X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ137杯目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 17b9-4C6w [126.88.67.119])
垢版 |
2022/09/26(月) 12:48:37.86ID:CtlUU5kA0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

発売日:2022年9月9日(金)
希望小売価格
パッケージ版
6,578円(税込)
ダウンロード版
6,500円(税込)

煽りや荒らしはスルーでお願いします。
スレ建ては>>800、850指定が無い場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ建て

※公式ページ
https://www.nintendo.co.jp/switch/av5ja/index.html

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ135杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1664134736/
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ136杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1664160305/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-9B5+ [126.89.25.52])
垢版 |
2022/09/26(月) 14:43:30.23ID:2QDQnKW00
フェスの勝ち負けが誤差の範囲でしかないのでどの陣営選んでも同じやん
クソしょうもないわマジで
0856なまえをいれてください (ワッチョイ 4619-r4yT [217.178.128.164])
垢版 |
2022/09/26(月) 14:43:32.41ID:yb5EYkZl0
映画や広告で敢えて美人じゃないそこらの人っぽいモデル使うってのは、そう言う人にもチャンスを与えるって意味であるけど
ゲームでわざとブス作るとかそう言うのは別にないと思う
単純にアートワークの失敗というか
0858なまえをいれてください (スプッッ Sd62-RrUS [1.75.241.73])
垢版 |
2022/09/26(月) 14:43:39.24ID:pYB+8vDMd
縦長マップが多いから超射程ゲーは終わらなそう
なんでこんなマップにしたんだろ
0859なまえをいれてください (ドコグロ MM0b-npiT [122.133.45.147])
垢版 |
2022/09/26(月) 14:43:58.88ID:CyDnHK4JM
>>849
初代からのイカ移動速度10%減は引き継いでるし今のまま様子見でいいと思うわ
0861なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-Cd/v [106.132.237.202])
垢版 |
2022/09/26(月) 14:44:18.62ID:bdTrZKtka
>>840
スマブラもスプラ3と同じだよ
0869なまえをいれてください (テテンテンテン MM4e-8V4y [133.106.134.177])
垢版 |
2022/09/26(月) 14:44:49.09ID:lKLD1RcXM
サザエ要求量キチィ
ゲームデザインがニート仕様
0872なまえをいれてください (ワッチョイ a2ab-zTSt [125.8.160.172])
垢版 |
2022/09/26(月) 14:44:57.12ID:1cLu2V8E0
>>844
この現象でウツホ多数派になったら笑う
0873なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-7tqE [60.87.246.198])
垢版 |
2022/09/26(月) 14:45:18.87ID:kVri5qnm0
暇つぶしは配信者、ゲーマーなどが集まった印象はある
ウツホはタレ目過ぎるデザインも怖いけど、黒人や褐色肌とチビキャラの組み合わせは悪かったと思っている
テンタクルズも白黒逆だったら、色々変わってそうヒメとか
0881なまえをいれてください (ワッチョイ fb30-xTiZ [218.46.255.145])
垢版 |
2022/09/26(月) 14:46:14.49ID:ZvWtIobm0
得票率1位とホラガイ1位は大概別のチームになるだろうけど
どっちも取れなかったチームはバトル両方取るしかないから、単純計算で他のチームより4倍くらい勝てないはずだな
今作は得票とかプレイ量(ホラガイ)とかが強く反映されていいわ 公平感ある

ホラガイ競争がヨビ祭で終わりな事とかもよく考えられてる
0887なまえをいれてください (スプッッ Sd62-RrUS [1.75.241.73])
垢版 |
2022/09/26(月) 14:46:50.14ID:pYB+8vDMd
ナワバリにまでペナアップ付けてくるやつ
ガチで性格悪いの伝わってくるわ😂
0889なまえをいれてください (オッペケ Srbf-H282 [126.133.247.32])
垢版 |
2022/09/26(月) 14:46:56.48ID:CY/Av4AYr
>>836
ヨビ祭で実質的な実力わかるのもどうかと思う
それだけ熱心なプレイヤーが多いってことだし
ヨビ一位がヨビとチャレンジ
ヨビ二位はオープン
それであとは投票がどこに入るか
ヨビ三位は差次第ではあるけど一位と3%も離れてたらもう無理なんじゃないかな
0890なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-9B5+ [126.89.25.52])
垢版 |
2022/09/26(月) 14:46:58.71ID:2QDQnKW00
フェス勝っても3個しかサザエの差がない上にレア度5で20要求するのが最高にこの性根の腐った会社の掌の上で弄ばれてる不快感が最高潮だわ
本当にふざけんなクソゲーが
0891なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-e+f/ [106.130.62.178])
垢版 |
2022/09/26(月) 14:47:09.06ID:lkLWEQr7a
だいたいクソ回線の言い訳は他のゲームが〜から始まる
0892なまえをいれてください (スプッッ Sd62-qsQB [1.79.87.239 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/26(月) 14:47:11.58ID:QVmc36wNd
道具←サザエ3つ多いです

食料←金バッチ攻勢取れました

暇つぶし←金バッチ防衛取れました




…意外とバランスいいのでは?🤔
0898なまえをいれてください (ササクッテロル Spbf-zpn2 [126.234.82.221])
垢版 |
2022/09/26(月) 14:47:40.88ID:zMAVT/P2p
まぁ長射程が蔓延るとつまんないってのはわかる
キープなしのチャージ時間3倍にしろ
0901なまえをいれてください (ワッチョイ f62f-nvcm [113.38.38.1])
垢版 |
2022/09/26(月) 14:48:14.00ID:M4kensqz0
>>821
やっていいセミと駄目なセミがあってな
シャケト場でカゴのすぐ後ろの柱に張り付いてるのはただのサボりの駄目なセミ
やっていいのは裏の通路の左の柱だけでシャケを全部外へ追い出して納品の時間を作ったり緊急時のリカバーの為に
0904なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-Gl7D [106.146.118.27])
垢版 |
2022/09/26(月) 14:48:34.65ID:kfXuQVH1a
回線そんな悪いか?
有線繋いだらこちらのペナルティ付くような切れ方はしなくなったわ。
0907なまえをいれてください (ワッチョイ db22-e+f/ [122.131.50.64])
垢版 |
2022/09/26(月) 14:48:51.17ID:21BKoTLD0
新作ポケモンのキャラクターに魅力が薄い
主人公も微妙
0908なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbf-6D/D [126.158.24.1])
垢版 |
2022/09/26(月) 14:48:52.93ID:mFf4fIEop
>>897
eスポーツを意識しておかしくなってるんやろ
0914なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbf-e+f/ [126.156.82.243])
垢版 |
2022/09/26(月) 14:49:23.64ID:DA5Y6PLhp
>>879
クラブラは正面から殴り合う武器じゃねーぞ
52なんか2直取っても、下手したら相打ちになる
先に当ててるならパンパンしながら動き回れ
相手がこっちにエイム合わせようと足を止めてくれたら死んでくれる
0917なまえをいれてください (ワッチョイ 6bab-vle+ [42.146.193.236])
垢版 |
2022/09/26(月) 14:49:54.34ID:TJMrqOGB0
グレポイポイゲェムやみちくり〜!
0920なまえをいれてください (ワッチョイ 1bee-ECBt [58.146.6.97])
垢版 |
2022/09/26(月) 14:50:07.91ID:yb4ki7iB0
>>907
海外に媚びだしてオワコンになる典型的な例
0929なまえをいれてください (ワッチョイ a2ab-zTSt [125.8.160.172])
垢版 |
2022/09/26(月) 14:51:25.20ID:1cLu2V8E0
>>918
よかったと思うよ
今後サザエのために多くの時間を浪費せずに済む
0931なまえをいれてください (ワッチョイ fb30-xTiZ [218.46.255.145])
垢版 |
2022/09/26(月) 14:51:35.07ID:ZvWtIobm0
まあサザエは基本的に緊急のスロット開け用だろう
レア度4以降はいつあげてもいいからショップ待ちで10万20万であげればいい
使ってるギアさえレア度5にあげたら一生1.1倍の効率でカケラたまるからな
0933なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbf-e+f/ [126.156.82.243])
垢版 |
2022/09/26(月) 14:51:46.41ID:DA5Y6PLhp
>>909
その結果ソイチューバーの地位が向上するかはともかく、それくらいの付加価値ないとだめだわな
0936なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbf-K1Uu [126.182.108.3])
垢版 |
2022/09/26(月) 14:52:14.08ID:8hi6Iydfp
>>922
ギアのランダム付け替え それかすぐにスロ2から3にしたい有用装備に使うのがいいんじゃない 現状3以上ににレア度を上げるのは頭おかしいと思う
0950なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbf-K1Uu [126.182.107.47])
垢版 |
2022/09/26(月) 14:54:10.23ID:8SVXZCWGp
イカ忍は上からだったらわかるな 短射程対面でわかった試しはないわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況