X



【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1101【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ cf75-6tha [121.85.69.153])
垢版 |
2022/06/27(月) 10:23:28.20ID:iffPcad70
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

このスレは転載禁止です。
次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。

前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1100【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1656064440/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0901なまえをいれてください (スッップ Sd43-J46v [49.98.174.36])
垢版 |
2022/06/29(水) 12:30:45.80ID:9vEx3591d
>>882
夜は分からんけど今のところ減るの早い
相変わらずフラグに8部隊は降りてる
0902なまえをいれてください (スップ Sd03-QUjx [1.75.5.26])
垢版 |
2022/06/29(水) 12:30:54.27ID:KzQB9/D+d
law(法律)
0903なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp11-tQxS [126.152.110.115])
垢版 |
2022/06/29(水) 12:31:11.39ID:sCZYQFQ0p
>>861
人をガイジ呼ばわりするならワッチョイくらい確認しろよ
0907なまえをいれてください (ワッチョイ 7dbc-aIRj [202.229.50.74])
垢版 |
2022/06/29(水) 12:36:59.75ID:e/WuI5NW0
>>798
クソガキおじさんの晒してるid何人かトラッカー見てみたけどブロンズとかシルバーばっかじゃん。いつも上級者風ふかせて俺上手いアピしてるのにまさかプラチナも踏んでないとは…いったい何がしたいんだこの糖質
0913なまえをいれてください (オッペケ Sr11-/p3z [126.34.120.225])
垢版 |
2022/06/29(水) 12:46:12.18ID:pfy7HjGYr
全スプカジュアル激戦区降りでKD1.7の平均ダメ480なんだけど良いほう?試合数は400くらい
0916なまえをいれてください (オッペケ Sr11-/p3z [126.34.120.225])
垢版 |
2022/06/29(水) 12:49:43.19ID:pfy7HjGYr
>>915
箱になるまでは抜けてない、マスターいったことないけど味方のマスターはたいがい弱いから聞いてみた
0920なまえをいれてください (アウアウウー Sab9-csgP [106.146.101.235])
垢版 |
2022/06/29(水) 12:54:36.73ID:k5SUl3L1a
>>912
自分が見てるのと同じなら自分がエペやってる時に見るとその時使ってるキャラは更新される
けどイベントでもらえるキル数とかのトラッカーは反応しないっぽい
純正のキル数のトラッカーにつけかえたらまともな数字になるんじゃね?
0921なまえをいれてください (ワッチョイ 7dbc-aIRj [202.229.50.74])
垢版 |
2022/06/29(水) 12:54:43.37ID:e/WuI5NW0
>>910
明らかにわかるウソついて承認欲求満たそうなんてリアル相当終わってそうていうか居場所がapexかこのスレしかなさそう。ちなみに自分のidでトラッカーサイトで検索したらちゃんとプラチナだったから表示されてるランクはあってると思う
0924なまえをいれてください (ワッチョイ 7dbc-aIRj [202.229.50.74])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:02:36.82ID:e/WuI5NW0
>>917
まだレベル200未満なのに今シーズンプラチナ2なの?スゴイねえ。
0927なまえをいれてください (ワッチョイ 2391-nnbD [59.133.37.47])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:05:12.00ID:LJ9rvLcj0
−10結構でけえな
みんな好き勝手暴れてるねw
0935なまえをいれてください (ワッチョイ 2391-nnbD [59.133.37.47])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:19:09.03ID:LJ9rvLcj0
シルバー1で入場料26RPになったし
味方いなくても余裕っしょw
0938なまえをいれてください (オッペケ Sr11-ZEbz [126.234.59.206])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:30:20.90ID:W28wTXksr
>>932
マジかwもう直す気すらなさそうだなw
終わりだよこのゲーム
0939なまえをいれてください (スプッッ Sd43-6MXt [49.98.7.10])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:31:39.80ID:nmFfcdh1d
同ランクでマッチするようにしろよ
完全無料ならわかるけどスキンとかで金取ってんだからさ
平均ダメやキルレ、出撃回数とか合わせる要素いっぱいうるやろ
0946なまえをいれてください (ワッチョイ 238c-OXsy [125.202.210.125])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:39:11.06ID:4r725Buw0
>>907
味方に文句言ってる層なんてそんなもん
他人に文句言って現実逃避してるだけなんだから
0951なまえをいれてください (ワッチョイ 652f-nTrM [14.3.89.207])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:47:18.42ID:feSM+fWp0
在さん!?
0953なまえをいれてください (ワッチョイ 652f-nTrM [14.3.89.207])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:54:03.81ID:feSM+fWp0
それは縦のダイにも言えるよね どこまで行ってもプロとプレデターには勝てない
0954なまえをいれてください (オッペケ Sr11-ZEbz [126.234.51.128])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:54:15.08ID:F14kGMvcr
>>948
やってみてだな〜
つかもうランクの同じレベルの相手と戦おうみたいな文言闇鍋マッチを戦い抜こうに変えろよな
0955なまえをいれてください (ワッチョイ 652f-nTrM [14.3.89.207])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:54:24.32ID:feSM+fWp0
俺もそうなんだけどさ
0956なまえをいれてください (オッペケ Sr11-ZEbz [126.234.51.128])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:54:57.05ID:F14kGMvcr
>>953
PCの民だろお前さん
0957なまえをいれてください (スッップ Sd43-J46v [49.98.174.36])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:55:19.61ID:9vEx3591d
ストームポイントよりチャーライ多いわ
0958なまえをいれてください (ワッチョイ 652f-nTrM [14.3.89.207])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:56:17.36ID:feSM+fWp0
>>956
両方でタテダイだよ
センスがないね
0960なまえをいれてください (スップ Sd03-QUjx [1.75.5.26])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:59:41.28ID:KzQB9/D+d
せめてブロシルはいいからルーキーは隔離してくれよお互いのためにも
0961なまえをいれてください (ワッチョイ 8bf6-TJsh [153.134.28.7])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:06:15.58ID:tBXzFg3Z0
cr_kinako,apexer_kinako、我は頭悪すぎて大学中退の高卒、スポーツ、バイト、恋愛経験もない。コロナでたまたま人が増えたApexで、渋谷ハルに拾って貰った。今では再生回数を分けて貰っても殆ど10万再生に及ばす、レートは5万再生のカスに墜ちた。5ちゃんねるで嵐をする配信者だからか、渋谷ハルにも見捨てられ、煽りカスしすぎてmitukinakoみつきなこ名義のcsアカウントYouTubeで、cr_zederとの投稿動画が見つかり、丁度ツィッターに上げてた旅行中の時期、東海地方で風俗サイトにアクセスしまくってスマホの広告が熟女風俗だらけになった年収400万円以下の煽りカスなんや。
0962なまえをいれてください (ワッチョイ 8bf6-TJsh [153.134.28.7])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:11:29.19ID:tBXzFg3Z0
mitukinako、cr_kinako,apexer_kinakoくんどうするんや?
高卒社会人経験無し、職歴なしなんてどこの会社も採用してくれへんで?あと底辺高卒の男なんていやがる女が大多数や。
ちなみに配信者は一度数字墜ちるとほぼ上がらんから君の年収400万円から永久に下がり続ける、生涯賃金1億もいかない。
どうすんのや?
0963なまえをいれてください (ワッチョイ 652f-nTrM [14.3.89.207])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:12:37.22ID:feSM+fWp0
句読点が多いやつってガイジに多いよね
なんでやろなあ
0964なまえをいれてください (ワッチョイ 8bf6-TJsh [153.134.28.7])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:17:33.00ID:tBXzFg3Z0
>>963
高卒の文章の特徴は、1.句読点がない 2.全部漢字変換 3.短文化の為にワケわからない文章。

なんで大学中退したん?頭悪すぎて友達すら作れなかったんか?今のYouTube界隈でもみんなに嫌われて友達おらんもんな?
0965なまえをいれてください (ブーイモ MM2b-aIRj [163.49.200.77])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:18:12.51ID:O0haIbYdM
シルバーランク糖質おじさん完全にイっちゃってるやん…ちゃんと病棟に隔離しとけよ
0966なまえをいれてください (ワッチョイ 652f-nTrM [14.3.89.207])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:18:54.01ID:feSM+fWp0
効いてて草
ガイジって自覚あったんか
0967なまえをいれてください (ワッチョイ 238c-OXsy [125.202.211.25])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:18:55.04ID:e5py3d5S0
クソガキおじさんに構ってる奴も明日にはクソガキおじさんになってるかもしれないような奴だし、共鳴しあってるんだろうな
0968なまえをいれてください (ワッチョイ 8bf6-TJsh [153.134.28.7])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:22:11.33ID:tBXzFg3Z0
apexer_kinakoくんID変えて自演するの恥ずかしいで。
な・ん・で?F欄大学やめちゃったの?
0969なまえをいれてください (ワッチョイ 8bf6-TJsh [153.134.28.7])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:23:30.23ID:tBXzFg3Z0
apexer_kinako、お前もう渋谷ハルはこのスレでお前が自演荒らしやってるの気づいてるで、詰んだな
0973なまえをいれてください (ワッチョイ 9dee-tQxS [58.146.6.97])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:28:33.57ID:0i444CG/0
>>948
バトルパス買っちゃってるから完走分はデイリーやるけど多分もう気が向いたらしか触らなさそう
ランク改悪で目標失ったのがかなりデカい
今シーズンはモンハンやる
0976なまえをいれてください (ワッチョイ f58a-tQxS [92.203.147.22])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:36:30.56ID:7cV1dRBD0
apexのショート動画で感度紹介してる奴ら9割コンバーター説の立証はまだですか
0977なまえをいれてください (JP 0Heb-eT9i [203.10.99.45 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:36:54.16ID:+rRLBA6QH
敵を倒したときはできるだけ箱にしたほうがいいな
そのほうが相手チームが苦しむ
0979なまえをいれてください (ワッチョイ 3daa-J46v [106.73.177.160])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:40:32.17ID:RYQCeVAg0
ゴールドでなんでブロンズのカスとマッチするんだ
いい加減マッチングくらいまともに分けろや
0980なまえをいれてください (オッペケ Sr11-ZEbz [126.234.55.80])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:46:58.50ID:iU8PCectr
ここまで来るとRPやキルポ云々最早どうでもよくなってきたわ
マッチングだけ元に戻せよマジで…
0982なまえをいれてください (オッペケ Sr11-ZEbz [126.234.55.80])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:52:33.39ID:iU8PCectr
その煽り古いわw
0986なまえをいれてください (オッペケ Sr11-Cla0 [126.167.82.252])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:59:13.77ID:A5f2d25Dr
きなこきなこ言ってるのは何があってそんな粘着してんの?
0988なまえをいれてください (ワッチョイ 3daa-J46v [106.73.177.160])
垢版 |
2022/06/29(水) 15:05:04.69ID:RYQCeVAg0
>>981
前回プラチナだったからな
それとしれっと論点ずらすな、頭EAか?
0996なまえをいれてください (オッペケ Sr11-TJsh [126.253.229.45])
垢版 |
2022/06/29(水) 15:17:25.82ID:jHZrgrNFr
mitukinako,apexer_kinako,cr_kinakoくんは、pcプレイヤーなのにcsスレ荒らしをID変えて自演してるから叩かれてんだよ。
0998なまえをいれてください (ワッチョイ 3daa-J46v [106.73.177.160])
垢版 |
2022/06/29(水) 15:27:07.39ID:RYQCeVAg0
>>995
雑魚でもええわ、マッチング直せってことや
プレ起動相手にブロンズ抱えて勝てるわけないわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況