X



【PS/Xbox/Switch】Overwatch2/オーバーウォッチ2 Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (アウアウウー Sa7f-myQO [106.131.65.245 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/09(日) 13:48:18.26ID:803ANNDza
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること

次スレは>>900が立ててください
反応が無い場合>>950もしくは他の方が宣言してからスレ立て



前スレ
【PS/Xbox/Switch】Overwatch2/オーバーウォッチ2 Part6
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1665212881/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004なまえをいれてください (ササクッテロ Speb-O3YF [126.35.50.157])
垢版 |
2022/10/09(日) 13:54:27.08ID:x9FnkUm6p
前スレ950だけどすまん盾乙
0007なまえをいれてください (ワッチョイ 7394-ZDf4 [92.203.255.183])
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:30.90ID:bSXMgC+W0
チーム維持してると結構な頻度でフレンド申請くるな
2日で10人近く増えたから整理しなきゃだ
0008なまえをいれてください (ワッチョイ 2a22-Wkar [133.204.26.160])
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:42.87ID:jwhQL+2T0
スレ立てありがとう
0010なまえをいれてください (ワッチョイ 2ef6-zjGp [153.190.130.8])
垢版 |
2022/10/09(日) 13:58:08.69ID:qmFQR0i80
いちおつ

ps5で発owデビューしたのはいいのだが本名表示?の仕組みどう変えるんや
blizzardのHPからのユーザー登録はしてないけど生年月日と電話番号の認証だけ済ませてる状態
後追いでblizzardのユーザー登録してpsのアカウントと紐付けするのかな、よくわかんねえす
0018なまえをいれてください (ワッチョイ 16a9-rOGS [119.229.162.49])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:04.68ID:tNyrnoZk0
キャラ選の時ってゲームモード表示されてる?
0019なまえをいれてください (ワッチョイ e3d0-XObm [182.164.235.59])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:04.78ID:9C3OH3+d0
ランクマってps4とpcクロスプレイ対応外?
それとも不具合?
0027なまえをいれてください (ワッチョイ 078c-ZDf4 [58.94.173.45])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:16:54.87ID:KPZUviyn0
>>23
戦績バグってるわ
0029なまえをいれてください (ワッチョイ 2a22-Wkar [133.204.26.160])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:17:49.05ID:jwhQL+2T0
ザリアはちょっと強過ぎるよな
ヒーラー死んで孤立してても固い
0030なまえをいれてください (ワッチョイ 2bdc-tKEW [14.192.115.102])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:18:00.05ID:5UfENuon0
じゃーん

かわいい
0037なまえをいれてください (ワッチョイ e36e-j3sC [182.166.229.162])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:26:46.41ID:z7e5qEWH0
クイックだとあんまり無かったんだけどランク行ってからというものソンブラで最後尾とヒーラー倒して「さぁこれでペイロード進むだろ」って思った時には全員床ペロして遥か彼方に味方がいるんだけどこれ俺が悪いのかな?
わりと時間かけずに敵倒してると思うんやがなぁ
0040なまえをいれてください (ワッチョイ 97ab-Pyf2 [42.147.95.237])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:29:38.66ID:bNd7IGx70
ザリカスきめえよ
これ作ったのプーチンだろ
0044なまえをいれてください (ワッチョイ 3769-yVtu [138.64.210.115])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:34:20.15ID:XeMlHje10
>>41
ルシオ回復優秀だと思うけどなぁー
タンク主軸でちょこちょこ陽動かけとけば1万くらい回復できる


トレゲンソンブラいるときはやっぱモイラがいいな
0045なまえをいれてください (ワッチョイ 2a22-Wkar [133.204.26.160])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:34:35.71ID:jwhQL+2T0
ザリアはフォーカスして落とすしかないから
ラインハルトは良いのかもな
0047なまえをいれてください (ブーイモ MM5a-eQmF [49.239.65.233])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:35:06.55ID:qvwmKkLVM
初めてチャット暴言テキチャスパムに遭遇したわ
みんな面倒がらずに通報しよう
0049なまえをいれてください (ワッチョイ e3d0-XObm [182.164.235.59])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:36:22.52ID:9C3OH3+d0
おいおいランクマクロスプレイ未対応じゃねぇか(・_・、)
0054なまえをいれてください (ブーイモ MMef-eQmF [210.138.178.138])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:39:02.45ID:60LzPgr4M
>>48
初心者なのかリプレイ見返したらシグマの吸収に毎回バスガトリングぶち込んでhp900とかなってたわ
0058なまえをいれてください (ワッチョイ 5774-XObm [106.165.231.9])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:42:50.33ID:2eVQhyaH0
ゴリラって意外と強くね?バリアがなかなか壊れない
0061なまえをいれてください (ブーイモ MM16-eQmF [133.159.151.205])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:43:48.88ID:N8GAsTjRM
そういえばヌンバーニ一回も見てないんだけどアサルトじゃないから消されてないよね
0064なまえをいれてください (ワッチョイ 23f6-dJ3v [118.0.116.7])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:44:21.36ID:4/fZ5wFV0
クイマ50勝してシルバー4から始まったんだけど相変わらずワンサイドゲームになるんだがどうしようもないのかこれ
味方のDPS0キル7デスとかいたのに
0066なまえをいれてください (ササクッテロラ Speb-iLUm [126.158.72.133])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:45:07.14ID:N1W7UlwEp
ザリアそんなに鬱陶しいならゴリラで後ろ荒らせばいいけど
DPSも合わせてダイブみたいな形でザリア浮かせようって感じだし連携必須なんよな
0067なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-SwS1 [106.130.197.90])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:46:09.57ID:HB6kEItta
オリーサのタケコプターで敵分断するの強すぎん?
相手ヒーラーの射線切ったら勝ちじゃんこれ
0070なまえをいれてください (ワッチョイ 2a22-Wkar [133.204.26.160])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:49:47.27ID:jwhQL+2T0
>>66
それザリアじゃなくても有効だしな
明確なザリア向けのカウンター無いよね
ハックしちゃうのが良いのかもな
0072なまえをいれてください (スフッ Sd5a-eEr2 [49.104.16.57])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:52:07.73ID:1dbcMeuLd
タンクはゴリザリdvaの3すくみな感じで割とバランス取れてると思うわ
オリはそのどれにも不利も有利も取れない絶妙な立ち位置
0076なまえをいれてください (ワッチョイ 9385-iLUm [124.40.75.156])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:56:34.17ID:l21YL6uA0
>>70
まぁザリアはそういう場面浮きやすい方よ
そう言った状況で活躍するなら必要以上の技量求められる
似た状況で考えるならジャンカークイーンとかの方が浮くことはないし
0077なまえをいれてください (ブーイモ MMd7-eQmF [202.214.167.7])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:57:24.77ID:nmdopHWwM
>>74
そういやそうだ
0080なまえをいれてください (ワッチョイ ae19-kHT+ [217.178.137.4])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:00:02.38ID:dCIMJjdH0
なんか味方にイライラするゲームだよなぁ
タンクとかヒーラーでもどうしょうもない事が多いし
やっぱ俺にはこのゲーム向いてない気がしてきた
0082なまえをいれてください (ワッチョイ 2a22-Wkar [133.204.26.160])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:02:43.38ID:jwhQL+2T0
タンクとダメージとサポートに一人はマトモなの居ないと勝てない
特にタンクとサポートは致命的になる
0083なまえをいれてください (ワッチョイ ba02-blU8 [125.215.102.238])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:02:52.46ID:lVqmB5Cf0
20戦全敗
ひたすらレイプで格差マッチがスプラトゥーンの比じゃない
0085なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-5O3t [106.128.72.141])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:03:59.22ID:fYCrVra8a
ヒラタンで勝てないって言う人は立ち回りが違うんやで
タンクは味方を守るわけでもないし、拠点を守るわけでもない
ヒーラーは回復は今戦ってる味方に回復するんや
ダメージが下手で勝てないって言うけどヒール一回でも入れば倒せたりするし、逆に攻撃入れれば味方は生きて敵はキルってこともある
0086なまえをいれてください (ワッチョイ 2ea2-TTjj [153.177.161.20])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:04:38.26ID:klYQ1hsr0
>>80
味方にイライラして精神すり減らすゲームだよ
この経験は会社勤めで物凄く役に立つからお勧め
無能な部下に全く腹が立たないようになる
0089なまえをいれてください (ワッチョイ baab-Udhs [125.14.244.41])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:06:11.75ID:5ySi7jyP0
レートが上がる度味方ができることも増えてくから頑張るしかないね
チームが沼ってる時もあるけど自分が沼ってる時にキャリーしてもらって勝てる試合もあるし
本気でどうしようもないやつは黙って回避枠にぶち込むのが正解
0090なまえをいれてください (ブーイモ MM16-eQmF [133.159.148.64])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:06:28.67ID:iqELG0FSM
ホッグは設計が1タンクやるにはきつすぎる
寝てるときは被ダメ半分にガス吸いは阻害されても半分回復くらいしてくれんと
0096なまえをいれてください (ワッチョイ 2a22-Wkar [133.204.26.160])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:14:12.47ID:jwhQL+2T0
下手くそがトレーサーやゲンジ使ってると終わる
0097なまえをいれてください (ワッチョイ eee3-XObm [121.103.190.131])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:15:32.86ID:Fbk/Ck710
アナって1ラウンド(ペイロード)で平均どれくらいヒール稼げれば及第点くれる?
0098なまえをいれてください (ワッチョイ 5774-ta52 [106.163.252.251])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:16:01.33ID:nxds42Y/0
>>92
前作経験者でスレのブロンズシルバーに対してイキってたゴールドダイヤの方だとしたらご愁傷さまです
2ではブロンズが適正レートだそうですし本来もっと上だと言うのならやり続ければ自然と上がっていきます
どうしても不満であれば認定はもっとプレイヤーが落ち着いてからやるべきでした
前作は約1ヶ月クイックのみで内部レート安定させてからランクマが解禁されました
0100なまえをいれてください (ワッチョイ 1a83-5erL [115.38.117.44])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:16:20.37ID:0RmGhWYI0
>>92
実力があれば上がれるから頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況