X



【NS】ニンテンドーeShop Part285【Nintendo Switch】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ cfab-/VJc [203.165.120.17])
垢版 |
2022/05/17(火) 11:35:03.46ID:cBKcDTX10
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
このスレはニンテンドーSwitchのeShopについてのスレです。
wiiUや3DSのeShopについては該当スレでどうぞ。
基本的にネタバレは禁止です。

>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。
>>950の人が立てられない場合は>>960の人が次スレを立ててください。

※前スレ
【NS】ニンテンドーeShop Part284【Nintendo Switch】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1652357356/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (ワッチョイ feab-/VJc [203.165.120.17])
垢版 |
2022/05/17(火) 11:35:56.59ID:cBKcDTX10
switchsoft @ ウィキ
https://www65.atwiki.jp/switchsoft

Nintendo Switchのニンテンドーeショップご利用案内
https://topics.nintendo.co.jp/c/article/339f4f42-f95a-11e6-9aaf-063b7ac45a6d.html

Nintendo Switch サポート
ニンテンドーeショップ
https://www.nintendo.co.jp/support/switch/eshop/index.html

パソコンやスマートフォンでの残高の追加
https://ec.nintendo.com/redeem#/
0005なまえをいれてください (ワッチョイ 04b9-57TG [126.141.207.187])
垢版 |
2022/05/17(火) 20:23:24.13ID:M2ThXoX00
ピコンティア・・・
0009なまえをいれてください (ワッチョイ faab-iJNm [61.27.248.251])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:09:46.53ID:orq7MgHA0
まあ消えずに立ててくれるだけでありがたいからPARTが一つズレてても別に大丈夫でしょ
0011なまえをいれてください (ワッチョイ 2474-2J2d [14.101.166.121])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:33:03.14ID:W3zUW7F70
ここが次の乙ね
0020なまえをいれてください (ワッチョイ faf6-7Rga [123.225.242.131])
垢版 |
2022/05/17(火) 22:43:09.74ID:mO0Lxf7+0
スペルバブルオンライン対戦追加されたからやってみたら人は多いけどみんな強すぎてどうしようもねぇ
何故かAランクと当たって開始10秒持たずにダウンさせられてそのまま5分間殴り殺され続けた
そして相手が何やってて強いか全く分からねぇ
0028なまえをいれてください (ワッチョイ 7c22-Y243 [122.133.66.153])
垢版 |
2022/05/17(火) 23:35:28.93ID:Rdq/Jk+W0
百英雄伝、地味だけど面白いな
幻想水滸伝やってたら拠点を大きくしていく楽しさが分かるはず
0030なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-sZTl [106.180.44.83])
垢版 |
2022/05/17(火) 23:38:54.08ID:3YDmIB34a
>>26
心の余裕を金で買うと思えば
0034なまえをいれてください (ワッチョイ 8b85-x4z+ [218.216.170.10])
垢版 |
2022/05/18(水) 00:24:13.25ID:MDnQ92M50
ノゾムキミノミライまだ発売してないのに3位まで上がって来てて笑う 総合でも17位にいるし
0036なまえをいれてください (ワッチョイ faab-iJNm [61.27.248.251])
垢版 |
2022/05/18(水) 00:40:14.33ID:9HhmluEe0
配信停止とはあんまりではないか
よく作り込まれた戦略性、美麗なグラフィック、良質のサウンドに魅了されてぜひ買いたいと思ってるのに全くもって理不尽である
0039なまえをいれてください (スププ Sd70-g2QE [49.98.231.104])
垢版 |
2022/05/18(水) 00:52:08.12ID:FmR+HPi5d
配信停止といえば一騒動あったファイナルソード、PS5,4でも出すみたいだなw
3D立体視に対応するとかなんとか
0044なまえをいれてください (ワントンキン MMb8-lHGw [153.154.172.180])
垢版 |
2022/05/18(水) 06:38:33.74ID:JhZepjATM
PayPalからクーポン届いてたの気づかなくてさっき見たから早速クーポン使ってチャージしておいた
みんなのとこにもメールがもしかしたら届いてるかもよ
0047なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-z/fg [106.132.143.66])
垢版 |
2022/05/18(水) 08:34:13.50ID:2n8klGW1a
クラッシュ渡来部てどう言うレースなの?
0050なまえをいれてください (ワッチョイ dcb9-yvGd [126.161.206.50])
垢版 |
2022/05/18(水) 08:55:17.59ID:Ht44RDsh0
名前で煽り・負けそうになると遅延、切断・こっちが勝ったら名前変更自由なんで名前を「運で勝っただけのガ○ジ」
とか名前にしてフレンド申請飛んでくる
ついでにゲームバランス大崩壊して地獄
Switch版で出てるパックまではまだマシだった頃の環境のやつだから楽しめると思う
0051なまえをいれてください (アウアウウー Safa-MUdv [106.131.190.118])
垢版 |
2022/05/18(水) 09:03:14.51ID:H1jjl5Hya
https://www.youtube.com/watch?v=PG4bX2OED-A&t=659s
「RADIO 4Gamer Tap(仮)」第194回「サムライブリンガー」【岡本信彦/マフィア梶田】

バグや修正のアプデが近日中、さらに追加アプデ考えてますって言ってる
0052なまえをいれてください (ワッチョイ ee8f-pOvi [183.76.45.78])
垢版 |
2022/05/18(水) 09:04:21.72ID:MnHBbCpI0
>>47
野良オンライン箱庭に散らばってるお題をこなして稼いだポイントで次ステージをアンロックしていくゲーム
その間、絶え間なく天から降ってくるミニゲームに強制エントリーされるけど参戦/無視は実質自由

セール価格なら十分元取れるけどFPSの低さが気になる人にはキツイかもしれない

なお3のラストステージの天空戦車バトルは熱い
0053なまえをいれてください (ワッチョイ 228c-H7X6 [125.205.86.16])
垢版 |
2022/05/18(水) 09:09:29.24ID:CxJRboof0
>>47
レースというか、箱庭でランダムに開催されるミニゲームを複数人でひたすらやる感じ
ストーリーとかは存在しない

ミニゲームの種類は9個くらい(レースもある)
ミニゲーム→30秒くらい空いてまたミニゲームってのを繰り返す
負けてもデメリットないしミニゲーム参加せずに好きなことしててもいい

オンライン繋いでないとつまらんと思う
車は40種類以上あるけど全部解放するのはめちゃくちゃ時間かかる
車で色んな動き出来るのは面白いよ
0058なまえをいれてください (ワッチョイ 4633-dgB3 [159.28.82.204])
垢版 |
2022/05/18(水) 10:22:34.79ID:C05yjGfX0
どうせデコゲー復活させるならグレートラグタイムショー復活してくれ
0063なまえをいれてください (ワッチョイ 1974-J3oR [36.8.204.180])
垢版 |
2022/05/18(水) 11:37:55.47ID:4rNixL/X0
昨日ランキングが消えたと書いたが
アドレスを手打ちし直したら見えた
間違ったこと書いてスマン
0064なまえをいれてください (ワッチョイ ac32-yvGd [125.30.78.252])
垢版 |
2022/05/18(水) 11:38:59.79ID:A6+JW1RU0
たまに、買ってそのまま忘れてるゲームとかあるから
任天堂アプリに載せて気になったらチェックできるように起動だけはするようにしてる
買って起動して15分くらいやってこれ面白いな!ってなるのに次の瞬間にはゼルダ起動しちゃう・・・
0070なまえをいれてください (ブーイモ MM9e-iJNm [163.49.210.10])
垢版 |
2022/05/18(水) 12:17:39.69ID:4a+uJGR5M
>>65
老いより自他の違いを理解できない事を気にした方が
0071なまえをいれてください (ワッチョイ 568a-g2QE [183.77.196.247])
垢版 |
2022/05/18(水) 12:22:53.21ID:lEeTWrWM0
rpgとかアクションとかなんでもいいけどセーブしながら進める類の最近のゲームでアケコンのままストレスなく遊べるおすすめない?
アケコンでプレイしてそのまま切り替えて箸休めにレトロアーケードゲームのシューティングとかしたいけど最近のゲームはそれできん
0074なまえをいれてください (ワッチョイ c0b9-cdLF [60.93.197.233])
垢版 |
2022/05/18(水) 14:09:37.82ID:Ki3obyNl0
セールで買った大神クリアした
世界観や絵柄が最高だったけど難易度が激低なのが惜しい
簡単すぎるからサブクエやるモチベが全く上がらない
あと初めて大神やったけどゼルダに凄い似てると思った

このあとブレワイ買う予定だったけど似たようなのはお腹いっぱいになりそうだから先にゼノブレイドかな
0077なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-t7Xx [126.0.58.135])
垢版 |
2022/05/18(水) 16:33:58.65ID:gjHaySNS0
春ゆきてレトロチカ面白そう
一度やったらあまりやらないだろうからパケ版でほしいなと思ったけどゲオは売り切れてた
Amazonで買おうかと思ったら在庫ないのか到着が6月12日くらいになってる
PS4ならAmazonで在庫あるみたいだけどSwitchで携帯モードでもやりたいんだよな
0083なまえをいれてください (ワッチョイ 04b9-57TG [126.141.207.187])
垢版 |
2022/05/18(水) 17:19:06.05ID:ouUMw9Ah0
デスガンビット買う人おる?
0084なまえをいれてください (ワッチョイ 8c3a-toQI [221.190.217.16])
垢版 |
2022/05/18(水) 17:20:37.04ID:UOCGIrHx0
覗き見の未来w
0086なまえをいれてください (ワッチョイ d9da-irEn [118.10.164.156])
垢版 |
2022/05/18(水) 17:22:45.64ID:hutNwmOL0
>>78
Switchいい感じにvitaの受け皿になったよなぁ
vita終了lite発売も測ったようなタイミングだった
0087なまえをいれてください (ワッチョイ faab-iJNm [61.27.248.251])
垢版 |
2022/05/18(水) 17:24:59.96ID:9HhmluEe0
覗き見の上手いところはタイトルであくまで対象の幸せを願ってるっぽい感じを出してる所だと思う
お前の未来なんてどうでもいいんだよ
パンツ見せろ
という本質を善意でうまく隠してる
0088なまえをいれてください (ワッチョイ 8c3a-toQI [221.190.217.16])
垢版 |
2022/05/18(水) 17:39:47.15ID:UOCGIrHx0
ライトと一緒にけんたて買ったけど
フィットが出来ないからセットのノーマルかっちゃったよ
今はサンブレにあわせて有機EL買おうか迷ってる
0091なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-z/fg [106.132.143.66])
垢版 |
2022/05/18(水) 18:00:45.82ID:2n8klGW1a
レトロ地下誰かレビューしてくれ
0094なまえをいれてください (ササクッテロラ Spa1-Hrmj [126.182.142.171])
垢版 |
2022/05/18(水) 18:19:43.89ID:kc13F+qqp
レトロチカ本スレ普通にネタバレスレと化してるから少しでもやる気あるなら見ない方が良い
0097なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-z/fg [106.132.143.66])
垢版 |
2022/05/18(水) 18:22:16.64ID:2n8klGW1a
ADVの専用スレなんてクリア者の感想の言い合いの場だからな
0099なまえをいれてください (ワッチョイ 8419-pOvi [117.104.6.233])
垢版 |
2022/05/18(水) 18:53:40.47ID:PU8YwjPG0
太閤立志伝プレイ済みのおっさんはいいけど
神ゲー神ゲー持ち上げられてるからって理由で買う新規から不満が噴出しそう
基本紙芝居だし個人戦も合戦もシンプル過ぎて味気ないし割とやらされるミニゲームはクソも多いし
まあ俺は買うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況