X



【PS4/XB1】Call of Duty: Warzone 【CoDWZ】Part43

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 8aab-Vb2/ [61.26.24.244])
垢版 |
2022/07/18(月) 07:39:00.62ID:UmGLTguF0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
↑冒頭に「!extend::vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立て

▼公式
Call of Duty: Warzone
https://www.callofduty.com/ja/warzone

スレ建ては>>950、無理な場合レス番指定
指定が無い場合は>>970か有志が宣言してスレ建て

※前スレ
【PS4/XB1】Call of Duty: Warzone 【CoDWZ】Part42
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1645231183/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750なまえをいれてください (アウアウエー Sa82-Ougc [111.239.164.17])
垢版 |
2022/11/16(水) 15:30:48.59ID:IdlkilqYa
warzone2.0のダウンロード開始したつもりがMW2の35.5GBダウンロード始まったがこれでいいんだよな?
金かかってないよな?((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0751なまえをいれてください (アウアウエー Sa82-Ougc [111.239.164.17])
垢版 |
2022/11/16(水) 16:01:56.04ID:IdlkilqYa
ダウンロードでけた
アカウントも作り終わったわ
今日明けて夜中からできるんか?これ
0753なまえをいれてください (アウアウエー Sa82-Ougc [111.239.164.17])
垢版 |
2022/11/16(水) 16:26:46.39ID:IdlkilqYa
トンクス
明日の夜やってみるか
0757なまえをいれてください (ワッチョイ 95e2-iQtw [124.85.221.243])
垢版 |
2022/11/17(木) 01:34:49.47ID:QtTsSIGj0
もう始まってる!
午前3時スタートとはなんだったのか
0758なまえをいれてください (ワッチョイ 95e2-iQtw [124.85.221.243])
垢版 |
2022/11/17(木) 02:05:32.90ID:QtTsSIGj0
DMZムズ過ぎるンゴ。AI兵士にもとどめの一撃かませるのね
0759なまえをいれてください (ワッチョイ 95e2-iQtw [124.85.221.243])
垢版 |
2022/11/17(木) 02:27:31.34ID:QtTsSIGj0
DMZでは保証品(死んでも無くならない銃)のみガンスミスが可能。密輸品(回収した銃)は無理みたい
アーマーは何も装備していないとアーマープレートを1枚しか装備出来ないので無理するとAI兵士相手でも簡単に死ぬ(3敗)
0761なまえをいれてください (ワッチョイ 5a2f-qIz8 [219.113.185.27])
垢版 |
2022/11/17(木) 02:35:52.42ID:MTU5JNEB0
もう旧ウォーゾーン消していい?
0768なまえをいれてください (ワッチョイ 95e2-iQtw [124.85.221.243])
垢版 |
2022/11/17(木) 05:54:47.56ID:QtTsSIGj0
バックパックのUIもうちょっとなんとかならんかったんか
隣接するアイテムにしかカーソル動かせんの辛い。パッドでも画面内のカーソル動かして任意のアイテム選べる感じにして欲しいわ
キャンペーンのバックパック操作を改良出来んもんか

>>767
売却用アイテムだよ。売って購入ステーションで買い物する為のもの
0772なまえをいれてください (スププ Sd7a-Lkr0 [49.97.36.254])
垢版 |
2022/11/17(木) 06:58:21.59ID:u+tMLNzDd
DMZってVCないとかなりキツイだろ
PvPやらウォーマシンに絡まれたらすぐ負けるわ
0775なまえをいれてください (ワッチョイ 95e2-iQtw [124.85.221.243])
垢版 |
2022/11/17(木) 08:34:59.57ID:QtTsSIGj0
リーサル・タクティカル・フィールドアップグレードは無償みたいなので出撃前にセットしておくといい
タクティカルのオススメ1は「スポッタースコープ」。サーマル機能の熱源感知と簡易表示で敵の位置把握に便利
オススメ2は「スティム」。アーマープレートが無くてダメージを受けた時は物陰に隠れてこれで素早く回復するといい
フィールドアップグレードのオススメは「デプロイカバー」。これを活用すると銃撃戦で死に辛くなる

>>774
そう言えるかもね。早期アンロックが可能となるみたいだし
ちな自分はまだランク20ちょいなのですが、本来ランク44でアンロックされる「SIGNAL 50」の禁輸品を持って脱出したらアンロックされました
バックパック(中)を持ってると1丁だけ銃もバックパックにしまえるようになるのでなるべくアンロックしてない銃を持ち帰るようにして見るといいかも?
0776なまえをいれてください (ササクッテロロ Spb5-CJTx [126.253.30.224])
垢版 |
2022/11/17(木) 08:41:34.68ID:q2DWSV78p
結局、wz2は武器レベル上げ必要?
0778なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-CJTx [60.158.194.91])
垢版 |
2022/11/17(木) 09:04:49.91ID:CW3Ta01N0
>>777
そうか、結局必要なのか
wzやってたけどもう武器レベル上げは疲れた
0780なまえをいれてください (ワッチョイ a174-7NvT [106.165.200.143])
垢版 |
2022/11/17(木) 09:27:28.38ID:DNWUKMij0
PS5でWZ2プレイしてる方、FHDだと視野角とfpsどのくらい出てますか?
0782なまえをいれてください (ワッチョイ 6e5a-vJvO [111.108.30.214])
垢版 |
2022/11/17(木) 10:26:17.84ID:UVeqobyC0
>>781
カルデラに戻るんですか?🥹
0783なまえをいれてください (ワッチョイ a93d-X3QC [210.198.212.136])
垢版 |
2022/11/17(木) 10:39:45.69ID:mB+AbeAS0
めっちゃ落ちるのおま環?
0784なまえをいれてください (スププ Sd7a-VUwt [49.96.34.43])
垢版 |
2022/11/17(木) 10:47:52.69ID:6ob/6EYbd
カルデラとかいうゴミマップはもうええわ
0785なまえをいれてください (ワッチョイ a1aa-S/ho [106.73.129.224])
垢版 |
2022/11/17(木) 10:54:30.14ID:uMrqOAja0
のめり込む楽しさじゃないけど寝る前に一戦とかには良さそうだなこのゲーム
0790なまえをいれてください (ワッチョイ 4169-KT/X [138.64.212.65])
垢版 |
2022/11/17(木) 11:41:38.81ID:oGQCKXxH0
収容所のルールがわからん
看守出てきたらどうしたらいいの?
0791なまえをいれてください (アウアウエー Sa82-Ougc [111.239.165.69])
垢版 |
2022/11/17(木) 11:42:10.39ID:De7DWy53a
面白いのか
仕事だから今日の夜から始めるわ
初のcodを無料で遊べるとか楽しみやなあ
0796なまえをいれてください (スフッ Sd7a-nDAF [49.106.213.150])
垢版 |
2022/11/17(木) 12:40:01.28ID:wZHC0qB2d
なんかbo4ぽくねえ?マップ
warzone1に戻ろうとしたらアップデート後サーバに接続できなくなったわ
明け方だから復旧してるかもやけどwarzone1のサーバを縮小するとか正気じゃないわ
ただでさえ動きカクカクやのに
0799なまえをいれてください (ワッチョイ 4169-KT/X [138.64.212.65])
垢版 |
2022/11/17(木) 13:03:55.00ID:oGQCKXxH0
>>793
>>795
なるほどありがとーー!
看守も自分も死んでなくて負け扱いになったんだけど単に時間切れだったんかな
0800なまえをいれてください (ササクッテロラ Spb5-l4Pa [126.193.42.88])
垢版 |
2022/11/17(木) 13:13:48.99ID:HS7RJrhOp
すまん、日本だと控えめに言って全然盛り上がってなくね?
0801なまえをいれてください (アウアウエー Sa82-Ougc [111.239.165.99])
垢版 |
2022/11/17(木) 13:14:34.77ID:j7qJjTIYa
DMZっての初めてやったけどよーわからんな
よーわからんがコンテナ漁ってCPUいたら倒して飛行機乗って脱出すりゃいいのか?
グラフィックはかなりいいけどダッシュが遅いのがちょっとストレスやな
0802なまえをいれてください (アウアウエー Sa82-Ougc [111.239.165.99])
垢版 |
2022/11/17(木) 13:17:42.57ID:j7qJjTIYa
>>800
タダで遊べりゃ文句ないわ
初codだがハマったらMW2買うかも
apex長年やってたけどさすがに飽きてきてるし
0804なまえをいれてください (アウアウエー Sa82-Ougc [111.239.165.99])
垢版 |
2022/11/17(木) 13:33:43.82ID:j7qJjTIYa
uavとかのスコアストリークってやつ、dmzとかバトロワでもあんのかな?
初心者だから全然わからんよ😣💦
0806なまえをいれてください (アウアウエー Sa82-Ougc [111.239.165.99])
垢版 |
2022/11/17(木) 14:15:54.80ID:j7qJjTIYa
まだよーわからんがおもろいかも
ハマっちゃいそう
0808なまえをいれてください (ワッチョイ 36d0-qOXV [121.87.254.190])
垢版 |
2022/11/17(木) 15:53:45.47ID:pd8bT2Gm0
DMZで素手だけで行っても案外なんとかなるな
0815なまえをいれてください (ワッチョイ 8153-+l2Z [202.171.226.5])
垢版 |
2022/11/17(木) 16:27:28.91ID:OhReVG3W0
いやー他バトロワからの移住者に、まともに戦いたければ武器一つにつき何時間も地道な作業が必要ですって言ったらじゃあいいですってなりそうなんだよな
しかも今作の場合レベル上げするならDMZになるんだろうが死ぬとリキャスト入るし
0818なまえをいれてください (ワッチョイ 1a1d-CJTx [157.147.171.12])
垢版 |
2022/11/17(木) 16:41:42.67ID:DjzFVV0B0
>>816
武器レベル上げは必要ないの?
0823なまえをいれてください (ワッチョイ 95e2-iQtw [124.85.221.243])
垢版 |
2022/11/17(木) 17:10:32.97ID:QtTsSIGj0
>>818
WarzoneもDMZも拾える武器だけでそこそこ戦えるでしょ

>>819
ロードアウトの武器は購入ステーションで購入するかロードアウトドロップから入手するんよ
購入ステーションのロードアウト武器の購入は武器毎に購入する方式
PERKはロードアウトドロップからしか入手出来ない
0828なまえをいれてください (ワッチョイ dada-Yw9v [123.227.178.214])
垢版 |
2022/11/17(木) 17:36:02.46ID:xaNGikLl0
NPCにやられるくらい気を抜いて戦ってるなら突然プレイヤーに接敵した時に何も出来ずにやられるだろう

あまり弱くし過ぎるのも何かと問題あるよね
詰めが甘くて救われるケースが多いけどリーサルをうまく使ってくる奴もたまにいるね
0829なまえをいれてください (オッペケ Srb5-NEky [126.161.68.250])
垢版 |
2022/11/17(木) 17:47:43.93ID:nLS/wBzdr
戦場に購入ステーションってのがあるんかな??
0831なまえをいれてください (ワッチョイ 6e74-wh54 [175.131.92.128])
垢版 |
2022/11/17(木) 18:24:28.66ID:PWB/aJze0
DMZしかやってないけど、データが破損してますって出て落ちるんだけどワイだけ?
0833なまえをいれてください (ワッチョイ 95e2-iQtw [124.85.221.243])
垢版 |
2022/11/17(木) 18:52:45.89ID:QtTsSIGj0
出撃前にも武器・アーマーベスト・バックパック・ガスマスクの購入させて欲しいな
あとリーサル・タクティカル・フィールドアップグレードの自動リロード機能も付けてくれ。いちいち設定しなおすのめんどくせえ
出撃前のバックパックにも銃や鍵以外のものも詰め込ませてくれよな
0839なまえをいれてください (アウアウエー Sa82-Ougc [111.239.165.55])
垢版 |
2022/11/17(木) 20:58:06.15ID:dRA3nnzXa
codむずすぎない?
マジで意味わからんよ
パラシュートってapexとかと違って全員単独降下なのか?
パラシュートって高いところで切ったら死ぬの?
0840なまえをいれてください (ワッチョイ 6e74-nDAF [175.131.15.47])
垢版 |
2022/11/17(木) 21:00:56.20ID:sLK75UDb0
ショートスライディングって今作は出来ないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況