X



【CS/PC】Call of Duty:Vanguard / Modern Warfare II 晒しスレ【CoD:V/MW2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください
垢版 |
2022/07/19(火) 22:49:29.80ID:e0Svhv/M
晒し用テンプレ
【PSID】
【クラン】
【ルール】
【証拠SS】
【備考】
晒し対象→チート、暴言、死体撃ち、談合、故意な妨害等

【コンバーター使用者リスト】COD VANGARD編
・コンバーター使用がほぼ確定的な人のリストです
・コンバーター使用はハードウェアチートです。using xim apexと書いて通報しましょう
・アカbanは出来なくてもシャドウbanで一定期間ゲームを出来なくさせる可能性があります

VAIN ※Twitterで使用を明言 DIVISION(サブ垢)
YouTube 野村ぱっぴー PSID:takatakaopop
てっど
習近平国家主席
金正恩総書記
HAGEHAGE
エホバの証人
冨永
佐野万次郎
184-Dorry
ふぁるしあFalsia
Elinasi34
Eyden
itch
つばさ
Changかみかぜ
あのこうき 松本光輝 ※Twitterで使用を明言するもネタだったと釈明

【PS4/5】Call of Duty : Vanguard 晒しスレ【CoD:V】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1637859308/
0104なまえをいれてください
垢版 |
2022/07/30(土) 09:17:53.43ID:7U3OUcVt
VAINは撃ち合い弱いしコンバーター使わないと可哀想なくらい弱いから使ってくれた方が張り合いが出て良いよ。周りが強いだけ。
0105なまえをいれてください
垢版 |
2022/07/30(土) 09:26:26.40ID:8mMUEBl5
コンバーターがこれだけ批判されるのってソロならまだしもコンバーター同士でパーティ組むから
いつの間にか雑魚狩りされてキルスト連発されるから面白くないんだよね。
0106なまえをいれてください
垢版 |
2022/07/30(土) 10:00:25.51ID:3woIDgv7
>>105
単純にチートだからでしょ
古参と言われるプレイヤーが平然とコンバーターを使っていて回りも容認してる
その状況がゲームにとっていいことなのか悪いことなのか考えるにはいい時期んじゃないの
0107なまえをいれてください
垢版 |
2022/07/30(土) 10:03:16.02ID:lTsVBdOi
コンバーターは所詮マウス直挿しから逃げた敗北者
PS4にマウスぶっさせばいいのに
あれやこれや言い訳しながらズルし続ける性根の腐ったクズ
0109なまえをいれてください
垢版 |
2022/07/30(土) 12:01:22.58ID:Of3bAZ5X
>>105
そして不毛だから身内2,3分隊で回してる時にマッチしたらどちらかがロビー譲る不戦の契り結んでるからな
0110なまえをいれてください
垢版 |
2022/07/30(土) 12:28:15.09ID:jHGHMruf
>>109
強い相手とは絶対にやらない姿勢ホンマ草やな
シーソーゲームで拮抗した試合展開よりコールド勝ちの方が面白く感じるような奴らなんやろな
0111なまえをいれてください
垢版 |
2022/07/30(土) 13:25:43.66ID:Q6Tcsxga
雑魚狩りが楽しいのは同意
バチバチに拮抗した試合したいならランク行けば良いし
0112なまえをいれてください
垢版 |
2022/07/30(土) 13:34:11.40ID:Of3bAZ5X
codにggなんて求めてないからな
フルパ組んで野良蹂躙して気持ち良くなってぐっすり眠る
公開なんてそんなもんよ
0113なまえをいれてください
垢版 |
2022/07/30(土) 16:07:11.59ID:akj3Z2ff
>>112
だから神はいつも1人でやってらっしゃるのか?
0115なまえをいれてください
垢版 |
2022/07/30(土) 17:58:27.65ID:JU7/NRaR
>>114
直挿しマウサーから言わせてもらうとパッドも変わらんけどな
エイムの吸い付きマジで臭い
0116なまえをいれてください
垢版 |
2022/07/30(土) 18:19:33.65ID:kF1WwmhL
>>115
直挿しはエイムアシスト有のパッドと同等と公式が判断してるんでしょ?
パッドに文句言うのはおかしいでしょ
0117なまえをいれてください
垢版 |
2022/07/30(土) 18:30:40.39ID:h+Ob03cz
>>116
補助輪ついてても自転車は自転車だからな
0120なまえをいれてください
垢版 |
2022/07/30(土) 23:45:19.28ID:z5Lefps9
Crazyそら 特攻野郎 盾ナイファーの
アンチリコイルコンバーター(^^)
マジでやめて欲しい!
焚火小隊クランとパーティ組んでます。
0121なまえをいれてください
垢版 |
2022/07/30(土) 23:49:37.92ID:z5Lefps9
Crazyそら 特攻野郎 盾ナイファーの
アンチリコイルコンバーター(^^)
マジでやめて欲しい!
焚火小隊クランとパーティ組んでます。
0122なまえをいれてください
垢版 |
2022/07/31(日) 00:26:47.55ID:Z+LjRX9V
>>120
padの画像あったけど何か確証でもあるのかな
ヘイトなのか知らないけど盾持ちへの書き込みが最近目立つね
0123なまえをいれてください
垢版 |
2022/07/31(日) 03:11:21.82ID:D9y9qPkn
>>119
24歳padって誰ですか?
0125なまえをいれてください
垢版 |
2022/07/31(日) 09:10:48.67ID:FX+WKu5x
アシスト無しにしてマウスのみにするのが1番健全だよ
アシスト頼みのジャップが買わなくなくなるだろうけど
0128なまえをいれてください
垢版 |
2022/07/31(日) 14:14:31.79ID:IxKnd4x1
知ってる?
耳にハンデあるpad強者もいるのよ。

コンバーター恥ずかしくない?
0129なまえをいれてください
垢版 |
2022/07/31(日) 14:19:25.77ID:YN4P1brr
ここはいつから日記帳になったの?晒しスレッドなんだから粘着するなら本人に言ってきたらいいのに
0130なまえをいれてください
垢版 |
2022/07/31(日) 15:59:12.30ID:ynFz2MS1
VAINさんはなお前らと違って
彼女も作らない、旅行にも行かない
人生cod一本足打法なんだよ
コンバーターなんてオプションサービスみたいなもんだ
0133なまえをいれてください
垢版 |
2022/07/31(日) 21:33:43.98ID:OjaNUv1f
コンバーターptがハーポ/キルコンやらで雑魚狩りキルレマウント取り?ウケる(笑)
0134なまえをいれてください
垢版 |
2022/07/31(日) 22:29:23.19ID:bY5HGnjp
Crazyそら 特攻野郎 盾ナイファーの
アンチリコイルコンバーター
ただいま焚火小隊クランとパーティ組んでやってますよ!! マッチしたらみんなで死体撃ちしましょう🎶
0136なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/01(月) 07:42:32.50ID:gh62Wkc2
>>134
padの画像あったけど何か確証でもあるの
ヘイトなのか知らないけど盾持ちへの書き込みが最近目立つな
2回目だしコンバーター関係なく私恨だろw
0139なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/01(月) 19:36:58.71ID:yp2pfSyc
>>134
多分自演じゃない?
ここまで情報詳細なの本人でないと書けんだろ.....
0140なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/01(月) 20:32:24.80ID:C+zO+nIK
スレに有名でもない個人名がちらほら出だしたな
0141なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/01(月) 21:26:17.58ID:D3/MmdFk
>>140
途中退出しかしないボウズマンジが出てくるのが一番訳がわからないよマンジさん
0142なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/01(月) 22:51:44.36ID:M32pwNC/
焚火ゆかい
マークスマンコンバーター
必ずヘッショ入れてきます。
0144なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/02(火) 01:10:01.04ID:6qyrOnyo
自作自演の書き込み多すぎだろ
害悪プレイヤーよかタチ悪いな
0146なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/02(火) 07:07:06.00ID:VqQr2qhV
焚き火とかいうネームのはなんなん?
身内間で晒しあってるのか単に目立ちたいのか分からんな....
0147なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/02(火) 08:12:55.99ID:CIx7ffDO
>>136
自演乙に擁護まで出てきてクセぇ〜〜
いつからここは目立ちたがり屋の集まりになったんだよ〜
0148なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/02(火) 08:22:25.00ID:i+65q2Hc
ここで功名心から書き込みしてるやつはアタオカだな
曝されるほどでもないのに自分でカキコとか(笑)
0149なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/02(火) 08:43:36.84ID:xp8bQ516
>>142
とりあえず落ち着こう
アカウントは削除されてるけどTwitterで直接焚火小隊の人にコンバーターか聞いた人かな
いきなりコンバーター疑われたらびっくりするし怒るよ
相手の反応を見る限り使ってないとは思うけど
0150なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/02(火) 10:03:50.24ID:VqOAXoJL
カキコしてる奴ら焚き火ってクラン名じゃねーじゃん
火消しに躍起になって草
0151なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/02(火) 10:12:57.98ID:39dtiBji
コンバーターに苦痛のスレになった途端どーでもいいプレイヤー晒し始めた感が否めないね
0152なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/02(火) 10:23:41.83ID:vbOqSkAO
Twitter掘りあさったらクレージーそらも焚きびも同パじゃねーか 類友なー
0153なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/02(火) 10:46:26.07ID:J1FhoiFP
VAINてっどまんぢクラスならともかく訳わからん無名が湧いててキショいわ 当たったこともないしな
0154なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/02(火) 10:58:34.83ID:kP5Hq/tR
>>153
ここコンバーター晒しスレではないからな
ただここに書き込まれてる奴らは害悪にちがいないだろうが…
0155なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/02(火) 11:43:23.14ID:nvyYIm98
>>136
芝居おつかれさん
はぃはぃ強いつよいwww
0156なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/02(火) 11:53:14.99ID:SrB8MlCB
流れ星やうまごんが話題にあがらねぇスレは盛り上がりに欠けるな
0157なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/02(火) 12:14:59.12ID:fct99DSH
>>156
おもちゃにもなれねえ雑魚晒してもな
数あるスレの中でも過去イチくだらねえわ
0159なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/02(火) 13:04:38.89ID:aawf3V3j
安定の糞スレだねー、ここまでがCodスレ定期
0160なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/02(火) 13:48:49.80ID:JNV6p3WK
リコシェはポンコツ運営は無能、遊ぶプレーヤーは過疎かつ民度乙でコッドも地に落ちきったな
0161なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/02(火) 14:26:28.29ID:8v8qTkj1
>>160
今更すぎかw
0162なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/02(火) 14:52:43.51ID:ArN13wwA
>>130
誰もつっこまないけどこの一文センスあると思うの俺だけ?笑
人生cod一本足打法とかパワーワード過ぎって笑
0163なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/02(火) 15:18:10.80ID:R6wmbBXU
>>162
CoDだけが能じゃないってこと(笑)
撃ち合い以外にもマルチで舌戦尽くしてきたチャット猛者もいるだろうしな
0164なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/02(火) 15:49:16.23ID:nAthfoSY
もうここ雑談スレでよくね?
0167なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/02(火) 16:27:16.41ID:F2d3llOs
>>165
サガミか卍か
0169なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/02(火) 18:36:31.66ID:CFuUBGyZ
>>164
よそスレあるからソコ行け
ここは健全な(?)コンバーターさらしスレだ
0170なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/02(火) 19:52:09.24ID:XwM3cWbx
さっきママにコンバーターの危険性聞かされてcod禁止令出されちゃった・・ぴえん🥺
0171なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/02(火) 23:28:58.76ID:pkyo/Jso
コメ伸びてると思ってみたら内容薄くて草も生えんわ
0173なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/03(水) 07:17:00.41ID:Mbey/tDC
>>172
むしろカスじゃねぇやつがここにどれだけいるやら
0174なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/03(水) 07:37:25.40ID:B/WMM/Ri
手元と周辺機器なんざ◯んでも他人に見せられない奴らの集いだろここは。
0175なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/03(水) 07:49:46.36ID:6OWj19Wv
vainがコンバーター分解した画像出したぞ
夏バテか?
大掃除してるらしいからコンバーターも清掃してるのだろう
0177なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/03(水) 10:34:13.39ID:JvATrBzi
>>176
効いてるね〜
0178なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/03(水) 11:26:28.68ID:co5lyxpw
バーターに自演になりすまし
これこそオレたちのCODだよなw
0180なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/03(水) 14:22:08.73ID:CuRO1ZR3
ツイ特されるリスク考えずにフカシこけるとかキッズの鑑よな
なに目的で書き込んでるやら…
0181なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/03(水) 16:08:32.78ID:U6Ami6xp
ここのスレ板覗く意味なんざ、某卍のツイ追うくらいに無意味ぞ
0182なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/03(水) 16:35:21.69ID:b7GK1Y8O
ここに書き込みしてる時点でみんなクズw
まともな奴全然いねぇなぁwwww
0185なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/03(水) 18:33:03.59ID:6H0h8NVm
>>178
ポッと出の無名クンは結局ただのホラ吹きかww
ボクぅ晒されちゃいました〜で名売りとはww
コンバタとそう変わらねえな
0186なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/03(水) 18:36:07.77ID:6H0h8NVm
>>145
ここでサクラしてコンソールもらう位なら自分でバイトしてPC組むわ
0187なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/03(水) 18:44:09.62ID:6H0h8NVm
CoDの負の部分を丹念に煮詰めてそのまま流し込んだみてぇなスレ板だな
0188なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/03(水) 19:37:45.49ID:HybIUons
>>187
おまえがその最たる例やろが
0189なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/03(水) 19:42:05.51ID:wNToJjdd
>>184
コーンバターやめてマウス直挿しすんの?
それともパッド?
0190なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/03(水) 20:03:55.17ID:b7GK1Y8O
>>186
こいつキモ
0191なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/03(水) 20:20:38.11ID:k6v+C79H
あれで糞エイムとかどれだけレベル高いのここ普通に見直したコンバーターに戻ったらまた煽るけど
0193なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/03(水) 21:01:26.27ID:b7GK1Y8O
マッスルTまた省かれてない?
0194なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/03(水) 21:13:40.13ID:BqMskMJj
コンバーター無くても強いと言うのを自白する為に1台壊してあらかじめ買っておいたコンバーター使用してるんじゃwww
vainは嘘を平気で言うから何も信用出来んわw
0195なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/03(水) 22:09:56.46ID:0y/dYgIL
>>193
雑魚が雑魚を煽る図だな
0197なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/03(水) 22:58:34.09ID:j/xJZ9qC
vainは今頃必死にコンバーター直してるんだろうな
キーマウ無理なら初めからやらなきゃいいのに
情けないおじさんだよw
0200なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/04(木) 00:55:08.72ID:IxLz/FTQ
>>194
マジでやってそうで草
0201なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/04(木) 01:02:08.15ID:jgfR3mhb
>>193
最近知らんモブばっか出てきやがるが
どこのザコバーターだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況