のワールドカップとかAOの頃はほっといてもCRの選手が出場してたけど
今だと頼りのくじゃなえですら絶対出場できるかわからんらな
ワールドカップにチームの選手が出れるか出れないかは宣伝的にも大きいと思うし
0918なまえをいれてください (ワッチョイ 038c-Ir1o [60.47.231.194])
垢版 |
2022/06/04(土) 08:10:05.67ID:NvkznFSh0
るなはどうするんかね
0920なまえをいれてください (ワッチョイ cf2b-lWFP [121.2.109.104])
垢版 |
2022/06/04(土) 10:35:36.69ID:vt1pPHq80
>>919
ロシア勢とか韓国勢減るの寂しいわ
特に2SとかT1勢好きだったし
0921なまえをいれてください (スッップ Sd9f-aR/l [49.98.156.223])
垢版 |
2022/06/04(土) 10:50:51.10ID:AEmpo2Xmd
>>912
ありがとう。知らずに書いて申し訳なかったです
0926なまえをいれてください (ワッチョイ cf2b-lWFP [121.2.109.104])
垢版 |
2022/06/04(土) 14:45:17.59ID:vt1pPHq80
るなペぽ同時にチーム決定は熱いな
ここ最近の競技シーンの中で数少ない明るい話題だわ
0927なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-9ylq [126.114.130.199])
垢版 |
2022/06/04(土) 15:04:57.97ID:9taEtFM10
W杯いくならチーム入ってサポート受けないときついしな
0929なまえをいれてください (ワッチョイ 9381-Ir1o [106.180.177.157])
垢版 |
2022/06/04(土) 15:53:30.37ID:qZ7EBoku0
>>928
ブランド力はCRかなり高いらしいぞ
陰キャには人気ないけど、陽キャとか女性人気すごいってボドカが言ってた

もしCRCupでCR加入発表 だとすると、FNCS2連覇、世界大会開催決定後、ルナペポ同時、などなど話題性抜群で、
最高値のタイミングで自分を売り抜いてるな

ヤバすぎ
0932なまえをいれてください (ワッチョイ 3fb4-E0n7 [133.201.66.128])
垢版 |
2022/06/04(土) 16:43:36.98ID:dt6IuXVB0
CRぺぽとRidるながバランス良いけどさすがに同じチームだろうな
ボドカはもう今いる子達の面倒だけ見てやめそう
るなは前からまうふぃんが散々推してたみたいだし
0933なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-zBkC [106.132.228.149])
垢版 |
2022/06/04(土) 17:11:35.27ID:AWzd5ENMa
最近やる気なかったのに世界大会決まったから獲得するのは、上手いけどなんかなぁ。
CRのブランド力が凄いってことなんだろうけど
0934なまえをいれてください (ワッチョイ 6fc6-zBkC [103.55.198.3])
垢版 |
2022/06/04(土) 17:14:28.69ID:v3UkaXzy0
ZETAとかワンチャンないかな笑
0936なまえをいれてください (ワッチョイ 9381-Ir1o [106.180.177.157])
垢版 |
2022/06/04(土) 17:19:34.83ID:qZ7EBoku0
>>933
いや俺もそれはちょっと思うw
るなぺぽ目線でいえば、2連覇と世界大会をほぼ手中に収めて、
中学生にしながら最強のeスポーツチームに、ってめちゃくちゃ夢ある話だけど

おじさんの方を見ると、最強が育ってきたから刈り取ってるだけのようにも見えるw
まぁ、本人たちが納得してるならいいし、そもそもどこのチームかもまだわからんしな。
0944なまえをいれてください (ワッチョイ 9381-Ir1o [106.180.177.157])
垢版 |
2022/06/04(土) 19:14:07.95ID:qZ7EBoku0
なえとるは少し前に配信で、アリーナはめんどくさいけど、
大会はあと2年くらいは余裕でいける(飽きない)って言ってた

さすがトッププロともなると、アリーナくらいでは全然火がつかないんだろうな
シーズン変わった時のポイント上げが一番面倒という話だった
0945なまえをいれてください (ワッチョイ cf2b-lWFP [121.2.109.104])
垢版 |
2022/06/04(土) 19:24:46.38ID:vt1pPHq80
まぁまだ100%CRと決まった訳ではないけどね
ただなんだかんだCR同時加入が1番フォートナイトファンは1番盛り上がると思うよ
CRのブランド力はホントにやばいから
0946なまえをいれてください (ワッチョイ cf2b-lWFP [121.2.109.104])
垢版 |
2022/06/04(土) 19:25:02.72ID:vt1pPHq80
日本語おかしくてごめんなさい
0947なまえをいれてください (ササクッテロラ Spe7-E0n7 [126.182.236.11])
垢版 |
2022/06/04(土) 19:36:54.90ID:BC8Sl3L3p
CRのブランド力が高いのは事実だけど、フォトナ部門はあんま関係ないやろ
フォトナの新メンバー発表でトレンド入りしたりすることはない
なんならフォトナでの人気はRiddleが一番高いんじゃない

CRは将来のストリーマーとかまで視野に入れた時強いと思う
おじじにたくさんのコネができたからね
0949なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-+Ygz [133.106.226.29])
垢版 |
2022/06/04(土) 20:31:17.25ID:8SVmlzXTM
Riddleが人気ってよりありけん鯖が人気やなチーム人気ならgwじゃね。crは歴史と競技好きな人が好きなイメージ。まうふぃんの存在がでかいのもあるね
0950なまえをいれてください (ラクッペペ MM7f-GB9M [133.106.93.250])
垢版 |
2022/06/04(土) 22:56:04.33ID:5+TsL3C/M
CRはGW入りかと言われてたess引っこ抜いた時からあんま印象良くないな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況