X



【PS4,5/XB1,XS】Grand Theft Auto Online 374【GTAV

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえ (ワッチョイ bb74-Q3Ej [118.158.165.146])
垢版 |
2022/07/22(金) 20:27:34.68ID:Bw+VQluY0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

- スレを立てる人は『!extend::vvvvvv::』を3行に増やすこと。

- 荒らしはスルーかNG登録へ。
- 「GTAだけじゃない速報」などのアフィブログへの転載禁止。
- 文章内に転載禁止などを付加した書き込みにご協力下さい。(転載の防止)
- 不毛なハードの宣伝と罵り合いはゲハ板へ。
- フレンド・メンバー募集等はスレチです。
- 別ゲーの話題、比較は避けましょう。荒れる原因となります。

- 次スレは>>960が宣言してから立て、無理な場合・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい。

- 前スレ
【PS4,5/XB1,XS】Grand Theft Auto Online 373【GTAV】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1651940666/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0885なまえをいれてください (スププ Sd43-Aw/Z [49.98.255.217])
垢版 |
2022/09/09(金) 21:43:24.17ID:94/87sTKd
>>880
今もスイフトデラックスとか高級航空機乗ると解除されるから公開では見せびらかせれない
0887なまえ (アウアウウー Sa9d-eMSl [106.146.37.132])
垢版 |
2022/09/10(土) 07:04:06.64ID:lPXMlbhBa
自分がパッシブの状態で、他プレイヤーを車乗り捨てアタックでキルしたらパッシブ状態が解除されたわ
偶然なのか仕様なのか分からん
今度機会があったらまた試してみるか
0891なまえ (アウアウウー Sa9d-eMSl [106.146.37.76])
垢版 |
2022/09/10(土) 13:43:27.76ID:f9vUQ1t4a
>>889
やはりそうなのか
さすがにそう都合よく暴れ回らせてはくれないよなあ
0893なまえをいれてください (スププ Sd33-9GKo [49.98.255.217])
垢版 |
2022/09/10(土) 15:31:17.17ID:7JsqKsHRd
楽道のクールタイム条件がよく分からん招待限定で誰もキルしてないし、その時まで楽道使ってなかったのに楽道に「◯秒後に使用可能」ってクールタイム設けてられてる
なんで?
結局手榴弾で自殺したわ
0895なまえをいれてください (ワッチョイ f1aa-VWB7 [106.73.198.193])
垢版 |
2022/09/11(日) 13:32:24.64ID:PQ2o6cQG0
>>891
知らなかったのかよw
流石にペやのりこでも知ってるぞw
0897なまえ (ワッチョイ f974-eMSl [118.158.163.218])
垢版 |
2022/09/11(日) 19:44:52.69ID:ddK2uIPZ0
知らないよ
0902なまえをいれてください (ワッチョイ f1aa-VWB7 [106.73.198.193])
垢版 |
2022/09/12(月) 18:25:13.31ID:f2M+bWwz0
>>899
このスカたんめw
0904なまえをいれてください (スププ Sd33-9GKo [49.98.3.82])
垢版 |
2022/09/12(月) 22:24:01.84ID:QDM4KfW6d
5ch初心者でスマン
>>1が自動あぼーんになってるけど何か設定変えないといけないの?
あぼーんされる要素ないだろ
0906なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-nDma [106.146.38.32])
垢版 |
2022/09/13(火) 07:35:48.25ID:2Gw8T4S/a
>>904
テンプレのNG設定を解除しよう
0907(ワッチョイ 5136-A4dE [90.149.134.220])
垢版 |
2022/09/14(水) 00:07:56.61ID:cHHNBkSn0
ライオット水砲バン買ったんやけどこれWikiで書かれてるほどひどくはないな笑ꉂꉂ(´○ᗜ○`)

割とそこらの車弾き飛ばすし加速もそこそこやん笑ꉂꉂ(´○ᗜ○`)

まぁファントムウェッジとかと比べたら全くやけど( Ó൧̑Ò )
0912なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/14(水) 09:17:26.44
だいぶ間隔空いちゃったけど>>253以降
また在庫を貯めてみた。
どうやら(俺の環境では)其々上限の
4倍までは貯まるみたい。
4倍を超えてセッション変更挟むと
上限まで在庫が減っちゃう模様。
全部4倍目前まで貯めようと微調整
しようとしたがダルくて諦めたw

https://i.imgur.com/XIZrZqw.jpeg
0916なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/14(水) 14:39:53.79
>>915
2倍なのはナイトクラブの収益だけで
在庫売却は関係ないと思ってた。
(金庫に倍速でお金が貯まるだけかと)
違うんだっけ??
0919なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/14(水) 16:44:28.13
>>918
そんなに倍率掛かるならすごいね!
オイラはいつもMTU576の公開ソロだから、実際には
どこまで高額になるか分からんけどさ
ただ、ここまで貯めるのに放置で1週間程必要だし
破壊されたら発狂確実だから公開ではやらないw
0927なまえをいれてください (ワッチョイ 79f2-qGG+ [182.171.214.219])
垢版 |
2022/09/15(木) 21:31:15.71ID:vWLYKGFa0
容量とか処理能力の限界が来たのかね
この前の大型アプデ以降招待ですらマップ生成が車の速度に追いつかなくなって、週ごとにどんどん悪化している
もうまともにゲームできなくなりそうだが実はもうps4で追加は不可能な状態だとか?
0928(ワッチョイ 5136-A4dE [90.149.134.220])
垢版 |
2022/09/15(木) 21:56:52.36ID:WzOd9P8Z0
メモリーの処理の不具合やない?( ○ᗜ○)𖠣𖠣

でもオートショップではCPUファンがんがん回るしそのうちマジでPS4では動かんくなりそう笑ꉂꉂ(´○ᗜ○`)

って言うかそろそろPS4が時代遅れなんかな( ○ᗜ○)𖠣𖠣
0936なまえ (ワッチョイ f974-nDma [118.158.163.218])
垢版 |
2022/09/16(金) 07:02:38.35ID:gOzC6uD10
PS4版はそんなことになっているのか
PS5版に移った方がいいんじゃない?
0938なまえ (アウアウウー Sa9d-nDma [106.146.25.27])
垢版 |
2022/09/16(金) 10:10:33.06ID:63PqNDPca
ユーザーの質なんてPS3版初期から低いよ
昔は良かったみたいな老害みたいなことを言うんじゃない
0942なまえをいれてください (ワッチョイ 8daa-pkqO [106.73.198.193])
垢版 |
2022/09/17(土) 15:26:56.45ID:s9/jeDUZ0
>>937
両方アウト
0943なまえ (ワッチョイ 6574-p0RW [118.158.163.218])
垢版 |
2022/09/17(土) 19:46:04.77ID:jfwYjExz0
極秘貨物をせっせと運びながら意味の無いレスターのレーダー消しで自衛しているランク104の初心者プレイヤーを見かけた
なんだか個人的にほっこりした
0946(ワッチョイ ad36-NGmM [90.149.134.220])
垢版 |
2022/09/18(日) 11:10:11.13ID:P1XxmDWm0
CEOなったまま寝落ちしてナイトクラブの物品全部やられた( Ó൧̑Ò )

それなりに警察に逆襲したけど無限沸きやからあんま仕返しした気になれんから、一定以上倒したら壊滅して一定時間そのエリアでは警察が濃ないとかしてほしい( Ó൧̑Ò )
0948なまえをいれてください (スププ Sd43-QluJ [49.98.242.217])
垢版 |
2022/09/18(日) 18:35:25.92ID:LhLu+D1Wd
>>944
通報しても虚偽通報でBANされるだけだしなw
こないだ本物のチーターを証拠付きで通報してるのに虚偽通報でBANされたってニュース出てたしw
0955なまえをいれてください (アウアウウー Sac9-MlzH [106.155.7.150])
垢版 |
2022/09/19(月) 03:10:41.68ID:hLJiegwOa
久しぶりにインして脳死して車買ってたら普通に1000万消えてワロタ
ベネファクターとか高いの多かったな…
200万以上のポンポン考えずに買ってたからな…
0958なまえ (ワッチョイ 6574-p0RW [118.158.163.218])
垢版 |
2022/09/19(月) 06:29:04.60ID:J2rgtvWr0
リークを見て何がしたいの?
0960なまえ (ワッチョイ 6574-p0RW [118.158.163.218])
垢版 |
2022/09/19(月) 06:36:18.96ID:J2rgtvWr0
そりゃこっちの台詞だ
0962なまえ (ワッチョイ 6574-p0RW [118.158.163.218])
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:11.23ID:J2rgtvWr0
やられた
罠に嵌められたわ
0963なまえ (ワッチョイ 6574-p0RW [118.158.163.218])
垢版 |
2022/09/19(月) 06:57:05.96ID:J2rgtvWr0
今からファミレスに行って勉強するから、スレ建ては夜になってからだな
踏み逃げはするつもりは無いから安心しろ
ただし規制でスレ建てできなくなった場合は別
0965なまえをいれてください (オッペケ Sr61-zn+u [126.236.161.124])
垢版 |
2022/09/19(月) 08:46:16.17ID:nHbRoNyar
>>963
いや7時半くらいにPCスレに書き込んでるじゃん
これで今からファミレスに行くというのが虚偽だと言うことが判明したな
夜まで放置して埋まりそうになったらワンチャン誰か立てる→もし誰も立てて無かったら予め予防線を張っておいた"規制で立てられなかった"という理由を使う
これで踏み逃げはしてない事にしつつ、自分では立てない作戦かな
0967なまえ (アウアウウー Sac9-p0RW [106.146.0.166])
垢版 |
2022/09/19(月) 09:10:45.19ID:ImixtXgSa
>>965
なーにが虚偽じゃボケナス
勝手に決めつけんな
0968なまえ (アウアウウー Sac9-p0RW [106.146.0.166])
垢版 |
2022/09/19(月) 09:11:06.13ID:ImixtXgSa
>>966
ゴミとはお前のような奴のことを言うんだよ
0971なまえ (アウアウウー Sac9-p0RW [106.146.0.166])
垢版 |
2022/09/19(月) 09:25:19.66ID:ImixtXgSa
何が事実だよ実際に見ているわけでもねえくせに
バカバカしい
0977(スフッ Sd43-NGmM [49.104.4.247])
垢版 |
2022/09/19(月) 12:45:51.92ID:9mfVVaG8d
GTA6楽しみ( ○ᗜ○)𖠣𖠣

キャラエディとか服とか進化してるんかな( ○ᗜ○)𖠣𖠣

GTAはゲーム的には大好きやけどキャラエディとか服はショボいわ( Ó൧̑Ò )
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況