X



【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1115【転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ cf6e-pb7V [121.84.78.12 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/08(月) 21:08:32.47ID:SuuGvzvc0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

このスレは転載禁止です。
次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。
※前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1114【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1659696720/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852なまえをいれてください (スップ Sde2-eDUT [1.72.3.143])
垢版 |
2022/08/10(水) 08:44:55.33ID:oX34gdKgd
ヴァルの使用感をお願い、します
0853なまえをいれてください (オッペケ Srff-VllI [126.167.126.233])
垢版 |
2022/08/10(水) 08:47:18.80ID:c3SZlTgjr
お前ら歓喜してないのかよwお前らが好きな撃ち合い強くないと駄目なシーズンの開幕やろ
0854なまえをいれてください (ワッチョイ 46f6-cw3q [153.238.72.140])
垢版 |
2022/08/10(水) 08:49:43.35ID:o/XiAIG10
これからは仲間2人が近距離戦してるのに
ヴァンが数十メートル後ろで当たらないスナイパー背負ってアーマー報告してるレスが飛び交いそうだな
0857なまえをいれてください (スプッッ Sde2-b4mn [1.79.82.145])
垢版 |
2022/08/10(水) 08:55:06.34ID:T/LqTOvzd
建物狭い上に入り組んでてブラハ使い難いから、試しにシア使ってみたけどショーケース展開したら4パくらい集まってきた。あかんやろw
0858なまえをいれてください (ササクッテロラ Spff-7XjG [126.182.167.244])
垢版 |
2022/08/10(水) 08:57:44.86ID:tbj0un/yp
ボルトg7の組み合わせに結局戻っただけだな
0860なまえをいれてください (スッップ Sdc2-hXly [49.98.134.199])
垢版 |
2022/08/10(水) 08:58:02.87ID:Y5qJqhEPd
B帯で頑張ってるおにやの配信見ると元気出る
0862なまえをいれてください (ワッチョイ 2291-Ymt+ [59.133.37.47])
垢版 |
2022/08/10(水) 09:01:34.36ID:2q4flKMu0
ここまで武器の方が強いと
キャラ自体は何でもいいと思うよw
0863なまえをいれてください (スッップ Sdc2-hXly [49.98.134.199])
垢版 |
2022/08/10(水) 09:02:10.51ID:Y5qJqhEPd
味方が下位ランクしかこねえ
萎えるわ
0864なまえをいれてください (ワッチョイ 4eaa-7718 [111.109.78.63])
垢版 |
2022/08/10(水) 09:16:10.06ID:Rmjs2fiy0
g7とエヴァ8の組み合わせやば
0866なまえをいれてください (ワッチョイ 4eaa-7718 [111.109.78.63])
垢版 |
2022/08/10(水) 09:17:55.19ID:Rmjs2fiy0
エヴァ8にボルト3にダブル付けたら赤アーマーが瞬溶けして笑った
0869なまえをいれてください (ワッチョイ 6faa-l51t [14.13.195.160])
垢版 |
2022/08/10(水) 09:25:11.46ID:0uXJZ4UJ0
>>868
してない 元ダイヤだけどルーキーだらけ
0870なまえをいれてください (アウアウウー Sadb-MN41 [106.128.125.133])
垢版 |
2022/08/10(水) 09:25:15.84ID:rjIlMw6wa
昨日まで初動ハボック見かけたら「良いもん落ちてるねぇ」って感覚だったのに
ボルト帰ってきた瞬間見かけるだけで「チッハボックかよ…」ってなったから悲しいね
0874なまえをいれてください (ワッチョイ 2291-Ymt+ [59.133.37.47])
垢版 |
2022/08/10(水) 09:29:31.54ID:2q4flKMu0
キンキャニってのもあるけど
まーたデスマッチになっちゃったなペックスは
バトロワじゃないわコレ
0875なまえをいれてください (ワッチョイ 4eaa-7718 [111.109.78.63])
垢版 |
2022/08/10(水) 09:30:15.92ID:Rmjs2fiy0
13はヘビー環境だったけど今回はヘビー全く拾わないな
0877なまえをいれてください (アウアウウー Sadb-MN41 [106.128.126.111])
垢版 |
2022/08/10(水) 09:31:08.03ID:dKUoqJwNa
>>874
そんなお悩みを解決するために後半はストポです!
0885なまえをいれてください (スプッッ Sde2-b4mn [1.79.82.145])
垢版 |
2022/08/10(水) 09:38:43.78ID:T/LqTOvzd
ねえ、みんなキャラなに使ってんの?
0886なまえをいれてください (ワッチョイ 6faa-l51t [14.13.195.160])
垢版 |
2022/08/10(水) 09:40:25.83ID:0uXJZ4UJ0
エペは殺し合いのゲームじゃねーんだよ!ってお気持ち表明なんだったんだよ
0892なまえをいれてください (オッペケ Srff-BVRU [126.166.175.213])
垢版 |
2022/08/10(水) 09:50:55.85ID:IwlVi/Mfr
ボルトとG7かeva8で固定でいいなこれ
0893なまえをいれてください (ワッチョイ 2291-Ymt+ [59.133.37.47])
垢版 |
2022/08/10(水) 09:51:43.12ID:2q4flKMu0
リング短縮も効いてるね
キンキャニはホント初動大事だわ
0894なまえをいれてください (アウアウウー Sadb-18fk [106.129.183.168])
垢版 |
2022/08/10(水) 09:51:59.01ID:r0yDoUWka
>>883
ごめんちょっと違ったな
今シーズンからは500レベルになったらまた次の段階のレベル1からやり直しのプレステージ型になってて
前シーズンで500レベルだった人は今シーズンは実質501、つまりは2段階目のレベル1からのスタートになってるんだよ

500チャーム取れてないってことは前シーズンの時点で500行ってないだろうから
君の場合は1段階目の前シーズンのレベルからの開始ってことになるから安心していい

ちなみに2段階目になるとレベルの枠の色が緑に
3段階目は青
4段階目(最終段階)は赤になる
0897なまえをいれてください (ワッチョイ 8f75-cw3q [180.146.63.244])
垢版 |
2022/08/10(水) 09:54:39.62ID:t2VtSND+0
>>38
おじやるやん
s14はダイヤ目指そうや💎
0899なまえをいれてください (ワッチョイ 8f75-cw3q [180.146.63.244])
垢版 |
2022/08/10(水) 09:59:06.19ID:t2VtSND+0
>>96
こいつwwwもしもしに親でも頃されたんかっていうくらい目の敵にしてるやんw
0903なまえをいれてください (ワッチョイ a287-eDUT [219.122.98.160])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:01:57.32ID:j7E6ibaq0
タボチャハボックの腰撃ち強すぎるわ
最高だなコレ
0905なまえをいれてください (アウアウウー Sadb-mPY3 [106.155.9.176])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:02:53.50ID:ppIuNocOa
視野角に違和感あるわ
あとアタチメントと弾の仕様変えすぎやわ、悩むわ
0910なまえをいれてください (オッペケ Srff-VllI [126.167.115.192])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:07:01.45ID:AodtW3GBr
漁りと移動遅え奴は上がって来んなってお前らも散々言ってたから気を利かせてくれたんだろ
0912なまえをいれてください (スフッ Sdc2-c+ia [49.106.216.100])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:10:50.56ID:njtJLUPod
>>38
こちら39ですが、やる気もらえました

S14はダイヤ目指していきましょう!
0913なまえをいれてください (ワッチョイ 1b2f-xApn [122.219.110.21])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:11:09.93ID:rp8Oxq230
ヴァンテージの声コレジャナイ感が強いけどそれがかえってリアルかもしれん
0914なまえをいれてください (スフッ Sdc2-c+ia [49.106.216.100])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:12:33.05ID:njtJLUPod
cheeky もうプレデター1位になってるよ
凄すぎるな
0917なまえをいれてください (ワッチョイ 2291-Ymt+ [59.133.37.47])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:15:03.71ID:2q4flKMu0
キルポ減衰も無いし試合時間も短くなったから
最上位プレデターは尋常じゃないRP稼ぎそうねw
0918なまえをいれてください (ワッチョイ 4eaa-7718 [111.109.78.63])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:18:17.26ID:Rmjs2fiy0
やっぱこんぐらい武器選びの選択肢がある方が楽しいな
13はフラトラが301しか選択肢なかった
0919なまえをいれてください (アウアウウー Sadb-MN41 [106.128.126.18])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:18:32.16ID:WWjkdIq0a
端降りて被るくらいまでならまぁいいけど
その状況で反対の安置で1人確入れられたとかだとマジで復活させる時間ねえなって思った
0921なまえをいれてください (ササクッテロロ Spff-kZ+c [126.253.27.143])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:22:29.94ID:zRmOJun2p
シーズン開幕って毎回G7アゲマン湧くよな
0922なまえをいれてください (ワッチョイ 1b2f-xApn [122.219.110.21])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:22:56.31ID:rp8Oxq230
G7捨ててランページ拾ったけどこれG7のが強くね?
自分がクソエイムだったせいもあるけど普通に正面で打ち負けたんだが
しかもテルミットチャージ必要なままだし
0923なまえをいれてください (アウアウウー Sadb-mPY3 [106.155.9.176])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:24:47.37ID:ppIuNocOa
そういやshivって異常にランぺ嫌いだよなw
感じで言えばスピファもたいして変わらん気がするけどw
0928なまえをいれてください (ワッチョイ 6faa-7XjG [14.13.130.1])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:36:18.14ID:apPFutku0
射撃場で武器の感触確かめてたら突然ブツンって画面が真っ黒になって、しばらくしたら回復したけど、ずっと画面下部が暗いままで草
調べたらバックライトの故障らしい

https://i.imgur.com/K6GOGf6.jpg

俺はS14やる前にテレビ探さないといけないらしい🐔
0930なまえをいれてください (ワッチョイ 978a-s6Hz [92.203.147.22])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:43:19.45ID:0s7xbm0M0
>>918
ね。拾って終盤まで戦える武器が多くなったからいい調整だと思う。
EVAをナーフしてヴァンを少しバフすれば良い調整な気がする
0937なまえをいれてください (スフッ Sdc2-MN41 [49.106.202.237])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:48:02.88ID:ezcFjHokd
>>933
スマーフしたアカウントもすぐランク上がるから、結果的にスマーフ対策になってる気がする
0938なまえをいれてください (ワッチョイ 6baa-b4mn [106.73.177.160])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:52:38.69ID:/SWnsnxU0
ウィングマン強すぎて草
頭食らって瞬溶けしたわ
0939なまえをいれてください (スプッッ Sde2-b4mn [1.79.82.145])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:54:06.93ID:T/LqTOvzd
暇なひと99使ってみ
0940なまえをいれてください (ワッチョイ 2222-tfZN [125.196.129.128])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:55:27.02ID:hKqVJdZ90
>>937
何言ってるの?
上がったらまた別の垢用意するだけでしょ?
なんよ対策にもなってないけど
0943なまえをいれてください (スッップ Sdc2-hXly [49.98.134.199])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:07:57.27ID:Y5qJqhEPd
ティア1なのにティア4の味方こないでほしいわ
0947なまえをいれてください (ワッチョイ 8fe2-m0A/ [180.56.119.5])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:16:27.01ID:zz+ZpTbr0
ヴァンテージの射線が敵に見られるのはかなり痛いな
0950なまえをいれてください (ワッチョイ 2291-Ymt+ [59.133.37.47])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:20:58.47ID:2q4flKMu0
1.5も下がる合法スマーフがあるゲームだし
まぁ今更だわなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況