X



【PS/Sw/XB】Fall Guys フォールガイズ Part138

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 1f3b-J5MF [61.87.44.100])
垢版 |
2022/07/23(土) 21:44:01.13ID:ROPLC3y70
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は『!extend::vvvvvv::』を5行に増やして下さい

★NG推奨★
175.177.40.148
※暴言・底辺配信者のステマ
虹色待〈・∀メ  〉=○ 1.75.158.176
※害悪荒らし 他スレも荒らしているので「虹色」の単語をNG推奨

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
立てられない時はテンプレを貼って安価指定して下さい

◆公式
https://fallguys.com/
◆海外公式Twitter
https://twitter.com/FallGuysGame
◆日本公式Twitter
https://twitter.com/FallGuysJP
◆アプデ情報TOP
https://fallguys-db.pages.dev/

※前スレ
【PS/Sw/XB】Fall Guys フォールガイズ Part137
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1658290395/

※関連スレ PCアクション板
Fall Guys フォールガイズ Part40
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1658215155/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0592なまえをいれてください (アウアウウー Sa2b-7rwY [106.128.39.72])
垢版 |
2022/07/26(火) 00:11:02.23ID:4g9i7NMFa
デイリーミッションコンプでクドス500くらい貰えるようにしろよ
現状全く溜まらねえわ
0594なまえをいれてください (ワッチョイ 2bf6-s54b [122.26.77.129])
垢版 |
2022/07/26(火) 00:23:33.80ID:Ly6Ed4+V0
もしかしたら運営も勘違いしてるのかもしれないけど、1戦目2戦目で落ちるプレイヤーの大半はシルバーなんて殆ど取れないしそもそも毎日プレーしてないからな
イベントとか達成度で溜まったクドスは帽子に使ってスッカラカンになって終わり
0600なまえをいれてください (ワッチョイ 3faa-EJL2 [14.10.49.97])
垢版 |
2022/07/26(火) 00:38:24.36ID:thkpEMHH0
スレチならすまんが上達の参考になるYouTuberとかサイトとかあったら教えてくれ
企業wikiしかでてこなくてきつい
0603なまえをいれてください (ワッチョイ 32fa-pYDa [133.114.9.68])
垢版 |
2022/07/26(火) 00:57:14.13ID:ce4Z8pr/0
>>600
TAKOってYouTuberのショート動画がいいよ
0606なまえをいれてください (ワッチョイ e757-85XC [92.203.224.24])
垢版 |
2022/07/26(火) 01:06:53.06ID:rQa1l3fL0
>>589
サントラはAmazonMusic、Spotify、iTunesにあるけど?
そもそも作曲者がYoutubeで無料公開してるのじゃいかんのか?
0629なまえをいれてください (ワッチョイ 8274-f0p4 [59.136.102.168])
垢版 |
2022/07/26(火) 05:49:04.64ID:hnC/2Vpu0
Switchでやってると結局混合サーバーに入れられるんだから最初から混合サーバーを探せって思う
0633なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp0f-alCF [126.166.28.220])
垢版 |
2022/07/26(火) 07:52:03.31ID:88gHGxMbp
Switch勢がクロスプレイオフ部屋成立しやすい時間知りたい
深夜でも最近一回でも成立したら奇跡なレベルで中々集まらない
0637虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd22-suB3 [49.96.30.116])
垢版 |
2022/07/26(火) 08:27:21.04ID:2To7w1uVd
543 虹色待〈・∀メ  〉=○ 777 2022/07/26(火) 08:26:39.33 ID:4NtHhcY6
フォールガイズスレでテンプレ載りました!
これで俺が入った専スレでは
NG推奨テンプレに入る記録が継続です!!


1 なまえをいれてください (ワッチョイ 1f3b-J5MF [61.87.44.100]) sage 2022/07/23(土) 21:44:01.13 ID:ROPLC3y70
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は『!extend::vvvvvv::』を5行に増やして下さい

★NG推奨★
175.177.40.148
※暴言・底辺配信者のステマ
虹色待〈・∀メ  〉=○ 1.75.158.176
※害悪荒らし 他スレも荒らしているので「虹色」の単語をNG推奨

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
立てられない時はテンプレを貼って安価指定して下さい
0644なまえをいれてください (ワッチョイ e744-EEPB [92.202.131.21])
垢版 |
2022/07/26(火) 10:46:27.20ID:VLleFe/40
一応>>1の175.177.40.148は、175.177.40.156に変わってる
最近はたまにしか来ないし別に外してもいいかなと思ってる
0648なまえをいれてください (テテンテンテン MM6e-7A4I [133.106.164.152])
垢版 |
2022/07/26(火) 12:25:14.30ID:5AsqXL6kM
ちなみにハンマークランは
・ドア、ヒッパレ、ウォール、スキーのハンマー魔改造バージョンのみ
・ファイナルも予選で選ばれなかった2つのどちらか
・ファイナルはクリア出来た人全員が優勝扱い
・ただし制限時間が短い(ファイナルに至っては40秒)
だそうだが
0649なまえをいれてください (ワッチョイ 3faa-BBGU [14.8.9.161])
垢版 |
2022/07/26(火) 12:25:26.65ID:JuURYoB80
そもそもスクワッドには猛者は1人で潜らない
ソロ系のショーやった方が勝率高くなるし報酬も多いからね
わざわざスクワッドをやるとしたら何人かと一緒に組んでやる時ぐらい
つまり、猛者が色んなチームやマッチに分散してるんじゃなくてひとつに集中してるの
だから遭遇率が高くない
0659虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd22-suB3 [49.96.30.116])
垢版 |
2022/07/26(火) 13:00:16.35ID:2To7w1uVd
ここでも聞いとくわ
アドバイスヨロ

720 虹色待〈・∀メ  〉=○ 777 2022/07/26(火) 12:59:40.33 ID:4NtHhcY6
カービィのSwitchの奴面白い?
嫁に体験版やらせたら楽しそうだった

俺は実はカービィ童貞なんだよ
嫁は携帯ゲーム機かなんかでやったことあるらしい
0660なまえをいれてください (スププ Sd22-EJL2 [49.98.44.147])
垢版 |
2022/07/26(火) 13:09:04.82ID:eV9g+MKrd
卵の0-22-23の絶望感
0664なまえをいれてください (ワッチョイ 47b9-VsAj [60.117.85.225])
垢版 |
2022/07/26(火) 13:30:33.52ID:13mQ8eEk0
ためこみ合戦終了時に勝ち残った相手チームの人数が1人になった
決勝戦はバッドラックで相手の1人がバッドラック状態で開始して直後に試合が終了
相手が全員(と言っても1人だけど)バッドラックになったから終わったんだとおもうけど
人数が減ったときの対策何か欲しいな
0665なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp0f-alCF [126.166.29.236])
垢版 |
2022/07/26(火) 13:38:24.42ID:DMoRaTMop
ヒヤヒヤ勝率高い人って正確に揺れてるパネルの位置とかほとんど把握してるんだろうか
0671なまえをいれてください (ワッチョイ 0274-Erzq [27.82.31.120])
垢版 |
2022/07/26(火) 15:31:43.25ID:bMV6XaHv0
まだ王冠50程度の実力なのに金龍、金オオカミ、金魔女がいる部屋にぶち込まれたんだが...
レート分けあまりにも適当すぎませんかね
0672なまえをいれてください (ワッチョイ e744-EEPB [92.202.131.21])
垢版 |
2022/07/26(火) 15:32:55.15ID:VLleFe/40
ヒヤヒヤはゴールに近い方から数えて1行目〜3行目のいずれかが揺れた時点で、その列はもうゴールに行けないから、最初からずっとそこを見て覚えればかなり絞れるけど、
さすがに10列を飛び飛びで暗記するのはそう簡単ではない
0675なまえをいれてください (アウアウウー Sa2b-WovH [106.146.11.192])
垢版 |
2022/07/26(火) 15:59:44.63ID:I5q0nsCia
>>665
そんなでもない
まず奥から3列目は乗れる可能性が高いから届く距離に来たら脳死で飛ぶ
それまでは左端4列を同時に見てる
そこで揺れなければ奥から3列目に乗り込んでそのまま左特攻
揺れたら右側に特攻する
結局は運ゲーだけど左右の端っこはなんでか正解率高いから基本そこに向かって行くだけで割と勝てる
0680なまえをいれてください (ワッチョイ 3faa-diTT [14.11.33.64])
垢版 |
2022/07/26(火) 16:45:05.02ID:5HKDMvSF0
スクワッドとかゴールしたプレイヤーが応援できる機能あると良い気がする!
0684なまえをいれてください (ワッチョイ 3faa-diTT [14.11.33.64])
垢版 |
2022/07/26(火) 16:58:22.87ID:5HKDMvSF0
>>682
やめんかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況