X



【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1120【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 1b74-2+d5 [124.212.158.159])
垢版 |
2022/08/17(水) 00:43:40.57ID:+xZNC31U0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

このスレは転載禁止です。
次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。

【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1119【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1660524888/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (ワッチョイ 9f87-ur7n [219.122.98.160])
垢版 |
2022/08/17(水) 07:48:16.63ID:qWBgtlvU0
スレ立て乙
0006なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-Zw1e [126.237.11.109])
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:57.13ID:e/Cnbax4r
G7使ってみたけどケアパケ入る前と同じか?
ナーフ来そうなくらい強いなw
でもチクチクに慣れると消極的になりそうだから止めるわ
0008なまえをいれてください (ワッチョイ 3bee-T8w+ [58.146.6.97])
垢版 |
2022/08/17(水) 11:47:45.25ID:tND5uyCO0
デイリーミッションのリセットやりすぎてレジェンドトークン枯渇してんだけどバグいつ直るんだよ
0009なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-/C8/ [106.146.36.68])
垢版 |
2022/08/17(水) 11:54:35.31ID:9YpNFfZ8a
前スレでヴァンテージで索敵したら地雷みたいなコメントあったと思うけど地雷?
見やすいしマークも出来るのでついやっちゃうんだが…
0013なまえをいれてください (スッップ Sdbf-bcpX [49.98.158.158])
垢版 |
2022/08/17(水) 12:14:54.49ID:E0k1OaHZd
800キルもしてて勝利数15未満のバンガが仲間に来たからキモくて抜けた
0016なまえをいれてください (スプッッ Sdbf-ur7n [1.79.86.16])
垢版 |
2022/08/17(水) 12:22:26.94ID:wG+AQWkxd
モチベなんて無い
やれば楽しいだけだご
0018なまえをいれてください (ワッチョイ 9fab-B+yU [27.140.172.64])
垢版 |
2022/08/17(水) 12:23:00.57ID:WbqeAvmV0
>>11
今こそヴァルだと思うんだよな
ストポエッジも逆にヴァル別にいなくて良い派だったけど
ナーフ入ったとはいえ今あまり使われてないからこそ使えばいいのに
アンチも早いからアンチ外でやり合う事多いしアンチ際で戦闘になる事も多いしキンキャニ狭いから際でやってると漁夫来やすいだろうし
0019なまえをいれてください (スップ Sdbf-H9Px [49.97.23.211])
垢版 |
2022/08/17(水) 12:23:17.28ID:O+a6Vj6Id
ウルトだけで相手が勝手に漁夫られて死んでくれるならそれはそれでアリじゃないの
団体行動する気のない生粋のド屑デュオみたいなのでもない限り〇〇って地雷?みたいなこと聞かれても状況によるとしか言えないわな
0020なまえをいれてください (スプッッ Sdbf-r+jE [1.79.84.245])
垢版 |
2022/08/17(水) 12:25:32.43ID:Vu5X2oWdd
ヴァンウルトは100m~先で乱戦してるところに撃ってダウンさせて
即箱にしてキルポ掻っ攫うのが一番の使い道な気がしてきた
0026なまえをいれてください (スプッッ Sdbf-T8w+ [1.79.82.145])
垢版 |
2022/08/17(水) 12:31:24.41ID:Q3oCFvNbd
前スレで勧められてG7の3倍使ってるけど、当たって削れるけど倒しきれんね。連打足りないだけかもしれないけど。
0027なまえをいれてください (ワッチョイ cb74-Zw1e [124.211.121.60])
垢版 |
2022/08/17(水) 12:31:31.99ID:5UiXsMcL0
>>21
俺もやわw
jm得意だから俺がヴァルキリーでフレがアッシュで緊急避難や詰めに、野良は何でも良いけどブラハ来てくれるなら助かってる
0033なまえをいれてください (スップ Sdbf-zzQa [1.75.152.191])
垢版 |
2022/08/17(水) 12:39:58.39ID:aTvt8G6Ld
ヴァルウルトで発射前の浮いた時に射線通して撃たれて飛ばせずにチーム壊滅に追い込む地雷
さっさと飛びたいのにくっ付いてくるのが遅くてチンタラしてる間に撃たれてキャンセルさせる地雷
どっちがマシ?
0034なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp4f-Kw/U [126.253.30.10])
垢版 |
2022/08/17(水) 12:42:58.90ID:SNTquch9p
どっちもうんこ
うんちかうんこの違いみたいな質問だな
0035なまえをいれてください (ワッチョイ 9fb4-BDhT [221.171.102.7])
垢版 |
2022/08/17(水) 12:44:09.15ID:CutgkbQ20
なんかロビー戻ったらバグってるな
今やったらやばそうか?
0036なまえをいれてください (ワッチョイ abb9-Pk8f [126.77.148.71])
垢版 |
2022/08/17(水) 12:46:09.40ID:HicTh7fi0
ほんとだ
APEXコインもかくにんできないし、レジェンドロードアウト、ストアとかシーズンハブも見れなくなってる
0037なまえをいれてください (ワッチョイ 8b37-5Mi7 [118.240.195.9])
垢版 |
2022/08/17(水) 12:50:27.44ID:DcKtGcfR0
うぜーメンテするならはよしろ
0040なまえをいれてください (スプッッ Sdbf-T8w+ [1.79.82.145])
垢版 |
2022/08/17(水) 12:58:59.99ID:Q3oCFvNbd
ヴァンテージで建物ハイドしてる人ってコウモリでバレてるの知らんのかね?
0045なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-xK5/ [106.131.221.10])
垢版 |
2022/08/17(水) 13:08:24.87ID:ly2ep/8sa
昨日、久々にツレと2人でやったら初動被っても遠距離中距離パンパンパンパンで撃ち合い参加せんし、野良めっちゃ見捨てるしで、悲しい気持ちになったわ

いつもいつも自分だけが最後まで生き残って1人逃げられるんか、疑問にも思わんのやろなぁ
0054なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-/C8/ [106.146.36.228])
垢版 |
2022/08/17(水) 13:35:59.30ID:isdINYVja
これまでウルトで見てたけど確かに手ぶらで見ても拡大されるんだよな
キルパク的な目的も兼ねてたけどちょっと運用考えてみるわ

あとコウモリも放し飼いにしてると位置バレするし急に飛びたい時に使えないから基本しまっておいた方が良さそうだな
色々目から鱗だったありがとう
0056なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-xK5/ [106.131.221.10])
垢版 |
2022/08/17(水) 13:43:06.92ID:ly2ep/8sa
>>47
じゃあ、ツレじゃなくて野良って読み替えといて


バカ凸したり単独降下しとるならまだしも、自分のカバー来てくれてダウンした野良を見捨てまくるのはほんとよろしくないね
VCで注意しても止めんし、やっぱフルパやないと難しいとこもあるね
0059なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-Zw1e [126.237.11.109])
垢版 |
2022/08/17(水) 14:08:02.75ID:e/Cnbax4r
クラフト素材の共有化とか良い機能追加してくれたがバナーの時間もうちょい伸ばしてくれんかなあ
欠けで戦ってたら丁寧にやらんと負けるから時間かかるしやっと勝っても時間切れとか寂しいやないかいダメなんか運営
0060なまえをいれてください (ワッチョイ ebaa-GVrT [14.13.130.1])
垢版 |
2022/08/17(水) 14:11:05.06ID:FLloU4Nn0
味方のクリプトがラウンド3でビーコン読んだ後に、次のアンチのさらに奥にある次の次のアンチにピン指しててアホかと思った

間違いなく途中に何部隊か敵いるし、それを運良く躱したところで敵に囲まれるだけ
仮にヴァルがいたところで、博打と変わらない

こういう時にまず考えるべきは、どこからアンチに入っていくかだろ
「ここのポジションが強いからここに行きたい」って意味でピン指すなら分かるけど、そこに入るためのリスク分析が出来ないなら、安全に次のアンチに入ることだけ考えてろよ
0061なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-AJ+J [106.128.125.234])
垢版 |
2022/08/17(水) 14:11:08.52ID:7QZjZ4u0a
今のキンキャニってバナー拾えても起こす場所マジで無くね?
戦闘してたその場にビーコンあったとかじゃない限りまともに戻って来れないわ
0062なまえをいれてください (スップ Sdbf-jfrC [1.75.8.73])
垢版 |
2022/08/17(水) 14:12:04.63ID:pLMBFYnyd
ごちゃ混ぜマッチング早く改善してほしい
0064なまえをいれてください (ワッチョイ 0ff6-WBs3 [153.134.28.7])
垢版 |
2022/08/17(水) 14:17:03.54ID:yCZpVyV10
害悪多すぎて笑うわ。
0065なまえをいれてください (ワッチョイ 0ff6-WBs3 [153.134.28.7])
垢版 |
2022/08/17(水) 14:17:39.32ID:yCZpVyV10
今期初めて自分より強い野良来たけどガチ楽だったから驚いたわ。
0066なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-Zw1e [126.237.11.109])
垢版 |
2022/08/17(水) 14:18:31.99ID:e/Cnbax4r
>>61
まあ必ず起こせるとは思わないがせめて骨くらい拾ってやりたいやん?
初動被りとかで弾拾って武器変えながら戦ってるうちに時間かかって回収出来んかったらせっかく勝ってもマジか〜ってなるし後20sくらい長くして欲しいわ
0067なまえをいれてください (ワッチョイ 0ff6-WBs3 [153.134.28.7])
垢版 |
2022/08/17(水) 14:24:37.07ID:yCZpVyV10
頭悪いから害悪は死ぬまで害悪してんだろうな
0068なまえをいれてください (ワッチョイ 9fab-T8w+ [59.168.13.123])
垢版 |
2022/08/17(水) 14:43:12.72ID:dQmve8WD0
smgはcar一択だと結論づけました
DPS大正義です
0069なまえをいれてください (ワッチョイ 0ff6-8BSS [153.173.8.136])
垢版 |
2022/08/17(水) 15:02:08.84ID:40iWpCEL0
カジュアルでもダウン前に抜ける奴はペナルティ加えろよ
意味わかんねぇわ
0071なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp4f-QrEM [126.254.24.4])
垢版 |
2022/08/17(水) 15:05:02.30ID:L//mV5CTp
全シーズンのランクがルーキーじゃなくてちゃんと表示されてる人は何が違うんだろう
0075なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-Zw1e [126.237.11.109])
垢版 |
2022/08/17(水) 15:19:03.00ID:e/Cnbax4r
フィジカルって言葉聞くとサッカー思い出すのおれだけなのか…
そしてちょっとクスッっとなるのは何故だろうな
0077なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-T8w+ [60.84.78.164])
垢版 |
2022/08/17(水) 15:30:12.94ID:GpR7f2+A0
野良3人で喧嘩VCしながらチャンピオン取ったわ
勿論最後全員無言
0079なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp4f-i98h [126.182.95.88])
垢版 |
2022/08/17(水) 15:35:54.62ID:+Td0UVJop
>>76
良い意味でのヤバい
悪い意味でのワンチャン
言葉の意味なんて文脈で読み取るものだからな
0080なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-2+d5 [106.130.226.186])
垢版 |
2022/08/17(水) 15:37:44.94ID:IEqjxd2Ka
16でcod触って現在もやってる24のおっさんだけどフィジカルは違和感あった 激ローも然り別チも
けど周りが使ってるから分かりやすく伝えるのにもいいから結局使わざるを得ないジレンマよ 別チは抵抗あるから漁夫っていってるけど
0082なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-T8w+ [60.84.78.164])
垢版 |
2022/08/17(水) 15:40:44.25ID:GpR7f2+A0
>>78
なんかもうそういう流れかなと思って特に不満は無かったけど喧嘩に参加させて頂いた
0083なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-2+d5 [106.130.226.186])
垢版 |
2022/08/17(水) 15:43:59.55ID:IEqjxd2Ka
フィジカルもあんま言わんで対面って言ってること多いな けどあんまし意味変わらんしまあいいんじゃね?
昨日くそきもい男が女にイキりたい為に何かをオフサイドって言ってたみたいなトンチンカンなこと言ってなければ全然気にならん
0085なまえをいれてください (ワッチョイ 9f91-3dbE [59.133.37.47])
垢版 |
2022/08/17(水) 15:50:40.91ID:9NB1Q0xi0
カジュアルは諦めよう
サブ垢でランクマ行ってカジュアル感覚で遊ぼうぜw
0088なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-/C8/ [106.146.37.239])
垢版 |
2022/08/17(水) 16:12:26.19ID:I5zsu+5/a
>>66
第4収縮位で起こす場所もうないだろって時に無理にバナー拾おうとして倒される仲間たまにいるけど、ありがたいけど俺は見捨ててハイドしてくれと思う

逆にそのパターンで身を潜めながらこっそりモバイルリスポンビーコンをクラフトして銃声の合間にビーコン呼んで起こしてくれた味方を見た時は天才かと思ったけど
0089なまえをいれてください (ワッチョイ cbdf-Dg1L [124.108.61.65])
垢版 |
2022/08/17(水) 16:15:32.31ID:vmVquvDK0
ケアパッケージ取れって言うデイリーがあるからアリーナでケアパッケージムーブしてもいいよね
APEX君が言う事だし
0090なまえをいれてください (ワッチョイ cbdf-Dg1L [124.108.61.65])
垢版 |
2022/08/17(水) 16:18:44.37ID:vmVquvDK0
よしケアパケ3つ取った
負けたけど嬉しい
0091なまえをいれてください (ワッチョイ 9fab-B+yU [27.140.172.64])
垢版 |
2022/08/17(水) 16:21:44.02ID:WbqeAvmV0
>>84
あれ逆じゃなくて詳細と数字のアシストの幅?かかり方が詳細側と一緒になっただけらしいよ
俺は数字だから違和感しかないし前ので慣れてたから今めっちゃ下手くそw
0094なまえをいれてください (ワッチョイ 9f91-3dbE [59.133.37.47])
垢版 |
2022/08/17(水) 16:29:31.02ID:9NB1Q0xi0
とりあえずピンには従うけどね害悪2パでも
別に死んでも次の試合稼げばいいだけだし
0095なまえをいれてください (ワッチョイ ebaa-GVrT [14.13.130.1])
垢版 |
2022/08/17(水) 16:38:30.29ID:FLloU4Nn0
15試合程度じゃまだまだマップ把握出来ないわ
新キャラやバランス調整で十分新鮮に感じるから、あんまりマップいじって欲しくないのは俺だけ?
0097なまえをいれてください (ワッチョイ 9fab-B+yU [27.140.172.64])
垢版 |
2022/08/17(水) 16:52:11.75ID:WbqeAvmV0
>>93
自分が間違ってないか確かめたい奴は是非携帯のpsnから名前検索してプロフィール欄みてごらん向こうが設定で見えないようにしてなければパーティでやってるか分かるから
ps本体でも分かるのかもしれないけど
0100なまえをいれてください (スップ Sdbf-jfrC [1.75.8.73])
垢版 |
2022/08/17(水) 17:06:52.14ID:pLMBFYnyd
漁夫しょうもないから脱出ボタンくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況