X



【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズ初心者スレPart108【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 93a2-c69Y [180.49.90.124])
垢版 |
2022/08/18(木) 12:49:10.84ID:KK+NqGIk0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。
荒らし防止の為IP,ワッチョイ無しは次スレと見なしません。

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。
このスレは転載禁止です。

タイタンフォール2から30年後の設定、基本無料バトルロイヤルFPS、アリーナなどチーム対戦モードもある。
プラットフォーム:PC,PS4,XboxOne,Switch,クロスプレイ可。

■公式サイト
https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

■前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズ初心者スレPart107【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1660129641/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101なまえをいれてください (ワッチョイ 0ff6-vj0F [153.194.100.157])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:43:10.84ID:IM3VozsD0
>>98
逃げれても勝てなきゃ意味ねえだろ
逃げるのを楽しむならDBDでもやっとけや雑魚
0102なまえをいれてください (ワッチョイ 1f80-ur7n [211.122.91.248])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:45:38.45ID:vlOMVfdW0
>>101
雑魚はお前だろ
初心者に迷惑かけられるランクに居る奴が喚くな
0103なまえをいれてください (ワッチョイ 0ff6-vj0F [153.194.100.157])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:47:01.60ID:IM3VozsD0
>>98
じゃあ借りに逃げれて逃げ切ったあとどうすんの?戦わずに自分だけ逃げたら3v2味方死んでガチソロラン状態になるだけだろ
雑魚が1v3かてると思うの?
0104なまえをいれてください (ワッチョイ 1f80-ur7n [211.122.91.248])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:47:44.84ID:vlOMVfdW0
>>100
初心者スレでイキるなよカス
0105なまえをいれてください (ワッチョイ 0ff6-vj0F [153.194.100.157])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:48:52.56ID:IM3VozsD0
>>102
???
ランク放置してたらランク落ちるだろ
馬鹿なの?死ぬの?てか死ね
てか話変えんな雑魚
0106なまえをいれてください (ワッチョイ 0ff6-vj0F [153.194.100.157])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:51:43.67ID:IM3VozsD0
>>104
このキャラ使えば?って言ってるだけやろ
イキリはお前やカス
0107なまえをいれてください (ワッチョイ 0ff6-vj0F [153.194.100.157])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:54:06.34ID:IM3VozsD0
>>104
で話戻すけど一人だけにげてどうするの?
オクタンには一人になったら強くなる能力はねえんだよ
0108なまえをいれてください (ワッチョイ 1f80-ur7n [211.122.91.248])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:54:15.29ID:vlOMVfdW0
>>103
初心者がすぐ死ぬ方が迷惑だから
3人全部生き残ってるってのと
接敵してすぐ死ぬってのは
相手側にとって射線管理や蘇生への注意、グレやウルトの戦術幅等
3人目が生きてるだけでヘイト集めて他2人でフォーカスしたりと幅が広がるんだよ
ダウンしないだけで味方の手がかからないから
リココンも索敵も出来ないならこうしたら良いって書いてるのが分からんのか
0109なまえをいれてください (ワッチョイ 1f80-ur7n [211.122.91.248])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:55:42.05ID:vlOMVfdW0
>>107
オクタン使えって言ったのはお前だろ
おれはコースティックとオクタン使って死にづらい動きすると良いよって書いてんだろが
文盲
0110なまえをいれてください (ワッチョイ 2b70-AJ+J [222.226.191.137])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:56:04.50ID:ufJMLsZM0
死んでても生きてても変わらんレベルなら逃げ癖付くオクタンは使わん方がいいよ
0111なまえをいれてください (ワッチョイ 0ff6-vj0F [153.194.100.157])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:56:46.47ID:IM3VozsD0
>>104
お前見たいにひまじゃねんだよお前見たいな雑魚に足引っ張れるからなかなかあげれへんのやいくらゴールドとかシルバーでも1v3はキツいやろ
0112なまえをいれてください (ワッチョイ 0ff6-vj0F [153.194.100.157])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:59:07.11ID:IM3VozsD0
>>109
は?オクタン使えとか言ってねえよパニクってるのか知らんけど適当いうな雑魚
発作起こすな
0114なまえをいれてください (ワッチョイ 1f80-ur7n [211.122.91.248])
垢版 |
2022/08/19(金) 23:02:52.26ID:vlOMVfdW0
>>111
雑魚は良く吠えるな
お前APEX向いてないから足引っ張んなよ
初心者帯の人らが可哀想だわ
0115なまえをいれてください (ワッチョイ 0ff6-vj0F [153.194.100.157])
垢版 |
2022/08/19(金) 23:04:28.25ID:IM3VozsD0
>>108
リココンも出来んやつに全線キャラ使えとか障害か?
オクタンの強みは射線広げれるとこやろ逃げたいならみんなで逃げれるヴァルでいいやろ
生き残りたいならそもそも三人で固まって動けよ
雑魚に使わせたらプスプス注射器さして孤立すること目に見えるだろ
そして三人固まってるときに自分だけ逃げても意味ねえだろ調子のんな雑魚
0116なまえをいれてください (ワッチョイ 0ff6-vj0F [153.194.100.157])
垢版 |
2022/08/19(金) 23:06:43.68ID:IM3VozsD0
>>114
こんなことも分からんお前のが雑魚やろ
そしてまともに反論出来んお前のが雑魚だろ
0117なまえをいれてください (ワッチョイ 1f80-ur7n [211.122.91.248])
垢版 |
2022/08/19(金) 23:06:48.79ID:vlOMVfdW0
>>115
初心者にヴァルw
頭オクタンかよ
0118なまえをいれてください (ワッチョイ abb9-LHlQ [126.37.28.140])
垢版 |
2022/08/19(金) 23:08:37.60ID:1v9THwZG0
頼むから砂でチクチクやりたいならヴァンテージよりローバ使ってくれ
ヴァンテージより味方に貢献できる
0119なまえをいれてください (ワッチョイ 0ff6-vj0F [153.194.100.157])
垢版 |
2022/08/19(金) 23:10:34.58ID:IM3VozsD0
>>117
なんでヴァルだめなの?
俺はオクタンダメな理由言ったぞ?
正論だから雑魚にはまともな理由も言えんよなwww
0120なまえをいれてください (ワッチョイ 0ff6-vj0F [153.194.100.157])
垢版 |
2022/08/19(金) 23:11:56.74ID:IM3VozsD0
>>118
それな
AIM悪いのになんでヴァンテージ使うんや
アホなんか?
0122なまえをいれてください (ワッチョイ 0ff6-vj0F [153.194.100.157])
垢版 |
2022/08/19(金) 23:13:10.71ID:IM3VozsD0
>>117
否定したいなら理由を話せよ
まあ無理やろうけどねwwww
0123なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-AJ+J [106.128.125.93])
垢版 |
2022/08/19(金) 23:13:30.02ID:OvG2wK5xa
ヴァンテージならロングボウG 7ウルトで3つチクチク出来るもん!
0124なまえをいれてください (ワッチョイ 0ff6-vj0F [153.194.100.157])
垢版 |
2022/08/19(金) 23:14:29.68ID:IM3VozsD0
>>117
エーペックスもレスバも言ってる事が的外れな超クソAIM
消えろ雑魚
0125なまえをいれてください (ワッチョイ 0ff6-vj0F [153.194.100.157])
垢版 |
2022/08/19(金) 23:15:21.63ID:IM3VozsD0
>>123
悪いことは言わんからどっちかにしてフラトラかスピファでももちな
0126なまえをいれてください (ワッチョイ 0ff6-vj0F [153.194.100.157])
垢版 |
2022/08/19(金) 23:18:50.63ID:IM3VozsD0
>>117
マジで消えてて草
初心者にヨイショして欲しかったのか知らんけど上には上がいるから
近所のガキ弟子にして遊んどけ
0128なまえをいれてください (ワッチョイ 0ff6-vj0F [153.194.100.157])
垢版 |
2022/08/19(金) 23:27:03.88ID:IM3VozsD0
>>127
陰に隠れる前に殺せよ雑魚
それが出来んならアンチムーブする時もキルムーブする時も邪魔だからランク来んな
0131なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-PolC [126.194.238.146])
垢版 |
2022/08/19(金) 23:33:52.11ID:bBUNB9vur
>>89
消えろド下手ザコ
0132なまえをいれてください (ワッチョイ 0ff6-vj0F [153.194.100.157])
垢版 |
2022/08/19(金) 23:38:55.95ID:IM3VozsD0
>>131
図星?
雑魚はお前だろ人生ママの子宮にいた頃からやり直せドゲロ三流の雑魚
0133なまえをいれてください (ワッチョイ 0ff6-vj0F [153.194.100.157])
垢版 |
2022/08/19(金) 23:42:10.67ID:IM3VozsD0
>>131
やり直したくても無理かw
来世に期待して首掻き切って死んでくれ
0134なまえをいれてください (ワッチョイ 0ff6-vj0F [153.194.100.157])
垢版 |
2022/08/19(金) 23:47:50.99ID:IM3VozsD0
初心者はブラハ取られたらマジでローバ使ってくれ
マジでうまいプレイヤーからしたらシアとかライフラより3倍嬉しい
0135なまえをいれてください (ワッチョイ 75f6-purt [118.0.75.8])
垢版 |
2022/08/20(土) 00:00:01.00ID:yjmzzOeH0
>>129
ちょい違う気がするが奴は色々キャラ使い分けるからな…。
0136なまえをいれてください (ワッチョイ 75f6-purt [118.0.75.8])
垢版 |
2022/08/20(土) 00:01:45.75ID:yjmzzOeH0
>>130
ありがとうなんかそのレス見て殺伐としたこのスレの空気感が少し和んだw
0137なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-VNcb [153.194.100.157])
垢版 |
2022/08/20(土) 00:02:39.50ID:xcI3FbIv0
>>129
2PT晒しおじってなに?
0138なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-VNcb [153.194.100.157])
垢版 |
2022/08/20(土) 00:04:28.60ID:xcI3FbIv0
>>136
vloとか言う的外れ超クソAIMが噛みついてこんかったらあんなことにならんかったのにな
0139なまえをいれてください (ワッチョイ 75f6-purt [118.0.75.8])
垢版 |
2022/08/20(土) 00:07:15.63ID:yjmzzOeH0
>>137
エーペクッススレの有名な荒らし
通称クソガキおじさんの事や

本スレの方だが俺が観て1番酷かった時は深夜2時から15時位まで怒涛の87レスしてたw
0140なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-VNcb [153.194.100.157])
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:30.27ID:xcI3FbIv0
>>139
ヤバすぎwww
その時間をAIM練習に当てればいいのにwww
0141なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-VNcb [153.194.100.157])
垢版 |
2022/08/20(土) 00:12:01.77ID:xcI3FbIv0
>>139
どんなこと言うの?
0142なまえをいれてください (ワッチョイ 75f6-purt [118.0.75.8])
垢版 |
2022/08/20(土) 00:17:24.22ID:yjmzzOeH0
>>141
お外でもしもし回線で5ちゃんねるのガイジ
とかひたすら携帯から書き込みしてる人煽ったり

シルバー帯の2パを晒し続けたり
配信者のきなこディスり続けたり
コピペ連投したりとかかな。
0143なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-VNcb [153.194.100.157])
垢版 |
2022/08/20(土) 00:20:02.86ID:xcI3FbIv0
>>142
発達こどもおじさんやん
怖いわ〜
0144なまえをいれてください (オッペケ Srb1-E+7Q [126.194.238.146])
垢版 |
2022/08/20(土) 00:36:21.85ID:3iO650FZr
>>128
お前が消えろド下手ザコ
0145なまえをいれてください (ワッチョイ 5b72-CyFy [175.41.86.100])
垢版 |
2022/08/20(土) 00:38:48.57ID:l7OyRe3p0
初心者こそシアってもってこいのキャラでしょ
多分音で索敵出来ないだろうから、お手軽索敵のパッシブにお手軽ウォールハックウルトって大分下駄履かせてくれるキャラだからブラハよりいいと思うわ
初心者は戦闘面においてアドがあるキャラ使った方がいい
ローバとかはファイト強くなってからじゃないと大して使う旨味ないでしょ
0146なまえをいれてください (ワッチョイ c5ba-73gh [110.66.176.35])
垢版 |
2022/08/20(土) 00:50:02.41ID:HaJop1RS0
>>145
ブラハアビ25秒扇状
シアアビ30秒横に狭いオーバル
これ以外にもあるけどシアがちょっと前のシーズンまでピック率低いキャラでプロが使い始めて下が使い出したように、上位層向けだよ
ブラハのアビは敵が居そうな方向向いて使うだけでいいけど、シアのアビは敵が居ると分かってる方向に投げるもの
0147なまえをいれてください (ワッチョイ 5574-0Wly [124.211.121.60])
垢版 |
2022/08/20(土) 00:50:50.07ID:GKeOcbYg0
何があったんだこの惨状は…落ちつけよ
0148なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-VNcb [153.194.100.157])
垢版 |
2022/08/20(土) 00:51:38.73ID:xcI3FbIv0
>>144
自己紹介やめれ
0149なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-VNcb [153.194.100.157])
垢版 |
2022/08/20(土) 00:53:25.64ID:xcI3FbIv0
>>145
いや砂環境の今ぜんぜん強いやろ
0150なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-VNcb [153.194.100.157])
垢版 |
2022/08/20(土) 00:55:26.23ID:xcI3FbIv0
>>144
図星やからって中身のない悪口は形だけで話にならんからささっときえてくれや雑魚
0151なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-VNcb [153.194.100.157])
垢版 |
2022/08/20(土) 00:56:01.05ID:xcI3FbIv0
>>146
同意
0152なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-VNcb [153.194.100.157])
垢版 |
2022/08/20(土) 01:01:24.43ID:xcI3FbIv0
なんか俺に噛みついて来るやつ怒り丸出しで論理的に話したら論理ガン無視でお気持ち表明して消えるから困っちゃう^^;
0153なまえをいれてください (ワッチョイ 5b72-CyFy [175.41.86.100])
垢版 |
2022/08/20(土) 01:02:03.08ID:l7OyRe3p0
>>146
シアの戦術は敵のマーキングのための側面もあるけど1番強いのは削った相手の回復阻害と蘇生阻害だから、ブラハの戦術と同じ要領で撃つのがそもそも間違ってるよ
パッシブで不意の接敵の機会無くすのとウルトのウォールハックである程度ファイト鍛えることできるからブラハよりシアの方が初心者にはいいってこと
まあ初心者の内は阻害意識して使うことはないと思うからパッシブとウルトがメインのオススメ出来るとこだと思うよ
0155なまえをいれてください (ワッチョイ 5b72-CyFy [175.41.86.100])
垢版 |
2022/08/20(土) 01:06:58.31ID:l7OyRe3p0
>>149
そりゃローバの強みは当然あるけど、初心者の内は戦闘面で活きるアビリティ持ったキャラの方がいいでしょって
初心者の内から砂持っても味方と連携取れずに同じ位置から固定砲台になるだけだからその時点であんま良くないと思うわ
0156なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-VNcb [153.194.100.157])
垢版 |
2022/08/20(土) 01:07:14.48ID:xcI3FbIv0
>>145
ローバなら町でウルト炊くだけで貢献出来て漁りも早くできてアンチ移動出来るから強いやろ
しかも1ラウンド目からアンチ痛いからぜんぜん良いし砂使うにしても有能
確かにシアは強いけどスキャンのタイミングが難しいから初心者向けじゃない
人によってはウルト炊く位置にも困るやろ
0157なまえをいれてください (ワッチョイ c5ba-73gh [110.66.176.35])
垢版 |
2022/08/20(土) 01:08:29.30ID:HaJop1RS0
>>153
初心者がパッシブ使っても具体的な位置の特定は出来ないし、円を気にして敵の目視疎かになるぞ
ならブラハで良いと思う
初心者ブラハならウルト逃げに使っても良いし勿論近接の立ち回りでも強いしね
俺はシアがブラハより初心者向けは絶対無いと思う。まあどっち側の意見もあるって事で
0158なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-VNcb [153.194.100.157])
垢版 |
2022/08/20(土) 01:10:04.37ID:xcI3FbIv0
>>155
ランクなら家籠って皆で砂チクチクすればええやん
どうせよっぽど上手くならんとうまくなっても砂環境に対処するには自分も砂持つぐらいしかないんや
0159なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-VNcb [153.194.100.157])
垢版 |
2022/08/20(土) 01:13:47.58ID:xcI3FbIv0
おれのリア友で一生ゴールドのやつおるけど
ゴールドの初心者ではないやつでもウルト炊く位置意味わからんとこに置いといたから初心者向けではない
0161なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-VNcb [153.194.100.157])
垢版 |
2022/08/20(土) 01:19:37.26ID:xcI3FbIv0
>>160
そして味方も喜ぶ
ライフラよりチームに貢献出来るし
てかライフラゴミよな金ノックなきゃマジでゴミ
戦闘中に戦うのに夢中で蘇生出来る位置にいるのに蘇生せんライフラとかぜんぜんおるからな
0162なまえをいれてください (アウアウウー Sad9-qUDU [106.128.124.10])
垢版 |
2022/08/20(土) 01:20:12.81ID:mW16GOxja
ローバちょろっと使ってた時期あったけどブラマぶっ壊されて射線を考える事の大事さを学んだわ
あと間接的に終盤グレが強いってのも
0163なまえをいれてください (アウアウウー Sad9-qUDU [106.128.124.10])
垢版 |
2022/08/20(土) 01:21:29.35ID:mW16GOxja
家でブラマ置いたら敵の弾当たって壊されて「この家こんな感じでも弾当たるのか~」みたいな
0165なまえをいれてください (ワッチョイ 5b72-CyFy [175.41.86.100])
垢版 |
2022/08/20(土) 01:21:57.63ID:l7OyRe3p0
>>156
残念ながらローバ使っても漁りが早くなりはしないんだなこれが
プラチナでもよくいるけどローバピックする奴ってアイテムが完璧に近い状態になるまで漁ることしか頭にないような輩多いしローバ使っていく上での性見たいなとこあけど、アイテムが潤沢になったとこでファイト弱いままだと意味ないからね
アイテム面では確かに貢献出来るけど重要なのは戦闘と移動だからね
まあこのリング状況とストポなら話は多く変わるけど今の環境なら土台がしっかりするまではローバは良くないと思うよ
0166なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-VNcb [153.194.100.157])
垢版 |
2022/08/20(土) 01:24:23.93ID:xcI3FbIv0
>>162
最終でボムとれるのはマジででかい
ブラハで基礎の動き学んで戦闘センスがあるならホライゾンorオクタン打ち合い苦手でチームの役にたちたいならローバ
完璧じゃね?
0167なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-VNcb [153.194.100.157])
垢版 |
2022/08/20(土) 01:26:30.25ID:xcI3FbIv0
>>165
初心者っていってんだろ
あとそれはローバじゃなくてプレイヤーが悪いんやない
しかも打ち合い弱いやつがオクタン取ったり使えもせんのにレイス使うよりましやない?
0168なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-VNcb [153.194.100.157])
垢版 |
2022/08/20(土) 01:28:35.99ID:xcI3FbIv0
>>165
それならお前がローバ使えば解決やん
味方がブラマ漁るの遅いなら閉じれば問題無し
0170なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-VNcb [153.194.100.157])
垢版 |
2022/08/20(土) 01:31:24.90ID:xcI3FbIv0
てかリング速い割に痛すぎん?
0171なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-VNcb [153.194.100.157])
垢版 |
2022/08/20(土) 01:33:19.99ID:xcI3FbIv0
>>169
なにがおかしいの?町でウルト炊くだけで物資が潤う
普通に初心者向けじゃない?
理由話せよ雑魚
0172なまえをいれてください (ワッチョイ 6570-qUDU [222.226.191.137])
垢版 |
2022/08/20(土) 01:34:18.10ID:YGE/uV4z0
絶対にこの武器使いたいって物あるならローバもいいんじゃない
ディボ絶対使いたいあわよくばタボチャも拾いたいでローバ使ってたわ
0175なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-VNcb [153.194.100.157])
垢版 |
2022/08/20(土) 01:36:04.11ID:xcI3FbIv0
>>169
なんか逆張りして優越感に浸ってるとこすまんけど普通に初心者向けやぞ?
こいつ初心者に強くなりたかったら激戦区降りて即抜け繰り返せとかいってそう
0177なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-VNcb [153.194.100.157])
垢版 |
2022/08/20(土) 01:39:37.24ID:xcI3FbIv0
>>174
ブラマ炊いただけで敵来ないだろ
そもそも詰めてきても物資良いんだからお前見たいな雑魚じゃないと負けねえよ
適当な事抜かすな上級者気取りのエセ評論家が
0178なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-VNcb [153.194.100.157])
垢版 |
2022/08/20(土) 01:41:26.53ID:xcI3FbIv0
>>174
ブラマ炊いてるの見ただけで戦い仕掛けるとかどんだけチンパンなんだよ
勝てても速攻で漁夫られて死んでそう
0179なまえをいれてください (ワッチョイ 5b72-CyFy [175.41.86.100])
垢版 |
2022/08/20(土) 01:45:29.62ID:l7OyRe3p0
>>157
ブラハのウルトで掛かるバフより敵の位置常に追えるシアウルトの方が絶対に初心者には大きなアドになるよ
パッシブも使ってる内に慣れるから些細な問題だと思うよ

>>167
だからプラチナでもそう言う奴がいるんだから初心者でも陥り易いだろってことだって
そもそも撃ち合い弱い内は戦闘面以外での貢献を考えるのが違うって話よ
戦闘面において強みがあるキャラ使ってファイトの経験積んで強くならなきゃあかんでしょ
結局アイテム面でサポートした所でファイト弱いままなら他より戦闘面での強み持たないローバ使っても戦闘勝てんでしょ
後終盤でのグレ拾えたりするから強いってのもまず終盤まで安定して行けるようになってから考えることで、そこに至るまでに何度か接敵して勝たなきゃ行けないんだから戦闘面で強みが出るキャラ使った方がいい
0180なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-VNcb [153.194.100.157])
垢版 |
2022/08/20(土) 01:45:56.01ID:xcI3FbIv0
逆張りオタクはお呼びじゃないから消えてくれ
0184なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-VNcb [153.194.100.157])
垢版 |
2022/08/20(土) 01:55:39.47ID:xcI3FbIv0
>>179
物資が潤う=戦闘しやすくなる=戦闘に貢献出来てるだろ馬鹿なの?
戦闘面で強みのあるキャラとか初心者が能力つかうタイミングとかわからずに意味わからんような死に方するだけ
それなら味方にも貢献出来るローバ使えばええやろ
あと対面練習ならアリーナ行けばええやろ
そもそもローバ使う=打ち合い強くならないって考えなの?
ローバでも打ち合い参加してんだから別に勝てるだろ
お前はローバ使う時ブラマ焚いたら自殺してんの?
0185なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-VNcb [153.194.100.157])
垢版 |
2022/08/20(土) 01:56:24.02ID:xcI3FbIv0
>>183
じゃあやめたら?
0186なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-VNcb [153.194.100.157])
垢版 |
2022/08/20(土) 01:58:29.00ID:xcI3FbIv0
>>179
逆にアビリティないと打ち合い勝てんとかヤバくない?
ランパでミニガンブッパでもしてるの?
0187なまえをいれてください (ワッチョイ 03b4-tEjH [133.201.35.64])
垢版 |
2022/08/20(土) 01:59:02.49ID:CJY+p9lm0
とりあえずに初心者にシアは向いてないよ
音での索敵はまったくできないけどこまめにADSする習慣は染み付いててパッシブに反応があれば敵の位置を特定できるっていうのがまずあり得ない
100歩譲ってその状態があり得たとしてそれで目先の戦闘に勝てても初心者的に望ましい状況じゃないよ
そんなシア使ってる時だけの特殊技能を磨くより先にどのキャラでも使えてFPSの基礎でもある音での索敵を身に付けた方がいい
0192なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-VNcb [153.194.100.157])
垢版 |
2022/08/20(土) 02:03:57.70ID:xcI3FbIv0
l7君また時間かけて長文書いてそう
0193なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-VNcb [153.194.100.157])
垢版 |
2022/08/20(土) 02:06:15.93ID:xcI3FbIv0
例えば初心者にレイス使わせて虚空ありきの立ち回りが染み付いたら初心者じゃなくなってもレイス意外使えなくなって一人イキリレイスが増えたりすると思うわ
0194なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-VNcb [153.194.100.157])
垢版 |
2022/08/20(土) 02:07:51.20ID:xcI3FbIv0
ホライゾン使わせるとしても初心者はリフト上りながら弾当てれんやろ
普通に弾当てれんのに
0195なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-VNcb [153.194.100.157])
垢版 |
2022/08/20(土) 02:09:09.19ID:xcI3FbIv0
オクタンも足速い状態でマトモなAIMが出来ると思えんけどな
0196なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-VNcb [153.194.100.157])
垢版 |
2022/08/20(土) 02:10:19.37ID:xcI3FbIv0
>>179
具体的に何よ
戦闘で強みが出るキャラは
言ってみろよ
0197なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-VNcb [153.194.100.157])
垢版 |
2022/08/20(土) 02:14:19.70ID:xcI3FbIv0
少なくとも今上げた三体は初心者向けやと思わへんのやけど?
初心者向けのインファイで強みの出るキャラとローバより推す理由を早くおしえて?
0198なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-VNcb [153.194.100.157])
垢版 |
2022/08/20(土) 02:15:17.44ID:xcI3FbIv0
>>187
これ
エーペックスだけやなくて別ゲーでも活きるからな
0199なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-VNcb [153.194.100.157])
垢版 |
2022/08/20(土) 02:17:14.09ID:xcI3FbIv0
l7OyRe遅いな逃げたか?
0200なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-VNcb [153.194.100.157])
垢版 |
2022/08/20(土) 02:18:31.69ID:xcI3FbIv0
早く言えよプラチナ帯の評論家さんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況