https://gamerch.com/ghost-of-tsushima/entry/191948#commentApp
俺の名前を使って持ってないゲームの募集スレを
投稿する奴がいるんですよね、、。
犯人はおそらく
untold-gazette4という方です。
この方が朝から僕に暴言メッセージを送り続けてきて
さらに同時刻にこちらのゴーストオブツシマの
スレに投稿されてます。
お陰で、知らない方から『ツシマやりましょう』
とたくさんメッセージがきます。
まぁ僕のトロフィー情報見たら分かると思うけど
ゴーストオブツシマ持ってないです笑笑
アンチってやっぱ頭悪いな、、、
だから現実でもいい思いせずに辛い思いをして
こういう場で人に嫌がらせをして
鬱憤を晴らすというね、、、。
ネットの嫌がらせはやめた方がいい
現実でやるより証拠が確実に残るから、、。
みんなも気をつけてね。、
開示請求とかされたら住所、名前、職場
家族構成まで全てが被害者にバレるぞ笑笑
経験あるから分かるけど。
気をつけてね