X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 326杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 3bb4-NQ1M [118.111.89.224])
垢版 |
2022/11/04(金) 19:26:13.58ID:wAxpWnRw0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

スレ建ては>>800が建ててください
800が建てられない場合は>>850が建ててください
900までに建っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ建てしてください

※公式ページ
https://www.nintendo.co.jp/switch/av5ja/index.html

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 初心者スレ ランク6【質問/雑談】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1666783530/

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 325杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1667509658/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0714なまえをいれてください (ワッチョイ d2f7-0BLP [123.216.148.195])
垢版 |
2022/11/04(金) 22:53:06.02ID:1ykUKr0e0
やっとフェス来た今こそバイトカンスト編成来いや
出来ればアラマキかダムでよぉ
0715なまえをいれてください (ワッチョイ 93aa-na4+ [106.73.166.34])
垢版 |
2022/11/04(金) 22:53:13.73ID:QyxHy+uo0
なんで相手マルミサ3編成なんだよ
編成調整してないくせにエラーばっかだし
0716なまえをいれてください (ワッチョイ 93aa-KF8f [106.73.221.64])
垢版 |
2022/11/04(金) 22:53:15.07ID:iTUwVmkC0
スパイキーロビー内に入れろ
0720なまえをいれてください (ワッチョイ 2b8c-qqJX [114.180.83.1])
垢版 |
2022/11/04(金) 22:54:11.37ID:B7axzEF70
アプデ3ヶ月に1回はおっそいわ
少なとも初期はブキサブ出揃って調整落ち着くまではもうちょい早めないと
野上イカ研はバクやらラグやらの自分らのケツ拭きで忙しくなってるけどそれとこれとは別だろ
0726なまえをいれてください (ワッチョイ 2770-ZUCP [222.226.191.137])
垢版 |
2022/11/04(金) 22:56:07.41ID:00CETibb0
>>707
バレルがリッター環境で死んでないのが塗りに加えてソナー出しまくってイカ忍炙り出すパワーあるからだからな
ハイドラはこれが出来ないから結局また弱いまま
0729なまえをいれてください (ワッチョイ dea0-8hb4 [119.242.59.45])
垢版 |
2022/11/04(金) 22:57:36.24ID:9REEfNFS0
ケルビン全然ダイバー塗れなくてキレそう
0730なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-1YA5 [106.146.83.63])
垢版 |
2022/11/04(金) 22:57:49.71ID:O+xmkxS1a
>>721
フェスはガチマの話に加われない雑魚が唯一イキれる話題だからしゃーない、前作からこんな感じだった
0731なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-Uvty [126.51.75.132])
垢版 |
2022/11/04(金) 22:57:50.73ID:otU0kxUg0
>>700
慣れだよ慣れ
S +11上がれてるならその内勝ち越せるよ
0738なまえをいれてください (ワッチョイ df8c-woOi [220.221.207.84])
垢版 |
2022/11/04(金) 22:59:57.47ID:cajnubCv0
調子悪い時ってどうやったら戻るんだ
昨日から全然勝てなくなった
試合も勝てないし対面も勝てない
違う武器使っても勝てない
敵が強いだけなのか自分がクソなのか…
0739なまえをいれてください (ワッチョイ ffcf-U5kZ [124.109.182.65])
垢版 |
2022/11/04(金) 22:59:58.39ID:fFlEATQm0
フェスあのインク色の組み合わせなら濃い青が視認性の問題で有利だろと思って水にしたけど似たような奴絶対多いだろ
SVでもちゃんとクワッス選ぶが
0743なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-caJt [60.119.84.48])
垢版 |
2022/11/04(金) 23:02:01.25ID:FJdWc3IC0
>>727
敵が弱くなった ちゃんと言うと借金の時サブ効率わかばで返済したんだがその後普通の武器で上げれるようになったから敵弱くなってる
0745なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-gbwi [126.171.89.126])
垢版 |
2022/11/04(金) 23:02:18.39ID:M6eQS4IF0
ダメだs+1になってから数日ずっと負け越してる
連敗マッチングが終わるの耐えながら待ってるのに終わる気配がない
普通のゲームならやるほどPSをカバーできるのに
0752なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-ZUCP [106.128.120.101])
垢版 |
2022/11/04(金) 23:03:27.69ID:Q5AZLSI1a
>>741
エリアは一生無印だと思う、ヤガラアサリも無印でいい
ホコだけは他のSPついたら変えるかもな
0753なまえをいれてください (ワッチョイ 93aa-KF8f [106.73.221.64])
垢版 |
2022/11/04(金) 23:03:46.56ID:iTUwVmkC0
ヨビ祭なんてやっちゃったもんだから
ホラガイ配りたくなくてフェスやらない説
0754なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-ZUCP [106.128.120.101])
垢版 |
2022/11/04(金) 23:04:00.39ID:Q5AZLSI1a
ヤグラだった
0755なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-1NYB [60.121.0.162])
垢版 |
2022/11/04(金) 23:04:01.01ID:MqRdHI6U0
お前ら目の悪いガガイは普通に視覚サポートの時に自分で色を選べるように要望送っとけ
修正も簡単で誰も損しないだろ
文句ばっか言ってまともな意見送らないのはアホすぎだぞ
0758なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-caJt [60.119.84.48])
垢版 |
2022/11/04(金) 23:05:11.91ID:FJdWc3IC0
>>750
性格スピコラ編成はさすがにやばくないか
0759なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-1NYB [60.121.0.162])
垢版 |
2022/11/04(金) 23:05:13.65ID:MqRdHI6U0
>>757
そりゃそうだ
0762なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-1NYB [60.121.0.162])
垢版 |
2022/11/04(金) 23:06:16.62ID:MqRdHI6U0
終わったことにしたい雑魚どもははよ移動先探せ
ガチ勢はみんなXマッチ来るまで寝てるぞ
0763なまえをいれてください (ワッチョイ 5b60-2ma2 [130.62.80.249])
垢版 |
2022/11/04(金) 23:06:19.65ID:P80M5lSk0
2の時もメイン性能upって後から来たけどあれ追加される可能性ってどのくらいあんの?
ギアみんな揃いすぎて苦し紛れの延命に追加してきそうで怖いわ
2もあれで擬似確とか覚えんのとギアつくるの面倒くさすぎてやめたのに
0765なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-pM7V [60.114.119.192])
垢版 |
2022/11/04(金) 23:06:44.17ID:zg6HnHbu0
>>762
寝てて草
0770なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-pM7V [60.114.119.192])
垢版 |
2022/11/04(金) 23:09:11.77ID:zg6HnHbu0
早急に直すべきバグ修正ですら出し惜しみしてアプデの目玉にするつもりらしいな
0774なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-ZUCP [106.128.122.154])
垢版 |
2022/11/04(金) 23:10:49.77ID:edYALpIya
>>768
他ルールに比べてホコだと置き場所困るかな程度だしもちろん普通に他が出ても使えるレベルだとは思う
0775なまえをいれてください (ブーイモ MM72-gcVw [49.239.65.192])
垢版 |
2022/11/04(金) 23:11:36.85ID:94YCmn7KM
バレルはトリプルトルネードで決定だよ
0778なまえをいれてください (ワッチョイ 02b4-c96K [133.201.80.33])
垢版 |
2022/11/04(金) 23:13:16.65ID:zNMMeae90
ガチマよりナワバリのほうが勝率悪いわ
0781なまえをいれてください (ワッチョイ 93aa-KF8f [106.73.221.64])
垢版 |
2022/11/04(金) 23:13:40.18ID:iTUwVmkC0
ナワバリやんないから定石よく知らない
0782なまえをいれてください (ワッチョイ 2770-ZUCP [222.226.191.137])
垢版 |
2022/11/04(金) 23:14:24.27ID:00CETibb0
エリアのソナー強すぎるから今ソナー貰ってる連中は余程ナーフされない限りエリアは一生ソナー付いてる無印使うと思う
0786なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-pM7V [60.114.119.192])
垢版 |
2022/11/04(金) 23:15:37.91ID:zg6HnHbu0
トルネはバイトですら弱いからな
ダメージ無さすぎてハシラの駆除くらいにしか使えん
0792なまえをいれてください (スッップ Sd72-2OOB [49.96.229.49])
垢版 |
2022/11/04(金) 23:16:46.81ID:FZRGmnDgd
通信エラーばっかりじゃねーかこのクソゲー
0798なまえをいれてください (ワッチョイ 2770-ZUCP [222.226.191.137])
垢版 |
2022/11/04(金) 23:18:33.08ID:00CETibb0
奥すぎると華麗に水没し手前に投げるとカスあたりで敵が死なないバイトのトルネード
仕方ないからテッパンがまとめて時くらいしかマシに使えん
0800なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-pM7V [60.114.119.192])
垢版 |
2022/11/04(金) 23:19:00.67ID:zg6HnHbu0
>>791
そういやカタパも落とせたな
まあそれくらいだろ、サメライド以外に劣るわ
0802なまえをいれてください (スフッ Sd72-pM7V [49.104.33.43])
垢版 |
2022/11/04(金) 23:19:13.45ID:YWfByQu1d
>>778
ナワバリの勝率2割以下だわ
0804なまえをいれてください (ワッチョイ 2b29-CR6W [114.142.100.49])
垢版 |
2022/11/04(金) 23:19:53.30ID:dzyzFZQE0
>>799
サメもキューインキも爆発エフェクトに対して攻撃範囲狭すぎ
ボムの方が強いって何じゃそりゃ
0806なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-ZUCP [106.128.120.110])
垢版 |
2022/11/04(金) 23:20:21.49ID:NWOP//pUa
トルネードはピタっと張り付く時と張り付かない時の差がマジで分からん
0807なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-pM7V [60.114.119.192])
垢版 |
2022/11/04(金) 23:21:14.33ID:zg6HnHbu0
すまん立てられん

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

スレ建ては>>800が建ててください
800が建てられない場合は>>850が建ててください
900までに建っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ建てしてください

※公式ページ
https://www.nintendo.co.jp/switch/av5ja/index.html

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 初心者スレ ランク6【質問/雑談】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1666783530/

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 326杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1667557573/
0811なまえをいれてください (ワッチョイ ded0-pjcw [119.231.100.68])
垢版 |
2022/11/04(金) 23:23:30.62ID:phkkkH6x0
S+30昇格戦

毎回相手に50キル以上取られて一度もリードするとこなく圧倒的にボコボコにされて3連敗で終わり。

2桁以上のバトルNo.1は2回取ったけど、これで3回勝てとかありえねーわ

何回もやってたらそのうち上がれるのはわかってるが、あまりにも理不尽だったので愚痴っとく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況