X



【PS5/PS4】PUBG配信者について語れ!Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/08/01(月) 19:55:33.26ID:33v0J7Of
面白い参考になる好きな配信、または不快になる嫌いな配信などCSPUBG配信者について自由に語れ!!

〜5ch削除ガイドラインより抜粋〜
議論を妨げる煽りなどは削除対象になります。スレッドの趣旨から外れすぎて議論会話が成立しない状況になった場合削除対象になります。故意にスレッドの運営や成長を妨害していると判断した場合も同様です。※ハンドルネームなど特定できるような投稿はなるべく控えましょう(例 い○ご)※過度に他人の投稿を否定したり執着するのはやめましょう ※理解不能な同文での連続レスも煽り行為です 例 日本語投稿に対して「日本語でよろしく」などスレッド妨害行為とみなし削除対象となります。

※以下参考スレです。

 PUBG配信者について語れ!
https://pug.5ch.net/.../famicom/1620478300/
 PUBG配信者について語れ! Part.2
https://pug.5ch.net/.../famicom/1641763516/
 PUBG配信者について語れ! Part.3 https://itest.5ch.ne...i/famicom/1645197840
 PUBG配信者について語れ! Part.4
https://itest.5ch.ne...micom/1649509311/l50
 PUBG配信者について語れ! Part.5
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/famicom/1652637491/l50

VIPQ2_EXTDAT: checked
0101なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/29(月) 17:41:12.04ID:yEsSkIo3
GOLOZって人なかなかにやばいよ
0102なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/29(月) 21:22:14.45ID:9TMArVqk
>>101
何がそんなにヤバいの?
0103なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/30(火) 08:21:31.68ID:HE3TPjsN
>>97
笑ってごまかしててワロタ
0104なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/30(火) 16:40:59.14ID:L/63Occp
鍵つけたり外したりメンヘラじじいかよw
いい加減どっちかにしとけ〜ww
0105なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/30(火) 20:39:19.58ID:t5AL19TK
シゲ鍵かけてもフォロワー全員に売られてるの気づけよwww
0106なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/30(火) 21:17:42.68ID:3H5xY/O8
>>105
鍵かけとかそんなの自由だけどさ何回もかけたり外したりとかそれ繰り返す奴って何の意味があるわけ??
いろんな奴に売られるぐらい人望ないっていうか、悪口多すぎの自業自得だから売られるても当たり前だわ 身に覚えのない事で自分もネタにされてたからな。お前の都合で適当な悪口ネタにするならTwitter外してから鍵かけろや馬鹿が。
0107なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/30(火) 22:56:09.16ID:emO+vQBS
>>106
誰が見てもヤバいおじさんってのはわかる
0108なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/31(水) 02:40:32.07ID:4aVgjx09
最近配信後の愚痴の会でシゲとナナスカイがHしたって言うのは聞いたよ〜
0109なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/31(水) 10:34:41.31ID:pZuXENTN
>>108
シゲモデ絶対服従の儀式ってやつ?…キモw
0110なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/31(水) 11:46:49.78ID:agw3PVBK
>>108
馬鹿かw
四国と関東圏でどうやってするんだよww
0111なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/31(水) 19:06:00.30ID:PAWPt88z
>>110
別にいいじゃんHぐらいするだろ。キモいけど。
距離なんかどうとでもなるしプライベートの事なんか誰にもわからないでしょ。でもシ○ハゲバレるからあわないと思うけどなww
0112なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/31(水) 19:46:30.45ID:T0miSx2n
>>111
ハゲを自認してる人カッコいいけど隠す男ってダサい
0113なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/01(木) 06:29:33.21ID:9E0Wd0t9
メンヘラ捕まえて食ったりよくある話だけど○ゲ
次のメンヘラ探しでにゃるねこ異常絡みで草〜
0114なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/01(木) 16:55:12.07ID:8qF4psSc
>>113
こいつ好き勝手に悪口垂れ流すくせにネグレクトババアはいいのかよ アホだろ
0115なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/01(木) 18:35:48.26ID:PAiKBS7M
>>114
アホです。
0117なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/01(木) 22:55:43.54ID:WEWpxXx1
マーキングって、のりたまさんが色んな配信者のところにコメントしに回ってる事ですか??
0118なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/02(金) 12:41:13.08ID:ZHhPAYCR
>>116
頭の悪い人の集まりっていいながらそこに入ってくる本物の馬鹿wwww
0119なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/02(金) 17:21:25.80ID:nmsNOTQ8
わざわざ配信観に行って、粗さがししてここに、わざわざ書き込みをして配信者を中傷するとかどんだけ暇人だよwww一番イカれてるだろ!
0120なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/02(金) 17:47:24.14ID:47NFyi0A
>>119
その馬鹿さ加減に気づけないのが面白いですよねw
0121なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/02(金) 18:14:17.92ID:nmsNOTQ8
>>120
ただ単に中傷をしたくて配信観に行ってるの?wwwだとしたら相当頭おかしい!としか思えんwww
書き込み見てると子供みたいな言い合いしとるしなwww
中傷しとる奴、お前らにも子供や彼女や彼氏、嫁、旦那、親がおるやろ?身内がいわれのない中傷書き込みされてみ?道徳あるなら考えて行動しろ!
0122なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/02(金) 19:21:01.69ID:WBqTMYxW
シゲナナがそれを言える立場に立ってないと思うけど?w
毎日遊んでる人に売られてるのいい加減気づけよww
0123なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/03(土) 06:37:36.35ID:ZSuO9kox
>>122
まさにそれが全てwww 人の扱い悪い奴らは人からは悪く扱われるって事しらないのか?w 流石に馬鹿すぎだろwww
0124なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/03(土) 06:42:07.24ID:ZSuO9kox
>>121
ちなみにいわれのない中傷って思ってる(そういう事にしたい)のは本人とその周り 本当に闇なのはどっちなのか大多数が気づいてますw
0125なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/03(土) 07:07:22.87ID:akrSqZvK
>>121
そんなムキになんなって〜
ハゲってバラされたぐらいでwww
ハゲてたってダンディなやつはいるぞ?
隠すから駄目なんだよww 配信でもハゲおっさん
カミングアウトしていけばいい!!
0126なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/03(土) 15:27:43.60ID:ZEVorLNE
>>119
??配信見に行って粗さがし?どの部分が?
オレの配信見てるって思い込みヤバくねw
0127なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/03(土) 18:01:00.39ID:KjlSHiL5
>>126
アタオカかお前。病院へごぉー
0128なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:44.86ID:UC+nsX8W
>>119
「オレの配信見にきてんじゃねー」、、、
あんな暗くて下手くそな配信みねーよwwww
身内コメのみ視聴回数少なすぎの癖に自意識過剰おじさんw 気にしすぎんのは頭頂部だけにしとけよww
0129なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/03(土) 21:06:44.83ID:QK+qqTMP
>>128
文句言う割にはよー配信見に行っとるのう?www
そうまでしてここに書き込みして共感得たいのかよwww
0130なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/03(土) 21:06:48.86ID:QK+qqTMP
>>128
文句言う割にはよー配信見に行っとるのう?www
そうまでしてここに書き込みして共感得たいのかよwww
0131なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:32.48ID:UC+nsX8W
>>130
焦ってコメだぶっちゃったの??wwww
ハゲドンマイwww
0132なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/04(日) 00:37:58.52ID:ji8TOHFi
>>128
誰の配信?テキーラ?
0133なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/04(日) 14:07:34.32ID:uUPQGRYV
>>132
いやお前の事だろシゲwww
0134なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/04(日) 19:54:40.59ID:qMkmNR8V
AKAIKOHAKU
0135なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/04(日) 21:31:24.58ID:OdbccNnr
>>134
한국인 핥아 미안해! !
0136なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/04(日) 21:45:31.47ID:8VDPoMrD
歌手の方に気に入られて



吹いたww
0137なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/04(日) 21:54:09.77ID:be0WgtuK
>>130
共感得たいのはどこの誰だよ徳島のおじさんw
それより早く悪愚痴パーティ配信しろよwww
0138なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/04(日) 22:00:04.79ID:gKr8cNGd
>>134
AKAICHIKUBI
0139なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/04(日) 23:15:32.98ID:ji8TOHFi
>>137
マジで病的にしつけぇww
0140なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/05(月) 00:50:41.39ID:qwUp9IZz
>>139
え?何がしつけぇの?ww
しつこいってストレス感じちゃうのは自分の事だと思ってるからか?徳島のおじさんなんて腐るほどいるだろ。なんかしらないけど自意識過剰すぎんるんだよな〜www 徳島のおじさん=悪愚痴パーティが自分の事って思い込んでるのなんでかな〜www
0141なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/05(月) 03:48:53.52ID:XZkXPj7C
>>140
あんまりイジメるとハゲが増しちゃうぞ
0142なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/05(月) 18:17:54.23ID:3+6iea5f
>>139
こいつの話題逸らしヤバいなw
ずっと前から同じw そんなんだから叩かれ続けるって事にも気付けない馬鹿www
0143なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/05(月) 19:38:23.70ID:WyW3Fgom
相当馬鹿だな
0144なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/05(月) 20:10:29.21ID:EzJzFlaZ
シゲって昔からシンプルに性格の癖が強い捻くれたおじさん笑 嘘とか悪口、女トラブルなんかしょっちゅうだし、pubgよりも前から知ってるけどフレンドトラブルで良く名前出てたな この人と絡むとデマで仲違いさせようとするし面倒だから俺の周りはみんな離れたね。誰が絡もうがしったこっちゃないけど、ここ見てるとやっぱ同じ事繰り返してんだな〜って納得。
今更再燃するほどアホじゃね〜し絡み無いからど〜でもいいけどな
0145なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/05(月) 21:46:51.97ID:1w7Magdh
>>144
コメするぐらいなら再燃しとけよw
0146なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/06(火) 18:25:09.65ID:kkvFr1jU
>>144
お前はとりあえず文章あほ
0147なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/06(火) 21:31:16.21ID:AYDhyojg
>>146
文章しかつっこめないお前は更にあほw
0148なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/07(水) 12:57:57.18ID:JfCm1EeF
>>144
想像つかないけど実際いるんだよなー
あり得ない事平気で出来ちゃう配信者って 
たいがい猫かぶってるからまーわからないよねー
0149なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/07(水) 13:34:41.98ID:hGBN7hpe
>>147
またアホが食いついて来た
0150なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/07(水) 14:00:49.36ID:g9vXRPNh
>>149
そのアホに釣られてる事にすら気付かないアホ猿乙w
0151なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/07(水) 22:00:21.65ID:wcUfzGX7
>>150
またアホが来たw
0152なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/08(木) 07:49:34.05ID:cNC8NpkA
>>151
アホキチガイ追撃シゲ猿相変わらずウロウロしてるな〜🍌🍌🍌🍌🙉www やっぱりバナナが忘れられないのか??どんだけバナナ好きなんだよwww
…んで猿の煽りしか出来ない馬鹿が〜としか言えない低脳〜www 哀れだね〜ww
0153なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/08(木) 11:39:49.10ID:GHEZRx4u
>>152
哀れなのはオメーだろ?特に書く事ねーのに無理して書くなや、夜勤で見れなかったか知らねーがな、ちゃんと配信を見てからここに書き込みをするよーに!分かったか?
0154なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/08(木) 12:18:01.86ID:cNC8NpkA
>>153
誰が書き込んでんのかなんとか知りたくて躍起になってここを気にして通って自分以外の奴に話題振ってみたりいろいろ試してるお前は十分哀れだと思うが?www ちゃんと配信を見てから書き込めとかあんなクッソつまらん配信見るのは流石に無理だな〜www
すまんな〜www
0155なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/08(木) 12:24:09.43ID:GHEZRx4u
>>154
ニヤニヤしながら書いてんじゃねーよ、気持ちわりーな
0156なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/08(木) 12:47:35.42ID:cNC8NpkA
>>155
恨み節しか書けないのか哀れだね〜www
ここそんなに人見てないって思い込んでるのかしらないけど、まあまあ見てるから開き直らない方がいいと思うけど? まあもう遅いけど🙉www
0157なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/08(木) 13:30:00.62ID:GHEZRx4u
>>156
よー分からんけど、思い込みの妄想パイセン何かスイマセン
0158なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/08(木) 22:07:06.40ID:ehmhqQCi
>>157
シゲの事にだけやたらと追撃反応してるやつが思い込みの妄想とかよく言うよって話
自分の事がどううつってんのかわからないとか痛いでしかない
0159なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/09(金) 00:36:03.46ID:quByLSwl
>>154
お前文章キモイんだよw
0160なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/09(金) 00:37:14.67ID:quByLSwl
>>158
シゲの事にだけってここはその人の事しか書かれてないだろw他の人の名前出ても誰も反応しない、つまりほぼお前しかいねぇんだよw

何がシゲの事にだけ、だよw
笑わすな馬鹿がw
0161なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/09(金) 14:40:21.48ID:2J8F4jje
>>160
それはあなたが注意逸らしの為に出す名前とタイミングが悪いだけじゃないの?
誘導出来ないから一人しかいないとか理屈はすごく偏ってますよ。
本当に一人しかいないって思ってるならそこまでイライラしなくてもいいんじゃないかと。
0162なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/11(日) 17:22:25.94ID:Mjwv7mA8
>>161
それに対して誰かも分からない人間が冷静風に言ってるの草。
普通に気持ち悪い。
0163なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/12(月) 13:05:44.87ID:GHx7MqUy
>>160
はいはいwww
そういう必死な言い訳が痛いね〜 何かとイライラして追撃しちゃうとか冷静に考えたら誰がそんな事するのかな〜??
お前しかいない?w俺の事書いてる奴はただ一人だけ〜って事にしたいっていう願望なんだろうがんなわね〜だろwww
シゲ猿ってほんと哀れなぐらい脳細胞劣化してるんだよな〜🙉www 鍵垢にしたりはずしたり頻繁にやるの重度メンヘラか
徳島のハゲたおっさんぐらいだからなw
0164なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/12(月) 13:14:55.64ID:GHx7MqUy
>>161
冷静につっこまれて図星で困るとすぐ気持ち悪いとか草すぎる
それを気持ち悪いって感じるのは焦ってんのか?www
焦り本音がポロリwww
0165なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/12(月) 16:31:07.47ID:GZhg0ymP
>>164
はいここにいるのお前だけ
0166なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/13(火) 12:12:07.39ID:1PRro67d
>>165
ってことはここシゲ専用スレって事でオケ?
0167なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/13(火) 13:43:10.61ID:3DyqVTuT
情報
チ○配信の荒らしの黒幕はシ○
ブーメラン🪃コメは5chのシ○不自然擁護する奴の常套句
0168なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/14(水) 17:46:52.28ID:Hr4lxry2
>>167
シ○なら十分あり得るわ
チ○に相談させて自分が世話してやったとかにしたいんだろ?
嫌な性格してるよな
0169なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/15(木) 02:45:28.91ID:3isLl0rN
>>168
はいお前だけ
0170なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/15(木) 12:08:59.62ID:7HVozaJk
>>169
っていいながら気になってちゃんとチェックしにくる馬鹿乙www
0171なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/15(木) 21:24:33.31ID:jTyCF7vr
>>170
はいお前だけ
0172なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/19(月) 00:23:48.73ID:DXZwKX2O
cspubg容姿詐欺ババアあるある
いろんな男に私はいつでも会いに行けますってTwitterや配信コメで絡みながら一度も会いにいった事がないババアって絶対容姿詐欺してんだよな〜
自己満か知らんけどデブス隠していい女装って男にチヤホヤされたいババアってほんと見てて見苦しいし、
そういう奴は嫉妬も半端ないから迷惑でしかない
いつでも会えるって言えばごまかせると思っててほんと大草
0173なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/19(月) 20:17:30.83ID:DXZwKX2O
>>171
配信コメ埋め尽くすサブスクデブババアだろ?w 夜中の3時に後ろで子供が騒いでるのに母親はゲームに夢中なネグレクトニャルネコババアも
相当ヤバいけどな ま、それにコメして媚び売ってるクソシゲもキモジジイだが、それをモデにするキンタマもやっぱりアホ。さすがシゲクロネコキンタマ5chの顔
馬鹿揃い組www
0174なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/20(火) 10:32:31.03ID:o2OVVzlp
>>168
40オーバーのおっさんマジ病み過ぎだろ
0175なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/22(木) 09:01:38.83ID:BIemXidY
tukiya_lunaの質問箱に投稿してんのシゲなのバレてるから
「付き合ってるのにビデオ通話した事ないのヤバくないっすか?笑」
この言い回しは間違いなくシゲ。ヤバくないっすか?じゃねーよw
こいつ質問箱で配信者落とす奴の事最悪だとか言ってるけど
やってんのお前だよな〜?www 他の配信者にもしてるよな〜?
そもそも誰も質問ボックスの話題出してないのに自らふって
わざとらしいんだよ もし自分が書いたら名前かくけどとか
ますます言ってる事おかしいw 匿名で書く事やたらと批判してるけど
お前みたいな奴がいるから匿名で書かれるんだよ
正義感だしてわざわざ話題ふって配信でtukiya_luna落としてんじゃねー
こんたん見え見えなんだわおっさんw マジ糞だよこいつ。
0176なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/24(土) 03:21:03.83ID:mo2GUWkb
>>175
シゲの裏の顔はサイコパス
バレないって思ってるとこは阿保
0177なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/24(土) 16:51:16.39ID:LowMMy79
「やべー奴もいたもんだ」…お前が言うなよ馬鹿なの?シゲ。
裏で人を落とすおまえが一番ヤバいわサイコパスじじいwww
0178なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/24(土) 17:06:48.69ID:kyo2eFRl
脳みそイカれてんのはシゲとその界隈な、クソ野郎どもが。
ブチギレ短気丸出し配信切って恒例の悪口パーティお疲れ〜
メンヘラかましてツイートしてんじゃねーよ糞配信者が
0179なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/27(火) 03:45:24.71ID:0qcbU9Yv
シゲナナブススカイはキチガイだからねw
そんなこと続けてたら周りも離れていく
ツイッターも鍵かけてもなんも意味がない気づけよw
0180なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/28(水) 13:39:11.52ID:W3S+4pNL
>>179
シゲはマジ人舐めきってるからな。こいつに関わると裏で何言われて何されるかマジわからんよ。表向きはいい顔してても裏ではめちゃくちゃ言えるような糞性格してんだから。配信でも口調や態度に出てるから賢い奴らはわかってるけど、それでもつるんでる奴らは自己判断能力が著しく欠如してて知能レベル低すぎな連中な。
嫌われ方が尋常じゃないし、言い方は悪いけ率直に言って害悪配信者。嫌われてる数でいえばCS pubg界ダントツw そりゃ嫌がらせも多いわけよ。でも鍵かけたり外したりは単純にダサいww



 
0181なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/28(水) 13:57:51.19ID:W3S+4pNL
40オーバーで曲がった性格はなおらないだろうから更にこの先悪化するだけ。さらに嫌われて嫌がらせされ続けるんだろうよ。そういうストレスをチビの配信荒らしてになすりつけたり、ツイッターの質問箱に嫌がらせしたり、別垢で自分の配信で嫌いな視聴者(むぎむぎとか)に嫌がらせコメしてニヤついてたり、切れて配信上で暴言吐いたりとかやってるから敵もどんどん増える。配信後の気に入らない奴の悪口パーティでネガティブ共感させて自分の駒になるかどうか選別作業wそんな事してて周りがヤバいと気付かないとでも?w
0182なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/29(木) 10:28:24.81ID:KNbUxP1h
もう我慢できなぁって!
0183なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/29(木) 11:05:31.41ID:wlK62+dp
もう我慢できんは草 なんで知ってるのか図星すぎか?焦り散らかしてんじゃねーよwww
0184なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/29(木) 12:00:21.45ID:wlK62+dp
我慢してるって言えばごまかせるとか小学生シゲ フォローしてきたり外したり繰り返されてマジキモなんだよなこのおっさん
20人視聴者いてもコメ少ないし半数以上はゴースティングなのに視聴者多いとか頭お花畑すぎてww
0185なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/30(金) 09:44:36.60ID:Rryomf9H
>>184
これはヤバいだろw
0186なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/30(金) 22:47:37.72ID:4IWAz9Vu
もう我慢できなぁって!
0187なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/30(金) 22:49:32.58ID:4IWAz9Vu
絶望的につまらないトーク配信してますね。
相変わらず笑い声に寒気する。
0188なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/30(金) 23:44:27.15ID:bIJG+uWo
>>185
自分に返信すんなよwwwww
0189なまえをいれてください
垢版 |
2022/10/01(土) 16:11:59.97ID:M5qP7boB
>>181
これはもっとヤバすぎだろw
0190なまえをいれてください
垢版 |
2022/10/01(土) 16:14:29.91ID:M5qP7boB
裏でやってる悪行バレててドキドキ隠しなが配信してるの草〜
0191なまえをいれてください
垢版 |
2022/10/01(土) 22:37:01.58ID:9grzewtL
>>190
今日もお前だけ
0192なまえをいれてください
垢版 |
2022/10/02(日) 13:02:29.10ID:35HxyIbg
粘着されるのってウザいしやだよね〜www だから気になってチェックしちゃうしコメもしちゃうんだよね そりゃお前だけであってほしいのはわかるよ でもんなわけねーだろ阿保ww
0193なまえをいれてください
垢版 |
2022/10/03(月) 03:00:54.37ID:OAyjEwPJ
>>191
ここにいる奴が少ないからなんなの?どーでもええけど暴露されてる内容エグくね?オモロいからええけど
0194なまえをいれてください
垢版 |
2022/10/04(火) 00:47:01.01ID:AT46Y6Hj
本人平静を装ってますが嫌われ過ぎてビビり散らかしてますw 間を置く事で粘着が解消されるとでも思ってるみたいですが無駄だと思います
0196なまえをいれてください
垢版 |
2022/10/05(水) 20:21:43.19ID:OEWuFj55
配信で多数に粘着され身内に暴露され全部自業自得なんだよなメンヘラツイートシゲ 嫌われ理由全部人のせいにしてるハゲとハグキスカイアタオカカップルマジヤバいw
0197なまえをいれてください
垢版 |
2022/10/07(金) 12:40:17.55ID:aQa5bEK1
ここほぼシゲでワロタ
0198なまえをいれてください
垢版 |
2022/10/08(土) 12:07:45.97ID:0Q0GKt7y
今話題の話しをしてくれないか?
0199なまえをいれてください
垢版 |
2022/10/08(土) 17:31:56.84ID:CdtAa4s/
不倫ネタ?w
0200なまえをいれてください
垢版 |
2022/10/09(日) 05:48:08.47ID:T3VxLuNB
掃除屋っていうシゲ配信専門ゴースティングサブ垢集団、ゴースティングガッツリしてるのに負けまくってるwwwwww
やってる事もダサ過ぎるのに負けちゃうのはゴミだろw掃除屋って名前でやってるやつがゴミなのはどうしたらいいのwmw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況