X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ108杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 9fb4-Kpwt [133.200.210.0])
垢版 |
2022/09/23(金) 11:18:50.51ID:dwCSPSNX0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

発売日:2022年9月9日(金)
希望小売価格
パッケージ版
6,578円(税込)
ダウンロード版
6,500円(税込)

煽りや荒らしはスルーでお願いします。
次スレは>>850が建ててください。

※公式ページ
https://www.nintendo.co.jp/switch/av5ja/index.html

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ107杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1663876376/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005なまえをいれてください (アウアウウー Sac9-79pF [106.133.32.131])
垢版 |
2022/09/23(金) 11:40:27.62ID:5yMP3v96a
バカ研「ステージに合わせて色々な武器使ってください」
天才俺「じゃあギア付け簡単にしろよ。ガチャ要素いるか?」
バカ研「……モニョモニョ…………」

論破したったわ
0006なまえをいれてください (テテンテンテン MMcb-W93Z [133.106.138.154])
垢版 |
2022/09/23(金) 11:41:09.04ID:LQmny87xM
1乙
回線弱者どもかコジャケのようにワラワラレスしてきてワロタ
0009なまえをいれてください (アウアウウー Sac9-BH2O [106.146.42.112])
垢版 |
2022/09/23(金) 11:41:56.83ID:ZIgC7hlBa
>>1
ナイス
0010なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp61-Pkrc [126.156.85.83])
垢版 |
2022/09/23(金) 11:41:58.15ID:hmDG8lnSp
>>1

>>4
ドリンク飲んだパブロはガチで当たらなくて、さっきそのせいで負けたわ
0013なまえをいれてください (ワッチョイ a3a4-A4gQ [221.132.157.179])
垢版 |
2022/09/23(金) 11:42:14.55ID:YvB1kf6i0
もう一回書いとくわ
マルミサタゲられた奴は即座に味方のいない壁や塗れないオブジェクトに移動して歩け
ヒットしそうになった時だけ最後にイカ移動しろ
それだけでしぬこともなく味方に流れ弾いかずほとんど塗られないから
0014なまえをいれてください (スップ Sd43-hjKh [49.97.106.126])
垢版 |
2022/09/23(金) 11:42:15.43ID:UWX3+/OUd
スクイックリンも地味にクソ武器だと思う
ジャンプ中のチャージ遅くなれよ
0017なまえをいれてください (ワッチョイ 038a-FqWt [133.32.129.217 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/23(金) 11:42:41.61ID:csjxtCH90
立てマンメンミ
0021なまえをいれてください (ワッチョイ e3b9-dBhJ [147.192.58.115])
垢版 |
2022/09/23(金) 11:43:18.40ID:YyIfPWTI0
ドリチケ飲んでもギアでないやん
0022なまえをいれてください (アウアウウー Sac9-qU5Y [106.132.221.204])
垢版 |
2022/09/23(金) 11:43:22.50ID:Ri8gOrFCa
このゲームエラー多くね?
0024なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp61-Pkrc [126.156.85.83])
垢版 |
2022/09/23(金) 11:43:35.78ID:hmDG8lnSp
>>11
ラクトにはラクトをぶつけるんだよ
ラクトは詰めればなんとかなるが、ヴァリアブルがきつい
そもそも武器強いからなあ
0030なまえをいれてください (ワッチョイ a3a4-A4gQ [221.132.157.179])
垢版 |
2022/09/23(金) 11:44:55.41ID:YvB1kf6i0
>>7
7戦目が必ず勝てるならそう
負けるリスクや時間効率悪いから結局普通に勝つ方がいいと思う
0032なまえをいれてください (スププ Sd43-Pq9k [49.97.43.64])
垢版 |
2022/09/23(金) 11:45:10.17ID:FI+77UgVd
マルミ対策はマルミ(至言)

正直ミサイルマン(ふかわ)はホントにタイマンできないやつ多いし
撃つために平気で前線捨てるから
短射程で敵陣荒らしが一番効きそうではある
ただ今作のステ揃いも揃って侵入ルート減ってる糞みたいなナワバリステまみれだし
0038なまえをいれてください (ワッチョイ a3a4-A4gQ [221.132.157.179])
垢版 |
2022/09/23(金) 11:46:02.24ID:YvB1kf6i0
>>19
ラグであろうと追尾だから歩いて全避けクソ簡単なんだよなあ
0047なまえをいれてください (スッププ Sd43-qMJZ [49.105.69.154])
垢版 |
2022/09/23(金) 11:47:23.60ID:Zw++bbXFd
今更ながらヒーローモード全ヤカンクリアした、疲れた...
エルデンリングより死んだわ
0048なまえをいれてください (ワッチョイ cddd-dBhJ [202.215.192.228])
垢版 |
2022/09/23(金) 11:47:25.37ID:eptDDO9i0
1周回って結局シャプマに落ち着いたわ
やっぱりブレない武器は最高や
0050なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-YNVq [153.243.10.8])
垢版 |
2022/09/23(金) 11:47:38.45ID:OignIZOx0
なんか上手い長距離いたら短距離はなんもできないで終わるな
0052なまえをいれてください (ワッチョイ 038a-FqWt [133.32.129.217 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/23(金) 11:47:40.10ID:csjxtCH90
ナメロウ処刑場に片方だけリッター編成させるのやめろや
0055なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp61-Pkrc [126.156.85.83])
垢版 |
2022/09/23(金) 11:47:46.11ID:hmDG8lnSp
>>35
この点ナーフしろよって話なんだよな
視界内の敵しかロックできないとかなら、今の仕様でも文句ないわ
0056なまえをいれてください (アウアウウー Sac9-qU5Y [106.132.221.204])
垢版 |
2022/09/23(金) 11:47:48.97ID:Ri8gOrFCa
通信方式変えたからラグエラー祭りなんかね?
家がNATタイプDなのに通信対戦出来るのが不思議だったけど
0060なまえをいれてください (ワッチョイ e3b9-dBhJ [147.192.58.115])
垢版 |
2022/09/23(金) 11:48:04.61ID:YyIfPWTI0
アクション強化ギア要らなかったな
不要な人にとっては邪魔すごる
0063なまえをいれてください (ワッチョイ 239e-6Fps [219.114.29.254])
垢版 |
2022/09/23(金) 11:48:54.05ID:dTz/T9be0
クーゲルを全盛期に戻してもバレへんやろ...😎
0067なまえをいれてください (スップ Sd03-La9X [1.75.2.232])
垢版 |
2022/09/23(金) 11:49:22.08ID:iIL4lZqdd
トライスリンガー好きでずっと使ってるんだけど味方がラインあげなくて前に出られない場合はどうすればいい?
0071なまえをいれてください (ワッチョイ a3a4-A4gQ [221.132.157.179])
垢版 |
2022/09/23(金) 11:49:31.10ID:YvB1kf6i0
>>49
だからラグであろうと床にマークでるの関係なく歩けばほぼ避けれるし当たっても直撃じゃないんだよ
追尾なんだから
0073なまえをいれてください (アウアウウー Sac9-BH2O [106.146.42.112])
垢版 |
2022/09/23(金) 11:49:40.16ID:ZIgC7hlBa
ミサイル持ちをぶちのめして粉々にするというのが無人島フェスの目的だからな
自分の陣営がんばえーとか甘えた考えしてんじゃねーぞ
0075なまえをいれてください (テテンテンテン MMcb-W93Z [133.106.138.154])
垢版 |
2022/09/23(金) 11:49:47.41ID:LQmny87xM
回線弱者はポイントまで減ってて自分のせいですよとまで言われてんのに他人のせいにしてるアホばっかで笑うわ
0086なまえをいれてください (ワッチョイ cb19-okD4 [217.178.25.39])
垢版 |
2022/09/23(金) 11:51:16.11ID:pu9HPlVs0
スペシャルに格差が大きすぎるんだよな
ミサイルとナイスダマを弱体化するか、他のスペシャルをもっとスペシャルにするかだ
0088なまえをいれてください (エムゾネ FF43-qMJZ [49.106.174.205])
垢版 |
2022/09/23(金) 11:51:19.75ID:XbWBmrVoF
>>76
道中イライラ棒だし初見時は終わりみえないし、なかなか試されるステージだと思った
0090なまえをいれてください (ワッチョイ 03b4-qMJZ [133.203.241.64])
垢版 |
2022/09/23(金) 11:51:36.91ID:zO5m7z4N0
ろくにエリア濡れねえならローラー使うな殺すぞぼけ
0091なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-YNVq [153.243.10.8])
垢版 |
2022/09/23(金) 11:51:39.60ID:OignIZOx0
クアッドもう少し強化してくれ
ロボットとサメとか弱すぎだろ
3発で確定にするかキューバンにしてくれ
0094なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp61-Pkrc [126.156.85.83])
垢版 |
2022/09/23(金) 11:51:46.59ID:hmDG8lnSp
>>67
上げられない原因があるはずだから、なんとか出来るならなんとかするしかない
多いのはリッターかハイドラあたりがガッチリ固めてるパターン
弓でも厳しいと思うが、なんとかハイドラ追い払うしかない
弓は無理矢理押し上げたところで、死ぬだけだしな
0095なまえをいれてください (アウアウウー Sac9-qU5Y [106.132.221.204])
垢版 |
2022/09/23(金) 11:51:47.26ID:Ri8gOrFCa
>>64
ルーター変えたら変わるもんなん?
0098なまえをいれてください (ワッチョイ a3a4-A4gQ [221.132.157.179])
垢版 |
2022/09/23(金) 11:52:04.86ID:YvB1kf6i0
>>79
君ウデマエいくつ?
ボク初代初期S+カンスト、2はXP25、今作S+30弱^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況