X



【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1098【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ a630-ktZo [39.111.233.74])
垢版 |
2022/06/20(月) 08:36:13.94ID:N8m90vGs0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

このスレは転載禁止です。
次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。

前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1097【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1655471890/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0799なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-Xghq [106.155.11.237])
垢版 |
2022/06/22(水) 10:58:35.47ID:4zqqcKOya
カジュアル全然マッチしないのにコントロールだと即マッチするな
0800なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-7W3u [106.154.9.60])
垢版 |
2022/06/22(水) 11:03:55.65ID:4XhhnBPIa
>>798
今シルバーなのに、爪痕ダブハンばっかりに轢き殺されてる
何これ全然楽しくないんだけど?
ゴールドがプレマス帯に放り込まれた感じで何にも出来ずストレスしかないわ
0801なまえをいれてください (スププ Sd72-Nxbv [49.98.65.224])
垢版 |
2022/06/22(水) 11:08:54.72ID:vwPFuG5ld
オーバーウォッチの新キャラ完全にマッドマギーのパクリで草
プライドとかないんか
https://i.imgur.com/ABS7ggD.jpg
0809なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-Xghq [106.155.10.142])
垢版 |
2022/06/22(水) 11:26:41.44ID:c1WEynJ6a
>>798
敵はマスターだらけ味方はシルバーだらけみたいな感じだな
もっとバラ消させること出来ないのかな?
0810なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-OOSv [60.84.78.164])
垢版 |
2022/06/22(水) 11:27:32.00ID:T6xW55Rm0
ヴァルキリーとローバの掛け合い長いし鬱陶しいな
0811なまえをいれてください (オッペケ Sr27-HM3K [126.233.181.234])
垢版 |
2022/06/22(水) 11:28:07.67ID:3k3YJ3N8r
パッチ見たけどオリンパスのカクカクまだ直ってなかったんか…1シーズン以上かかるとかマジかよ
これで本当に直るのかすら不安だろもう
0816なまえをいれてください (ワッチョイ d6f6-em2h [153.134.28.7])
垢版 |
2022/06/22(水) 11:32:25.54ID:gA2ZiaHQ0
>>810
'どっちもクソガキ御用達キャラでムカつくのに掛け合いは更にムカつくからな
0817なまえをいれてください (オッペケ Sr27-HM3K [126.233.181.234])
垢版 |
2022/06/22(水) 11:33:26.76ID:3k3YJ3N8r
>>812
まあ今のAPEXに価値があると思えるならお得ではあるから買うといいよ
0818なまえをいれてください (ワッチョイ cf8c-7bs+ [118.20.197.116])
垢版 |
2022/06/22(水) 11:33:29.15ID:IgKDtUyY0
>>802
強すぎ定期
0821なまえをいれてください (オッペケ Sr27-HM3K [126.233.181.234])
垢版 |
2022/06/22(水) 11:36:32.60ID:3k3YJ3N8r
>>801
なんかキャラデザディズニーっぽいなw
0822なまえをいれてください (ワッチョイ cf8c-7bs+ [118.20.197.116])
垢版 |
2022/06/22(水) 11:44:03.12ID:IgKDtUyY0
バカ「126円は円安だろw円安と円高勘違いする奴よくいるんだよな(ニチャア)」
現実「今136円、126円は円高です。日銀の保有国際が国際残高の50%超えてます。世界とは真逆の我が道を突き進みます。」

120円が円安とか言ってた学の無いバカどうすんのこれ
0823なまえをいれてください (ワッチョイ cf8c-7bs+ [118.20.197.116])
垢版 |
2022/06/22(水) 11:46:10.69ID:IgKDtUyY0
このスレって最低限の教養もない人が多いから、文意を読み取れず文体そのままの意味で受け取ってしまう軽度の自閉症の方稀によくいるんだよな
0825なまえをいれてください (ワッチョイ 57a1-KtZt [116.83.139.40])
垢版 |
2022/06/22(水) 11:51:16.13ID:zzsrlA9X0
バトロワのマップで30VS30とかやってみたい
最初はみんなバラバラで降りるんだろうけど戦況見て敵が集まったり味方が集まったり
最初から集合したりといろんなパターンがありそう
イベントもやらなくなったしモード増やす気ないよなあ
0826なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-bfeS [60.121.228.116])
垢版 |
2022/06/22(水) 11:51:18.98ID:TvKKqP/l0
最低限の教養がない人が多いと急にスレ全体を煽り出してから、稀によく居るとか意味の分からない日本語を使う前に最低限の教養学んできた方がいいぞ。
0827なまえをいれてください (ワッチョイ cf8c-7bs+ [118.20.197.116])
垢版 |
2022/06/22(水) 11:52:15.19ID:IgKDtUyY0
>>826
それは単なる知識の有無だけど、古き良きネタだぞ
0829なまえをいれてください (ワッチョイ cf8c-7bs+ [118.20.197.116])
垢版 |
2022/06/22(水) 11:53:16.73ID:IgKDtUyY0
それと、全体を煽ってるわけではなく例外的な一部のバカを煽ってるだけだからな
円高おじさんとか言う知恵遅れが名付けたダサいネームやめろや
0830なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-bfeS [60.121.228.116])
垢版 |
2022/06/22(水) 11:56:17.64ID:TvKKqP/l0
>>827
自分の文章が支離滅裂なの指摘されたら恥ずかしくなっちゃってネタとか言い出すの草
0833なまえをいれてください (スッップ Sd72-l/0O [49.98.210.229])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:03:32.79ID:L9+BUHhmd
稀にある
○○●○○○○○○○○○○●○○○○○○○○○●○○○○○○○●○

よくある
○○●○○○●●○○○●○○●○○○○●○●●○○●○○○○●○○

稀によくある
○○○○●●●○○○○○○○○○○○○○○○○●●●○●○○○○○
0841なまえをいれてください (ワッチョイ d291-KZwQ [59.133.37.47])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:12:51.42ID:Jsl2NR6f0
ココは
みんなの日記帳だぞw
0842なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-M4CR [126.150.128.198])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:12:59.49ID:qMDEf3wz0
コントロール楽しすぎる なんか敵弱くて自分が頑張れば全部勝てるな
0845なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp27-TfHA [126.254.122.16])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:18:25.77ID:xZrOGAvTp
なんでホライゾンとヒューズ飛ばして先にヴァルキリー出したんやろ
0847なまえをいれてください (スプッッ Sd92-1INB [1.75.254.67])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:19:24.52ID:h6DERCcSd
参加費-10ポイントってもう来てる?まだ?
0848なまえをいれてください (ワッチョイ 2bda-wrRf [114.169.192.200])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:21:03.90ID:C4DVeF/i0
>>845
早くスパレジェ実装して売り上げを上げてからナーフしたいからだよ
つまり次はホライゾンだね
0851なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-OOSv [60.84.78.164])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:22:11.95ID:T6xW55Rm0
APEXスレは年代が本当にバラバラにいるんだな
風雲拳とか20年以上前のネタだし知らん人多いやろ
0853なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp27-TfHA [126.254.122.16])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:25:21.95ID:xZrOGAvTp
>>848
ナーフってヴァルキリー何かナーフするところある?
スカイウォード飛べる距離減らすとか?
パッシブは一度弱体化したしなあ
0854なまえをいれてください (スプッッ Sd92-Xghq [1.79.86.137])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:26:46.70ID:wH86pGyLd
やっぱり後半デスボにライトアモないわ
ショットアモないし下手したらスナアモの方があるわ
0856なまえをいれてください (ワッチョイ d291-KZwQ [59.133.37.47])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:28:10.81ID:Jsl2NR6f0
カービン悪くないけど
タボック最強なのがねえ
0859なまえをいれてください (ワッチョイ 2bda-wrRf [114.169.192.200])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:35:34.86ID:C4DVeF/i0
>>853
恐らく運営はリーコンで安置読みできなくするつもりだと思う
0864なまえをいれてください (スプッッ Sd92-Xghq [1.79.86.137])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:55:53.76ID:wH86pGyLd
>>863
ヴァル使って追えばいいのでは?
0865なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp27-TfHA [126.254.125.84])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:57:44.20ID:jX7N+o0Ap
>>855
これ!
めっちゃ分かる!
日本人しないよな、こんなこと
0867なまえをいれてください (ワッチョイ cf8c-7bs+ [118.20.197.116])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:58:10.37ID:IgKDtUyY0
>>844
どうせならもっとセンスある二つ名で呼んでほしいわ
円高おじさんとか、完全にもう思い出の中に生きる存在やんけ
0869なまえをいれてください (ワッチョイ cf8c-7bs+ [118.20.197.116])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:59:37.27ID:IgKDtUyY0
>>830
「自分が正しい」という前提で会話するのやめた方良いよ
自分こそ疑っていけ
0870なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp27-TfHA [126.254.125.84])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:03:17.57ID:jX7N+o0Ap
このスレもひとつコメントすると漁夫られるからジブ必須だな
0873なまえをいれてください (ワッチョイ cf8c-7bs+ [118.20.197.116])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:07:54.20ID:IgKDtUyY0
>>872
なんでコテ外したの?
カッコ良かったのに
0874なまえをいれてください (ワッチョイ 17c6-wp1c [110.4.199.46])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:08:10.15ID:bdOh4uH+0
2PTだらけで本当に笑うわ
0875なまえをいれてください (ワッチョイ d6f6-lkdf [153.131.102.128])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:08:18.86ID:P+FfFPSY0
そういえばデブの女キャラがいないな
差別だな
0881なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-M4CR [126.150.128.198])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:30:26.27ID:qMDEf3wz0
>>863
半分だとただの的やん
0883なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp27-TfHA [126.254.121.46])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:37:25.25ID:96mxt+wDp
もういっそヴァルキリーのナーフじゃなく、ミラージュをバフして全体のバランス強化してくれ
0884なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp27-TfHA [126.254.121.46])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:39:29.71ID:96mxt+wDp
ビーコン読みをヴァルからミラージュに移せば完璧じゃない?
0889なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp27-TfHA [126.254.107.142])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:47:03.60ID:L0QPFlNwp
>>885
ヒットボックスはジブの倍でよろしく
0891なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp27-TfHA [126.254.107.142])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:47:27.49ID:L0QPFlNwp
>>888
いらんだろ…
0892なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp27-TfHA [126.156.124.162])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:48:14.20ID:6N2uWGgFp
>>742
フルパだからじゃね?
おれプラチナ帯の時に息子とデュオでやってた時はそんなに敵強くなかったから
最初は2パ組んでカジュアルデュオやったら良いよ
迷惑も掛からないし
0895なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-OOSv [60.84.78.164])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:52:13.43ID:T6xW55Rm0
>>891
俺もパス強化要らんと思うわ
なんなら野良プレイ最強キャラだと思う
0896なまえをいれてください (ワッチョイ cf8c-7bs+ [118.20.197.116])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:55:16.59ID:IgKDtUyY0
パスはアリーナ強い時点でビーコン読む速度が速くなりますとかそういう調整されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況