X



【PS/Xbox】Call of Duty: Modern Warfare II【CoD:MWII】Part6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (オッペケ Srf7-p7Yj [126.156.151.234])
垢版 |
2022/09/24(土) 23:13:17.77ID:SAjseFikr
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
↑冒頭に「!extend::vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立て

▼公式
Call of Duty Modern Warfare II
https://www.callofduty.com/ja/modernwarfare2

スレ建ては>>950、無理な場合レス番指定
指定が無い場合は>>970か有志が宣言してスレ建て

※前スレ
【PS/Xbox】Call of Duty: Modern Warfare II【CoD:MWII】Part5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1663842838/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003なまえをいれてください (ワッチョイ e293-n2Rt [221.187.135.118])
垢版 |
2022/09/25(日) 02:17:18.08ID:UYBT1ZG90
スレ立て乙 

猛者たんは関関同立法学部卒のエリートガチホモ法曹
0008なまえをいれてください (ワッチョイ 4619-JwNh [217.178.19.37])
垢版 |
2022/09/25(日) 02:38:52.13ID:3Aukfi1g0
博物館マップはインフェクテッドが楽しそう
0012なまえをいれてください (ワッチョイ 5f70-equi [222.226.215.176])
垢版 |
2022/09/25(日) 02:58:53.39ID:oMD8glm70
GWおもしろいってマ?起きたらやるぞやるぞ
0027なまえをいれてください (アウアウアー Sa5e-Hbdd [27.85.206.245])
垢版 |
2022/09/25(日) 04:21:20.33ID:w7TWJ7xva
PS4でやってたけど今日からPCに移行したら別ゲーだった
テキストチャットで何処の国から繋いでるか聞いたらポルトガル語で返信来た部屋はガックガクだったぞ
0028なまえをいれてください (ワッチョイ a2f6-fO6A [123.225.121.8])
垢版 |
2022/09/25(日) 04:21:40.99ID:tgQD2jL40
テキストチャット切ればガクガクましな気がする
0029なまえをいれてください (ワッチョイ a2f6-fO6A [123.225.121.8])
垢版 |
2022/09/25(日) 04:22:53.52ID:tgQD2jL40
あとこれ対空ってLMGに徹甲弾の方が速いんかな
0030なまえをいれてください (ワッチョイ d722-jPHO [220.144.192.161])
垢版 |
2022/09/25(日) 04:25:22.20ID:Lw21SD4Q0
これ標準でゴーストパーク付けれないのか…
パーク関連が今回から糞仕様になってるな終わったわ
0032なまえをいれてください (ワッチョイ d722-jPHO [220.144.192.161])
垢版 |
2022/09/25(日) 04:27:01.20ID:Lw21SD4Q0
グラウンドウォーは乗り物もいらなくねぇかこれ…
良かったわβやらしてくれて予約キャンセルします…
0033なまえをいれてください (ワッチョイ d722-jPHO [220.144.192.161])
垢版 |
2022/09/25(日) 04:29:42.43ID:Lw21SD4Q0
しかも文字が極小すぎてモニター推進ゲーになったのかCoDは…
4K50インチでも小さいわ…
0044なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-DGnU [126.88.37.211])
垢版 |
2022/09/25(日) 06:05:40.28ID:iSMjQ8Av0
このゲーム買ったやついんの?
正気疑うわ
0048なまえをいれてください (スッップ Sd42-I1Z+ [49.98.129.71])
垢版 |
2022/09/25(日) 06:28:29.60ID:9V2Y3Rt5d
今作ヘッド倍率上がったからマウス強くね?
0050なまえをいれてください (ワッチョイ c6f6-zpn2 [153.173.50.129])
垢版 |
2022/09/25(日) 07:28:54.48ID:lq91BAOe0
配信者カクカクなってないとかいいってるやついたけど普通にプロやってた人らもなってるぞ
ただ海外の配信みててもあんまりなってない気がするんだよなぁ
アジア側の鯖だけなのか
0052なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-tX/F [60.122.204.224])
垢版 |
2022/09/25(日) 07:41:14.26ID:c2NtVQ340
FPSゲームとしてみると悪くは無いんだが中毒性が出るかは分からん出来だなぁ
フラグやC4やランチャーの弾数が少ないから射撃戦ばかりになるし、これだと飽きる
弁当を投げ合ったり出会い頭に後ろに飛び跳ねてRPGを地面に撃つ様なアホなプレイが出来ないと飽きが早いぞ
0054なまえをいれてください (ワッチョイ 0fee-gQDd [116.82.140.125])
垢版 |
2022/09/25(日) 07:46:14.44ID:op/Od9RY0
ジャベリンでラスキルぎもぢいい
0058なまえをいれてください (ワッチョイ 028c-B4QN [211.16.249.244])
垢版 |
2022/09/25(日) 08:36:55.91ID:DZG2Dqc80
BO3以来にやったらボロクソ死んでワロタ
0061なまえをいれてください (ワッチョイ db22-4rOd [122.133.168.22])
垢版 |
2022/09/25(日) 08:48:26.22ID:UYTRswHq0
ps4でやってる貧乏人はいねーよな?
他の人に迷惑かけてるんだから自重しろよ
0065なまえをいれてください (ワッチョイ c6f6-zpn2 [153.173.50.129])
垢版 |
2022/09/25(日) 08:55:59.46ID:lq91BAOe0
>>56
PC勢関係ないでしょ
普通にPADでもできるじゃん
0070なまえをいれてください (ワッチョイ f774-FgrN [124.210.198.174])
垢版 |
2022/09/25(日) 09:14:03.53ID:bs2upwHY0
>>7
スマホのアプリからだと事前ダウンロード出来てたよ
0075なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-IXMM [106.146.74.240])
垢版 |
2022/09/25(日) 09:22:09.45ID:F7amTO1Pa
キル音欲しくない?慣れかな
0078なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-TJYi [106.129.187.179])
垢版 |
2022/09/25(日) 09:33:47.47ID:qgb6d4ZRa
次世代機でやってる人
120FPSと60FPSのどっちでやってますか?

自分は箱Sではじめましたが、
120FPSだとフレームレートがガタガタで
これなら解像度高い60FPSでやった方が良い感じですね。
0087なまえをいれてください (ワッチョイ c6f6-zpn2 [153.173.50.129])
垢版 |
2022/09/25(日) 09:52:35.08ID:lq91BAOe0
>>83
元々弱いのかもしれないけどラグでエイムアシスト無くなったりしてるってプロの人言ってた
0089なまえをいれてください (ワッチョイ 83f7-Wx1y [114.167.185.41])
垢版 |
2022/09/25(日) 09:57:06.14ID:/fzFA0qP0
パーのダチがやられてんのに8000円で日和ってる奴いる?
0091なまえをいれてください (ワッチョイ 0ed0-5S9E [119.239.118.181])
垢版 |
2022/09/25(日) 10:04:10.22ID:zJnugUH/0
視認性ゴミだからサイトつけたいのに単発銃みたいなゴミ武器使わされるし有用パークはポイント制だしショースラ消されるしクソゲー度合いでいったら過去作1だろこのゴミ
mwで良かったグラフィックも銃声も劣化してるしマジで買う価値ないゲーム
この仕様考えた障害者まじでクビにすべき
mwは撃ち合いクソ楽しかったのにmw2はmwのいいところ全て無くして出した絞りカス
0093なまえをいれてください (ワッチョイ c6f6-zpn2 [153.173.50.129])
垢版 |
2022/09/25(日) 10:13:29.59ID:lq91BAOe0
>>90
基本的には標準かbo
0094なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbf-QgZS [126.157.8.140])
垢版 |
2022/09/25(日) 10:18:47.74ID:fAGAtMSZp
2019の続編というよりmwリマスターに近い気がするんだよね
0096なまえをいれてください (ワッチョイ c6f6-zpn2 [153.173.50.129])
垢版 |
2022/09/25(日) 10:21:48.34ID:lq91BAOe0
ほんと外人の配信全然ガクガクならないんだが
0101なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-IXMM [106.146.73.213])
垢版 |
2022/09/25(日) 10:33:02.20ID:OswivSVda
製品版でガクガクになって人口速攻減るみたいな事だけは避けてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況