X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ171杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ cfa2-1xCc [153.133.206.59])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:18:27.24ID:tkD4XXc80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

発売日:2022年9月9日(金)
希望小売価格
パッケージ版
6,578円(税込)
ダウンロード版
6,500円(税込)

煽りや荒らしはスルーでお願いします。
スレ建ては>>800が建ててください
800が建てられない場合は>>850が建ててください
900までに建っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ建てしてください

※公式ページ
https://www.nintendo.co.jp/switch/av5ja/index.html

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ170杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1664630450/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (ワッチョイ 53cf-ljNE [124.109.182.65])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:26:37.64ID:bo54/DAy0
連勝してたのに昇格戦行った途端3連敗
しかもどうすればよかったか改善点すらわからないような突破口の何も見つからない惨敗
まぢむり
0005なまえをいれてください (ワッチョイ 3fab-Qo6X [27.139.80.209])
垢版 |
2022/10/02(日) 03:06:25.92ID:pt2xJXpa0
サブスペでスクスロ取り沙汰されてるけどバケツ系全部強い気がする
0011なまえをいれてください (ワッチョイ b3f6-4svY [180.12.75.131])
垢版 |
2022/10/02(日) 03:10:59.51ID:UdzXThh80
クソ編成でヒカリバエ無理ゲーすぎる
0031なまえをいれてください (スプッッ Sd5f-z20m [49.98.17.242])
垢版 |
2022/10/02(日) 03:24:50.68ID:4B2H5yxKd
アサリの湧き方増やすチートってある?
0032なまえをいれてください
垢版 |
2022/10/02(日) 03:25:00.62
借金したら利子とるようにすればいい
持ってるギアが日毎に奪われていく恐怖を味わえ
0034なまえをいれてください (ワッチョイ 3fa4-lsRL [221.132.157.179])
垢版 |
2022/10/02(日) 03:26:33.35ID:yP8uNjki0
ウデマエを降格しますか?
降格した場合、それまでのウデマエポイントはリセットされます。

後々実装されても不思議ではないな
限りある借金生活を楽しんでいけ
0049なまえをいれてください (ブーイモ MM7f-85re [163.49.214.117])
垢版 |
2022/10/02(日) 03:36:16.32ID:6GH2BCHQM
降格ラインを決めたらわざと降格したくて無気力にやる奴出てくるのでは
今ですらオカルト信じてオープンでわざと負けてる奴いるらしいし
負けた分の負債を本人に背負わせ続けるのが一番いい
0052なまえをいれてください (ワッチョイ 3fab-85re [61.27.248.251])
垢版 |
2022/10/02(日) 03:37:35.80ID:pLrDbUUz0
ギアのメイン付け替えは本当にナイス
カケラの要求量えぐいけどカケラさえあればなんでも思い通りになるから緩いと言えば緩い
0057なまえをいれてください (ワッチョイ 73b9-fusf [126.219.210.214])
垢版 |
2022/10/02(日) 03:40:31.73ID:CrUuzbnQ0
>>53
2のときはガチマ行くほどでもないけどスプラ遊びたいって時にのほほんと楽しくやってたのにのほほんできない
0058なまえをいれてください (ワッチョイ 13a9-vow+ [150.249.84.184])
垢版 |
2022/10/02(日) 03:42:48.58ID:jqGwb+Db0
>>42
雑魚シャケが露骨に殺しにくんのがな
死んで復活した後すぐ狙われるし
2は雑魚は反応鈍かったし復活後は数秒スルーしてくれてた

上手い人への挑戦状みたいな感じで凡人には楽しめなくなったな
アプデでマイルドになっていくんだろうけど現状金の為の1200までの義務労働でしかない
0059なまえをいれてください
垢版 |
2022/10/02(日) 03:43:34.12
バイトのスペシャルにサメライド廃止しろ
満潮時に使ったらブレーキ効かずに死んじゃうだろうがよい
0061なまえをいれてください (ワッチョイ 53ab-9+ZJ [124.142.132.109])
垢版 |
2022/10/02(日) 03:47:35.64ID:xiVlVNoa0
ハイドラがナイス玉持ってる意味がわからん
0063なまえをいれてください (ワッチョイ 33aa-z20m [14.9.161.225])
垢版 |
2022/10/02(日) 03:48:46.10ID:qR0/ikCA0
ガチアサリが凄い勢いで完成してあっという間にノックアウト
こんな事初めてなんだけど今作では普通?

RA1Q -QUXF -9DB4 -E21D

プレイは下手で申し訳ないけど意見が欲しいです
0071なまえをいれてください (ワッチョイ 3fab-Qo6X [27.139.80.209])
垢版 |
2022/10/02(日) 03:54:33.14ID:pt2xJXpa0
>>66
そりゃ相手だって必死で防衛してるからなぁ
0080なまえをいれてください (ワッチョイ 532f-wEbo [124.37.138.226])
垢版 |
2022/10/02(日) 04:09:23.55ID:wMfnOeD00
S+行けた奴の特徴
・クソ雑魚プレイでひたすら寄生した
・ド素人身内と組んでオープンで負けまくった
・意図的にレート下げ行為をした

本当にうまいソロプレイヤーはまともにやればAにすら上がれません、それが現実
0082なまえをいれてください (ワッチョイ 3fa4-lsRL [221.132.157.179])
垢版 |
2022/10/02(日) 04:10:21.57ID:yP8uNjki0
>>80
S+50未満に発言権はない
0088なまえをいれてください (ワッチョイ b329-LxOI [110.54.87.215])
垢版 |
2022/10/02(日) 04:14:36.44ID:BdihWKCM0
>>86
0090なまえをいれてください (ワッチョイ 3fa2-atM5 [203.171.8.135])
垢版 |
2022/10/02(日) 04:15:43.83ID:8Him0hhx0
>>80
発売日から初めてまだA行けてないなら向いてないからやめた方がいいよ
0092なまえをいれてください (スッップ Sd5f-mxg/ [49.98.134.231])
垢版 |
2022/10/02(日) 04:17:00.68ID:kEKL0aC8d
>>79
君がオナニーキルしてる間に味方が必死にルール関与してたけど力及ばず負けたって感じかな?
負け試合のキルレでヤレヤレしてるのは地雷の自己紹介だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況