X



【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1080【転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (ワントンキン MMff-L2EI [211.17.58.125 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/19(木) 14:40:46.99ID:6dElKRdEM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

このスレは転載禁止です。
次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。

前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1079【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1652821184/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854なまえをいれてください (ワッチョイ de91-Mbtc [59.133.37.47])
垢版 |
2022/05/20(金) 19:37:13.89ID:wz0NLJA80
スピファはやめとけ
タボチャディヴォにミンチにされるよw
0856なまえをいれてください (ワッチョイ 5e80-EjCo [60.39.250.13])
垢版 |
2022/05/20(金) 19:41:34.35ID:5w0JVh350
野良でやるとイノシシで敵2人くらいノックしないと味方着いてこないと思ってるから
ガンガン攻めてノック取りに行くわ
多分アホイノシシと思われてんだろなと思うけど
敵倒しちゃえばこっちに着いてくる方が得って思って貰えるからね
0858なまえをいれてください (ワッチョイ a274-g2QE [27.83.189.204])
垢版 |
2022/05/20(金) 19:44:15.04ID:1/0Dbwsw0
>>856
野良だと自分がダメージ出すしかないわな
ダウンしない様にするのは当然だけどその意識無いやつはプラティナ床ぺろだろうな
0859なまえをいれてください (ササクッテロラ Spa1-Mbtc [126.158.75.183])
垢版 |
2022/05/20(金) 19:47:14.13ID:gQAp/Vwfp
ボイチャ外黒人うっさなんでここに居るんだ?
0862なまえをいれてください (ワッチョイ 0e74-DEj5 [124.211.121.60])
垢版 |
2022/05/20(金) 19:48:00.21ID:0odtQ06s0
プラチナ地獄絵図だぞw
野良の暴言バトルが多発するわこれ

お前ら頑張れ〜
0866なまえをいれてください (ワッチョイ ca9e-dJu/ [153.211.4.222])
垢版 |
2022/05/20(金) 19:53:51.13ID:O9dFZ3+E0
凸即落ちオクタンがまだ生き残ってて笑うんだが
0868なまえをいれてください (ワッチョイ 0a45-CN3k [115.38.58.198])
垢版 |
2022/05/20(金) 19:54:38.50ID:RmyogzUG0
>>815
殴りたくなる気持ちも分かるんだよなぁ…俺は殴らないけど

>>817
殴り合い始まって暴言始まったらこっちからVCしようとは思わないなぁ
暴言吐いてたのは戦犯かましたワットソンだし

>>828
足音と体出すのはどのキャラでもしなくね?
まぁ野良だし色んなやり方あるからなぁとは思うけど
0869なまえをいれてください (ワッチョイ 6f83-pOvi [14.132.75.65])
垢版 |
2022/05/20(金) 19:59:05.95ID:6XgULZuu0
>>813
敵対行動自体はどっちも悪くない
単純に殴った事とVCで暴言吐いた事の天秤だな
0870なまえをいれてください (ワッチョイ 86f6-g2QE [27.127.131.156])
垢版 |
2022/05/20(金) 19:59:34.51ID:EtD/GGuw0
VCするやつはとにかく声が小さい
ボソボソしゃべるな
0871なまえをいれてください (ワッチョイ 6fa2-hhji [14.132.84.79])
垢版 |
2022/05/20(金) 20:07:13.83ID:PfGhFIjx0
ランページは二度と作らない
二度と作らない
二度と作らない


よし
0874なまえをいれてください (ワッチョイ 0a45-CN3k [115.38.58.198])
垢版 |
2022/05/20(金) 20:10:10.85ID:RmyogzUG0
文句言う時だけとか去り際にキモボイス聞こえると笑ってしまう
リザルト見ずに抜けるから自分が戦犯なのを気付いてないっていう無敵行動
誰でも焦ってエイム悪い時はあるだろうに、1:2させられて負けた味方に、はいエイムざこぉ〜ってきっしょい声出して抜けてった
暴言言われた味方は、よくあのゴミ降下とゴミ物資でそこまで粘ったなぁって感心する立ち回りだったんだが、自分が負けて死んだ恥を味方のせいにする事で保ってるような人なんだなぁと
0877なまえをいれてください (ワッチョイ aea2-pOvi [180.19.208.199])
垢版 |
2022/05/20(金) 20:12:30.90ID:wzgJYXIb0
>>874
文句言う奴は大体チー牛ボイスなんだよねぇ使用キャラはレイスヴァルキリーオクタンアッシュ…
0878なまえをいれてください (ワッチョイ 66a8-tmIb [61.89.188.200])
垢版 |
2022/05/20(金) 20:13:22.23ID:waPyUGMG0
ダイア、マスターもソロなら良いんだけど大体がPTなんだよな
0880なまえをいれてください (ササクッテロル Sp88-gl4G [126.233.69.26])
垢版 |
2022/05/20(金) 20:16:47.05ID:XXVrOmY6p
今のランクでカービン以外のライト武器って何持つよ
0883なまえをいれてください (ワッチョイ c0b9-V7me [60.141.167.50])
垢版 |
2022/05/20(金) 20:18:43.19ID:x9ZWLneE0
>>877
言われた腹いせに言ってるように聞こえるかもしれんがびっくりするぐらい陰キャ声なんだよなお母さんにも言ってそう
0886なまえをいれてください (ワッチョイ 6fa2-hhji [14.132.84.79])
垢版 |
2022/05/20(金) 20:20:50.07ID:PfGhFIjx0
フレンドまちがえて誘っちゃった時ってどうやってキャンセルしたらいいの?
相手に申し訳ない
0888なまえをいれてください (アウアウウー Sa4b-ixXN [106.128.120.111])
垢版 |
2022/05/20(金) 20:23:50.12ID:2h4bQSmxa
暴言吐くやつってちゃんと小学校卒業してんのかね
ゲームぐらいでイライラしてたらリアルの生活困らないか?
0890なまえをいれてください (ササクッテロル Sp88-gl4G [126.233.69.26])
垢版 |
2022/05/20(金) 20:25:54.28ID:XXVrOmY6p
>>887
はい…
ライト選択肢無さすぎるなぁ
G7出所しねぇかな
0892なまえをいれてください (ワッチョイ 8e8a-nyNy [92.203.147.22])
垢版 |
2022/05/20(金) 20:27:21.82ID:JaUpTgIS0
はぁー詐欺回線NURO光はapexゴールデンタイムになるとまともできなくて最悪だわ。カジュアルしかやれん。回線変えるのも面倒だし詐欺にあったわ
0893なまえをいれてください (ワッチョイ 66a8-tmIb [61.89.188.200])
垢版 |
2022/05/20(金) 20:28:11.21ID:waPyUGMG0
>>882
本来の楽しみ方なんだけどフルパも居りゃ2Pも居るし野良専も居るから、もっと細かい鯖分けみたいなのあると良いんだけどな。
今はマッチレートおかしいから特にそう思うわ
0894なまえをいれてください (ワッチョイ 6fa2-hhji [14.132.84.79])
垢版 |
2022/05/20(金) 20:28:24.94ID:PfGhFIjx0
フラットラインとかほぼカービンだしライトアモになれよ
0895なまえをいれてください (ワッチョイ 008c-BxI/ [220.221.7.156])
垢版 |
2022/05/20(金) 20:31:02.67ID:hszrTBCA0
>>893
下位レートはサーバー分けても良いけど、プラチナ以降は普通に統合で良いと思うけどねー
野良キューのお手軽マッチとフルパの高難易度マッチでランクの価値が同じとかになったらゲーム性否定するおかしな話になるわけだしね
0896なまえをいれてください (ワッチョイ a274-g2QE [27.83.189.204])
垢版 |
2022/05/20(金) 20:31:32.07ID:1/0Dbwsw0
>>874
そういうやつってなんで普通にプレイしてる時には黙ってるんだろうな
0897なまえをいれてください (ワッチョイ 5e80-EjCo [60.39.250.13])
垢版 |
2022/05/20(金) 20:31:42.00ID:5w0JVh350
>>813
野良ワットソンなら敵来るの想定してジップ到達地点にフェンス張るのはよくある事だからなぁ
そのワットソンも同じ敵見てここでフェンス張ってスタンしてやろうと思ってやったんじゃない?
結果的に敵逃げちゃったのかも知れないけどそれが戦犯かと言われると全滅するきっかけ作ったわけでもないなら言い過ぎじゃねとは思う
0902なまえをいれてください (ワッチョイ a274-g2QE [27.83.189.204])
垢版 |
2022/05/20(金) 20:34:25.94ID:1/0Dbwsw0
ボルトまた使いたいよ🥺あんだけ反動少なくてADS速度早くて当てやすいレートでDPSも高くてマガジン火力も高い武器くれよ🥺
0904なまえをいれてください (ワッチョイ 6fa2-hhji [14.132.84.79])
垢版 |
2022/05/20(金) 20:37:23.84ID:PfGhFIjx0
>>903
それアプデで変わったって聞いたけど
変わってないの?
0905なまえをいれてください (ワッチョイ d60b-GfVe [153.183.37.155])
垢版 |
2022/05/20(金) 20:38:09.38ID:W+FjSSoY0
>>813
VCで具体的に言うたらまだしも、その状況で野良ワットソンおったらだいたいフェンス張りよるやろ
野良ワットソンの方が気づくの早かったらどうしてたんだよ、そのまましゃがんでハイドなんかせんぞ

殴って殴られて暴言vcとか似た者同士なんだから仲良くやれよ
0906なまえをいれてください (ワッチョイ 1974-5lKr [36.8.34.245])
垢版 |
2022/05/20(金) 20:39:05.00ID:vYa0JVmA0
丸い建物の屋根いたら急にワープして部屋の中入って敵に蜂の巣にされて草クソバグにやられたわw
0907なまえをいれてください (ワッチョイ 6fa2-hhji [14.132.84.79])
垢版 |
2022/05/20(金) 20:41:01.49ID:PfGhFIjx0
結局実戦ではCAR20発でワンマガとか無理だし俺はハボック持つね。。。
0909なまえをいれてください (スフッ Sd14-ufn8 [49.104.20.68])
垢版 |
2022/05/20(金) 20:47:15.62ID:+/w3X21bd
武器ガチャ基本外れだから諦めてRE持つしオルタネーターならむしろ当たりだと思ってるわ
0912なまえをいれてください (ササクッテロル Sp88-gl4G [126.233.79.200])
垢版 |
2022/05/20(金) 20:51:12.78ID:aiefkgvvp
99は弱体重ねすぎたろあれ
まだオルタ持った方がマシな感じするわ
0915なまえをいれてください (ワッチョイ 5e80-EjCo [60.39.250.13])
垢版 |
2022/05/20(金) 20:55:49.89ID:5w0JVh350
>>906
それ敵レイスに攫われたんちゃう
0919なまえをいれてください (スッップ Sd70-j0DU [49.98.160.139])
垢版 |
2022/05/20(金) 21:00:12.75ID:ENWDQz5sd
carより99が優れてるところってある?
0920なまえをいれてください (ワッチョイ 8e8a-nyNy [92.203.147.22])
垢版 |
2022/05/20(金) 21:00:25.02ID:JaUpTgIS0
>>908
いやぶっちゃけ十分だよ....
武器に関してはライトアモが死んでるからそこんとこなんとかしてほしいくらいであとはいいんじゃないかな。
そんなことよりキャラパワーの格差が酷すぎるよねって話だよね
0927なまえをいれてください (ブーイモ MM1a-pOvi [49.239.64.235])
垢版 |
2022/05/20(金) 21:12:33.63ID:E+YvwbQeM
JMがイヤな人はSpotifyとかでサントラ流しながらやってみてよ気分的に楽しくなるから
スターウォーズのサントラとか聴きながら飛んでみ?壮大な気分になるよ
0928なまえをいれてください (ワッチョイ 5e80-EjCo [60.39.250.13])
垢版 |
2022/05/20(金) 21:12:47.35ID:5w0JVh350
>>911
ゴールドは謎にマスター軌道多い時あるな
別のマッチだほぼ無軌道ダイヤ3割くらいのマッチもあった
そんな差のある同ランクってなんなんだとは思う
0934なまえをいれてください (ワッチョイ 7f8c-QKs0 [118.16.245.68])
垢版 |
2022/05/20(金) 21:24:20.94ID:vHMZylGn0
>>930
フルパは基本フルパ同士でマッチ。
0935なまえをいれてください (スッップ Sd70-j0DU [49.98.153.206])
垢版 |
2022/05/20(金) 21:27:00.47ID:sepi6nuud
ヘッドホンの下にイヤホンして音楽聴きながらやってみるか
0937なまえをいれてください (スプッッ Sdde-hhji [1.75.249.85])
垢版 |
2022/05/20(金) 21:33:05.87ID:r6wdcv2Id
シーラアシストないの!?
なんであんな当ててくるんだ
0939なまえをいれてください (ワッチョイ daf6-Zm1G [153.173.8.136])
垢版 |
2022/05/20(金) 21:45:36.72ID:4n7RhnWz0
アホみたいに奥まで入るのやめてくれ
その微妙な岩強くないって
0941なまえをいれてください (ワッチョイ 6fa2-hhji [14.132.84.79])
垢版 |
2022/05/20(金) 21:47:30.61ID:PfGhFIjx0
でもこのマップ微妙な岩しかなくね
0944なまえをいれてください (ワッチョイ 0a45-CN3k [115.38.58.198])
垢版 |
2022/05/20(金) 22:04:48.90ID:RmyogzUG0
>>877
その通りで使用キャラはオクタンだったわ

>>896
多分だけど自分の言った事ややってる事に責任持てないんだと思う
反論されたくない、受け入れられなかったらどうしよう、結果捨て台詞で相手の反応見る前に消える癖が付くんじゃね?

>>897
ガスでもワットソンでもランパートでも、味方がハイドしてたら音立てたり目視出来る事はしないようにするもんだけどなぁ
色んなやり方あるから野良だし仕方ないけど
見えない位置にフェンス張るなら分かるけど、ここで待ち伏せてますよってアピールして味方に殴られるのはまぁどっちもどっちかなぁと
0947なまえをいれてください (ワッチョイ 1974-5lKr [36.8.34.245])
垢版 |
2022/05/20(金) 22:15:24.43ID:vYa0JVmA0
>>946
スナで安置入って強ポジからチャーライうてばすぐやで
0948なまえをいれてください (スップ Sdc2-9oNV [49.97.100.165])
垢版 |
2022/05/20(金) 22:15:31.74ID:ZjKlYwuDd
戦いを推奨するために進化シールドオンリーにしつつ
戦いを否定するために初めはキルポをたったの1にする
0949なまえをいれてください (ワッチョイ 0a45-CN3k [115.38.58.198])
垢版 |
2022/05/20(金) 22:17:49.95ID:RmyogzUG0
>>905
俺の説明不足かなすまん
殴ったのはピン刺してハイドしてた味方A、殴り返したのはハイド無視したワットソン、暴言吐いたのもワットソン、俺は殴り合い無視して敵を追い払ってた
最初からハイドじゃなくて、あそこ敵いるわこっち来そうだわ、バレてないから確実に1人持ってくかって感じの流れだった
ワットソンはピン無視して漁ってたから、ハイドしてる事も敵の位置も理解してなくて音と体出してた感じ
仲良くしろよってほんとそうだよな
0950なまえをいれてください (ワッチョイ 6fa2-hhji [14.132.84.79])
垢版 |
2022/05/20(金) 22:19:06.23ID:PfGhFIjx0
静かにしよう とかピンがないのが悪い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況