X



【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2イカ1588杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 23aa-TsA2)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:31:54.47ID:THDOl3oc0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑次スレ立てる時は3行にしてください

次スレは>>950
立てれなかったら申告してください
無視と放置はやめてね

【晒しはヲチ板の晒しスレで】
荒らしは触らず専ブラでNG
□発売日2017年7月21日(金)
□価格\5,980+税
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0204なまえをいれてください (ワッチョイ cf3d-BgJQ)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:17:04.16ID:L1UYaW1a0
あの雰囲気はサーモンの良さの一つやろ
0206なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-HXuH)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:19:09.59ID:7x3p72GR0
何を言ってるんだい?
いつでも明るくて楽しい職場がキミを待っているよ
0208なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:36:09.42ID:TTiKsrJC0
いやならやらなきゃいいのに.....
所詮おまけなんだから
0214なまえをいれてください (ワッチョイ 4faa-Wsfh)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:05:34.33ID:4vSj0vQm0
ヤグラを進めるために前に出て戦うのに
前に出て戦うのが目的になってしまって
ヤグラから離れ過ぎてヤグラが無防備になってたり
ヤグラが敵に取られて戻ってるのに前から戻らない人多過ぎ
同様に死なないのが目的になってる人
SPを数多く打つのが目的になってしまってる人も
0217なまえをいれてください (アウアウウー Sad3-BgJQ)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:35:33.69ID:dBCAi4GTa
わかばはいいよ
もみじ持ってくるガイジはなんなんだよ
99%弱いし
0221なまえをいれてください (アウアウウー Sad3-BgJQ)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:56:38.20ID:NRT37UBxa
>>218
52ガロンベッチューが強い
ミサイルアーマー環境
0222なまえをいれてください (アウアウクー MMa3-e/ck)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:01:05.09ID:fgHrrJbdM
>>213
どれか一つでもXで他A帯から上行けないってある?
適当にやってても立ち回りだけでS+前半くらいは行けるやろ
0223なまえをいれてください (ワッチョイ 7f52-7Gd7)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:05:16.86ID:yeVq4Due0
>>214
上4行くらい特にそういう試合多い
とりあえずジェットジェッカスお前らヤグラ乗ってくれ頼む
0227なまえをいれてください (アウアウウー Sad3-BgJQ)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:13:00.74ID:NRT37UBxa
>>224
そこそこ射程あってシールドで対面強くてスペシャルも強い上に謎の強化でぬれる万能武器にまでなっちゃったんだよねぇ
流石にちょっとナーフ入ったけど
0228なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-HXuH)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:23:47.22ID:7x3p72GR0
ガロンめっちゃ強いけどシューターでの対面慣れてなくて安定しねえや
0233なまえをいれてください (ワッチョイ 4f3d-tWzy)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:58:03.52ID:iEGw2j8o0
圧倒的有利から味方回線落ちで逆転負け
ホント多すぎなんだよ
逆に比べて10倍は多いぞ
3からはカウント30以下まで進めてから味方が落ちて負けても勝ちにしてくれ
0234なまえをいれてください (ワッチョイ 7f52-7Gd7)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:03:59.21ID:yeVq4Due0
>>222
わいはエリアだけSに落ちたからそう言うのも有りえる
ノウハウ分かってて好きになろうとしてもこのクソルールだけは辛い
0236なまえをいれてください (ワッチョイ 4f3d-tWzy)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:34:46.65ID:iEGw2j8o0
なんかもう、味方が何考えてんのかさっぱり分からんわ
俺が1人やって敵のカバーが2人来てしばらく粘ってんのに
味方 3人生きててカバーにも来ないエリアも止めないって一体何やってんの?
意味不明すぎる
0241なまえをいれてください (ワッチョイ 7f8c-ZTfB)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:29.60ID:VrXZgcGK0
今日の味方やばすぎだわ
0245なまえをいれてください (ワッチョイ 7f19-Srh4)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:58:23.22ID:mk6FDm4b0
Xにもなってゴール下のガチアサリ毎回取るなゴミが
0248なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-HXuH)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:03:47.84ID:D/xwIvqT0
まあそこは状況によるだろうけど、毎回拾う奴はなんの作戦があるんだろうって話じゃね
0252なまえをいれてください (ワッチョイ 8faa-TsA2)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:10:27.72ID:ZgT26nqZ0
>>249
は?
だからそこから察するにホコみたいに誰かが常に持ってたほうが喜ぶと思ってる人もいるんじゃないのって話理解できんのか?
なんでいちいちそういう性格悪い言い方すんのお前
まじ歪んでんなクズゴミ
0253なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-HXuH)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:15:52.20ID:D/xwIvqT0
>>250
というかガチャを無印みたいに金で回せるようにすりゃいいんだよな
バイトがあるから簡単に金稼げてサザエの価値が暴落するからやりたくないんだろうけども
0256なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-HXuH)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:21:32.05ID:D/xwIvqT0
次のヤグラBバスモンガラか…マヂ無理…もうバイトしょ…
0258なまえをいれてください (ワッチョイ 8faa-TsA2)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:29:26.21ID:ZgT26nqZ0
はい、言えないアホだから
ガチアサリは常に持ってたほうが喜ぶ人もいるんじゃないか、だからゆゆしは持ちますって言ってライン上がってるわけでもなく持ち役になった
ガチアサリを常に持ってたほうがキル役がやりやすいから

俺はそう言ってる

お前は?都合が悪くなると煽って逃げるクセついてるクズが
おら早く言えよ
お前はなんで毎回ゆゆしが取ってると 勘違い した?誰もゆゆしが毎回とってるなんて言ってないが?


あ?オラはよ言えよ
お前が馬鹿にする具具体的で
0262なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-HXuH)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:08:49.51ID:D/xwIvqT0
わかりました一生リスから出ません
0263なまえをいれてください (ワッチョイ 3f2f-qjKC)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:22:52.89ID:ZDikKRzS0
>>259
0264なまえをいれてください (ワッチョイ 3f2f-qjKC)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:24:06.94ID:ZDikKRzS0
>>259
格下相手に無駄に試合延ばしてるだけじゃないか…
よく貼ろうと思ったなそれ
0266なまえをいれてください (ワッチョイ 3f2f-qjKC)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:33:12.94ID:ZDikKRzS0
>>265
それネタだったんか
0267なまえをいれてください (ワッチョイ 4f3d-tWzy)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:37:27.72ID:14V8K4i70
はー……、ジェットとハイカスが全然ヤグラ乗らないから俺が乗ったけど
ヤグラの前どころかモンガラの左も正面も取らずにヤグラの後ろにいる試合とか
マジでやる気なくなるわ

どうやって勝つつもりなんだよあいつら
0270なまえをいれてください (ワッチョイ 8fab-7uco)
垢版 |
2022/06/30(木) 03:03:15.80ID:SJFmTLWo0
負けマッチング時間帯はタコゾネスより酷えのばっか充てがわれ続けて笑いも出んわ
こんな人間B帯より上すら上がって来れるわけないしbotだと信じたいレベル
0271なまえをいれてください (ワッチョイ cf33-RolN)
垢版 |
2022/06/30(木) 03:05:30.11ID:sMVBa9xM0
明らか日本人ネームなのに、この時間帯で回線落ちする奴らってどんな環境でプレイしてるんだろ
0272なまえをいれてください (ワッチョイ 4faa-YkJy)
垢版 |
2022/06/30(木) 03:06:53.32ID:HQazedmm0
>>271
戸建光有線だけど落ちる時は落ちる
0274なまえをいれてください (ワッチョイ 4f3d-tWzy)
垢版 |
2022/06/30(木) 03:50:50.34ID:14V8K4i70
エリアやヤグラならまだしも、ホコやアサリってリッターの勝率めちゃ低いと思うんだけど
それでも持ちたがるのホントすげえな
今のホコでも片リッターになった方が100%負けてるわ
0275なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-HXuH)
垢版 |
2022/06/30(木) 04:06:41.74ID:D/xwIvqT0
この時間帯思ったよりやべえな、脳みそ溶けてんのかってやつしかいない
0277なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-HXuH)
垢版 |
2022/06/30(木) 04:15:18.27ID:D/xwIvqT0
初動ホコ割るでもなく敵倒しに行くでもなく、SP溜めるわけでもない只々チンタラしてる奴しか味方にこねえ
マッチングはどうなってんだマッチングは
0278なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-HXuH)
垢版 |
2022/06/30(木) 04:57:40.10ID:D/xwIvqT0
リード取られてんのに継続もできねえ右ルート行くゴミは一緒C帯でやっててくんねえかなあ
アンチョビホコはもう一生潜らんわ
0281なまえをいれてください (ワッチョイ 7f8c-ZTfB)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:23:51.65ID:gjCD2oWx0
敵のケルビンうまい
味方のケルビン死にまくる
0282なまえをいれてください (ワッチョイ ffb8-qwBH)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:28:09.69ID:nn3k8tKk0
無敗であと1戦勝利でウデマエアップだったのに、
ゴミみたいな味方が部屋出ても毎回来て連敗して
あと1戦負けたらウデマエキープなんだけど何これ信じられない
0283なまえをいれてください (ワッチョイ ffb8-qwBH)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:29:42.83ID:nn3k8tKk0
バレスピなんだけど.52ガロンに変えるべきか迷ってるんだけど
変えた方がいい?デボンとスメーシーだからバレスピで行けると思うんだけど
毎回ひでえ味方しかこない。人間とは思えないほど知能の低い連中しかこないやばい
0284なまえをいれてください (ワッチョイ ffb8-qwBH)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:31:50.53ID:nn3k8tKk0
いや、バレスピで行くわ。武器を変えるべきじゃないな。射程はあるから有利だし。
味方がゴミすぎるだけで、まともな奴らがきてくれれば勝てるから、人間の味方がきてくれることを祈ろw
エリアに近づきもしなかった0キル9デスのオーバーフロッシャーとかガチで死んでほしい
0285なまえをいれてください (ワッチョイ 3fd0-HgOe)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:32:59.07ID:aVjlrBJ/0
なんで後衛3枚vs後衛1枚に分かれて-14されるんだ?
野上は無能なんだから退けよ
0286なまえをいれてください (ワッチョイ 3f2f-qjKC)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:39:19.09ID:ZDikKRzS0
解析で勝率操作されてるの判明してたんだな。
イカウィジェット2でそれらしきデータ表示してたみたいだけど、なぜか急にそれ辞めたって。任天堂も下衆なことするもんだ
0288なまえをいれてください (ワッチョイ 7f8c-ZTfB)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:45:49.78ID:gjCD2oWx0
味方がゴミな時のイラつきがやばい
どうしたら良いですか?
常に人数不利にしてくるんですよ
デスだけじゃなく戦線から離脱してたり
関係ない所に居たり、塗ってたり
カモンしても来ないしどうしたら良いですか?
0289なまえをいれてください (ワッチョイ ffb8-qwBH)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:46:13.37ID:nn3k8tKk0
イスラム過激派おねがいです、ニンテンドースタッフの首をのこぎりで切り落としてください
ロシアのプーチンおねがいです、ニンテンドーのスタッフを銃殺してください
リアルでチャージャー使ってる戦犯さん、ニンテンドーのスタッフの脳みそ撃ち抜いてください
0290なまえをいれてください (ワッチョイ ffb8-qwBH)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:49:12.41ID:nn3k8tKk0
俺もこのゲームやり始めて自分が短気なのかと悩んだわw
たいていのゲームでイラつかないのに、味方がゴミすぎるとブチギレるw
そんなゴミが味方にきて負けてもゲージにヒビ入ったり割れたりするこの仕組みもキチガイそのものw
スプラ担当してるスタッフにはキチガイしかいないんだろなw
0291なまえをいれてください (ワッチョイ ffb8-qwBH)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:51:15.51ID:nn3k8tKk0
つかSwitchの時点で頭わりぃもんw
あらゆるゲームに反映される名前が漢字使えないし10文字以内だし、この時点でゴミw
ニンテンドーはバカでも学歴がご立派とかならゲーム開発できるんだろw良い会社だなw
0292なまえをいれてください (アウアウウー Sad3-BgJQ)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:54:11.03ID:VjD46/qWa
この2末期にウデマエX未満の人がぐちぐち言ってるの微笑ましいな
0293なまえをいれてください (ワッチョイ 7f8c-ZTfB)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:55:26.82ID:gjCD2oWx0
キチガイムーヴされるとキレそうになる
デボンの高台からずっと降りてこないZapや若葉は何なんだよ
それ敵倒せる?圧かけれてる?
同じ事やってやろうか?さえ思うわ
0294なまえをいれてください (ワッチョイ 7f8c-ZTfB)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:58:09.95ID:gjCD2oWx0
凄いブーメラン飛ばしてる奴いるなw
0295なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-HXuH)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:58:10.70ID:D/xwIvqT0
アーマーマジでくそ
懲りずにグレートバリアだのわけわかんねえスペ作り出すし
0297なまえをいれてください (ワッチョイ ffb8-qwBH)
垢版 |
2022/06/30(木) 07:07:30.40ID:nn3k8tKk0
イライラするために働きもせずに夜ふかししてるわけじゃないのに
スプラのせいで働きもせずに夜ふかししながらイライラしてる
今日からイライラしないでアニメでも見ながら夜ふかしするわ働きもせずに
0298なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-HXuH)
垢版 |
2022/06/30(木) 07:14:47.47ID:D/xwIvqT0
52ベッチューとかいうニトロ付きの補助輪着きまくったガバガバ武器ほんと楽しいわ、1番スプラテューンらしい武器だ
0299なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-HXuH)
垢版 |
2022/06/30(木) 07:21:43.03ID:D/xwIvqT0
はータチウオおもんな
クソチャー引いた方が負けのおみくじゲーだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況