X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ170杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 93a4-NDXl [112.137.85.23])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:20:50.24ID:fjGjZUXa0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

発売日:2022年9月9日(金)
希望小売価格
パッケージ版
6,578円(税込)
ダウンロード版
6,500円(税込)

煽りや荒らしはスルーでお願いします。
スレ建ては>>800が建ててください
800が建てられない場合は>>850が建ててください
900までに建っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ建てしてください

※公式ページ
https://www.nintendo.co.jp/switch/av5ja/index.html

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ169杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1664617740/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-8M6m [60.119.84.48])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:22:59.17ID:0nqxDI3X0
いよっホホジロ屋
0005なまえをいれてください (ワッチョイ 5374-WOnz [124.209.161.32])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:30:32.14ID:ySrL/HdC0
52しか使わなかったな
0009なまえをいれてください (ワッチョイ 734b-bUV3 [164.70.243.121])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:38:42.90ID:uHSDG+1G0
スクイックリンとかいうブキ使ってみたけど楽しすぎるだろ
0014なまえをいれてください (ワッチョイ 5374-WOnz [124.209.161.32])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:39:47.59ID:ySrL/HdC0
武器触ったがいまいちだな
0020なまえをいれてください (ワッチョイ 73b9-wWst [126.200.232.154])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:42:27.74ID:XrJEhhjc0
何でこんなに連敗するんだよ、キルも取ってるしオブジェクト見てるしなのに味方が全員ボコられて終了。イキって出てくるボールドとかいうゴキブリブキすら倒せないしマッチング良くなるためなら100万払うわマジで2より苦行すぎんだろこれ。
0025なまえをいれてください (ワッチョイ 73b9-FxMl [126.28.169.247])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:43:04.12ID:Hj9qJBJY0
0キルのリッターに順位負けてワロタ
0031なまえをいれてください (ワッチョイ ef3b-Qo6X [111.216.209.253])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:44:06.75ID:88Ks6lST0
ヤグラにバリアマジどうにかして欲しいわ
0035なまえをいれてください (ワッチョイ 83fd-FeDD [114.69.90.133])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:44:37.47ID:NsvXOgD30
さっき実力が認められてAランクに上がってきたもんやが
Aってレベル低くね?BCの奴らの方が歯応えあったわ
0040なまえをいれてください (ワッチョイ 7f2f-Nf/8 [117.108.45.117])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:45:51.52ID:bTg6caXK0
アプデからラグがひどくなってる気がする
0041なまえをいれてください (ワッチョイ 5374-WOnz [124.209.161.32])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:46:12.51ID:ySrL/HdC0
マヒマヒヤグラで左でボム投げようとしてる奴らに猪してぶち殺すのおもしれえ
0046なまえをいれてください (テテンテンテン MMff-X4ao [133.106.56.133])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:47:02.36ID:2blzR/nCM
リザルトみたら仲間に0k15d 0spの竹居て草
こんな奴いて敵負けちゃ駄目でしょ
0047なまえをいれてください (ワッチョイ 33aa-OlKA [14.9.64.64])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:47:06.45ID:TWg28zUy0
ナイスダマのバリア長すぎだろ
投げたら解除しろよ
0050なまえをいれてください (ワッチョイ 3fab-85re [61.27.248.251])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:47:33.55ID:JplHi3bO0
ROWU-73EV-XW3G-VN9N
最終盤面ぐちゃぐちゃのナワバリ楽しいよー
0051なまえをいれてください (スッップ Sd5f-7fmZ [49.98.225.26])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:47:33.84ID:mONLXtbbd
>>42
スプチャくらいならまだしもスクイクとかならもはや近接が裏取るしかなくない?
0056なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-gWoG [106.128.120.217])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:49:53.97ID:NpFzV1xBa
マヒマヒって3周くらい回って逆に楽しくないかあのステージ
0060なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-kVo3 [60.119.201.181])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:50:07.70ID:o07mDmTn0
マッチングしねー
キャンセルしてリトライさせてくれよー時間の無駄だよー
0062なまえをいれてください (ワッチョイ d38d-orcs [92.202.186.206])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:50:40.95ID:wqA81ysd0
スプラ1の時にスプラシューターが万能だと
気がついたからスプラ3ではスシしか使ってない
スシ使えば50歳でもS+いけるよ
0066なまえをいれてください (ワッチョイ efe2-1yyg [39.110.47.64])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:51:32.94ID:Od4oxzgK0
馬鹿「マッチング格差ガー!味方ガー!」

僕「すまん、キャリーして勝てばよくね??」

ここのアドバイス聞いたら最近強くなりすぎてキャリー力が上がったわw雑魚介護するのおもしれーw
RG8G-X5RX-08K4-GPKB
0071なまえをいれてください (ワッチョイ d38d-orcs [92.202.186.206])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:52:31.14ID:wqA81ysd0
スプラで1番重要なギアは人速
1番重要なキャラコンはレレレ撃ち
0072なまえをいれてください (ワッチョイ 3fab-85re [61.27.248.251])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:52:31.25ID:JplHi3bO0
11時からのエリア楽しみにしてたけどナワバリでもうお腹いっぱいになっちゃった
0073なまえをいれてください (ワッチョイ 5374-WOnz [124.209.161.32])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:52:58.93ID:ySrL/HdC0
クラーゲス、イカ速つきやすいしな
0078なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-atM5 [60.120.138.20])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:53:42.97ID:M6c6A/hs0
アプデ入ってからラグ過ぎてkd4から2まで落ちたわ
本社の開発能力c帯ならもう全部外注しろよ
エラー落ち回避のために通信タイムアウトのバッファ長くしただけだろこれ
0079なまえをいれてください (ワッチョイ 73b9-2GPx [126.117.136.234])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:54:09.78ID:ix1uwmcc0
チャレンジで4連勝したらマルミサマンと組まされたw
塗るところの少ないマヒマヒで持って来んなよ
0082なまえをいれてください (スッップ Sd5f-7fmZ [49.98.225.26])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:54:51.16ID:mONLXtbbd
レレレもだけどジャンプ撃ちもしたくない?弾ブレあるから小ジャンとか距離とか考えながら
0084なまえをいれてください (スッップ Sd5f-7fmZ [49.98.225.26])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:55:20.01ID:mONLXtbbd
>>77
オープンウデマエほぼ上がらないやんけ
時間かかりすぎる
0088なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-mVyJ [106.155.6.201])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:56:23.42ID:eZ8L01Sza
マヒマヒはクソステ
0092なまえをいれてください (スッップ Sd5f-7fmZ [49.98.225.26])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:56:48.41ID:mONLXtbbd
>>86
配信者とか上位勢とか野良の地雷引いても勝ってるやんけ
お前も結局下手だろ
0093なまえをいれてください (ワッチョイ 3fab-85re [61.27.248.251])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:56:48.69ID:JplHi3bO0
マサバのあの突起とかなんなんだろう
押されてる側がエイヤと転がすボムが引っかかるようなもの作って何がしたいんだか
なんか今作力を入れるポイントがズレてるんだよなあ
0095なまえをいれてください (ワッチョイ 3fa4-lsRL [221.132.157.179])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:57:44.64ID:u+DXm+N10
>>74
ノックアウトしやすい作りにしてスピード感を狙ってるんだと思う
0105なまえをいれてください (ワッチョイ 3f74-Bcjt [59.136.69.225])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:00:35.86ID:RrHbnWap0
>>99
なにも調べない奴にも攻めルートがわかるように設置した
0106なまえをいれてください (ワッチョイ 5374-WOnz [124.209.161.32])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:01:04.61ID:ySrL/HdC0
ヒッセン二回振ったら狙撃されてたんだがはっきりいっておかしいよな
ツール疑うんだが
まじで面白くねえわ
0109なまえをいれてください (ワッチョイ 3fa4-lsRL [221.132.157.179])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:02:00.76ID:u+DXm+N10
>>99
ホコは瞬殺されるからつまらんって意見汲んだんじゃない
ノックアウトしやすいことには変わりない
関門ない方が楽しかったけどプレイヤーのレベル低いし補助輪は必要
0113なまえをいれてください (ワッチョイ e3ee-KV7X [58.146.6.97])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:02:50.17ID:C/BWJEpA0
イカニン2連打!?https://i.imgur.com/ybGO8sR.jpeg
0114なまえをいれてください (ワッチョイ d3f6-Lxrh [220.96.81.135 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:03:12.14ID:NZ8fns5B0
通信エラー全く解決されてなくね?
有線なのにどういうこと????
0116なまえをいれてください (ワッチョイ 3fab-85re [61.27.248.251])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:03:23.68ID:JplHi3bO0
>>113
いいよね
すぐ買うた
0120なまえをいれてください (ワッチョイ 5374-WOnz [124.209.161.32])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:04:17.45ID:ySrL/HdC0
そもそもおっせえよな
移動が
うって、潜って、動き出すみたいな
この時間うごけないからな
そりゃあたるよな
ラグもあるし
0125なまえをいれてください (ワッチョイ 3f9e-3Mnr [123.216.128.72])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:04:58.41ID:PzuChiXU0
R5TV-TK1M-C7VA-FTKL
ヤグラ全然勝てないんだが改善点教えてほしい
0130なまえをいれてください (ゲマー MM7f-gRod [219.100.183.220])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:06:44.30ID:XnglJgynM
トリカラやるためにステージ設計されて
トリカラがまともにできずゴミでフェス以外の全期間で割を食うってのがあほらしすぎるんだよな
トリカラには使わないって明言して完全に関係ないマップ追加した方がいい
0135なまえをいれてください (ワッチョイ ffb4-2GPx [133.201.96.129])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:07:44.89ID:0gYNDCVL0
前スレ775です
ワイプアウト後にバリア使ってヤグラから降りて味方のジャンプ先にして前線で粘れば良かったのかなぁと終わってから考えてました
もう少しヤグラにバリアより前線バリアで囮として意識するようにしてみます
ありがとうございました
ここでアドバイス貰ってから3日続けて5連勝達成できたのでこれからもよろしくお願いします
0136なまえをいれてください (スッップ Sd5f-7fmZ [49.98.225.26])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:07:59.51ID:mONLXtbbd
S+0のオープンだけどソイチュで10kするの気持ち良すぎる
0137なまえをいれてください (ワッチョイ ef3b-Qo6X [111.216.209.253])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:08:01.94ID:88Ks6lST0
オフロの塗りと攻撃力どうにかして
0140なまえをいれてください (ワッチョイ cf52-z20m [153.231.71.224])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:08:43.96ID:VAyq0Z500
なんかスペシャルゲーなんだなスプラって
バリアやらナイス玉持ちしか人権ないやんこれ
0145なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-gWoG [106.128.120.187])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:09:02.10ID:1mtvr5v2a
なぁ気付いたんだが
エリアが1番楽しくなくね?
0146なまえをいれてください (ワッチョイ 5374-WOnz [124.209.161.32])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:09:25.69ID:ySrL/HdC0
狙撃ポイントには廊下渡れば行けますよwみたいのも意味不明だよな
そんな所渡れる訳ないだろバカみたいな
0147なまえをいれてください (ワッチョイ 73b9-fusf [126.219.210.214])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:09:26.76ID:Q4diJkjc0
>>141
サブで2つつけてる
0149なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-KV7X [106.180.25.78])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:09:42.35ID:uUsnUzDLa
>>140
立ち回りしっかりして敵と打ち勝ってーってやるより脳死マルミサのが強いんだもん
0150なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-EOts [60.114.119.192])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:09:44.36ID:AFiwzbAe0
>>145
やっと気付いたかマヌケめ
0151なまえをいれてください (ワッチョイ 7356-lCv3 [164.70.229.169])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:09:47.65ID:YVrlbgIL0
味方1キル8デスは流石にワロタ
スプラゲオに売ってこいよ
0152なまえをいれてください (ワッチョイ 73b9-fusf [126.219.210.214])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:10:05.30ID:Q4diJkjc0
>>145
エリアだけやってないわ
0153なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-z20m [106.129.109.51])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:10:09.39ID:mMJsLQGTa
前作経験者はアサリが外れとか言ってたけど圧倒的にエリアだよな
打開むずすぎるし、大体速攻終わる
0161なまえをいれてください (ワッチョイ ef3b-Qo6X [111.216.209.253])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:11:23.87ID:88Ks6lST0
リードしてる時ほどなんで無効試合になるんだろ
切断者は負けになりますとか知らねーよ
こっちを勝ちにしろ
0163なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-uJyh [153.240.202.16 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:11:44.45ID:z+awvY8H0
プロセスチーズ、ロッカーに入れといたら腐るやん、、、
0164なまえをいれてください (ワッチョイ cf52-z20m [153.231.71.224])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:11:54.58ID:VAyq0Z500
てかマップおもんないの多すぎん?
チョウザメマヒマヒナメロウだの長射程優遇しすぎだろ
0171なまえをいれてください (ワッチョイ e3ee-KV7X [58.146.6.97])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:13:00.56ID:C/BWJEpA0
>>164
縦に長すぎるから展開で巻き返すってのが難しすぎるんだよな
無駄に登れない壁多いし
0174なまえをいれてください (ワッチョイ bf83-atM5 [115.36.237.14])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:13:42.78ID:RJdKrPyd0
エリア内はSP吐き出し場所とボム置き場になってるだけだしな
場違いな猪が突っ込んで返り討ちに合うだけ
0181なまえをいれてください (ワッチョイ 3f9e-3Mnr [123.216.128.72])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:15:08.67ID:PzuChiXU0
なるべく柱後ろに立つようにしてるけどさっきヤグラ裏でも死んだからラグ次第としか思えん
0185なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-mVyJ [106.155.6.201])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:16:35.81ID:eZ8L01Sza
ナワバリで引きこもってるマルミサマンのeさん ミサイル5回も撃ってるのに負けてやんのw
0189なまえをいれてください (ワッチョイ 6330-z20m [218.46.255.145])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:16:56.86ID:L03GuA9P0
エリア杯見てるとzapzapよりスシzapの方が強いみたいだな
zapとスシのメインの差がそんなにあるのかウルショが強いからなのかよくわからんが
0194なまえをいれてください (ワッチョイ 33aa-OlKA [14.9.64.64])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:18:49.13ID:TWg28zUy0
ラクトミサイルマンやってる時に自陣の塗りが甘いとお母さんみたいに「もうーこんなに塗り漏らしして」って言いながら塗っちゃう
0198なまえをいれてください (ワッチョイ 9375-7uza [118.240.158.105])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:19:21.52ID:TTuR7Npa0
エリアでかならずラクトとマッチする様になってホントうんざりする
アーカイブ見たら自陣でミサイル貯めて撃ってるだけのksだし
こっちは延々とマルミサ避ける作業しなきゃならない

クソ野上のせいでこんなことに
0199なまえをいれてください (ワッチョイ 6330-z20m [218.46.255.145])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:19:45.35ID:L03GuA9P0
>>195
エナドリ交互に出すのめちゃくちゃシナジー生まれないか?
0200なまえをいれてください (ワッチョイ 6330-z20m [218.46.255.145])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:20:25.65ID:L03GuA9P0
まあ>>193の言う通りで>>195も打開の為にSP使う時の話か
0205なまえをいれてください (ワッチョイ f370-gWoG [222.226.191.137])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:21:17.83ID:9GRmHX/f0
2のステのエリアは楽しい
1のステのエリアも問題あるにはあるがまだ下がいる
3の新規ステのエリアがほぼ全てヤバ過ぎる
0207なまえをいれてください (ワッチョイ 8f74-3Mnr [113.159.216.74])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:21:20.20ID:MmaA8l+R0
>>184
結果だけ見ても判断つかん
メモリープレイヤーよろしく
0211なまえをいれてください (ワッチョイ 5374-WOnz [124.209.161.32])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:22:01.11ID:ySrL/HdC0
フワフワして弾うつSPごみ過ぎる
使い途ないわ
狙撃されてしぬし
0212なまえをいれてください (ワッチョイ 23aa-Nf/8 [106.72.209.1])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:23:00.81ID:1xSYrZ7k0
三連勝

通信エラー

三連敗

このパターン多い
0213なまえをいれてください (スッップ Sd5f-NPKv [49.98.130.246])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:23:05.70ID:wyta3UePd
ヤグラの上でダンス踊るならいるんじゃね
0221なまえをいれてください (ワッチョイ 5374-WOnz [124.209.161.32])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:25:14.57ID:ySrL/HdC0
風呂二人に負けてて草
0222なまえをいれてください (ワッチョイ bf83-atM5 [115.36.237.14])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:25:36.14ID:RJdKrPyd0
パンピーは有能味方引くまでマッチングじゃんけんのあいこするだけやで
0225なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-EOts [60.114.119.192])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:26:34.42ID:AFiwzbAe0
>>217
メモリープレイヤーよろしく✋
0230なまえをいれてください (ワッチョイ 734b-bUV3 [164.70.243.121])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:26:59.55ID:uHSDG+1G0
フレとデュオでオープンやったとき一生マッチしないのなんなの?これみんなそうだよな?
0233なまえをいれてください (ワッチョイ e3b0-qKwZ [58.87.151.144])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:27:25.63ID:ZPp2EFsX0
よく見たらあっちのメンバーだって大したことないだろう
スプラトゥーンってのは実際に試合を動かしてるやつってのはチームに一人か二人なんだ
おまえは相手のエースであるローラーより劣っていた
それだけの話w
0236なまえをいれてください (スッップ Sd5f-7fmZ [49.98.225.26])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:27:32.81ID:mONLXtbbd
後衛でエイムいらないのって風呂だけ?
0239なまえをいれてください (ワッチョイ 3f9e-3Mnr [123.216.128.72])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:28:29.26ID:PzuChiXU0
>>196
リッターかハイドラもやろうと思ってるんだけどギアが揃わねえ…
弓だめか強そうに見えるんだけどなぁ
0243なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-4Z45 [60.121.0.162])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:29:05.32ID:wJ9KvOHy0
実際チャーがキルする為に隠れてる間、相手は塗ったり前線上げたり仕事してるからな
だから「見つけ次第速殺」ができないチャーや遠い遠距離達は仕事が安いのよ
狙われても10秒誰も殺せてないならそれだけでチャーに勝ってる
0244なまえをいれてください (スッップ Sd5f-7fmZ [49.98.225.26])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:29:25.50ID:mONLXtbbd
チャーも含め常に感度5にしてる俺ってやばいのだろうか…スクイクで1にしてた時結構安定して2桁キル取れたけど使いこなせたら5の方が強い気がして練習してる…リッター変えるのめんどくさい()
0245なまえをいれてください (ワッチョイ a3c0-wVpx [160.237.110.80])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:29:29.62ID:D5XPF0cQ0
>>231
ありがとう試してみる
これスティックでだいたい合わせて、ジャイロで微調整って感じがいいのかな?
0247なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp77-f1AP [126.156.49.108])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:30:15.95ID:Yp2hKYYOp
今から初めてスパイガジェットでガチエリア潜ってくる
0249なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-EOts [60.114.119.192])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:30:51.05ID:AFiwzbAe0
>>240
なあメモリープレイヤーまだか?
0250なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-4Z45 [60.121.0.162])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:30:55.63ID:wJ9KvOHy0
>>244
究極的に言えばMAXにしてるのが1番
もちろん下げた方が当たるんじゃねって感じの命中率なら元も子もないよって話
0251なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-uJyh [153.240.202.16 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:31:21.30ID:z+awvY8H0
S+って、10まで昇格戦ないけど、途中でランク下がったりするの??
0260なまえをいれてください (ワッチョイ 3fab-6qhq [59.170.120.233])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:32:19.53ID:WSDowoh90
マジでエラー多すぎ ふざけんなよ
0264なまえをいれてください (ワッチョイ a3c0-wVpx [160.237.110.80])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:32:48.39ID:D5XPF0cQ0
>>253
感謝
頑張ってみるわ
0271なまえをいれてください (ワッチョイ a369-Gsj2 [138.64.198.111])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:33:23.65ID:cplE71XW0
>>239
ギアってメインの大きいやつだけで半分はもうそろってるからそれだけ揃えればいいと思うよ
今作完璧なギアの人なんて自慢するぐらいかいないし
そもそもみんなギア揃えながら戦ってる時期に生真面目にやるのは損してると思う
0274なまえをいれてください (スッップ Sd5f-7fmZ [49.98.225.26])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:33:56.42ID:mONLXtbbd
>>248
まじかその機能使ってなかったありがとう
>>250
練習します…ありがとう
0276なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-4Z45 [60.121.0.162])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:34:27.71ID:wJ9KvOHy0
あー酒飲んじゃった
酔っ払ってやるガチエリアが1番楽しいんだよなあ
0280なまえをいれてください (ワッチョイ d3f3-lnN9 [220.212.124.200])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:34:40.01ID:S2XtheGI0
>>239
弓は正直使ったことないが敵に来ても脅威に思ったことがない
詰めたらだいたいキルできるしせいぜいダメージ喰らってるときにトラストの爆風でデスしたことはある、くらい
動きとか前線維持の意識はあるから似たような武器ならエイムあるならスクイク、今なら環境のスクスロのほうが活きそう
0283なまえをいれてください (スッップ Sd5f-7fmZ [49.98.225.26])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:35:01.43ID:mONLXtbbd
>>272
匿名だし
ガチで死ねって思ってる人はいないやろ
苛立ちとネタや
0284なまえをいれてください (ワッチョイ 3fa4-lsRL [221.132.157.179])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:35:03.92ID:u+DXm+N10
>>125
ヤグラに乗ってもらってる時の敵の防衛ルートを抑える立ち回りを深める
3:10あたりは敵味方結構落ちてから復帰するタイミングだったから
右側に来たあたりで自分がヤグラに乗るべき
乗り続けるかすぐ降りて維持だけにとどめるかはお好みで
後ろに下がる時カメラも後ろになって正面の敵を完全に見えない状態になる癖は今すぐ直した方がいい
右スティックでやれるよ
防衛時は後ろ深くにいられてもヤグラ乗り的には怖くない
斜め後ろか横にポジって味方とクロスファイアになるように
やられたボタンは裏取りだけでなくヤグラ乗りの時も押す
キルこぼしてるの多いからそこはがんば
0286なまえをいれてください (ワッチョイ ef3b-Qo6X [111.216.209.253])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:35:08.34ID:88Ks6lST0
この時間猛者が増えてきた…
俺のエイムゆるゆるバレルじゃどうしようもなくなってきたわ
0290なまえをいれてください (ワッチョイ 3fab-6qhq [59.170.120.233])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:35:40.08ID:WSDowoh90
>>278
同じ場所にずっといる奴とかいるからな 糞つまらん
0291なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-EOts [60.114.119.192])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:35:40.35ID:AFiwzbAe0
これ絶対金賞8個は貰ってるよな…みたいな試合あるよな
素直に8個くれ
0293なまえをいれてください (ワッチョイ 1307-/qwA [150.249.186.28])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:36:00.26ID:eKLyA9I90
わかばでガチエリアくんなや
0306なまえをいれてください (スッップ Sd5f-7fmZ [49.98.225.26])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:37:34.98ID:mONLXtbbd
>>294
優しい…!ありがとう!頑張る!
0308なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-Q0I5 [106.132.110.19])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:37:48.47ID:jHqYAEfOa
この板でワッチョイなしNGしてないほうがプレミ
それよりラクトは普通にローラー轢き殺し狙われるとまあまあ辛い側じゃねラグ込みで連射じゃ間に合うか怪しいしワンショットできるならそもそもそんなに寄られてない
0311なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp77-f1AP [126.156.49.11])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:38:29.91ID:bTaPO26bp
エリアのスパイガジェット、味方が押してる時は強いけど一度逆転されたら捲る手段がないな
0312なまえをいれてください (ワッチョイ 73b9-ufYE [126.207.173.188])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:38:35.48ID:ZbQMXtj70
洗濯機はナーフされないの凄いよな
武器サブSP全部強いとかあたおかすぎるわ
0315なまえをいれてください (ワッチョイ bf83-atM5 [115.36.237.14])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:38:54.91ID:RJdKrPyd0
はやく糞武器にバリア追加してスレを発狂させてくれ
0316なまえをいれてください (ワッチョイ 3fab-6qhq [59.170.120.233])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:39:01.17ID:WSDowoh90
調子良くて勝ってる時しかエラーで落ちなくね? これなんなのマジで
0327なまえをいれてください (ワッチョイ ef72-eE0s [175.41.86.100])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:40:29.06ID:vVZHEs/10
死なない立ち回りは確かに大事だけどだからといってライン下げていい理由にならんのにほんとにずっと後ろにいる味方見ると体に支障きたすレベルでイラつくわ
敵が欠けた時こそ一気に押す時なのにそんな時ですら後ろで傍観してんのか知らねえけどポジション変えねえし
0333なまえをいれてください (ワッチョイ cf52-z20m [153.231.71.224])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:41:25.46ID:VAyq0Z500
クソラグいスパッタリーが横ジャン連打してアサリのバリア割ってくるの草
こっち3人で撃ってんだぞ やめたやめたクソゲーだわこれ
全体的にゲームの調整くるってるわ
0339なまえをいれてください (ワッチョイ 3f9e-3Mnr [123.216.128.72])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:42:24.50ID:PzuChiXU0
ありがとう
カメラとか味方の位置もっと意識してみるわ
0342なまえをいれてください (スッップ Sd5f-7fmZ [49.98.225.26])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:43:01.40ID:mONLXtbbd
>>319
解決したのに申し訳ないけど死ねって言う奴くらい大量にいるから正直一人一人取り締まってるほどの人員がいないと思う
0347なまえをいれてください (ワッチョイ 1307-/qwA [150.249.186.28])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:44:09.95ID:eKLyA9I90
おっさんがおっさんと喧嘩してて草
0350なまえをいれてください (ワッチョイ 2374-Beka [106.163.115.37])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:44:40.38ID:tFZFIsv40
一定期間内に制限を超える通報が行われたため通報できませんとかでて通報できなくなった。マジクソ
0357なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-PGWA [106.128.107.3])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:46:44.97ID:zQe6gKYBa
>>317
ジャイロだし、持ち手つければそんな変わらんやろと思ってたけどスティックの操作感がマジで違うわ、裏取られた時にもたついて死ぬことがかなり減った
ただプロコンのがスティックの球の部分でかいのがちょっとフィットしにくいいけど
0358なまえをいれてください (ワッチョイ bf83-atM5 [115.36.237.14])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:47:04.52ID:RJdKrPyd0
開発の熱意は2の方があったわ
1の逆張りしすぎた調整がダメだっただけで
そろそろバグ修正パッチだせや
0359なまえをいれてください (ワッチョイ ef3b-Qo6X [111.216.209.253])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:47:06.30ID:88Ks6lST0
ケルビン強いなぁ、めっちゃ苦手
0367なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-4Z45 [60.121.0.162])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:48:20.16ID:wJ9KvOHy0
美術館はチャーとハイドラ降りるのきついな
0369なまえをいれてください (ワッチョイ 73b9-FxMl [126.28.169.247])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:48:26.82ID:Hj9qJBJY0
本当通信エラーウザいな
これ何直したんだ
0388なまえをいれてください (ワッチョイ 23aa-O1zV [106.72.204.33])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:51:36.21ID:YYFt1zSa0
>>123
・・・すまんw
0393なまえをいれてください (ワッチョイ cf52-z20m [153.231.71.224])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:52:31.80ID:VAyq0Z500
まじで理不尽押し付けバトルすぎだわ
これが神ゲーとか宣伝に騙されたわ 返金させてくれ
0399なまえをいれてください (ワッチョイ 3fab-85re [61.27.248.251])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:53:49.41ID:JplHi3bO0
ブランドが何度クリーニングしても全く揃わない
一個目からはずれるのをもう何度続けてるのか
0406なまえをいれてください (ワッチョイ 3fab-Qo6X [27.139.80.209])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:54:48.60ID:oR5Mp9W30
>>394
わかるー
マジ味方ガチャだよなw
0409なまえをいれてください (ワッチョイ 23aa-O1zV [106.72.204.33])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:55:07.21ID:YYFt1zSa0
「強い味方に任せるために負ける」
「無線の方が有利だから有線にしない」


お前らそれで良いわけ?
なにが楽しくてこのゲームやってるの?
0410なまえをいれてください (ワッチョイ 9359-3Ztp [182.20.204.214])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:55:08.26ID:k4y9cGex0
任天堂倒産しろや
0411なまえをいれてください (ワッチョイ 2374-Beka [106.163.115.37])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:55:23.11ID:tFZFIsv40
>>362
私は義を持って通報しているからな
0412なまえをいれてください (ワッチョイ bf83-atM5 [115.36.237.14])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:55:26.62ID:RJdKrPyd0
B糞は2の悪意が詰まった凹凸だから
0415なまえをいれてください (ワッチョイ 3fab-85re [61.27.248.251])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:55:38.21ID:JplHi3bO0
>>401
楽しそう
そういうメンタルが最高だと思うよ
0417なまえをいれてください (スッップ Sd5f-7fmZ [49.98.225.26])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:55:47.89ID:mONLXtbbd
Bバスって高台チャー無双ステだと思ってたわ
0420なまえをいれてください (ワッチョイ 3fab-Qo6X [27.139.80.209])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:56:28.19ID:oR5Mp9W30
>>402
任天堂はリードする立場だからその辺は信頼できるな
0422なまえをいれてください (ワッチョイ 73b9-+F58 [126.145.227.186])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:56:32.45ID:MDFLJUm70
>>360
今作サブ減少弱くない?確殺範囲は変わらんし遠距離爆風が微妙に軽減されたとしても役に立つ場面が限定的すぎるわ
クイボがもっと増えれば必要性出てくるかもだが
安全靴は踏んだ直後にジャンプでダメージ受けるかどうかの明確な差が出るから個人的には6欲しい
0438なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-gWoG [106.128.120.58])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:59:06.28ID:jgxjfhIba
キンメダイエリアが全然文句言われないというか空気状態なのが今作のエリアのヤバさ現してるよな
あれがそのまま2の時にあったら一生クソステ呼ばわりだろ
0440なまえをいれてください (ワントンキン MMdf-ksNV [153.154.241.8])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:59:47.66ID:YRPiB5VMM
ゴミみたいなバケツを味方に引いてノックアウトされたあとにジャッジくんにバケツの使い方をレクチャーされてプロコン投げそうになったわ教える相手が違うだろ
0443なまえをいれてください (ワッチョイ 23aa-O1zV [106.72.204.33])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:17.55ID:q/D0q1LL0
ミサイルナイスダマがナーフされると思い込んでるやつ

ナーフ来なかったら騒ぐんだろうなw

まるでもう決定事項のようにナーフされると妄想してるのマジで笑うわ
0444なまえをいれてください (ワッチョイ bf83-atM5 [115.36.237.14])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:36.90ID:MqNvX+hv0
モンガラ早くきてくれー!
0447なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-EOts [60.114.119.192])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:01:05.23ID:aU7NEplq0
>>443
流石にナイスダマは来ると思うぞ
大会でイカ研に恥かかせるのは確定だからな
0448なまえをいれてください (ワッチョイ 3fab-Qo6X [27.139.80.209])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:01:19.58ID:pt2xJXpa0
>>425
後ろから全部見られてることもっと意識して欲しいよな
0451なまえをいれてください (ワッチョイ 23aa-O1zV [106.72.204.33])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:02:01.66ID:q/D0q1LL0
「ナイスダマはナーフされる」
「マルミサはナーフされる」
「このゲームは無線推奨」
全部妄想で草
0452なまえをいれてください (スッップ Sd5f-7fmZ [49.98.225.26])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:02:11.94ID:7SAjZ3iEd
ミサイルは持ってる武器が弱いって言う最大のナーフよな
これから強いのでたら終わりだけど
0458なまえをいれてください (ワッチョイ 73b9-atM5 [126.47.99.64])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:03:08.82ID:DdBybUKU0
ナーフよりもショクワン強化してくれ
0460なまえをいれてください (ワッチョイ 53a9-/vei [60.56.60.227])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:03:20.63ID:kEKL0aC80
自らを後衛と勘違いして芋ってるヴァリアブルほんとつっかえ
0463なまえをいれてください (ワッチョイ ef72-eE0s [175.41.86.100])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:03:51.36ID:DpnM0E/h0
風呂持ってるガイジいい加減にしろよ
エイム良くないからって振るだけの武器持てばどうにかなるなんて甘ったれた思考してガイジみたいにブンブン振ってるのかも知んねえけど通用してねえからな
クソッタレなリザルト見ていい加減気づきやがれ
洗濯機を持て洗濯機を
0465なまえをいれてください (ワッチョイ 3fab-Qo6X [27.139.80.209])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:04:13.49ID:pt2xJXpa0
>>447
ちょっと硬いだけで慣れたらこんなもんかなって気するけどな
0468なまえをいれてください (ワッチョイ 23aa-O1zV [106.72.204.33])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:04:47.74ID:q/D0q1LL0
>>461
なにを根拠に言ってるのそれ
0469なまえをいれてください (スッップ Sd5f-NPKv [49.98.130.246])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:04:51.77ID:y4RVeRowd
3まで来ればやってるのはほぼ経験者だし
初心者向けの情報もyoutubeとか見れば感度の合わせ方とか武器の使い方もいろいろあると思うが
0472なまえをいれてください (ワッチョイ bf83-atM5 [115.36.237.14])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:05:33.51ID:MqNvX+hv0
ミサイルガイジ玉連発されたらゴキブリみたいに逃げるっていう映えないゲーム性はいかんでしょ
ガイジ玉は視認性の面でも最悪
0474なまえをいれてください (ワントンキン MMdf-ksNV [153.154.241.8])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:06:03.22ID:bbnUgVm9M
マルミサは強いけど別にラクトいるチームが勝率高くなってることはなさそう
0477なまえをいれてください (スップ Sd5f-cUb0 [1.66.105.60])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:06:21.82ID:SIHovgFLd
前作C+の俺でもSまで来れたから気楽に頑張れ
0493なまえをいれてください (ワッチョイ 5322-fgjx [60.238.132.232])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:08:08.31ID:BfbYseau0
>>484
(前作300時間プレイしてるなら)誰でもなれる
0495なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-EOts [60.114.119.192])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:08:39.74ID:aU7NEplq0
もう100時間以上プレイとか記録あるんだが、100時間以上やってるはずないんだが、ホームで放置してるのもプレイ時間に含まれてそう
0497なまえをいれてください (ワッチョイ 33aa-OlKA [14.9.64.64])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:08:49.71ID:Y2ELHeWT0
雑貨屋行くたびに無駄遣いして
クリーニングの金なくなる
0500なまえをいれてください (ワッチョイ 3fab-Qo6X [27.139.80.209])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:09:34.07ID:pt2xJXpa0
>>484
ネットを信じてはいけないよ
0508なまえをいれてください (ワッチョイ 3f74-Wffb [27.95.174.35])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:10:21.52ID:0o5E6fAi0
ハイドラがバカみてーにわかばと同じ位置まで上がってくんな自分の仕事をしろ
0511なまえをいれてください (ワッチョイ 1307-/qwA [150.249.186.28])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:10:47.53ID:lCklKGXs0
S+になったって悲惨だぞ
0515なまえをいれてください (ワッチョイ 3fab-6qhq [59.170.120.233])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:11:17.90ID:DxzqEpsf0
S+になったけどSに戻りたいわ 借金は気分悪い
0520なまえをいれてください (ワッチョイ bf53-uPO8 [211.19.64.223])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:11:58.59ID:IBRCU5l20
バンカラS昇格してもあたり相手の動き変わらなかったってカキコミよく見かけたから鵜呑みにしてたら全然違いすぎてビビってる
バトルのスピード感違ってついていけてない
A+で10k前後取ってそこそこチームの勝利にも貢献できてたのが、Sなったとたんに1k8dとかそんなんばっかり
リザルトでももちろんダントツビリで足引っ張りまくってる
しばらくオープン引きこもるわ
0523なまえをいれてください (ワッチョイ f3a8-woee [222.145.106.248])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:12:17.02ID:oHst1PYx0
>>502
味方批判するならバトメモ見せて
0530なまえをいれてください (ワッチョイ 3fab-Qo6X [27.139.80.209])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:13:36.03ID:pt2xJXpa0
>>518
昇格戦は自分がその強い味方じゃなきゃ昇格認められんだろ
0531なまえをいれてください (スッップ Sd5f-7fmZ [49.98.225.26])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:13:52.93ID:7SAjZ3iEd
>>525
これ
0534なまえをいれてください (ワッチョイ 734b-bUV3 [164.70.243.121])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:14:01.70ID:wa3n3Gy/0
ナワバリやってると自陣塗り押し付けるカスにほんとにイライラするわ
0535なまえをいれてください (スッップ Sd5f-7fmZ [49.98.225.26])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:14:16.81ID:7SAjZ3iEd
いやでもS+今作はガチで誰でもいけるかも
0536なまえをいれてください (ワッチョイ 3f74-Bcjt [59.136.69.225])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:14:40.18ID:jgBeRn250
リッターナーフ無しでシャプマナーフされたらウケる
0538なまえをいれてください (ワッチョイ 8f10-r3Pl [49.129.176.78])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:14:51.48ID:6oMJBUac0
負け→負け→勝ち→通信エラー

ふざけんなよマジで
勝てる味方とは連戦させねーって事かよ本当にこの通信エラーとかいうゴミムカつく
0540なまえをいれてください (ワッチョイ 3f74-Bcjt [59.136.69.225])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:15:04.87ID:jgBeRn250
ナワバリなんて適当に遊ぶところじゃん
0542なまえをいれてください (スッップ Sd5f-7fmZ [49.98.225.26])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:15:41.01ID:7SAjZ3iEd
リッター確定2発にしてチャージ時間短縮すればええんちゃうか
0543なまえをいれてください (スッップ Sd5f-NPKv [49.98.130.246])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:15:54.68ID:y4RVeRowd
ナワバリにサブもスペシャルも自由に付けれるお祭りモードがほしいな
0550なまえをいれてください (ワッチョイ 1307-/qwA [150.249.186.28])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:16:13.92ID:lCklKGXs0
クソ雑魚がS+になったって借金地獄やで
0552なまえをいれてください (ワッチョイ f3a8-woee [222.145.106.248])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:16:35.69ID:oHst1PYx0
>>543
わかる
レートとか関係なしのお祭りモードな
0561なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-EOts [60.114.119.192])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:17:58.15ID:aU7NEplq0
借金したってどうせ次のシーズンにはリセットなんだから揉まれとけ
0562なまえをいれてください (ワッチョイ 73b9-fm5e [126.49.120.126])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:18:12.04ID:uR/UhULp0
このゲームイライラする
0563なまえをいれてください (ワッチョイ 23aa-O1zV [106.72.204.33])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:18:14.98ID:q/D0q1LL0
まぁ勝ち負け気にせずコイン稼ぎに行く場所だよナワバリは
0565なまえをいれてください (ワッチョイ 3fab-6qhq [59.170.120.233])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:18:42.53ID:DxzqEpsf0
誰か借金返済してくれー
0568なまえをいれてください (ワッチョイ 734b-bUV3 [164.70.243.121])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:19:16.87ID:wa3n3Gy/0
>>537
いやもうめんどい時は塗らないけどほんとに最後まで放置なこともあって馬鹿じゃねえのこいつらって思うわ
0574なまえをいれてください (ワッチョイ 8f10-r3Pl [49.129.176.78])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:24.28ID:6oMJBUac0
何で俺の味方には必ず1人2人足引っ張るやつが入ってくるんだよもおおおおおおおお
0579なまえをいれてください (ワッチョイ 9372-JXNB [118.237.220.36])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:21:10.95ID:/0iTYrHU0
>>521
ジャプマ増えたの最近なのでナーフはないと思う。あいつらが見てるデータいつも少し古いから。

今回100%ナーフ来るのは52だと思ってる。ギアはイカ忍。

52壊れてるうちにさっさと10まで上げないとなぁ。まだ4だ。
0582なまえをいれてください (ワッチョイ 3f74-Wffb [27.95.174.35])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:21:40.70ID:0o5E6fAi0
リッターとかハイドラがキンメの一番強いポジション捨てて降りて死ぬんだもんw勝てるわけねーわw
0584なまえをいれてください (スッップ Sd5f-7fmZ [49.98.225.26])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:22:07.40ID:7SAjZ3iEd
>>551
竹よりは連射落とせばいい
0585なまえをいれてください (ワッチョイ 3fab-Qo6X [27.139.80.209])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:22:24.86ID:pt2xJXpa0
>>572
ワロタ
クズだけどたぶんキッズなんだろうなw
0587なまえをいれてください (ワッチョイ 33aa-oGPp [14.10.83.96])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:23:23.33ID:Q2qNOJ050
スプラ3のキンメダイエリアは1と違って敵陣にアクセスできるルートがエリア真ん中の回転台を利用した1つしかないからな
評判良かったステージを変に弄って改悪させることにどんな意図があるのかわからない
0589なまえをいれてください (ワッチョイ 9361-kxt8 [118.241.197.36])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:23:37.70ID:KI6PglnW0
52、スクスロは勝率おかしいしこいつらのせいで他武器使う理由ないから修正されるだろうな
他はリッターなんとかしてくれたらまあいいかな
0590なまえをいれてください (ワッチョイ 9361-kxt8 [118.241.197.36])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:23:57.35ID:KI6PglnW0
勝率じゃねぇ使用率だ
0593なまえをいれてください (ワッチョイ 3ff6-KQ/N [123.218.89.7])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:24:29.36ID:UxBwFIKi0
イカ研「よくもこのオレ様をここまでコケにしてくれたな。修正してやる・・・」
スクスロ「やばいぜラクト!」
ラクト「くっ!」
シャープ「大変だねアンタら」
イカ研「修正してやるぞシャープマーカー」
0594なまえをいれてください (ワッチョイ 9361-kxt8 [118.241.197.36])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:25:03.79ID:KI6PglnW0
マルミサもあったわ
こいつもなんとかしろよな絶対
0595なまえをいれてください (ブーイモ MMd7-x9If [210.138.208.151])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:25:09.87ID:sR15+1BMM
>>134
私が雑魚なら、人数有利で負けてる味方はもっと雑魚だよね
そのくせ、リッターのせいにしてるのが滑稽
ちなみにシューターも使うがシューターなら複数来ても全部倒してデスもしない
1からやってるから、上手いのよ私
でも、介護プレーは飽き飽きしているから、メインはリッター
リッターなら見守るだけで、介護する必要ないからね
0597なまえをいれてください (ワッチョイ cf19-ufYE [217.178.128.164])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:25:20.98ID:Jt6/8vzE0
もういっそのことウデマエとかいうのも全部隠してしまえ
メーターが上がったり下がったりするから負けてイライラするゲームになってんだろ
ただそれぞれのルールを楽しむだけでいいやん
0604なまえをいれてください (ワッチョイ 23aa-O1zV [106.72.204.33])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:26:37.86ID:q/D0q1LL0
>>573
なるべく3人以上ロックしたいのと
コイン稼ぎに極振りしたから塗り範囲も増やしたかった
ナワバリ1試合で大体6回マルミサ発動できるよ
1200pt~1600ptウマー
0607なまえをいれてください (ワッチョイ b3d0-3biR [180.147.90.116])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:27:12.12ID:22m07h2x0
>>478
見てみたよ
細かいところは沢山あるけど
まずシールドがかなり少ないのと攻めるルートが少なすぎるのが気になった
エリアの下通って相手の裏取るとかもできるタイミングあったけどそのまま目の前に出ちゃったりとかね

あとは攻める時も焦らない事かなエリアは特に打開難しいから落ち着いてスペシャルためていくのも大事
仲間と連携してね
0613なまえをいれてください (ワッチョイ 3fab-6qhq [59.170.120.233])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:28:27.89ID:DxzqEpsf0
みんな気をつけろよ 借金生活はきついぞw
0614なまえをいれてください (ワッチョイ 23aa-O1zV [106.72.204.33])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:28:30.23ID:q/D0q1LL0
>>608
GTラストの元気玉オマージュかと思われる
0617なまえをいれてください (ワッチョイ 23aa-O1zV [106.72.204.33])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:29:23.63ID:q/D0q1LL0
>>609
確実にある

俺の肌感覚の話だけどw
0621なまえをいれてください (ワッチョイ 3f9e-3Mnr [123.216.128.72])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:29:40.90ID:yVPAaWDr0
ナイス玉はSP溜まるのが意味不明
減らせよ
0626なまえをいれてください (ワッチョイ 9372-JXNB [118.237.220.36])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:30:25.68ID:/0iTYrHU0
前作、イカ研が使い物にならないレベルまでナーフするので武器の強制持ち替えが発生してたけど、今作は新規が多いし阿鼻叫喚だうなw
0627なまえをいれてください (ワッチョイ 3f74-Bcjt [59.136.69.225])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:30:27.15ID:jgBeRn250
リッターはみんなが楽しく遊んでるところに横からいきなり殴り付けてくるからな
0629なまえをいれてください (スッップ Sd5f-7fmZ [49.98.225.26])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:30:58.94ID:7SAjZ3iEd
ホコでカウント負けて残り時間少ない上に自陣側にある大きいアサリが壊れかけなのに拾わない奴はなんなんだ
0633なまえをいれてください (ワッチョイ 23aa-atM5 [106.73.9.160])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:32:26.68ID:SZhKXzsj0
通信エラーの合間にプレイできる画期的なゲーム
0635なまえをいれてください (ワッチョイ 8379-VbfW [152.165.202.124])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:32:33.26ID:dECn1pfW0
>>628
メモリー見せて
0638なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp77-3Qfj [126.182.100.69])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:33:21.97ID:eKf0gl0Op
デュアルスイーパーはクアッドに対面有利取ることが出来ますか?
0641なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-EOts [60.114.119.192])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:33:57.91ID:aU7NEplq0
ランク上げてって、味方が強くなるスピードより敵が強くなるスピードの方が速いんだが🥺
0643なまえをいれてください (ワッチョイ 23aa-O1zV [106.72.204.33])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:34:05.72ID:q/D0q1LL0
Twitterでギアに着くパワーを乱数調整する方法来てるな
seed特定しちゃえば簡単っぽい

ポケモンみたいw
0646なまえをいれてください (ワッチョイ 23aa-O1zV [106.72.204.33])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:34:58.58ID:q/D0q1LL0
>>632
下ブレるとそんなもんよ
ナワバリは試し撃ちにくる奴も多いし勝ち負け気にしたら精神衛生上良くないよ
0648なまえをいれてください (ササクッテロ Sp77-gXQh [126.35.87.237])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:35:19.60ID:lVZBAj01p
>>628
それだけ上手いなら2900どころか3000も超えそうなのに2で飽きてやめたのもったいないね
もしかしたらちょこぺろとかメロンより上手いんじゃないか
どんなキャラコンしてたら不利対面勝てるのか参考にしたいからコード貼ってくれたら嬉しい
0649なまえをいれてください (ワッチョイ 3f74-Bcjt [59.136.69.225])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:35:21.88ID:jgBeRn250
エリアトラストいけそうな気がするけどダメなん?
0651なまえをいれてください (ワッチョイ 3f74-Wffb [27.95.174.35])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:35:58.87ID:0o5E6fAi0
なんでキンメの高台から降りるんだ?
前衛を囮にして的あてしてるだけで勝てるんだぞ
0659なまえをいれてください (ワッチョイ 73b9-atM5 [126.59.47.63])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:38:21.15ID:J859lt6N0
最初ラクトマルミサで勝ちすぎてブキ調子上げすぎたせいで最近はラクト使う度にアホ味方が来まくるのほんまオモロい
それメモリーで酒飲みながら再生すんのが最高にキモチェー
0661なまえをいれてください (ワッチョイ 93a1-xPyy [118.237.82.80])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:38:23.45ID:xN7N8YCI0
>>638
2 の時はクアッドに対しては絶対的に有利だったから、3 でも変わらないんじゃないかな

デュアルは射程で勝ってるし、立ち撃ちも強いし、スライドしてもジャンキャンで硬直を誤魔化せるし、
ホップソナーはマニューバに対して効果が抜群だし、負ける要素が見つからない
0662なまえをいれてください (ブーイモ MMff-x9If [133.159.150.3])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:38:56.57ID:xzQkpfqCM
>>640
メモリーここに書き込んでる人のを見てはじめて知ったわ
信じないなら別にいいよ
でも、2より雑魚い味方が多いなと思います
S+なのにエリア打開するとき、突っ込んで行ってエリア内でデスしたり
そんな人たちいたっけ?大分前だから忘れてるけどいたかもしれない
私のリッターが大したことないのは確かだけど、戦犯になるほどじゃないんだな
0664なまえをいれてください (ワッチョイ 8f10-r3Pl [49.129.176.78])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:39:07.73ID:6oMJBUac0
>>647
ホントそれ
いかに当たりを引くかの運ゲーでしかない
0674なまえをいれてください (ワッチョイ 23aa-lsRL [106.73.138.64])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:41:59.39ID:NV0lp+Ps0
>>662
ああ、今回はねウデマエは機能してないんだよ
ガチパワー隠されてるし
同レベルの人と闘うってのが少ないね
憶測の域を越えないが、ガチパワーの幅が広く
ウデマエも落ちないシステムだから動きがやばい人が多い
戦犯じゃなきゃリッターでもなんでもいいと思うよ
0675なまえをいれてください (ワッチョイ 73b9-FxMl [126.28.169.247])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:41:59.99ID:84GKDTxN0
>>669
メモリー見せて
0677なまえをいれてください (ワッチョイ 734b-bUV3 [164.70.243.121])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:43:08.10ID:wa3n3Gy/0
ホッケ楽しかった
ホッケまたやりたい
0685なまえをいれてください (スッップ Sd5f-7fmZ [49.98.225.26])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:45:54.08ID:7SAjZ3iEd
>>656
BからAでもAからSでも自分が頑張れば割となんとかなるよ
0687なまえをいれてください (ワッチョイ 23aa-O1zV [106.72.204.33])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:46:12.04ID:q/D0q1LL0
>>655
乱数調整ってかseed特定しちゃえば今後どんな順番でギアパワーが付くかわかるようになるから
①①②①③⑤④⑦⑦⑦

⑦を0.9付けたい時に④の時点でクリーニングすれば⑦3連続が約束されてるってのがわかるようになる

こんな感じでクリーニングのタイミング調整できるようになるからかけらの消費が最小限で済むようになるっぽい

ツールを作ったのは外国人みたいで英語のページしかないけど日本の人が記事書くと言ってた
とりあえず記事待ちかな
0689なまえをいれてください (ワッチョイ 3fab-/XTK [59.168.133.49])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:46:24.28ID:yzoPaN+U0
>>125
全体的に味方が画面内に見えてなさすぎるのとチャージ段階による武器の使い分けの練度の低さが気になる
弓の本領は長射程による味方のアシストだから広い視野を確保しつつ味方のカバー出来る場所にもっと居座ってていい
前に出ていいのはもっと相手のシューターに簡単に詰められない状況作ってから
0693なまえをいれてください (ワッチョイ d3f6-Lxrh [220.96.81.135 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:47:45.51ID:4bEpCdU20
>>669
メモリー見せて❤
0698なまえをいれてください (ワッチョイ 9361-kxt8 [118.241.197.36])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:48:04.33ID:KI6PglnW0
連勝した後味方弓弓弓通信エラーなんだけど😥
ゲームになってませんが
0699なまえをいれてください (スッップ Sd5f-7fmZ [49.98.225.26])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:48:31.98ID:7SAjZ3iEd
スクスロとガロンとリッター普通に難しい…スクスロは直撃当てないとキル速遅い気がするしガロンはジャンプ撃ち使い辛いしリッターは遮蔽物にイライラするし…スシスクイクデュアルが楽しすぎる
0701なまえをいれてください (ワッチョイ 3fb4-qKwZ [221.170.41.128])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:48:35.81ID:/2wob5Y+0
>>663
これはA帯くらい?
打開の時に人数不利でもかまわず突っ込んでるけどこれは死にに行くようなものだね
打開は仲間と足並みを揃えるのが大事
あとはSPは溜まったら即吐きしてるけどこれも良くない
エリア取った時にSP溜まったのがあるけどこれはちょっとまって敵の打開を失敗させるのに使いたいんだよね
0704なまえをいれてください (スッップ Sd5f-7fmZ [49.98.225.26])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:48:58.65ID:7SAjZ3iEd
あとブラスターも難しい
0706なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-EOts [60.114.119.192])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:49:18.95ID:aU7NEplq0
>>703
抜きすぎで草
0707なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-gWoG [106.128.121.8])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:50:09.07ID:gqK0ODsZa
皆ダンスエモートばっかで1人だけ危ないもん持って振り回してるヤバい人になってて悲しいよ俺は
0708なまえをいれてください (スッップ Sd5f-7fmZ [49.98.225.26])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:50:29.44ID:7SAjZ3iEd
クマさんって帽子しかないのか
0712なまえをいれてください (ワッチョイ d3f6-Lxrh [220.96.81.135 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:51:00.02ID:4bEpCdU20
通信エラー
オープン2人でのマッチングしないバグ
スクスロ床貫通

こんなあっさり見つかるバグを見逃してたとかデバッグでなにやってたんだよ
0714なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-gWoG [106.128.121.8])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:51:28.40ID:gqK0ODsZa
>>708
10月なったから多分10分後に帽子終わるぞ
0719なまえをいれてください (ワッチョイ 23aa-O1zV [106.72.204.33])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:52:14.62ID:q/D0q1LL0
>>713
たしかにw
t5k9探してたの懐かしいわ
0722なまえをいれてください (スッップ Sd5f-7fmZ [49.98.225.26])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:52:47.39ID:7SAjZ3iEd
>>714
イカ速スロット3ゲットしてるから満足
服が欲しい
0723なまえをいれてください (ワッチョイ ef72-eE0s [175.41.86.100])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:52:52.88ID:DpnM0E/h0
>>671
あのな対峙してんのはリッターだけじゃないんだわ
リッターの前に前衛と戦ってある程度殲滅しなきゃリッターの距離まで詰められねんだわ
そしてこっちが相手の前衛と戦ってるなか抜いてこないリッターなんか脅威じゃないし、みんなが文句言ってんのは前衛と戦ってる時に速攻で抜いてくるリッターなんだよ
そんな奴に距離詰めろなんて容易な話じゃないから
0724なまえをいれてください (ワッチョイ 3fab-z20m [59.168.13.123])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:53:20.00ID:1nBP1xgV0
B帯とかA帯レベルの配信者でもS+に行けてるわけだけどそういう初心者に気持ちよくさせといてXマッチ実装して現実を見せつけて突き落とすの最高に性格わりいな任天堂w
0726なまえをいれてください (スッップ Sd5f-7fmZ [49.98.225.26])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:54:37.59ID:7SAjZ3iEd
>>723
ランク帯知らんけどS+0とかなら前衛潰すか裏取りで余裕だと思うが
それより上はすまん
0727なまえをいれてください (ワッチョイ 23aa-atM5 [106.73.9.160])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:54:48.69ID:SZhKXzsj0
通信エラーで1戦もできずにチャレンジ終了とか勘弁して
頭おかしい
0731なまえをいれてください (ワッチョイ ff75-bIZl [101.142.100.91])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:55:50.49ID:bOhXiRnJ0
なんでここにくる雑魚って自分が戦犯と認めずに敗因を味方のせいにすんの?
0734なまえをいれてください (ワッチョイ 23aa-O1zV [106.72.204.33])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:57:09.57ID:q/D0q1LL0
乱数ってかseed特定だな
乱数調整ではない
言い出しの俺が悪かった
ごめんなさい
0741なまえをいれてください (スッップ Sd5f-7fmZ [49.98.225.26])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:59:21.05ID:7SAjZ3iEd
>>737
流石にS+と意味合いが変わるやろ…
0742なまえをいれてください (スプッッ Sd5f-xZIw [1.75.252.132])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:59:39.90ID:X42fwClWd
ラクト持ってマルミサ0のガイジなんなの
0743なまえをいれてください (ワッチョイ 3f74-Bcjt [59.136.69.225])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:00:00.11ID:jgBeRn250
そろそろ狩るか♠
0744なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-gWoG [106.128.123.146])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:00:18.55ID:gcZIisMea
>>723
そんなリッターが居ないから前出りゃ良いって言われてんだよ
あの武器は強いけど使い手弱いんだから
0747なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-gWoG [106.128.123.146])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:01:14.47ID:gcZIisMea
バイトのグラサンだっさ
0748なまえをいれてください (ワッチョイ 3f74-Bcjt [59.136.69.225])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:01:18.76ID:jgBeRn250
クマ弓じゃん
0752なまえをいれてください (ワッチョイ 3fab-z20m [59.168.13.123])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:01:56.35ID:1nBP1xgV0
X27はさすがに誰でも行けないけど今作のS+は誰でも行けると思うわ
平均的な反省する能力があれば
たぶん前作のA帯到達の難易度と今作のS+到達の難易度が同等ぐらい
0753なまえをいれてください (ワッチョイ 3f74-Bcjt [59.136.69.225])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:02:08.01ID:jgBeRn250
もう全滅した…
0759なまえをいれてください (ワッチョイ bf1b-7uza [211.5.104.177])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:03:02.52ID:1NnH7awN0
H3リールガンの熟練度が5になった
中途半端な射程はステージの構造上スシや52に射程有利を押し付けにくく洗濯機にはボロ負け
SPがクソすぎて打開は人のSPに合わせて動く他力本願
イカ忍警戒でポイセン付けるがイノシシに目標を与えて数的不利を生み出し
ポイセン付けなかったら無警戒で突っ込むアホばっかりで今作は苦行のブキだな
今度は52かなぁ
0764なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp77-3Qfj [126.182.110.163])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:04:32.52ID:uoaSKuczp
>>661>>672ありがとうありがとう
0765なまえをいれてください (スッップ Sd5f-NPKv [49.98.130.246])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:04:47.14ID:y4RVeRowd
Xのリッターとかほぼ外さないからな
人型になったら負け
0767なまえをいれてください (ワッチョイ 23aa-atM5 [106.73.9.160])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:06:03.74ID:SZhKXzsj0
バイトくっそつまんねえ
ヤバい3辞めそう
0769なまえをいれてください (ワッチョイ 3fab-z20m [59.168.13.123])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:06:26.09ID:1nBP1xgV0
>>765
それはない
散々、散々クソリッターに戦犯されてきた俺が言うから間違いない
信用できるリッターは王冠+武器が光ってるやつだけ
0772なまえをいれてください (ワッチョイ 3f74-Bcjt [59.136.69.225])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:08:52.16ID:jgBeRn250
シャケダムダメだこれ味方みんな死ぬ
0774なまえをいれてください (ワッチョイ 8f10-r3Pl [49.129.176.78])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:09:43.11ID:6oMJBUac0
なんかイカニンの服ばっか増えるんだが
0778なまえをいれてください (ワッチョイ 734b-bUV3 [164.70.243.121])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:11:48.93ID:wa3n3Gy/0
バイトってどういう周期で報酬更新されんの?
0780なまえをいれてください (ワッチョイ 73b9-fusf [126.219.210.214])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:12:12.65ID:CrUuzbnQ0
>>774
イカニン服とステジャン靴しか欲しくない
0781なまえをいれてください (ワッチョイ 23aa-O1zV [106.72.204.33])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:12:16.03ID:q/D0q1LL0
>>776
完全なランダムは不可能なんだよ
だからseedによって順番が決められてる
そのseedを特定できるようになっちゃったから後は簡単だよねって話
0785なまえをいれてください (ワッチョイ 23aa-O1zV [106.72.204.33])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:13:17.66ID:q/D0q1LL0
>>782
あるぞ
ただしドリンクの効果は飲まないよりマシぐらいに思っておいた方がいい
飲んだから付くと思ったら大間違い
0786なまえをいれてください (ワッチョイ 73b9-atM5 [126.59.47.63])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:13:21.06ID:J859lt6N0
BFとかバックフォーブラッドよりかはサーモンランの方が面白いと思うが
0788なまえをいれてください (ワッチョイ 33aa-OlKA [14.9.64.64])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:13:47.43ID:Y2ELHeWT0
ダミー攻撃してるとマッチングする説
0797なまえをいれてください (ワッチョイ 23aa-atM5 [106.73.9.160])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:15:22.57ID:SZhKXzsj0
バイトゴミだな
0805なまえをいれてください (ワッチョイ 73b9-atM5 [126.59.47.63])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:18:01.90ID:J859lt6N0
ギアとかたかだか10個程度でループするような配列しか準備できなかったのか開発は
それとも日替わりで配列かわったりするのかな
なんにせよアホやな。オートセーブ機能無かったらガチャの配列とかもあっさり看破されてる可能性あるよなーこれ
0814なまえをいれてください (ワッチョイ 3f8c-f6EB [125.205.83.99])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:22:04.90ID:qyUFuvG70
ここで感度アドバイス貰ってやったらめちゃくちゃS+帯雑魚なんやけどこれって感度の影響なんか時間帯の影響なんかどっちや?
0815なまえをいれてください (ワッチョイ 734b-bUV3 [164.70.243.121])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:22:21.90ID:wa3n3Gy/0
どんどんそういう快適にするやり方見つけて簡悔クソ開発の鼻を明かしてやろうぜ
0816なまえをいれてください (ワッチョイ 9377-zmtq [118.240.117.203])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:22:40.16ID:pWl8Jveg0
サーモンランひでーな
0819なまえをいれてください (ワッチョイ 23aa-atM5 [106.73.9.160])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:25:47.38ID:SZhKXzsj0
開発スタッフでバイトクリアしてみろよ
こんなのよくOK出したな
0820なまえをいれてください (ワッチョイ 23aa-Nf/8 [106.72.209.1])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:26:22.65ID:qluNmcXN0
洗濯機よりお風呂のが100倍うざい
というかうまい洗濯機使いほぼいないから詰めれば潰せる気がする
まだs+2だからかな
0821なまえをいれてください (ワッチョイ 3fab-85re [61.27.248.251])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:26:52.59ID:pLrDbUUz0
中指にできた豆が凹んで硬くなってきた
鍛錬の成果が出てる
0823なまえをいれてください (ワッチョイ 9361-kxt8 [118.241.197.36])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:27:55.53ID:KI6PglnW0
弓とリッター引いた試合以外全部勝ってるんだけど恐ろしいなこのゲーム
昨日も0kリッター連続で引かされたし
早く修正しな?
0829なまえをいれてください (ワッチョイ 53cf-ljNE [124.109.182.65])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:29:45.34ID:bo54/DAy0
間違えて新しい方のスレに書いちゃった こっちにも書いとこ
連勝してたのに昇格戦行った途端3連敗
しかもどうすればよかったか改善点すらわからないような突破口の何も見つからない惨敗
まぢむり
0831なまえをいれてください (ワッチョイ cf52-z20m [153.231.71.224])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:30:18.38ID:i3diGafX0
ちゃんとSからは敵強いわ
Aまでは20キル4デスとかで無双してたのに
12キル8デスみたいなしょっぱい戦績増えた
0833なまえをいれてください (ワッチョイ 2374-9dGX [106.139.185.107])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:30:56.59ID:TuEx60Wh0
最近クソ回線はクソマッチングに入れられてる説があるんだけどどう?
0837なまえをいれてください (ワッチョイ b329-LxOI [110.54.87.215])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:33:09.05ID:BdihWKCM0
>>818
ならない
0839なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-EOts [60.114.119.192])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:34:06.50ID:aU7NEplq0
クマ弓収束しなくてオオモノ処理キツいな
0843なまえをいれてください (ワッチョイ 53cf-ljNE [124.109.182.65])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:35:50.36ID:bo54/DAy0
昇格戦で上のランクにぶち込まれるのはバッジ見ても明らかだけどあからさまな射程格差まで作るのは勘弁してくれよ
0844なまえをいれてください (ワッチョイ 3f29-0rc1 [203.135.255.62])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:36:11.84ID:VzGp19YA0
敵か味方が消えたのが見えた後にエラーが出て落ちるのは巻き込まれたって認識でいい?
自分が原因のやつならお客様の通信環境が~みたいなメッセージが出るよな?
0845なまえをいれてください (ワッチョイ 9361-kxt8 [118.241.197.36])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:36:51.70ID:KI6PglnW0
バイト難しすぎて草
これ難易度高くする必要ないだろ
0850なまえをいれてください (ワッチョイ b3f6-4svY [180.12.75.131])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:53.41ID:UdzXThh80
クマ弓のインク効率とハイドランドが雑魚シャケ処理できなすぎて事故ってる
0851なまえをいれてください (ワッチョイ 3f8c-f6EB [125.205.83.99])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:39:53.76ID:qyUFuvG70
味方弱すぎだろ死ねよ
0859なまえをいれてください (ワッチョイ 2374-9dGX [106.139.185.107])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:42:01.41ID:TuEx60Wh0
出先のクソ回線のときと自宅の良回線のときがあるんだけど自宅じゃないと勝率すごい下がる
出先ではスプラやるのやめたわ
0860なまえをいれてください (アウアウアー Sa7f-3Q5x [27.85.206.33])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:42:07.81ID:5aBWBdFaa
今回は武器強すぎて一人でキャリーできるぽいぞ。一戦ごと解散の野良でノーミス999出てるぐらい
自分が見てた配信でもスナイプか利敵か知らないけど海岸画面端で自殺してゲーム破壊されたの除いて999行ってた
海岸警備隊障がい者を2体引かなければ自分で全部ブッ殺して999になれるようだが難しいか?
0861なまえをいれてください (ワッチョイ 3f8c-f6EB [125.205.83.99])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:42:24.44ID:qyUFuvG70
>>854
5連勝NOデス気持ちいいよな
0866なまえをいれてください (ワッチョイ 2374-9dGX [106.139.185.107])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:43:17.21ID:TuEx60Wh0
ポップソナーをシールド的に使いたいからもう少し耐久あげてくんないかな
0868なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-gWoG [106.128.123.146])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:43:48.54ID:gcZIisMea
>>860
もう武器変わったぞジジイ
0874なまえをいれてください (ワッチョイ cf52-z20m [153.231.71.224])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:45:46.65ID:i3diGafX0
他の対人戦とかよりバランス調整狂っててイライラするわこのゲーム
イライラというか萎える あぁやめようってなる
0875なまえをいれてください (ワッチョイ 6330-z20m [218.46.255.145])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:45:51.22ID:n0fTJOhY0
>>776
編成に文句の声ばっかなのによくもまあそんな的外れなレスが
0881なまえをいれてください (ワッチョイ f370-gWoG [222.226.191.137])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:48:32.24ID:4uFwM9G+0
>>866
現時点でクソ強いのに強化なんかまず来ないだろ
0882なまえをいれてください (ワッチョイ 73b9-fusf [126.219.210.214])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:48:45.49ID:CrUuzbnQ0
味方3人と敵2人が.52ガロンのときメガホンで何も見えなくなってわちゃわちゃなる
0885なまえをいれてください (ワッチョイ 3f74-Bcjt [59.136.69.225])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:50:10.73ID:jgBeRn250
連続で壁裏ぬきくらった萎えるわ
0886なまえをいれてください (ワッチョイ 3f8c-f6EB [125.205.83.99])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:50:16.98ID:qyUFuvG70
キルしたのはいいんやけどこれデスしすぎ?

https://i.imgur.com/2nUs5gF.jpg
0888なまえをいれてください (ワッチョイ 3fab-Qo6X [27.139.80.209])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:54:11.60ID:pt2xJXpa0
>>687
こういうの日本人って全然やらなくなったよな
プレーもツイッチ見ても外人のが上手いし
0889なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-kVo3 [60.119.201.181])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:54:23.20ID:PK+/Uh2Q0
52ガロンが強すぎる気がする。メインの攻撃力までいじらなくてもサブスペの構成だけでシューターとかマニューバー系は差別化できそうなもんなのに。
0890なまえをいれてください (ワッチョイ 23aa-atM5 [106.73.9.160])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:54:47.10ID:SZhKXzsj0
クマ弓3なんてクリアさせる気ねえだろw
0891なまえをいれてください (ワッチョイ d3f6-Lxrh [220.96.81.135 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:54:51.11ID:4bEpCdU20
コジャッジさぁ…お前の作った弓の燃費どうにかしろ
0897なまえをいれてください (ワッチョイ 33aa-oGPp [14.10.83.96])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:57:57.37ID:Q2qNOJ050
>>886
ときに命を投げ捨ててでもオブジェクトに関わることは重要だけど
基本自分がデスすればするほどそのバトルの勝敗が味方依存になるから高い勝率を維持したいならもっとデスを少なくした方がいいと思う
それにアシスト込で20キルだしねぇ
0900なまえをいれてください (スッップ Sd5f-X4ao [49.98.136.81])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:59:18.12ID:vzVyJlG3d
5分戦って0キル1アシスト16デスの洗濯機が味方に来て笑った
視点みたら真面目にやっててびっくりした
まじでS+は誰でもなれるな
0903なまえをいれてください (ワッチョイ 23aa-Nf/8 [106.72.209.1])
垢版 |
2022/10/02(日) 02:00:29.48ID:qluNmcXN0
三連敗することもあるのに
たまにこんなリザルトになるの狂ってるだろ
https://i.imgur.com/Z4TGyVk.jpg
0905なまえをいれてください (ワッチョイ 23aa-Nf/8 [106.72.209.1])
垢版 |
2022/10/02(日) 02:01:02.74ID:qluNmcXN0
加工した方じゃない方貼っちゃった
まあいいか
0908なまえをいれてください (ワッチョイ d3f6-Lxrh [220.96.81.135 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/02(日) 02:01:45.44ID:4bEpCdU20
>>892
ヒーローモードクリアするとコジャッジがインカム付けるようになるからそういうことじゃねってことだ
0909なまえをいれてください (ワッチョイ 3f8c-f6EB [125.205.83.99])
垢版 |
2022/10/02(日) 02:01:58.17ID:qyUFuvG70
>>897
アドバイスサンガツ
デスせんことを意識してやってみるわ
0913なまえをいれてください (ワッチョイ 23aa-Nf/8 [106.72.209.1])
垢版 |
2022/10/02(日) 02:04:44.29ID:qluNmcXN0
>>912
それアシスト
kdはキルデス比のことや
0914なまえをいれてください (スッップ Sd5f-7fmZ [49.98.225.26])
垢版 |
2022/10/02(日) 02:05:23.32ID:7SAjZ3iEd
キルデス比だから20:12、5:3ってこと?
0918なまえをいれてください (スッップ Sd5f-7fmZ [49.98.225.26])
垢版 |
2022/10/02(日) 02:08:09.27ID:7SAjZ3iEd
>>916
ランクどこよ
0926なまえをいれてください (ワッチョイ 73b9-fusf [126.219.210.214])
垢版 |
2022/10/02(日) 02:13:01.07ID:CrUuzbnQ0
昨日はオカシラ倒しても銅11やったのに今日は金2と銅銀何個か出た
羽振り良くなったか?
0927なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-EOts [60.114.119.192])
垢版 |
2022/10/02(日) 02:13:41.39ID:aU7NEplq0
>>925
それ中身先月のギアだよ
0938なまえをいれてください (ワッチョイ 3f8c-f6EB [125.205.83.99])
垢版 |
2022/10/02(日) 02:17:18.51ID:qyUFuvG70
>>916
突っ込まんようにちょっと96ガロンとか援護武器使うわ
0940なまえをいれてください (ワッチョイ 7356-lCv3 [164.70.229.169])
垢版 |
2022/10/02(日) 02:18:02.26ID:rVFcbQBp0
ガチホコの関門無視する境界知能本当にいるんやな
さっき初めて見たわ
0941なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-4Z45 [60.121.0.162])
垢版 |
2022/10/02(日) 02:18:58.24ID:AbHzv+rS0
スプラは他のFPSに比べて戦闘以外のルール関与が求められるからK/Dだけじゃなんとも言えんが
関与せずに高台から撃ってるだけの奴はK/D比2じゃあ足りないし
前線ガンガン上げて塗りまくってる奴は1以下でもしっかり仕事してるよ

リザルトはやたらいいのにチームとして負けが多い奴はルール関与が全然できてないって事 逆も然りね
0943なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-4Z45 [60.121.0.162])
垢版 |
2022/10/02(日) 02:20:23.07ID:AbHzv+rS0
>>940
あんまりそういうこと言うなよ
勘違いだってあるだろ
0947なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-gWoG [106.128.123.164])
垢版 |
2022/10/02(日) 02:20:48.42ID:YByUt78ha
ヤグラの負け試合で3デスしかしなかったのに負けた!みたいにキレてる人がちょいちょいいるからなこのスレ
0951なまえをいれてください (ワッチョイ 3fab-Qo6X [27.139.80.209])
垢版 |
2022/10/02(日) 02:22:12.06ID:pt2xJXpa0
>>920
ヘイトの指標じゃないのかね
0954なまえをいれてください (ワッチョイ 3f8c-f6EB [125.205.83.99])
垢版 |
2022/10/02(日) 02:23:23.62ID:qyUFuvG70
>>952
今日はもう寝ようや
0955なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-4Z45 [60.121.0.162])
垢版 |
2022/10/02(日) 02:23:29.94ID:AbHzv+rS0
俺もマニューバー使ってるとほんと死ぬけど勝率5割は間違いなく超えるし
割と安定して5K0Dできるチャーを使ってる時は全然勝てない
チャーでフルタイムやったなら20Kは欲しいよね
0959なまえをいれてください (ワッチョイ 3fab-Qo6X [27.139.80.209])
垢版 |
2022/10/02(日) 02:24:58.47ID:pt2xJXpa0
>>956
おめでとう
はじまったな
0965なまえをいれてください (ワッチョイ 2374-a3Gv [106.168.56.60])
垢版 |
2022/10/02(日) 02:29:09.12ID:ZUZcLCbm0
>>115
お前が抜かねえから前線は常に人数不利なんだよ
0966なまえをいれてください (ワッチョイ 6330-z20m [218.46.255.145])
垢版 |
2022/10/02(日) 02:29:51.88ID:n0fTJOhY0
>>879
武器ランダムの話かと思ったらギアパワーの話だったから俺が的外れだったわ
ごめん
0972なまえをいれてください (ワッチョイ cfb0-3Mnr [153.232.27.40])
垢版 |
2022/10/02(日) 02:32:51.61ID:4QoB9XpS0
キル数が大事だと思う
30キルして負けてる画像は見たことがない
0973なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-4Z45 [60.121.0.162])
垢版 |
2022/10/02(日) 02:33:27.85ID:AbHzv+rS0
極端なこと言うと相手四人の注目を一切受けて3分逃げ回って死んだら0K1Dだけどキルレは悪くても仕事してるでしょって話
ポイントだけじゃわからんのよ
だからビデオ出せと言われる
0974なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-4Z45 [60.121.0.162])
垢版 |
2022/10/02(日) 02:34:54.47ID:AbHzv+rS0
>>972
30キルしてるって事は復帰時間考えると丸々2人分くらい足止めしてるって事だからね
キル取るならガッツリ取らないといかん
0978なまえをいれてください (ワッチョイ 3fa4-lsRL [221.132.157.179])
垢版 |
2022/10/02(日) 02:40:24.54ID:yP8uNjki0
>>972
30キルとかルール関与してませんって地雷を自己紹介してるようなものだが
0980なまえをいれてください (ワッチョイ b329-LxOI [110.54.87.215])
垢版 |
2022/10/02(日) 02:41:28.78ID:BdihWKCM0
>>972
ヤグラで敵が30キルしたり味方が30キルして負けた時ある
0982なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-PUws [60.67.102.17])
垢版 |
2022/10/02(日) 02:44:39.09ID:bzGFCHsc0
敵の編成見て「あーはいはいクソミサイルラクトね死ねクソ」
とか思ってたら普通に射抜かれた時はもう敗北の予感しかしない
0984なまえをいれてください (ワッチョイ e376-Up+/ [122.102.142.174])
垢版 |
2022/10/02(日) 02:48:00.63ID:tE2CpKXF0
ボトルガイザーで負け越してわかばで戻した
わかばが強いのかボトルを使えていないのか
0985なまえをいれてください (ワッチョイ 9361-kxt8 [118.241.197.36])
垢版 |
2022/10/02(日) 02:48:43.11ID:KI6PglnW0
チャージャー味方に引いたら95パー負けてる
ルールに関与してないし下手くそなんでこないでくれよ
0988なまえをいれてください (ワッチョイ e376-Up+/ [122.102.142.174])
垢版 |
2022/10/02(日) 02:51:01.43ID:tE2CpKXF0
ソイチューバーのためにラクトとヴァリアブルの必要ポイント増やすだけでいいぞ
0989なまえをいれてください (ワッチョイ 23aa-pctS [106.72.41.32])
垢版 |
2022/10/02(日) 02:51:37.85ID:zJT676ic0
52強い強い言われてるわりに結局大会では全く暴れてないよな
0993なまえをいれてください (ワッチョイ b329-LxOI [110.54.87.215])
垢版 |
2022/10/02(日) 02:55:57.51ID:BdihWKCM0
エリアではナイスダマは塗れないからローラーを確実にやってくれないか
0994なまえをいれてください
垢版 |
2022/10/02(日) 02:56:55.76
意外とバイトすぐ終わったわ
オカシラゲージ満タンなんだが、ここで消化したほうがいいか?
0998なまえをいれてください (ワッチョイ 6330-z20m [218.46.255.145])
垢版 |
2022/10/02(日) 03:00:05.93ID:n0fTJOhY0
>>975
すまんかった😖
0999なまえをいれてください (ワッチョイ b329-LxOI [110.54.87.215])
垢版 |
2022/10/02(日) 03:00:36.68ID:BdihWKCM0
>>986
エリアで有効キルを教えてくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 40分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況